Стерилизация маникюрных инструментов в салоне красоты «Бигуди»

    Майская роза     5 988

Сегодня мы вам расскажем о том, как стерилизуются маникюрные инструменты в салоне красоты "Бигуди" и зачем это нужно. Как обрабатывают свои инструменты другие гайские мастера и почему мы делаем именно полную дезинфекцию и стерилизацию.

 

Мастер маникюра работает с биоматериалом, который может хранить в себе вирусы, бактерии, стафилококки, грибки. Оставшись на используемом инструменте, они могут передаться клиенту или мастеру. Для уничтожения болезнетворных микроорганизмов инструменты, используемые в работе, необходимо систематически дезинфицировать и стерилизовать.

 

Салон красоты «Бигуди» заботится о здоровье своих клиентов, ведь только у нас инструменты проходят несколько этапов обработки. Первый этап это замачивание в ультразвуковой ванне (устройство для создания кавитации в жидкости, налитой в ванну), в специальном дезинфицирующем растворе. Данный способ позволяет эффективно очистить инструмент от частиц кожи и других загрязнений. Следующим этапом инструменты промываются несколько минут под проточной водой. После просушки их кладут в специальный герметичный крафт пакет и маркируют. Далее пакет отправляется на сухожаровую обработку, где происходит стерилизация. 180 градусов, 60 минут. Сухожаровая стерилизация – это технология, при которой приборы подвергаются сухой термической обработке с помощью горячего воздуха. Инструменты, которые прошли подобную процедуру, становятся полностью стерильными и, как следствие, готовыми к работе. Сухое тепло – это уникальный реагент, обладающий широчайшим набором свойств, среди которых главным является проникающее свойство. Сухожар у нас медицинский, имеет все необходимые документы.

 

Все этапы стерилизации и дезинфекции довольно дорогостоящие и другие мастера, работающие на дому, его просто не используют. Пользуясь УФ лампами, домашние мастера считают, что они убивают все патогенные микроорганизмы, однако такие лампы предназначены только для хранения уже стерильного инструмента. Если не проводятся все вышеуказанные этапы обработки то клиент подвержен риску заражения гепатитами и грибковыми инфекциями, и даже ВИЧ. Только салон красоты «Бигуди» имеет возможность проводить всю процедуру дезинфекции и стерилизации.

В салоне красоты "Бигуди" есть и бактерицидная лампа, для дезинфекции воздуха и поверхностей помещения и мебели. Она нейтрализуют основную часть микроорганизмов таких, как вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др.

 

Итак, стерилизация инструментов для маникюра является обязательной процедурой. Ее должен делать не только профессиональный мастер маникюра, но и простой домашний дизайнер ногтей. Салон красоты «Бигуди» всегда ждет вас, и помните, у нас только стерильный инструмент.

 

Записывайтесь на маникюр и педикюр

по телефону 8-922-803-33-00

или он-лайн

 

Запись по телефону 8-922-803-33-00 или он-лайн

 

  ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

 

Мы в социальных сетях:

вконтакте, одноклассники, инстаграм, фейсбук

 

Гай, пр.Победы, 5, салон красоты "Бигуди"

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Принимаем карты Visa/MasterCard


 

Гай, пр.Победы, 5. Парикмахерская & солярий "Бигуди".
График работы: ЕЖЕДНЕВНО 10:00 - 20:00
Принимаем карты Visa, MasterCard.

 

 

 

Комментарии

  • Ирисик • 20-12-2016, 11:16
    отлично!!!но долго...
  • кристина • 17-12-2016, 18:32
    Молодцы! А как с качеством маникюра, скажите кто делал?
  • Jack • 14-12-2016, 12:28
    Ну наличие сухожара и крафт пакетов это на самом деле похвально.
  • Майская роза • 14-12-2016, 11:51
    Исправили
Трагедия в Терекле. Один из утонувших найден
Два жителя п. Терекла  решили переплыть реку Урал на лодке. Но их затея обернулась трагедией. Вечером жители села случайно увидели одного из них на берегу Урала. Прибывшие на место обнаружения сельчанина медики констатировали его смерть
Администрацию ГГО обвинили в бездействии при оформлении участков
Суд согласился с позицией прокуратуры.
Швейная машинка стоит без дела?
Ставшую ненужной в домашнем хозяйстве швейную машинку можно подарить Гайскому детскому дому - интернату.
Крещенское купание - 2019
Самые закаленные, стойкие сегодня стремятся к воде, наделенной особыми качествами.
Мы открылись! Магазин низких цен, а не дешёвых продуктов
Магазин "ТЕРЕМОК" пр. Победы, 14 Б, открыл свои двери. Всё самое свежее и вкусное, а главное, по очень выгодным ценам!
Мы подобрали для вас вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть более 500 вакансий из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых свежих.
Значительно подорожали
По данным Росстата, инфляция за период с 1 по 14 января 2019 года составила 0,7%. Эксперты называют целый ряд причин - увеличение НДС, увеличение тарифов транспорта и ЖКХ, рост цен на бензин.
На всю зимнюю одежду и обувь - 15% СКИДКА!
С 18 до 31 января скидки 15 % на зимнюю одежду и обувь в магазине "НАРОДНЫЙ". Огромный выбор, хорошее качество и низкие цены!
В январе и феврале нанесение воска - БЕСПЛАТНО!
Лучшая автомойка самообслуживания объявляет акцию: нанесение воска - БЕСПЛАТНО! Адрес: г. Гай, Орское шоссе, 9а.
Только 2 дня! Распродажа шуб по ценам завода-изготовителя
Вас ждут коллекция 2019 года от Пятигорских фабрик "Роберто Рафио" и "Рафаель", а также честная рассрочка и огромные скидки! К примеру, шубу из меха норки вы сможете приобрести по цене от 40 тысяч рублей. Цены на мутон прошлого сезона – от 9 тысяч рублей. Ждем Вас 20 и 21 января в ДК Горняков по адресу: Гай, ул.Ленина, 43 с 9 до 19 часов.
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
Трэш.. Вот так в городе вывозят мусор! Видео
Было грязно, стало еще грязнее. Не стоит удивляться мусору вокруг баков. Видео от очевидца. Именно так в Гае собирают мусор! 
В феврале придет только одна платежка за мусор: от ООО
В ноябре прошлого года фирмой ИП Мамедов И.Г. получена расширенная лицензия на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, размещению отходов четвертого класса опасности. В связи с чем расширен перечень отходов , принимаемых на полигон: было 170 видов, в настоящее время перечень расширился до 350 видов.
Очередная жертва колеи
Сегодня в редакцию пришло видео очередной жертвы гайской дорожной колеи.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика