Кость была раздроблена. Ногу 32-летнему мужчине ампутировали выше колена.

Вчера в Репино бык убил мужчину. Это произошло днем, примерно после 15-ти часов, за территорией села. Погибший работал у индивидуального предпринимателя, пас телят.

Три из них - насмерть. У одной видны внутренности - желудок. У другой съедены ноги. И еще 7 так же страшно пострадавших домашних животных.

Сегодня утром автомобилем Скорой помощи в Орскую городскую больницу №5, в детское лор отделение, был доставлен юный гайчанин – ученик 2 класса из школы № 7.

«Бомжи избили и обокрали 86-летнего деда» - такая информация поступила в нашу редакцию 12 апреля этого года. 7 мая пресс-служба ОМВД сообщила о том, что подозреваемый в совершении преступления задержан. 

Завтра будет похоронен Герой России старший лейтенант Александр Прохоренко, который героически погиб в Сирийской Арабской Республике.

Скорая помощь приехала незамедлительно. Никите предстоит пройти весь курс прививок от бешенства.

В одной из социальных сетей, на подростковых страничках мы заметили вот эти фотографии.

15 апреля в Гае выявлен факт бешенства кота. Девочка 14-ти лет везла больное домашнее животное в ветлечебницу. По дороге кот набросился

Девочка получила открытый перелом левой ноги. «Операция длилась целых два часа, врачи сказали, что травма сложная, - рассказала нам бабушка, -

5-01-03
Яндекс.Метрика