Процедура по восстановлению волос в подарок! Акция весь декабрь

    Гертруда Ким     699

Парикмахерская "Анита" объявляет акцию на весь декабрь месяц! Приходите на стрижку и получите замечательный подарок для ваших волос (на выбор) абсолютно бесплатно*: 

1. Процедура увлажнения волос "Kapous"

2. Мгновенное восстановление волос "OLLiN"

3. Ламинирование волос "Constant DELIGHT"

4. SPA-процедура для рук "BEAUTY IMAGE"

Ведется запись на новогодние прически! 

 

Телефон: 5-02-86, 8-903-391-02-86

Адрес: Гай, ул.Орская, 126.

Режим работы: с 9 до 19 часов, без обеда и выходных.

 

*Акцию проводит парикмахерская "Анита" с 01.12.16 по 31.12.16. Бесплатно предоставляется одна процедура на выбор. Акция действует на женские стрижки (кроме челки). Подробности - по телефону. 

 

 

Процедура по восстановлению волос в подарок! Акция весь декабрьПроцедура по восстановлению волос в подарок! Акция весь декабрьПроцедура по восстановлению волос в подарок! Акция весь декабрьПроцедура по восстановлению волос в подарок! Акция весь декабрь

 

 

Комментарии

В городе появляются скамейки, вазоны возле торговых точек
Скамейки, лавки, урны, вазоны - неотъемлемый атрибут благоустроенных территорий. В нашем городе возле торговых точек стали появляться атрибуты  уличного благоустройства.
Открылось рок-кафе
Рок-кафе "CASTLE ROCK" уже ждёт Вас! Зарядитесь энергией рока в новом, атмосферном месте нашего города!
На четной стороне пр. Победы  поднимаются фундаменты
На четной стороне пр. Победы - оживление. Идет возведение уже трех фундаментов. Напомним, что пустырь за "кольцом" (на пересечении пр.Победы и ул.Орской), там где расположена автостоянка, будет заполнен магазинами: небольшими, компактными, удобными для гайчан.
Бывшую танцевальную площадку готовят к фестивалю красок
Среди коробок с листьями оказался... Алмаз.
«Нашли рак на пятом месяце беременности»:  гайчанка борется с недугом
Анастасии Берестовой всего 35 лет. На протяжении десяти лет они с супругом пытались зачать ребенка, но все тщетно. Из-за проблем с органами малого таза у девушки не получалось забеременеть.
Позитивный опыт
Когда я решила обратиться в ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги» я уже имела некоторое представление о микрофинансовых организациях. И, по правде говоря, отношение к ним было предвзятое и не очень положительное.
На видео зрители после концерта рассказали о своих впечатлениях.
Продавец пообещал гайчанке переломать кости, если она  не выкупит кардиосбор
Гайчанка Нина Васильевна не может вспоминать тот вечер без содрогания. Все было как всегда и вдруг она почувствовала резкую боль в сердце.
Спешите на летнюю распродажу шуб! Только 2 дня!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
В День металлурга «Уральский медный прокат» наградил каждого десятого
Металлургия -  базовая отрасль российской промышленности. Её успех во многом зависит от профессионализма людей, которые буквально на «ты» с таким сложным производством. И в День металлурга они заслуженно получают тёплые поздравления от руководства, родных и друзей. В канун Дня металлурга на предприятии «Уральский медный прокат» чествовали тех, кто связал свою жизнь с одной из самых горячих и уважаемых профессий.
День металлурга 2018. Интервью с
Гай отпраздновал День металлурга. Ярким поздравлением стало выступление группы "Город 312". Артисты привезли насыщенную концертную программу и массу позитива, общались с публикой, дарили тёплые слова и пожелания. 
Праздник на площади до
Творческие коллективы ДК горняков, артисты из Челябинска "разогревали" публику до выхода на сцену группы "Город 312". Великолепны были аттракционы для детей. А какой был ведущий! Чудо -ведущий, настроенный на одну волну с гайчанами. Порадовал собравшихся балет. гайчане не жалели аплодсментов. Улыбок было море!
Открыта спортплощадка и «пустовать не будет…»
Сегодня на территории Гимназии открыта новая спортивная площадка.
Праздничное настроение омрачило ДТП
"Праздник омрачило ДТП на выезде из Гая"- фото прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ".
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика