Стерилизация маникюрных инструментов в салоне красоты «Бигуди»

    Майская роза     4105

Сегодня мы вам расскажем о том, как стерилизуются маникюрные инструменты в салоне красоты "Бигуди" и зачем это нужно. Как обрабатывают свои инструменты другие гайские мастера и почему мы делаем именно полную дезинфекцию и стерилизацию.

 

Мастер маникюра работает с биоматериалом, который может хранить в себе вирусы, бактерии, стафилококки, грибки. Оставшись на используемом инструменте, они могут передаться клиенту или мастеру. Для уничтожения болезнетворных микроорганизмов инструменты, используемые в работе, необходимо систематически дезинфицировать и стерилизовать.

 

Салон красоты «Бигуди» заботится о здоровье своих клиентов, ведь только у нас инструменты проходят несколько этапов обработки. Первый этап это замачивание в ультразвуковой ванне (устройство для создания кавитации в жидкости, налитой в ванну), в специальном дезинфицирующем растворе. Данный способ позволяет эффективно очистить инструмент от частиц кожи и других загрязнений. Следующим этапом инструменты промываются несколько минут под проточной водой. После просушки их кладут в специальный герметичный крафт пакет и маркируют. Далее пакет отправляется на сухожаровую обработку, где происходит стерилизация. 180 градусов, 60 минут. Сухожаровая стерилизация – это технология, при которой приборы подвергаются сухой термической обработке с помощью горячего воздуха. Инструменты, которые прошли подобную процедуру, становятся полностью стерильными и, как следствие, готовыми к работе. Сухое тепло – это уникальный реагент, обладающий широчайшим набором свойств, среди которых главным является проникающее свойство. Сухожар у нас медицинский, имеет все необходимые документы.

 

Все этапы стерилизации и дезинфекции довольно дорогостоящие и другие мастера, работающие на дому, его просто не используют. Пользуясь УФ лампами, домашние мастера считают, что они убивают все патогенные микроорганизмы, однако такие лампы предназначены только для хранения уже стерильного инструмента. Если не проводятся все вышеуказанные этапы обработки то клиент подвержен риску заражения гепатитами и грибковыми инфекциями, и даже ВИЧ. Только салон красоты «Бигуди» имеет возможность проводить всю процедуру дезинфекции и стерилизации.

В салоне красоты "Бигуди" есть и бактерицидная лампа, для дезинфекции воздуха и поверхностей помещения и мебели. Она нейтрализуют основную часть микроорганизмов таких, как вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др.

 

Итак, стерилизация инструментов для маникюра является обязательной процедурой. Ее должен делать не только профессиональный мастер маникюра, но и простой домашний дизайнер ногтей. Салон красоты «Бигуди» всегда ждет вас, и помните, у нас только стерильный инструмент.

 

Записывайтесь на маникюр и педикюр

по телефону 8-922-803-33-00

или он-лайн

 

  ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

 

Гай, пр.Победы, 5. Парикмахерская & солярий "Бигуди".
График работы: ЕЖЕДНЕВНО 10:00 - 20:00
Принимаем карты Visa, MasterCard.

 

 

 

Комментарии

  • Ирисик • 20-12-2016, 11:16
    отлично!!!но долго...
  • кристина • 17-12-2016, 18:32
    Молодцы! А как с качеством маникюра, скажите кто делал?
  • Jack • 14-12-2016, 12:28
    Ну наличие сухожара и крафт пакетов это на самом деле похвально.
  • Майская роза • 14-12-2016, 11:51
    Исправили
  • Samarqand • 14-12-2016, 11:46
    Не оТчистить, а очистить - от слова очистка. Не гермитичный, а гЕрмЕтичный (есть слово герметик). Вы хоть проверяйте текст в ворде перед выкладкой, такие глупые ошибки...
С юбилеем, шахтостроители!
Сегодня 45-летней годовщине ШСУ был посвящен торжественный вечер в ДК "Горняков".
Черный «полицейский» дежурит на ул. Ленина
Водители, которые проезжают по ул.Ленина, вдоль городского парка, заметили собаку, которая ведет себя необычно.
Молодой гайчанин скончался от наркотиков
В сентябре прошлого года в результате острого отравления наркотическим средством синтетического происхождения скончался 28-летний житель города Гая.
Часть ограждения на Коммунистической исчезла
Разделяющее ограждение на тротуаре улицы Ленина лишилось своей главной части – остались лишь металлические основы, на которых когда-то держалась конструкция. 
Разваливающиеся дома отремонтируют летом
Жилые дома, требующие ремонта, в селе Поповка отремонтируют летом 2017 года. На данный момент уже составлена рассчетно-сметная документация. Примечательно, что несмотря на ужасный вид, аварийными эти дома не признаны.
В крещенские морозы 104-летняя Кайша отправилась в дорогу
Вот уже  на протяжении ряда лет сотрудники редакции городского интернет- портала "В ГАЕ РУ" поддерживают связь с долгожительницей с. Скалистое Ибраевой Кайшой.
Магазин цифровой и бытовой техники DNS: Скидки продолжаются!
Дорогие гайчане! Магазин цифровой и бытовой техники DNS (Гай, ул.Ленина, 54) объявляет о текущих акциях на свой товар!
2 боевых расчета прибыли на пр. Победы,18  ближе к полуночи
Два боевых расчета огнеборцев 28ПЧ, автомобиль скорой помощи прибыли на пр.Победы,18.
Гайчанка Фагима Кутлямбетова не разделяет  увлечение с подругами
Гайчанку Фагиму Кутлямбетову видно издалека: яркая одежда, размеренная ходьба со специальными палками.
В МУП ЖКХ - новый директор Антон Александрович Михин
На должность нового директора назначен Антон Александрович Михин, занимавшего должность заместителя главного инженера ТЭЦ и возглавлявшего молодежную организацию комбината.
Первый выпуск 2017 года
Первый выпуск 2017 года газеты "Зеленая роща" - это посевной календарь на 2017 год, сканворды, подробный гороскоп на неделю для каждого знака зодиака и конечно свежие новости, объявления и много всего интересного.
В результате ДТП - сломанные позвоночники и лишение свободы
В результате аварии пассажиром были получены телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.
5-01-03
Яндекс.Метрика