Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

    Стажер     4 409

«То, что сделано в санатории «Увильды», отвечает международным стандартам самой высокой пробы». Это высказывание принадлежит профессору Эмилии Волковой. Однако ко мнению ученой дамы готово присоединиться подавляющее число отдыхающих курорта.
Так что же именно ежегодно привлекает в «Увильды» тысячи людей? В чем его уникальность и неповторимость? Однозначного ответа нет, ибо «Увильды» – это целый комплекс полезных и радостных факторов. Каждый, отдыхавший здесь, открывает для себя что-то свое, но одно точно – пользу от посещения этого места испытывают все.

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Подарок Природы

 

Первое и, пожалуй, главное достоинство курорта – это его естественные богатства. Живописнейшее озеро, внесенное в список реликтовых сокровищ природы, окружено богатым лесом с преобладанием хвойных пород. Здесь даже сам воздух способен излечивать и успокаивать. А тот факт, что по насыщенности озоном атмосфера «Увильдов» признана равной климатическим здравницам Крыма, делает санаторий неповторимым среди других оздоровительных учреждений Урала.


Под стать воздуху и здешняя вода. Подземные источники, богатые редким природным элементом – радоном, обладают в лечебных дозах эффективной силой. Благодаря радоновым ваннам можно намного быстрее излечить заболевание. Радон широко применяется для лечения различных заболеваний позвоночника, иммунных и суставных болезней, а также варикоза. Он прекрасно снимает напряженность, успокаивает нервную систему и расслабляет. При помощи радона можно решить проблемы, связанные с давлением и лишним весом.


А обнаруженные в прошлом веке по соседству с курортом лечебные сапропелевые грязи позволили санаторию ввести в свой список медицинских и косметологических услуг и целительные грязевые процедуры, ради которых люди порой вынуждены путешествовать за тридевять земель.

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Кстати о заморских искушениях.

 

Прочно укрепившееся в сознании наших соотечественников, массово вкусивших прелестей сурового северного климата, мнение о том, что отпуск непременно надо проводить на море, разбивается аргументами научных обоснований. То есть, конечно, с точки зрения расширения общего кругозора – ради Бога: путешествуйте и накапливайте знания. Но если говорить конкретно об оздоровлении, то отдых на южном море – во многом вопрос спорный.


Дело в том, что при смене климатических поясов организму нужно определенное время для адаптации к новым условиям. Человек вынужден настраиваться на временные изменения, иной температурный режим, более интенсивное воздействие солнечной радиации, влажность, давление, не говоря уже об особенностях местной кухни. И как только организм привыкает к новым условиям, только-только «выдыхает» от свалившихся на него нагрузок, его хозяин вынужден возвращаться в родные пенаты, а в теле начинается процесс обратной адаптации, уже к обычным условиям. А это –дополнительный стресс, убивающий все накопленные на море положительные эмоции и достижения.


Но если в молодом возрасте такие физиологические пертурбации кажутся мелочью, то с возрастом организм со всеми этими климатическими перестройками справляется все сложнее. А потому чем умереннее изменения климата, в том числе и во время отпуска, тем полезнее и здоровее это для нашего организма.


К тому же гости санатория «Увильды», побывавшие не раз за границей, сходятся во мнении: на нашем курорте как минимум не хуже. Комфортабельные номера, причем с собственными процедурными комнатами, качественное питание из отборных свежих продуктов по системе шведский стол (а для гурманов – еще и несколько изысканных ресторанов), занятия на свежем воздухе – плавание в озере или в двух бассейнах, скандинавская ходьба, дыхательная гимнастика... А еще при курорте работает современный стрелковый центр, где можно пострелять из настоящего ружья по «тарелочкам». Многие ли доступные курорты Турции или Египта могут предложить такое разнообразие?!

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Дозор здоровья

 

И все же основная «изюминка» любого оздоровительного учреждения – его лечебная составляющая. И с этим, как нам известно со слов профессора Волковой, на курорте «Увильды» все более чем в порядке.


Если говорить сухим «казенным» языком, то с помощью современного оборудования и прогрессивных методов медицины силами высококлассных профессионалов здесь отдыхающие получают реабилитационно-восстановительное лечение различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая постинфарктную реабилитацию, а также гипертонии, женского и мужского бесплодия, простатита, полиартрита, подагры, болезни Бехтерева, болезней желудочно-кишечного тракта, включая всякие язвы и гастрит, сахарного диабета, заболеваний глаз, постпневмонических состояний и еще многого другого.


А некоторые направления санатория и вовсе уникальны. Прежде всего, речь идет о «Клинике мозга» и «Центре естественного оздоровления» человека.


«Добрая заботливая энергетика специалистов «Клиники мозга» радовала нас каждый день, – поделилась своим мнением после курса лечения жительница города Югорска, что в Тюменской области, Марина Лучина. – Мы смогли не только полечиться и стать моложе и красивее, но и прекрасно отдохнуть. Мы поняли, что здоровый образ жизни – это не так уж трудно. Поэтому обязательно еще раз приедем сюда».


Созданная в начале XXI века «Клиника мозга» основана на профилактике и лечении заболеваний центральной нервной системы. Это отделение курорта «Увильды» выявляет и помогает добиваться хороших результатов при лечении головных болей, нарушениях памяти, атеросклерозах и неврогенных состояниях, последствиях черепно-мозговых травм, стрессах и депрессиях.


В «Клинике мозга» не боятся даже браться за оздоровление людей, перенесших тяжелый инсульт. И результаты говорят за себя: за все годы существования «Клиники мозга» ни одному пациенту не стало хуже, наоборот – практически все они после курса лечения почувствовали ощутимое улучшение своего состояния. Кто-то просто вновь начал разговаривать, а другие даже смогли встать на ноги, к вящей радости своих родных и близких.


А еще «Клиника мозга» помогает… спать. Только на «Увильдах» можно избавиться от таких недугов, как храп, апноэ, поверхностный сон. Здесь как бы «напоминают» организму, как он должен отдыхать, в результате чего у людей исчезают проблемы с сердцем и давлением, уменьшается лишний вес, проходят депрессия и апатия, восстанавливается сексуальная активность.
«Центр естественного оздоровления» работает по методу профессора Ю.Левина и проводит эндоэкологическую реабилитацию организма. Суть ее заключается в том, что комплексное воздействие на организм человека происходит на клеточном и межклеточном уровнях и только на базе естественных средств.

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Если говорить очень просто, то из органов человека – почек, печени, кишечника, легких и кожи – выводятся все шлаки, и означенные органы начинают работать, «как новые». Такая «промывка» организма приводит к тому, что снижается вес, проходит усталость, нормализуется давление, повышается мышечный тонус. А человеку, по мнению самих пациентов, «хочется летать».

 

– Курорт «Увильды» – это мощный природный комплекс для профилактики, реабилитации и оздоровления, – справедливо полагает главный врач здравницы Любовь Косарева. – Уникальные природные ресурсы вкупе с профессиональным коллективом специалистов могут предложить любому отдыхающему современные высокотехнологичные направления лечения и восстановления.
Одним словом, какие-то две-три недели на «Увильдах» – и человек вновь готов на подвиг! Ради себя и своих близких. Во имя будущего и во славу здоровью.

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Подробную информаю вы можете узнать на сайте http://www.uvildy.ru 

Телефоны для бронирования: 8 (351) 225-16-16, 225-14-14, 225-17-17, 225-18-18 

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом.

Комментарии

  • владимир олеандров • 01-03-2016, 15:43
    Санаторий действительно хорош,только если путевка досталась на халяву.Парадокс в том,что при упадке доходов граждан во всех Российских санаториях задрали цены.особенно урало-сибирском округе.
Американцы пристрастились к ириклинскому окуню
Ириклинского окуня и судака экспортируют в США, Канаду, Литву и Германию. Причем объем экспорта увеличивается из года в год. Из окуня, как и из судака отделяется филе. Продукция высокого качества пользуется повышенным спросом, заключены долгосрочные договора с потребителями.
На городской площади уже одиннадцать елок
На площади города продолжается оформление к Новому году. К главной елке добавилось десять стилизованных елочек, вырубленных из Камейкинского льда.
Скотский вандализм на кладбище
Видеосъемка корреспондента "В ГАЕ РУ", датированная октябрем 2017 года.  Выступающая с надеждой говорила, что будет порядок на кладбище. Результат - скотский вандализм на кладбище.
Три автомобиля столкнулись на пр. Победы
В ожидании приезда сотрудников оГИБДД участники автоаварии анализируют ситуацию и приходят к единому выводу, что LADA Granta не уступила путь Daewoo Nexia, в результате чего произошло столкновение.
Бесят штаны... на дереве!
Житель дома на ул. Декабристов,9 речь держал с балкона четвертого этажа: "Ну, помогите же убрать кусок бикроста с рябины! На протяжении пяти лет выхожу на балкон и вижу обрывок бикроста. Снесло его во время проведения ремонта крыши, ремонтники съехали, а кусок бикроста, застрявший в кроне рябины, остался. Каждый раз портится настроение, когда взгляд упирается в этот черный комок! Надоело смотреть на это безобразие! Сколько раз обращались в управляющую компанию "Домоуправление-2", а толку никакого".
Что подарить родным, близким, знакомым и друзьям?
Фотосалон Fotolusio+ предлагает подарки с душой. Ведь что может быть лучше семейной фотографии или же фото с друзьями, а может фотокарточка из далекого прошлого, в которой таится море положительных эмоций и воспоминаний?
Что ожидает нас в 2019 году? Скатимся в бедность или помедлим?
Одним из главных событий 2019 года является старт пенсионной реформы. Наиболее существенные изменения для россиян в этом вопросе касаются пенсионного возраста. Он будет постепенно повышаться до позиций 65 лет у мужчин и 60 лет у женщин. Это спровоцировано старением населения: отмечается значительная тенденция в увеличении количества пенсионеров относительно граждан трудоспособного возраста. В связи с этим возникает дефицит средств в Пенсионном фонде, который через 5-10 лет не сможет обеспечивать такое количество пенсионеров.
В «Семь печей» полный ассортимент сладостей от
В преддверии Нового года магазин «Семь печей» проводит акцию «Счастливая семерка»!*
Кафе
Предлагаем провести ваше новогоднее корпоративное мероприятие или уютный предновогодний вечер с вашими друзьями и коллегами в семейном кафе "Пересвет".Предлагаем провести ваше новогоднее корпоративное мероприятие или уютный предновогодний вечер с вашими друзьями и коллегами в семейном кафе "Пересвет". Здесь любой праздник, а особенно новогодний, не обходится без особой благодарности от посетителей. Кафе "Пересвет" приготовило праздничное меню - ВСЕГО 1000 рублей на персону! Что будет на праздничном столе: Мясо по-французскиМантыСудак в кляреСалат "Лесная поляна"Сельдь с лукомМясное ассортиТарталетка с мясом и грибамиРулет пикантныйГорячительные напитки разрешено приносить с собой.Красиво сервированный стол, приготовленные с любовью разнообразные блюда, грамотный обслуживающий персонал гарантирует вам кафе "Пересвет". Мы создаем своим гостям доброжелательную атмосферу уюта и комфорта. Вы сможете насладиться блюдами нашего кафе, окунуться в атмосферу праздника и просто приятно провести вечер в кругу близких вам людей. Принимаем заказы на новогодние корпоративы для маленьких и больших компаний! Успейте забронировать лучшую дату!Заказ банкета по телефонам: 8-919-866-82-81, 8-932-862-52-38, 8-922-548-47-57Адрес: г.Гай, пер.В.Суворова, 2а (здание мировых судей).
Проведи незабываемую Новогоднюю ночь в караоке-кафе
Грядет волшебная сказка зимних дней, а вместе с ними – незабываемые новогодние праздники.
Обезопась свой дом и наблюдай за тем, что важно
Впереди нас ждут новогодние праздники и не обойтись в эти дни без поездки загород. В это время жилые дома могут подолгу оставаться без своих владельцев, чем нередко привлекают любителей легкой наживы.
Очевидец ДТП:
Две иномарки столкнулись на пересечении пр.Победы и ул. Ленина. Причина - несоблюдение установленной дистанции. Водители двигались в одном направлении. По словам очевидца произошедшей аварии, водитель иномарки, которая "догнала" впереди идущее авто, был в нетрезвом состоянии.
АО
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» поздравляет гайчан с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ночные и утренние картинки с инеем в Гае
Гай в инее - зрелище необыкновенное. Особенно в ночное время, когда уже мало горит фонарей, только яркими пятнами выделяется новогодняя иллюминация. Например, возле административного корпуса горно-обогатительного комбината, возле автотранспортного цеха, открытого рудника.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика