Перетянем Вашу мебель

    Стажер     10 435

Мебельный цех «КОМФОРТ», Перетяжка мягкой мебели.
Ремонт, реставрация и изменение формы. Перетяжка стульев, кухонной мебели, для кафе и офисной мебели. Большой ассортимент тканей. Искусственной замши, кожи и натуральная кожа.
Выезд мастера на дом. Заберём, привезём сами.
Тел.: 8-905-***

 

Что же такое "перетяжка"?

Перетяжка-это процесс позволяющий полностью восстановить (и даже улучшить) внешний вид и качество мягкой мебели. С Вашей мебели снимается старый тканевый чехол, шьется точно такой же новый и мебель "одевается" в него. При этом повторяется весь технологический процесс так, каким он был на производстве.

 

  

Самый старый диван, встретившийся нам за годы работы был с клеймом 1948 года. Это доказывает, что каркасы мягкой мебели по сроку службы значительно превосходят наполнение и обивку - а значит можно, и даже нужно, ремонтировать свою мебель. Мы советуем делать перетяжку мебели каждые 5-10лет.

 

 

Можно выделить пять основных причин для перетяжки и ремонта мебели:

1. Износ обивки и (или) мягкого наполнителя. Это самая частая причина перетяжки.

2. Производственный брак или ошибки в технологии и разработке мебели . Часто такие дефекты выходят наружу после окончания гарантийного срока (иногда сразу после его окончания). Не нужно ждать когда это приведёт к серьезным последствиям, мы найдем грамотное решение и поможем устранить проблему.

3. Требуется изменить габариты Вашей мебели. Например: диван после переезда не вмещается в предназначенное для него место. Иногда такое случается даже сразу после покупки. Как правило, в таких случаях производитель отказывается переделать мебель даже за дополнительную плату. Мы поможем.

4. Моральное устаревание. Мебель нуждается в перетяжке не только из-за износа, но и по эстетическим причинам: меняется мода, меняются наши представления о красоте, изменяется интерьер в котором стоит ваша мебель - так почему мебель должна выглядеть по-старому?

5. Загрязнение, накопление в мебели пыли, микроорганизмов, аллергенов и токсичных веществ от разлагающихся материалов, в частности поролона.

 

 

 

 

 

Покупка новой мебели или ремонт старой?

Преимущества ремонта. - Экономия. Делая перетяжку мебели, Вы можете сэкономить от 10 до 30% на новой мебели. Восстановление старой мебели всегда обходится дешевле, чем покупка новой. В результате, Вы получаете практически новую мебель за гораздо меньшие деньги.
- Нет необходимости тратить время на поездки по магазинам, сравнение моделей, цен.
- Мебель, произведенная 5-20 лет назад, по качеству превосходит многие современные модели.

Где происходит перетяжка?

Перетяжка мебели производится в условиях цеха, опытными мастерами на профессиональном оборудовании. Ремонтные работы(замена механизмов и т.д.), а так же работы небольшой сложности могут осуществляться на территории заказчика.

Сколько времени занимает перетяжка мебели?

Срок выполнения работ определяет договор.

 

 

Каков порядок работ?

1. Для начала Вам необходимо позвонить по указанному номеру телефона и оформить заявку на вызов мастера.

2. Затем, в удобное для Вас время, к Вам приезжает мастер с образцами тканей. Производит необходимые замеры, рассчитывает стоимость работ с вашей мебелью и стоимость необходимых материалов. Если обе стороны всё устраивает, заключается договор (расписывается перечень,
сроки и цена работ), мебель забирается в мастерскую на а/м "Газель"

3. Далее, в течении срока ,установленного договором, производятся необходимые работы в мастерской. По завершению работ, наш администратор сообщит Вам об этом и в удобное время вам привезут обновленную мебель. По договору - гарантия.

Можно ли в процессе перетяжки изменить внешний вид мебели?

Во время перетяжки, если позволяет конструкция, можно изменить дизайн мебели, придать более современный вид.

 

Ремонт мебели.

Наши мастера профессионально выполнят ремонт любой сложности:

- замена механизмов трансформации

- любые работы по каркасу (замена бруса, ДСП, ЛДСП, ДВП)

- замена пружинных блоков, ремней, наполнителей любого типа.

- подбор и замена фурнитуры.

Все ремонтные работы, по возможности, осуществляются на месте. В сложных случаях - с вывозом в мастерскую. 

 

 

 

Виды мебельной обивки.


Существует огромное множество обивочных материалов, разных по своим свойствам и качеству. Как же не ошибиться в выборе обивки, которая будет радовать вас долгое время? Попробуем разобраться с видами обивочных материалов.

Жаккард – вырабатывается на жаккардовом ткацком станке из хлопчатобумажной, синтетической или смешанной пряжи, основан на переплетении продольных и поперечных нитей. Петли перекручены, при затяжке не распускаются. В жаккарде используется около 10 различных цветов нити, лицевая и изнаночная стороны ткани разного цвета. Жаккардовые ткани достаточно износостойки и прочны, что делает их распространенным вариантом современной обивки.

 

Перетянем Вашу мебель

 


Шенилл – ткань со сложным рисунком плетения, имеющим в структуре одну или несколько шенилловых нитей. Создается путем переплетения простой и пушистой нити. Шенилловая нить может также использоваться в комбинации с жаккардом и гобеленом, придавая при этом ткани благородный и приятный внешний вид. Современные шеннилы благодаря использованию передовых технологий приобрели целый ряд достоинств: они гипоалергенны, «дышат» и не электризуются, а сочетание искусственных волокон с натуральными придают им прочность, долговечность.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Жаккардовый шенилл – ткань с мягкой ворсистой поверхностью, которая получается благодаря переплетению гладких (продольные) и ворсистых (поперечные) нитей.
Расхожее мнение о жаккардовом шенилле, как о нетехнологичной, капризной, требовательной в уходе и недолговечной ткани – не что иное, как миф, не имеющий под собой никаких оснований. Современные технологии, применяемые в производстве шениллов, а так же использование высококачественного сырья, позволили достичь превосходного качества материала, что и подтверждается результатами большого количества тестов, которые прежде чем попасть к покупателю проходит каждая ткань.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Скотчгард – простой жаккард, в производстве которого использована специальная масло-, пыле- и водоотталкивающая пропитка. Использование пропитки делает ткань более стойкой к различного рода загрязнением и воздействию влаги.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Гобелен – двусторонняя ткань, то есть у нее два «лица», поэтому обе стороны гобелена могут применяется для обивки мебели. Разница между жаккардом и гобеленом несущественная. По сути, гобелен и есть тот же жаккард, даже производится на тех же станках. Единственное отличие – в жаккарде используются около 10 различных цветов нити, а в гобелене их значительно больше, и как правило, он делается из более толстой нити. Часто полностью натуральный продукт, от чего проигрывает в износоустойчивости и простоте в уходе, материалам на основе искусственных волокон.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Флок – разновидность нетканого текстиля. Классический состав флока – это 100% нейлоновый ворс и основа, состоящая из 65% полиэстера и 35% хлопка. При создании флока используют мелкий нейлоновый ворс. Современные флоковые ткани долговечны, экологически чисты, выдерживают «сигаретный» тест и когти домашних животных. Благодаря специальному покрытию ткань не восприимчива к намоканию и загрязнению. Флок отличается высокой износостойкостью и прочностью, он прост и не прихотлив в уходе, главное не чистить его спиртосодержащими составами.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Флок на флоке – это когда на основной слой микроволокна наносится второй слой ворсинок, что создает рельефность и объемность ткани.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Терможаккард – получается при наложении термобумаги на белую жаккардовую ткань. Подбор красителей под состав тканей осуществляется при производстве термобумаги. Подготовленное для печати текстильное полотно белого цвета вводится в контакте с термобумагой в каландр: они перемещаются прижатыми к нагретому цилиндру. Под воздействием температуры краситель в газообразном состоянии переходит с бумаги на ткань, глубоко закрепляясь в структуре волокон ткани. При выходе из каландра печать закончена.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Микрофибра – специально созданная нить, состоящая из нескольких десятка нитей полиэстера. В состав Микрофибры может входить до 52 таких тканей. При этом толщина ее не меняется. Изделия с использованием микрофибры матовые, чрезвычайно мягкие, бархатистые на ощупь.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Велюр – относится к так называемым ворсовым тканям. Плотность велюра зависит от способа его изготовления. Если ворсистая нить переплетена с одной нитью основы, ткань получается более рыхлой. Если же используются две нити основы, достигается очень высокая плотность ткани. В структуре используется специальное волокно, которое обеспечивает устойчивость ткани к маслам, кислотам и солям.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Искусственная замша – сочетает в себе изящество, стиль и характерные эффекты натуральной замши с хорошей прочностью и износостойкостью. Широкая палитра цветов удовлетворит самый изысканный вкус. Эти материалы относятся к категории "Easy clean", что говорит о простоте в уходе. Легко чистятся и даже моются, без негативных последствий. Один из лучших вариантов современной обивки.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Искусственная кожа – это материал, представляющие собой основу (ткань, трикотажное или нетканое полотно), покрытую (или пропитанную)полимером или композицией полимеров. Для такого покрытия в основном используются синтетические полимеры. Смешанное покрытие (ПВХ+ПУ) придает искусственной коже не только красивый внешний вид, но и делает материал мягким, упругим, устойчивым к многократным деформациям и истирания, водонепроницаемым и морозостойким.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Натуральная кожа - дышащий и теплопроводный материал, который приятен на ощупь и с течением времени становится только совершенней. Натуральная окраска и фактура кожаного узора неповторимы в каждом изделии. В отличие от других обивочных материалов, на которые время действует разрушительно, кожа со временем становится все более привлекательной, естественно, при правильном уходе.

 

Перетянем Вашу мебель

 

Это список основных видов обивочных материалов, применяемых в производстве современной мебели. С нами, вы можете выбрать лучшую обивку для своей мебели- не выходя из дома, при этом получив исчерпывающую консультацию об уходе и методах чистки. Мы с удовольствием поможем вам сделать правильный выбор обивки для любимых предметов интерьера!

 

Прайс-лист

-Перетяжка кресла от 3.000 руб.

-Перетяжка дивана(книжка и т.д.) от 5.000 руб.

-Перетяжка комплекта "диван +2 кресла" от 8.000 руб.

-Перетяжка углового дивана от 10.000 руб.
-Перетяжка углового дивана+1 кресло от 13.000руб.

-Перетяжка обеденной зоны(кухонного уголка) от 3.500 руб.

-Перетяжка стульев от 500 руб.
-Перетяжка пуфа от 1.000 руб.

 

Спуск-подъем на этаж с заносом в квартиру производится нами - бесплатно.

К каждому клиенту мы подходим индивидуально и с пониманием.

 

Мебельный цех «КОМФОРТ» Перетяжка мягкой мебели.
Тел.: 8-905-***

 

 

Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
«Ма! Няня» приглашает на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк (0+)
23 сентября в 14.00 ч. в 14.00 ч. «Ма! Няня» приглашает своих маленьких гайчан на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика