Стерилизация маникюрных инструментов в салоне красоты «Бигуди»

    Майская роза     5365

Сегодня мы вам расскажем о том, как стерилизуются маникюрные инструменты в салоне красоты "Бигуди" и зачем это нужно. Как обрабатывают свои инструменты другие гайские мастера и почему мы делаем именно полную дезинфекцию и стерилизацию.

 

Мастер маникюра работает с биоматериалом, который может хранить в себе вирусы, бактерии, стафилококки, грибки. Оставшись на используемом инструменте, они могут передаться клиенту или мастеру. Для уничтожения болезнетворных микроорганизмов инструменты, используемые в работе, необходимо систематически дезинфицировать и стерилизовать.

 

Салон красоты «Бигуди» заботится о здоровье своих клиентов, ведь только у нас инструменты проходят несколько этапов обработки. Первый этап это замачивание в ультразвуковой ванне (устройство для создания кавитации в жидкости, налитой в ванну), в специальном дезинфицирующем растворе. Данный способ позволяет эффективно очистить инструмент от частиц кожи и других загрязнений. Следующим этапом инструменты промываются несколько минут под проточной водой. После просушки их кладут в специальный герметичный крафт пакет и маркируют. Далее пакет отправляется на сухожаровую обработку, где происходит стерилизация. 180 градусов, 60 минут. Сухожаровая стерилизация – это технология, при которой приборы подвергаются сухой термической обработке с помощью горячего воздуха. Инструменты, которые прошли подобную процедуру, становятся полностью стерильными и, как следствие, готовыми к работе. Сухое тепло – это уникальный реагент, обладающий широчайшим набором свойств, среди которых главным является проникающее свойство. Сухожар у нас медицинский, имеет все необходимые документы.

 

Все этапы стерилизации и дезинфекции довольно дорогостоящие и другие мастера, работающие на дому, его просто не используют. Пользуясь УФ лампами, домашние мастера считают, что они убивают все патогенные микроорганизмы, однако такие лампы предназначены только для хранения уже стерильного инструмента. Если не проводятся все вышеуказанные этапы обработки то клиент подвержен риску заражения гепатитами и грибковыми инфекциями, и даже ВИЧ. Только салон красоты «Бигуди» имеет возможность проводить всю процедуру дезинфекции и стерилизации.

В салоне красоты "Бигуди" есть и бактерицидная лампа, для дезинфекции воздуха и поверхностей помещения и мебели. Она нейтрализуют основную часть микроорганизмов таких, как вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др.

 

Итак, стерилизация инструментов для маникюра является обязательной процедурой. Ее должен делать не только профессиональный мастер маникюра, но и простой домашний дизайнер ногтей. Салон красоты «Бигуди» всегда ждет вас, и помните, у нас только стерильный инструмент.

 

Записывайтесь на маникюр и педикюр

по телефону 8-922-803-33-00

или он-лайн

 

Запись по телефону 8-922-803-33-00 или он-лайн

 

  ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

 

Мы в социальных сетях:

вконтакте, одноклассники, инстаграм, фейсбук

 

Гай, пр.Победы, 5, салон красоты "Бигуди"

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Принимаем карты Visa/MasterCard

 

Гай, пр.Победы, 5. Парикмахерская & солярий "Бигуди".
График работы: ЕЖЕДНЕВНО 10:00 - 20:00
Принимаем карты Visa, MasterCard.

 

 

 

Комментарии

  • Ирисик • 20-12-2016, 11:16
    отлично!!!но долго...
  • кристина • 17-12-2016, 18:32
    Молодцы! А как с качеством маникюра, скажите кто делал?
  • Jack • 14-12-2016, 12:28
    Ну наличие сухожара и крафт пакетов это на самом деле похвально.
  • Майская роза • 14-12-2016, 11:51
    Исправили
Внимание! Пропал гайчанин
С 16 октября неизвестно местонахождение гайчанина Михаила Сомова, проживающего в квартире по ул. Челябинской. В настоящее время он объявлен в розыск как без вести пропавший. Родственники мужчины обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Михаила. Номера телефонов для связи: 89328613041, 89775038393.
Причина ДТП - «жестяная» дорога
"Жестяная" дорога, которая наблюдается в Гае после ночных заморозков, берет свою мзду за неаккуратность, несоблюдение дистанции в виде мелких аварий.
Производство стальных труб в Гае: дополнительные рабочие места
В Компании "РИФАР" началось производство собственной трубы для повышения качества производимых биметаллических радиаторов. Для этих целей использована площадь бывшего завода "Электропреобразователь".
Воспитанники «Сюрприза» снова лучшие
Воспитанники народного театра песни "Сюрприз" ДК горняков в очередной раз покорили членов жюри своими вокальными данными. Юные гайчане, обучающиеся вокальному искусству у Татьяны Степановны Головановой, приняли участие в международном фетивале-конкурсе "Мой путь", проходившем в Оренбурге.
Нетерпеливый наездник проскочил на красный
Делюсь с вами видео, как сегодня на пересеченнии пр. Победы и ул. Ленина нетерпеливый водитель отечественного авто проскочил перекрёсток на запрещающий свет, - пишет посетитель сайта "В ГАЕ РУ".
А что там будет? Кто ведет разборку здания?
Сносят здание АБК бывшего завода "Электропреобразователь, которое за многие годы бесхозного содержания обветшало. Работу выполняет ЗАО "РИФАР", которому принадлежит территория.
Претендентка на звание «Мисс Золотая осень - 2017» - Ангелина Родионова
Ангелина – староста класса, активный участник школьного самоуправления, с детства занимается спортивной гимнастикой, имеет первый взрослый разряд в этом виде спорта. Девушка уже третий год тренирует маленьких гимнасток в УДО ДЮСШ №2.
Батутный парк Jump: самые яркие детские праздники на батутах!
Гайчане наконец-то дождались грандиозного открытия Первого батутного парка Jump, которое состоялось в прошлую субботу по пер.Больничный, 6-Б!  
В Гае состоится концерт легендарного ансамбля «ДОКТОР ШЛЯГЕР» 16+
В Гае 28 октября в 15.30 в ЦДТ «Радуга» состоится концерт легендарного ансамбля «ДОКТОР ШЛЯГЕР» (проект Вячеслава Добрынина, город Москва). Коллектив уже посещал наш город несколько лет назад, концерт прошел с огромным успехом. И вот, группа «Доктор Шлягер» снова в нашем городе!
Снегопад в Гае. Не ждали?
Гай накрыл снегопад, преобразились улицы и скверы. Все стало небычным, красивым. Фото сделаны на улицах Гая.
Виталий Жульев обувает гайчан
Виталий Жульев тоже перенес тяготы так называемой перестройки, когда не было работы, закрывались предприятия.
Ксения Гречихина - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Совсем скоро, 4 ноября, в Гае произойдёт самое ожидаемое и фееричное событие года - конкурс "Мисс Золотая осень - 2017". Семь юных гайчанок поборются за корону победительницы. Итак, представляем вам следующую участницу Ксению Гречихину.
Более 4 000 000 рублей - на новогодние подарки
ПАО «Гайский ГОК» провел тендер на поставку сладких подарков для детей работников комбината. Как отметила Ирина Анатольевна Минаева, начальник бюро социального развития ПАО «Гайский ГОК», комбинат закупит 5840 новогодних сладких наборов на сумму более 4,2 миллиона рублей.
Утренняя спортивная весть о пауэрлифтерах
В г.Орске прошёл открытый турнир по пауэрлифтингу (силовое троеборье) среди юношей и девушек, где принимало участие более 50 человек из Орска, Новотроицка, Гая.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика