«Таверна» приглашает жителей Гая

    Стажер     3 779

Закусочная "Таверна", расположенная на Орском шоссе, приглашает жителей города Гая и приезжих гостей отведать наше меню. Салаты, горячие блюда, пельмешки трех видов, вареники с грибами и картошкой, манты, а также свежая выпечка придутся по вкусу всем посетителям.Быстрое обслуживание и по-домашнему вкусные блюда доставят Вам удовольствие. Цена комплексного обеда от 130 рублей.

 

А если Вы еще не решили, где отпраздновать юбилей, или просто какое-либо мероприятие, то закусочная "Таверна" к Вашим услугам, так стоимость банкета 850 рублей с человека. Вы сможете сделать предварительный заказ на пироги, булочки, пирожки. Организация поминальных обедов 140 рублей с человека.

 

Уже скоро с приходом тепла мы рады предложить испробовать ароматные шашлыки, свиные ребрышки, сочные жареные колбаски, приготовленные на мангале, исключительно из свежего деревенского мяса.

 

Посетив закусочную "Таверна" один раз, Вы наверняка захотите вернуться сюда вновь, чтобы сытно поесть или выпить чашечку чая с горячими чебуреками. Ждем Вас с нетерпением!

 

Наш адрес: Гай, Орское шоссе 6 "а"

Работает с 9-00 часов

Телефон для предварительной записи: 8-961-921-10-82 

 

«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая«Таверна» приглашает жителей Гая

 


В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Тройное ДТП на
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Жильцы дома намерены позвонить в приемную Берга и рассказать о том, как им нелегко живется.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
ТБО из контейнеров вывозят ежедневно
Сразу несколько звонков из разных уголков города о том, что в мусорных контейнерах скапливается не вывезенный мусор, стоит жара, распространяется запах от контейнеров.
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды»
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды» - это девиз, под которым уже 28 лет выходит Центральная газета объединений ветеранов войн и военных конфликтов «Контингент» в Оренбургской области - старейшее и одно из немногих изданий ветеранского сообщества военнослужащих, затрагивающих и отстаивающих интересы тех, кто воевал в Афганистане, а затем в Чечне, других «горячих точках».
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Отключение электроэнергии с 9 до 12
В связи с проведением плановых ремонтных работ по обслуживанию сети 6 кВ, возможны кратковременные перерывы в электроснабжении 13 августа 2018 г. с 09;00 до 12:00, по следующим адресам:
Закрывают обзор дороги своими автомобилями
"Здравствуйте, хочу рассказать вот о чем: - каждый день водители кидают свои машины прямо на повороте, возле магазина "Строитель". Видимо, люди не только не знают пункт ПДД, который запрещает остановку на пересечении проезжих частей и ближе 5 метров от края проезжей части, так у них и здравый смысл отсутствует.
Дорогие фото гайчанки Луизы Тямаковой
Гайчанка причастна к строительству практически каждого здания в нашем городе. И этим гордится. Луиза Васильевна находится в серебряном возрасте, когда особенно ценны старые фото, вызывающие ощущение кипения молодой энергии.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика