Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!

    Вероничка     5279

Уже целый год в г.Гае работает "Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ". С просьбой рассказать о деятельности клуба мы обратились к руководителю - Петрову А.В.

 

- Александр Владимирович, расскажите, с чего все началось.

 

- Ранее на базе ДОСААФ был тир военно-патриотического клуба. По многочисленным просьбам гайчан, а также Председателя федерации Практической стрельбы Оренбургской области - Селихова Сергея Петровича, было открыто новое направление: практическая стрельба. Теперь Гайский Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ – одно из подразделений Федерации.

 

Клуб ждёт всех желающих приобщиться к стрелковым видам спорта (даже новичков), подготовить себя к службе в армии или отточить своё мастерство, как в пулевой, так и практической стрельбе, участвовать в соревнованиях по данным видам спорта.

 

К нам часто приходят любители активного отдыха и под руководством опытных инструкторов проходят обучение технике безопасного владения огнестрельным оружием (18+). Это отличный способ разнообразить свой досуг новым увлекательным хобби, получить мощный заряд позитива, энергии.

 

Мы можем составить разнообразные программы соревнований по стрельбе, которые могут быть разработаны по вашему желанию и бюджету!


Вы сможете сделать оригинальный подарок себе, своим близким или сотрудникам, если закажете аренду тира для проведения корпоративного мероприятия в нашем стрелковом клубе. Руководителям компаний можно смело брать это на заметку, так как это небанальный, позитивный и очень действенный способ превращения группы коллег в команду единомышленников!

 

- Какие виды оружия предоставляет ваш клуб для занятий практической и пулевой стрельбой?

 

Для занятий по пулевой стрельбе в нашем арсенале имеются пистолеты МЦМ и ТОЗ-35, винтовки СМ-2, Би-7 и Урал. А для ознакомления и началом занятий интереснейшим и динамичным видом спорта, практической стрельбой, мы предлагаем нашим посетителям пистолеты МР-442 (спортивная версия ПММ), МР-446 (спортивная версия ПЯ), ГШ-18 Спорт. У нас также можно провести ознакомительные стрельбы с карабинов Сайга-9 (гражданская версия Пистолет-пулемет "Витязь") и Сайга-МК (гражданская версия Автомата Калашникова-103).

 

Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!

 

В стрелково-спортивном клубе ДОСААФ создан учебный центр по подготовке владельцев гражданского оружия и частных охранников. Мы проводим обучение граждан, желающих получить или продлить лицензию на охотничье оружие и оружие ограниченного поражения (самообороны). Квалифицированные инструкторы научат вас безопасно обращаться с оружием и метко стрелять. Также, в школе проводится периодическая проверка сотрудников частных охранных предприятий 4, 5 и 6 разрядов. Ранее ближайшим местом для обучения и проведения экзаменов был г.Орск.

 

Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!

 

- Александр Владимирович, какие еще возможности предоставляет ваш клуб?


- Спортсмены могут повысить свой уровень практической стрельбы из пистолета, карабина или винтовки, подготовиться к предстоящим региональным, общероссийским, и даже международным соревнованиям.


- В каких условиях проходит обучение и стрельбы?


- У нас отличные условия. Мы предоставляем запись в удобное для вас время. Посетителей клуба ждет стрелковая галерея на 50 метров, класс для теоретических занятий, зона отдыха, лучшее соотношение «цена/качество».


- Можно ли стать членом вашего клуба?


- Конечно, но для этого необходимо пройти в тире базовый курс безопасного обращения с оружием.
Для членов стрелково-спортивного клуба ДОСААФ все услуги предоставляются со скидкой.

 

Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!

 

- Кто проводит занятия?


- Занятия проводит инструктор Федерации практической стрельбы России, судья по практической стрельбе Селихов Сергей Петрович.

 

Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!

 

- Можно ли приобрести у вас подарочные карты?


- Конечно! В наличии подарочные карты на 1000 р, 3000 р, 5000 р. Тот, кому вы ее подарите, сам решит из какого вида оружия пострелять. А мы, в свою очередь, предоставим нашим гостям самые широкие возможности. Дарите оригинальные впечатления и хорошее настроение!

 

Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!

 

Чтобы записаться, вы можете позвонить по телефонам: 5-25-60, 5-15-06, 8-905-813-45-60, или посетив наш клуб по адресу: Гай, ул.Молодежная, 4а

 

Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ: каждый выстрел в цель!

 

Комментарии

  • кузьма13 • 23-10-2016, 14:12
    Нужное занятие.
  • R4V3N • 08-10-2016, 18:38
    В любом виде спорта где дают какие либо практические умения всегда вбивают и правила их использования на "гражданке". Будь то карате, бокс, стрельба или например тот же пейнтбол. Всегда прививают правила поведения и технику безопасности. Ну а та же практическая стрельба очень полезна для понимания опасности оружия и отработки правил поведения с оружием, особенно современным подросткам у которых искаженное (за счет голивуда) отношение и к оружию и к способам его применения. Поэтому считаю только положительно...
  • Aleksandr Petrov • 08-10-2016, 14:14
  • Aleksandr Petrov • 08-10-2016, 14:11
    PCP нет, если есть желание, можно со своим приходить, есть альтернатива - "мелкашки"
  • Влад Левченко • 08-10-2016, 12:39
    Владельцы pcp отзовитесь)
  • Влад Левченко • 08-10-2016, 12:38
    Только огнестрел или pcp тоже есть?
  • НЕ_АЙС • 07-10-2016, 22:05
    Ну если обучать будет та же девчушка что на плакате, то почему бы и не сходить
  • леха. • 07-10-2016, 18:41
    на карпаративе напьются перестреляют друг друга
У лимонита – железный характер
Фотоколлекция минералов, которую мы начинаем сегодня демонстрировать, может, не такая весомая...
Гайчане приняли участие в экстрим-фестивале «#Отжигаем»
Джип-триал и GPS - ориентирование.
11 000 рублей  оплатят подростки за поврежденные фонари
Камеры видеонаблюдения помогли найти подростков.
Палят костерки в лесопосадке
В лесопосадке, разделяющей переулок Спортивный от 9 микрорайона, жгут костры
Фото и видео с мотокросса
Соревнования прошли на высоком зрелищном уровне и как всегда собрали немало болельщиков.
Авария на перекрестке Советская-Свердловская. Есть пострадавшие
Пострадавших - пассажиров Шевроле-Нива доставили в лечебное учреждение.
Поступление школьной формы и обуви в «Московской ярмарке». Скидка -10%
Торопитесь, до конца августа 2017 г. - скидка на весь ассортимент -10%!
Большой школьный базар в магазине «Книги»
Тетрадь (12 листов) от 2,5 рублей, альбом от 10 рублей, ручка от 4,5 рублей, дневник в жестком переплете от 45 рублей, акварельные краски от 45,5 рублей.
Сегодня - Яблочный Спас
Гай - город яблочный. Яблонь на улицах города много. Весной наряжают город в белое, к осени радуют плодами.
Прожиточный минимум. Права на социальные выплаты
Прожиточный минимум. Права на социальные выплаты, другие меры социальной поддержки.
Первый паспорт можно оформить в МФЦ
Управление МВД и МФЦ заключили дополнительное соглашение о взаимодействии, в рамках которого стало возможным оформление через МФЦ первого паспорта.
Пенсия повысится с учетом нестраховых периодов?
Нестраховой период - время ухода за ребенком до полутора лет. Дополнительные пенсионные баллы.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика