Стерилизация маникюрных инструментов в салоне красоты «Бигуди»

    Майская роза     5 783

Сегодня мы вам расскажем о том, как стерилизуются маникюрные инструменты в салоне красоты "Бигуди" и зачем это нужно. Как обрабатывают свои инструменты другие гайские мастера и почему мы делаем именно полную дезинфекцию и стерилизацию.

 

Мастер маникюра работает с биоматериалом, который может хранить в себе вирусы, бактерии, стафилококки, грибки. Оставшись на используемом инструменте, они могут передаться клиенту или мастеру. Для уничтожения болезнетворных микроорганизмов инструменты, используемые в работе, необходимо систематически дезинфицировать и стерилизовать.

 

Салон красоты «Бигуди» заботится о здоровье своих клиентов, ведь только у нас инструменты проходят несколько этапов обработки. Первый этап это замачивание в ультразвуковой ванне (устройство для создания кавитации в жидкости, налитой в ванну), в специальном дезинфицирующем растворе. Данный способ позволяет эффективно очистить инструмент от частиц кожи и других загрязнений. Следующим этапом инструменты промываются несколько минут под проточной водой. После просушки их кладут в специальный герметичный крафт пакет и маркируют. Далее пакет отправляется на сухожаровую обработку, где происходит стерилизация. 180 градусов, 60 минут. Сухожаровая стерилизация – это технология, при которой приборы подвергаются сухой термической обработке с помощью горячего воздуха. Инструменты, которые прошли подобную процедуру, становятся полностью стерильными и, как следствие, готовыми к работе. Сухое тепло – это уникальный реагент, обладающий широчайшим набором свойств, среди которых главным является проникающее свойство. Сухожар у нас медицинский, имеет все необходимые документы.

 

Все этапы стерилизации и дезинфекции довольно дорогостоящие и другие мастера, работающие на дому, его просто не используют. Пользуясь УФ лампами, домашние мастера считают, что они убивают все патогенные микроорганизмы, однако такие лампы предназначены только для хранения уже стерильного инструмента. Если не проводятся все вышеуказанные этапы обработки то клиент подвержен риску заражения гепатитами и грибковыми инфекциями, и даже ВИЧ. Только салон красоты «Бигуди» имеет возможность проводить всю процедуру дезинфекции и стерилизации.

В салоне красоты "Бигуди" есть и бактерицидная лампа, для дезинфекции воздуха и поверхностей помещения и мебели. Она нейтрализуют основную часть микроорганизмов таких, как вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др.

 

Итак, стерилизация инструментов для маникюра является обязательной процедурой. Ее должен делать не только профессиональный мастер маникюра, но и простой домашний дизайнер ногтей. Салон красоты «Бигуди» всегда ждет вас, и помните, у нас только стерильный инструмент.

 

Записывайтесь на маникюр и педикюр

по телефону 8-922-803-33-00

или он-лайн

 

Запись по телефону 8-922-803-33-00 или он-лайн

 

  ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

 

Мы в социальных сетях:

вконтакте, одноклассники, инстаграм, фейсбук

 

Гай, пр.Победы, 5, салон красоты "Бигуди"

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Принимаем карты Visa/MasterCard


 

Гай, пр.Победы, 5. Парикмахерская & солярий "Бигуди".
График работы: ЕЖЕДНЕВНО 10:00 - 20:00
Принимаем карты Visa, MasterCard.

 

 

 

Комментарии

  • Ирисик • 20-12-2016, 11:16
    отлично!!!но долго...
  • кристина • 17-12-2016, 18:32
    Молодцы! А как с качеством маникюра, скажите кто делал?
  • Jack • 14-12-2016, 12:28
    Ну наличие сухожара и крафт пакетов это на самом деле похвально.
  • Майская роза • 14-12-2016, 11:51
    Исправили
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика