«Будь против наркотиков и алкоголя!».

altНаркотики - это яд. Их влияние отравляет человечеству жизнь. Человек, употребляющий наркотики, становится зависимым, он становится рабом. Его желания, мысли, воля - все подчинено наркотикам. Выступать против наркотиков необходимо, потому что это - эпидемия, которая распространяется в обществе с очень большой скоростью.

Быть против наркотиков значит быть против преступности, которая снижает качество труда, снижает духовность в обществе, способствует скандалам в семьях, брошенным детям.

 

Как же должна проводиться борьба с наркотиками?

 

В первую очередь - это профилактика.

 

Выступая против, наркотиков надо доносить молодежи, что можно быть счастливыми и веселыми естественным путем. Нужно всего лишь определить правильные цели и посвятить их достижению время, приложить усилия, научиться чему-то и потренироваться, чтобы их осуществить. Хорошие отношения детей с родителями играют большую роль в борьбе против наркотиков и в поддержании на низком уровне потребления наркотиков. Родители должны общаться с ребенком. Ребенок должен понять, что употреблять наркотики - это аморально, не модно.

 

Традиционно с 20 августа по 20 сентября 2009 года прошла областная акция по противодействию распространению алкоголизма, наркомании и токсикомании, и школа № 6  города Гая приняла активное участие в данном движении. Были проведены классные часы и профилактические беседы по здоровому образу жизни, работали ученические агитационные группы, проводилась демонстрация фильмов о вреде наркомании и алкоголизма, в том числе собственного, силами учащихся,  производства, а самым красочным протестом стали выпущенные пресс-центрами каждого класса плакаты антинаркотической и антиалкогольной направленности, вывешенные в фойе школы и призывающие: «Будь против наркотиков и алкоголя!».

alt
alt
alt
alt
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



traitor | 30 сентября 2009 20:39 |
Какие маленькие все правельные и хорошие . . . ща еще 5 лет и будут и пить и курить . . . .

Дедушко | 1 октября 2009 08:47 |
Ну, раз 5 "Б" против алкоголя, придется бросить пить. wink

И еще. Дайте рецепт как можно быть счастливым и веселым естественным путем. wink

alkozelcer | 1 октября 2009 10:24 |
Откуда 5ти клашки знают стока видов наркоты а?)))

Гарик | 1 октября 2009 14:22 |
марихуана не считается наркотиком.....но все же я тоже против наркотиков))))))0

а все таки как не борись с этой ерундой ничего не изменится!

Олечка | 1 октября 2009 14:39 |
Да, в наркотиках нет ничего хорошего. И мне жаль тех людей которые их употребляют. Наркоманы деградируют как личности.....

sedoy | 1 октября 2009 16:56 |
Было бы лучше если они рисовали расхристанных нарок ( или нарков с аканавтами)??? Надеюсь, что поколение Next будет лучше нас. Мои - точно лучше...

djmrblack | 1 октября 2009 17:48 |
Наркота и алкоголь это бич нашего времени, по крайней мере первое точно. Если даже 50% этих детей через 5 лет( traitor ) не будут этой хренью заниматься это уже здорово. Лично мое мнение - все эти ....мании это все от безделья! За 29 своих лет никогда наркоту не употреблял, потому что нахожу много интересных занятий для себя. А как мой друг Вова говорит - Зуйков , зачем тебе пить(читай колоться) ты и так дурак(по доброму конечно говорит) и знаете я с ним согласен - мне это не нужно - мне и так весело ;-)))

советник | 1 октября 2009 22:07 |
в 1983 году или 1984 точно не помню умер от норкаты один из первых норкоманов ГАЯ.По городу прокатилась * О УЖАС*. а ща ет тема вноме.Помоему они так сегодня говорят? И в этом мы виноваты что впустили эту ЧУМУ в своё общество.Но её можно придушить если взятся всем вместе и зделать как в соседних регеонах 02.74.66.65.Анонимный телефон доверия и группу реогирования.Можно будет спасти ещё много молодёжи.

Нумизмат | 2 октября 2009 18:53 |
Цитата: Гарик
марихуана не считается наркотиком.....

С каких это пор? Или Вы живете в Голландии? wink

Aleks | 2 октября 2009 18:54 |
Гарик,
марихуана не считается наркотиком.....

Уверен?

молодая мама | 5 октября 2009 00:51 |
А молодцы ребята что задумываются о том что наркота это плохо, главное чтоб и в дальнейшем они так же думали.
А наркоманы это не только чума, это паразиты которые высасывают все соки из окружающих, это я знаю на своем примере

АЛЁНААА ИЛЮЩЕНКОООО!!!!!!!ЯЯЯ!!!!!!!!!!! | 5 октября 2009 14:02 |
ЭТО ЯЯЯ!!!!!!!Я СДЕЛАЛА ЭТОТ ПЛАКАТ!!!!!!Я!!!!!!

Bosia | 2 декабря 2009 20:25 |
Молодцы...
Предлагаю устроить конкурс на лучший плакат«Будь против наркотиков и алкоголя!»!Только конкурс должен проходить между всеми школами города!!!

Славянин | 10 августа 2012 09:44 |
Алкоголь,табак,другие наркотики являются оружием геноцида(первые два самые древние),которые внедряются в массы людей как национальные традиции,обычаи. Для уничтожения генетики того или иного народа, в обход сознания.Пословицами,поговорками,песнями,фильмами и через СМИ,широчайшей пропагандой в известной нам истории человечества.Если запустить в семью традицию питья алкоголя,через одно два,три поколения исчезнет вся родовая линия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
По Уставу города пройдут публичные слушания
Завтра, 27 марта, в 16:00, в актовом зале здания администрации, располагающегося по ул. Ленина, 41, состоятся публичные слушания по вопросу обсуждения Устава города Гая в новой редакции. 
496 0
Сыну погибшего на ГОКе выплатили 2 млн. рублей
РОСГОССТРАХ выплатил 2 000 000 рублей сыну погибшего при аварии на Гайском ГОКе. В конце декабря 2014 года в результате неконтролируемого взрыва на опасном производственном объекте «Рудник с подземным способом разработки» погиб 43-летний слесарь по ремонту горно-шахтного оборудования.
2281 0
Алтухова Н.Н. вернулась в детскую поликлинику
Детский врач Алтухова Н.Н. вернулась в детскую поликлинику и уже работает, на дверях кабинета №18 табличка с расписанием приема маленьких гайчан.
2341 7
Окно залили пеной, чтобы не смотрели
Проходя по улицам и кварталам Гая, нельзя не заметить что с торца некоторых домов не хватает окон.
3005 11
Разбила голову о перила
Сегодня возле магазина "Магнит", расположенного по улице Декабристов, 4, стало плохо пожилой женщине. При выходе из магазина, в момент, когда гайчанка спускалась по ступеням, она вдруг потеряла сознание и при падении ударилась головой о перила. 
3550 6
Школьник пообщался с космонавтами
Юному гайчанину Егору Мокрову, обучающемуся в гимназии, предоставилась уникальная возможность лично пообщаться с российскими космонавтами. 
1027 2
«Дяденька стучится, не открывайте дверь...»
Удивительное дело, бойкие хлопчики появляются в подъездах домов всегда в первой половине дня. Звонят в двери сразу всем на площадке: кто первый откроет, с тем и разговор.
4398 17
Викторина для эрудитов
Сегодня день работников культуры в честь которого Центр досуга г. Гая проводит для вас небольшую викторину!
1210 3
Найдена собака. Розыск хозяина!
Возле общежития СПТУ найдена белая, крупная, с синим ошейником собака. Видно, что она хозяйская: потерялась или загуляла на "собачьих свадьбах". 
3019 11
«Premium» собирает своих друзей
"Мадагаскар Premium" приглашает 28 марта (в субботу) на вечер встречи "В кругу друзей" под живое исполнение Ильдара Диярова (г.Оренбург). Кухня кафе приготовит для вас вкусные блюда, а напитки, которые вы любите, можно принести с собой!
1615 2
«Сразился» с  ОСАГО и выиграл
Мировым судьей судебного участка № 2 г. Гая Оренбургской области Шаяхметовой Г.Н., рассмотрено гражданское дело по иску Краскова фамилия (изменена) к страховой компании о взыскании излишне оплаченной суммы страховки, компенсации морального вреда, штрафа.
2384 10
Пятиклассник Айдар Мусаев написал книгу
Узнав о том, что учащийся 5 класса школы №8 Айдар Мусаев в свои одиннадцать лет уже стал автором повести в жанре фэнтези, мы в очередной раз убедились в том, что Гай богат на таланты. 
2251 6
Яндекс.Метрика