Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

    Стажер     4 301

«То, что сделано в санатории «Увильды», отвечает международным стандартам самой высокой пробы». Это высказывание принадлежит профессору Эмилии Волковой. Однако ко мнению ученой дамы готово присоединиться подавляющее число отдыхающих курорта.
Так что же именно ежегодно привлекает в «Увильды» тысячи людей? В чем его уникальность и неповторимость? Однозначного ответа нет, ибо «Увильды» – это целый комплекс полезных и радостных факторов. Каждый, отдыхавший здесь, открывает для себя что-то свое, но одно точно – пользу от посещения этого места испытывают все.

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Подарок Природы

 

Первое и, пожалуй, главное достоинство курорта – это его естественные богатства. Живописнейшее озеро, внесенное в список реликтовых сокровищ природы, окружено богатым лесом с преобладанием хвойных пород. Здесь даже сам воздух способен излечивать и успокаивать. А тот факт, что по насыщенности озоном атмосфера «Увильдов» признана равной климатическим здравницам Крыма, делает санаторий неповторимым среди других оздоровительных учреждений Урала.


Под стать воздуху и здешняя вода. Подземные источники, богатые редким природным элементом – радоном, обладают в лечебных дозах эффективной силой. Благодаря радоновым ваннам можно намного быстрее излечить заболевание. Радон широко применяется для лечения различных заболеваний позвоночника, иммунных и суставных болезней, а также варикоза. Он прекрасно снимает напряженность, успокаивает нервную систему и расслабляет. При помощи радона можно решить проблемы, связанные с давлением и лишним весом.


А обнаруженные в прошлом веке по соседству с курортом лечебные сапропелевые грязи позволили санаторию ввести в свой список медицинских и косметологических услуг и целительные грязевые процедуры, ради которых люди порой вынуждены путешествовать за тридевять земель.

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Кстати о заморских искушениях.

 

Прочно укрепившееся в сознании наших соотечественников, массово вкусивших прелестей сурового северного климата, мнение о том, что отпуск непременно надо проводить на море, разбивается аргументами научных обоснований. То есть, конечно, с точки зрения расширения общего кругозора – ради Бога: путешествуйте и накапливайте знания. Но если говорить конкретно об оздоровлении, то отдых на южном море – во многом вопрос спорный.


Дело в том, что при смене климатических поясов организму нужно определенное время для адаптации к новым условиям. Человек вынужден настраиваться на временные изменения, иной температурный режим, более интенсивное воздействие солнечной радиации, влажность, давление, не говоря уже об особенностях местной кухни. И как только организм привыкает к новым условиям, только-только «выдыхает» от свалившихся на него нагрузок, его хозяин вынужден возвращаться в родные пенаты, а в теле начинается процесс обратной адаптации, уже к обычным условиям. А это –дополнительный стресс, убивающий все накопленные на море положительные эмоции и достижения.


Но если в молодом возрасте такие физиологические пертурбации кажутся мелочью, то с возрастом организм со всеми этими климатическими перестройками справляется все сложнее. А потому чем умереннее изменения климата, в том числе и во время отпуска, тем полезнее и здоровее это для нашего организма.


К тому же гости санатория «Увильды», побывавшие не раз за границей, сходятся во мнении: на нашем курорте как минимум не хуже. Комфортабельные номера, причем с собственными процедурными комнатами, качественное питание из отборных свежих продуктов по системе шведский стол (а для гурманов – еще и несколько изысканных ресторанов), занятия на свежем воздухе – плавание в озере или в двух бассейнах, скандинавская ходьба, дыхательная гимнастика... А еще при курорте работает современный стрелковый центр, где можно пострелять из настоящего ружья по «тарелочкам». Многие ли доступные курорты Турции или Египта могут предложить такое разнообразие?!

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Дозор здоровья

 

И все же основная «изюминка» любого оздоровительного учреждения – его лечебная составляющая. И с этим, как нам известно со слов профессора Волковой, на курорте «Увильды» все более чем в порядке.


Если говорить сухим «казенным» языком, то с помощью современного оборудования и прогрессивных методов медицины силами высококлассных профессионалов здесь отдыхающие получают реабилитационно-восстановительное лечение различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая постинфарктную реабилитацию, а также гипертонии, женского и мужского бесплодия, простатита, полиартрита, подагры, болезни Бехтерева, болезней желудочно-кишечного тракта, включая всякие язвы и гастрит, сахарного диабета, заболеваний глаз, постпневмонических состояний и еще многого другого.


А некоторые направления санатория и вовсе уникальны. Прежде всего, речь идет о «Клинике мозга» и «Центре естественного оздоровления» человека.


«Добрая заботливая энергетика специалистов «Клиники мозга» радовала нас каждый день, – поделилась своим мнением после курса лечения жительница города Югорска, что в Тюменской области, Марина Лучина. – Мы смогли не только полечиться и стать моложе и красивее, но и прекрасно отдохнуть. Мы поняли, что здоровый образ жизни – это не так уж трудно. Поэтому обязательно еще раз приедем сюда».


Созданная в начале XXI века «Клиника мозга» основана на профилактике и лечении заболеваний центральной нервной системы. Это отделение курорта «Увильды» выявляет и помогает добиваться хороших результатов при лечении головных болей, нарушениях памяти, атеросклерозах и неврогенных состояниях, последствиях черепно-мозговых травм, стрессах и депрессиях.


В «Клинике мозга» не боятся даже браться за оздоровление людей, перенесших тяжелый инсульт. И результаты говорят за себя: за все годы существования «Клиники мозга» ни одному пациенту не стало хуже, наоборот – практически все они после курса лечения почувствовали ощутимое улучшение своего состояния. Кто-то просто вновь начал разговаривать, а другие даже смогли встать на ноги, к вящей радости своих родных и близких.


А еще «Клиника мозга» помогает… спать. Только на «Увильдах» можно избавиться от таких недугов, как храп, апноэ, поверхностный сон. Здесь как бы «напоминают» организму, как он должен отдыхать, в результате чего у людей исчезают проблемы с сердцем и давлением, уменьшается лишний вес, проходят депрессия и апатия, восстанавливается сексуальная активность.
«Центр естественного оздоровления» работает по методу профессора Ю.Левина и проводит эндоэкологическую реабилитацию организма. Суть ее заключается в том, что комплексное воздействие на организм человека происходит на клеточном и межклеточном уровнях и только на базе естественных средств.

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Если говорить очень просто, то из органов человека – почек, печени, кишечника, легких и кожи – выводятся все шлаки, и означенные органы начинают работать, «как новые». Такая «промывка» организма приводит к тому, что снижается вес, проходит усталость, нормализуется давление, повышается мышечный тонус. А человеку, по мнению самих пациентов, «хочется летать».

 

– Курорт «Увильды» – это мощный природный комплекс для профилактики, реабилитации и оздоровления, – справедливо полагает главный врач здравницы Любовь Косарева. – Уникальные природные ресурсы вкупе с профессиональным коллективом специалистов могут предложить любому отдыхающему современные высокотехнологичные направления лечения и восстановления.
Одним словом, какие-то две-три недели на «Увильдах» – и человек вновь готов на подвиг! Ради себя и своих близких. Во имя будущего и во славу здоровью.

 

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)Счастье жизни – за две недели! Курорт «Увильды» (18+)

 

Подробную информаю вы можете узнать на сайте http://www.uvildy.ru 

Телефоны для бронирования: 8 (351) 225-16-16, 225-14-14, 225-17-17, 225-18-18 

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом.

Комментарии

  • владимир олеандров • 01-03-2016, 15:43
    Санаторий действительно хорош,только если путевка досталась на халяву.Парадокс в том,что при упадке доходов граждан во всех Российских санаториях задрали цены.особенно урало-сибирском округе.
Гайская молодежь отметила свой праздник. Фотоотчет
Ищите себя на фото с вечернего шоу и танцевальной программы.
Бездарные певцы еще и напугали
Четырехлетний Данила стал резко отказываться ходить с отцом в гараж. Мальчик любил поездки на автомобиле, с удовольствием копался вместе с папой в гараже.
В преддверии дня молодежи в селе Колпакском волонтерами отряда «Искры» МБУ «Городской молодежный центр» совместно с молодежнойпалатой и специалистом по делам молодежи администрации Гайского городского округа была проведена интерактивная площадка «КощейБессмертный, бросай курить!».
Вниманию алководителей!
Наказание за пьяное вождение — одно из самых суровых для водителей транспортных средств. На такие штрафы даже не действует скидка 50 процентов за быструю оплату. Государство не желает смягчать удар по самым опасным нарушителям.
Синяк взобрался на отвалы карьера
На отвалах  отработанных  карьеров Гайского медноколчеданного месторождения приютилось особое растительное сообщество. Здесь, на небольшой площади, –  большое разнообразие почвенно-климатических условий. 
Организована телефонная линия помощи несовершеннолетним
В рамках операции «Подросток», которая проходит на территории Гайского городского округа с 25.05.2018 г., в округе организована работа телефонных линий, позволяющих оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях.
Гайским таксистам все позволено
Фотофакт грубого нарушения ПДД.
Вот о чем говорили гайчане с  заместителем прокурора Оренбургской области А.В. Волковым
На базе Гайской межрайонной прокуратуры работала выездная мобильная приемная прокурора Оренбургской области во главе сего первым заместителем Алексеем Волковым.
Боевой расчет пожарной части дважды выезжал к теплотрассе за ДУ-2
Вчера боевой расчет по звонку жителей дома на ул. Декабристов,5а выезжал на тушение возгорания мусора возле ДУ-2.
За разбойные нападения гайчанка проведет за решеткой 7лет 6 месяцев
Сегодня провозглашен приговор в отношении молодой жительницы города Гая, обвиняемой в совершении тяжких преступлений.
Траурный митинг у памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым»
У памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым» прошел митинг с возложением траурной гирлянды и венков, живых цветов. В нём приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, локальных войн и конфликтов, труженики тыла, первые лица округа, взрослые и дети.
Потребительские кредиты от 11,4% годовых
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» сообщает о снижении процентных ставок! Потребительские кредиты от 11,4% без страховок и дополнительных комиссий!
Срочно! Помогите Катюше Вдовиной
Их пять во всем мире, и они очень уязвимы. Маленькой оренбурженке с редким генетическим заболеванием нужна помощь, тем более, что шанс победить страшный недуг есть.
21 июня, в 22-00  прошла патриотическая акция «Свеча памяти», посвященная 77-летию со дня начала Великой Отечественной войны. В рамках акции гайчане собрались у памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым».
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика