Сообщение Гайского тубдиспансера

    Нодзоми     5 931

В тубдиспансере вновь изменения в деятельности. Уже стал привычным физкабинет, где стационарные больные могут получать физиотерапевтическое лечение.

 

А сейчас новшество заключается в том, что жители Гайского городского округа могут воспользоваться услугами лаборатории тубдиспансера, то есть могут сдать необходимые анализы за умеренную плату. А также получить консультацию врача-фтизиатра и сделать рентген. Ранее на сайте было сообщение, что в кабинетах и лечебном корпусе получили прочную прописку дезары, аэролайфы, асептики нового поколения.

 
Тубдиспансер - место лечения заболевших туберкулезом не только для гайчан. Сюда поступают больные из Кувандыка, Новоорска, Медногорска, Кваркено и Адамовки. Имеющиеся 80 коек не пустуют. Что касается статистики, то за последние три года наблюдается рост заболевания среди ВИЧ-инфицированных - информация главного врача тубдиспансера Т.Ю. Санковой.

 

 

 

 

 

Новшества в деятельности тубдиспансера

Сообщение Гайского тубдиспансера

 

Новшества в деятельности тубдиспансера

Сообщение Гайского тубдиспансераСообщение Гайского тубдиспансераСообщение Гайского тубдиспансераСообщение Гайского тубдиспансера

 

Комментарии

  • кузьма13 • 14-05-2017, 18:37
    Смотрится стерильно
  • Хозяин • 17-04-2017, 22:49
    Напишите, если можно, номер телефона, по которому можно записаться на рентгенографию
  • Нодзоми • 17-04-2017, 12:06
    Zinaida Tantovna, не владея информацией о медобслуживании в тубдиспансере, Вы пишите комментарий. В тубдиспансере работают: 3 врача-фтизиатра, врач - рентгенолог, ЛОР-врач, врач-окулист, врач функциональной диагностики. Этого мало? В тубдиспансере имеется 80 койко-мест. То, что люди вылечиваются и возвращаются к привычному ритму жизни - это есть достижение. Возглавляет тубдиспансер Татьяна Юрьевна Санкова. Тоже врач. Выпускница Оренбургской медакадемии. А сейчас тубдиспансер оказывает услуги населению Гайского городского округа. Сдать анализ, пройти рентген...
  • Zinaida Tantovna • 17-04-2017, 11:26
    Мосалева нет..пора закрывать..там врачи из обычных медсестер...
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика