На повороте в п. Саверовка - скопление автомобилей спецслужб из Гая и Орска. В поле, примерно в пяти километрах, найден разбившийся Ан-2,

Сегодня днем юный житель Гая, 2014 года рождения, проглотил шуруп-саморез. Инородное тело оказалось в бронхах ребенка и его срочно госпитализировали

Страшный пожар случился на ул. Советской. Загорелся дом в частном секторе. Огонь вспыхнул в гараже.

86-летняя гайчанка Ю. жила на ул. Пионерской. Вечером к ней пришла ее добрая знакомая В., ей и пожаловалась старушка, что неважно себя чувствует.

В 5-30 утра на станцию скорой помощи поступил звонок с ул. Октябрьской. Прибывшие медики обнаружили 33-летнюю женщину с проникающим ножевым ранением в область печени.

23 января произошло сразу два убийства. В Новокиевке убит 68-летний мужчина. в Гае убита пожилая женщина.

Трасса Орск-Оренбург, 2 января, в 25 градусный мороз на трассе в снежном плену оказались несколько десятков машин с пассажирами, среди них была даже беременная женщина. Говорят, что стихия это проверка на вшивость — кто ты на самом деле: трус, подлец или человек с честью. От того, кто ты и кто оказался с тобой рядом порой и зависит жизнь.

Службы МЧС, полиции и скорой помощи прибыли к дому № 7 на улице Коммунистической. Дело в том, что многие жильцы второго подъезда этого дома резко почувствовали першение в горле, резь в глазах, почти у всех появился кашель, чихание, признаки удушья.

С вопросом о том, нашелся ли водитель трактора, повредивший опору уличного освещения возле дома №47 по ул. Ленина и скрывшийся с места происшествия, мы вновь обратились к начальнику отдела ЖКХ и КС

"Продолжаются следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления, и лиц, причастных к его совершению - убийству мужчины 1978 года рождения в конце декабря в г. Гае", - проинформировал городской интернет-портал старший помощник руководителя СУ СК России по Оренбургской области Р.В. Галимов.

5-01-03
Яндекс.Метрика