130 000 рублей будет возмещать одна из охранных организаций города, которая не сумела зафиксировать ночной взлом терминала в магазине "Юбилейный".

В период времени с 11:00 12 апреля 2015г. до 09:00 13 апреля 2015г. неизвестный, путем подбора ключа, проник в помещение ритуальных услуг «Вечная память»

Сегодня, 21 апреля на перекрестке улиц Октябрьской и Комсомольской произошло столкновение

В результате неправильного выведения трубы в бане, начался пожар на ул. Оренбургская. Два экипажа огнеборцев и другие спецслужбы прибыли к месту пожара.

Утро в городе Гай для некоторых жителей началось с автомобильной аварии. На перекрестке Орского шоссе и улицы Промышленная. Участниками ДТП стали ам ВАЗ 2107 и ам Lifan. 

По состоянию на 3 апреля 2015 года карантин по бешенству животных действует на территориях 15 районов области – в том числе и в Гайском, в частности в п. Нововоронежский, а также в городах Орске и Оренбурге.  

6 апреля на трассе Орск-Оренбург произошла авария.Участниками ДТП стали ам ВАЗ- 2112 и ам Daewoo Nexia

11 лет назад, в 11-30, в 10 километрах от Гая, на дороге в с.Колпакское прогремел взрыв: произошло ЧП во время следования колонны из трех машин к месторождению «Летнее», которое расположено от Гая в 50 километрах.

Гимназия оцеплена сотрудниками полиции. Ученики, которые сегодня пришли на занятия первый раз после каникул, в срочном порядке отправлены по домам.

Сегодня возле магазина "Магнит", расположенного по улице Декабристов, 4, стало плохо пожилой женщине. При выходе из магазина, в момент, когда гайчанка спускалась по ступеням, она вдруг потеряла сознание и при падении ударилась головой о перила. 

5-01-03
Яндекс.Метрика