Самые эффективные инвестиции – инвестиции в интеллект!

    Стажер     2060

В современном мире каждый из нас ежедневно сталкивается со все большими и большими объемами информации, современными технологиями и сложными задачами. При этом мы тренируем свое тело, ищем источники здорового питания, омолаживающие крема и другие «эликсиры долголетия». Однако мало кто из нас занимается регулярной тренировкой мозга и развитием своего интеллекта. А ведь именно уровень развития интеллекта определяет всю нашу повседневную жизнь с утра до вечера и учеными давно доказана прямая положительная связь между развитием мозга и, как следствие, уровнем интеллекта и состоянием здоровья человека.

 

 

Читать быстро и много, держать в памяти огромный массив информации, уметь моментально переключать внимание и активно оперировать терабайтами знаний - это реальность. Для того, чтобы иметь память, как у спецагента, вовсе не обязательно становиться британским шпионом. Для начала следует стать учеником "Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007".

 

Для чего?

Каждому из нас необходимо научиться извлекать из памяти нужную информацию в нужный момент, уметь оценивать, анализировать, делать выводы – и, самое, главное! – достигать поставленных целей. Самым эффективным инструментом в любых руках для достижения поставленных целей является Интеллект. Ведь это нечто большее, чем книжная ученость, умение петь, играть в шахматы или умение хорошо сдавать тесты. Это умение пользоваться своими знаниями. А эффективный интеллект – это способность получать, обрабатывать и использовать знания с максимальным эффектом, способность действовать в направлении желаемых целей.

 

Как?

Палочка-выручалочка в развитии интеллекта – это Скорочтение. Программы по скорочтению помогут поставить или скорректировать технику чтения и увеличить скорость прочитываемого материала в 3-5 раз. При этом можно научиться увеличивать объем запоминаемой информации и лучше усваивать прочитанное, развить скорость мыслительных процессов и гибкость мышления. Для школьников данная методика является находкой. Им больше не придется допоздна делать уроки – скорость их выполнения возрастет в разы. А главное дети на радость родителям смогут повысить свою успеваемость!

Кроме того, для того чтобы научиться быстро читать с полным пониманием и запоминанием прочитанного (как это делают ученики Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007), необходимо развить память, внимание, периферическое зрение, артикуляционный аппарта и многое другое. Таким образом, нельзя воспринимать программы по скорочтению только с одной стороны. При грамотном квалифицированном подходе – это обязательно комплексное развитие Вашего мозга!

 

Для кого?

В Школе скорочтения IQ007 разработаны методики для учеников всех возрастов, начиная с 4 лет. Во время занятий - а в детских группах бывает не больше 4 человек – маленькие ученики в течение полугода начинают быстро, правильно и внятно читать тексты, понимая их содержание. В итоге 7-летний ребенок читает на уровне ученика 2-3 класса, обогащает словарный запас, развивает речь. Но главная цель – сформировать интеллект, стремящийся к самообучению.

"Школа IQ007" поможет вам полюбить учебу. Как? Очень просто: вы повысите скорость чтения в 2-5 раз, станете быстрее справляться с домашними заданиями, научитесь концентрировать внимание, быстро переключать его и будете меньше уставать. Начнете лучше учиться, получать от этого удовольствие и, как следствие, учиться еще лучше.

Вы будете запоминать нужную информацию надолго и легко ее восстанавливать. Курс поможет ученикам старших классов легче и увереннее подготовиться к итоговым и вступительным экзаменам. А руководители и менеджеры среднего звена оценят другой навык – способность быстро принимать правильные решения и помнить все необходимое.

 

Почему Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007?

Сегодня каждый из нас уже понимает, что дополнительное образование – это не роскошь, а необходимые инвестиции родителей в воспитание своих детей или совершенствование собственного интеллекта. К сожалению, система обучения в школе не совершенна и каким бы профессионалом не был педагог, он физически не сможет дать одинаковый уровень знаний каждому из тридцати учеников в классе. Индивидуальный подход в школах не предусмотрен, а если ребенок не успевает, то накапливается негатив и отторжение к школе. Важно понимать, что прежде чем нанимать ребенку репетиторов, его надо научить учиться.

 

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 является единственной школой в Гае с зарегистрированной авторской методикой и сертифицированными педагогами. Каждый ученик занимается по индивидуальной образовательной траектории в малочисленных группах. Методика обучения Школы IQ007 рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей. На сегодняшний день обучение прошли более 15 000 учеников, открыто 107 школ в разных регионах России и СНГ, методика многократно апробирована, доказала свою эффективность. Главная цель Школы IQ007 заключается в том, чтобы не только научить ребенка быстро читать, но и создать ему прочный фундамент для дальнейшего обучения, привить ему навыки оперативно усваивать информацию с первого раза, развить все виды памяти и активизировать мыслительные процессы.

 

Анализируя потребности современной молодежи, мы выявили, с какими проблемами сталкивается большинство учеников. Отсутствие желания учиться, читать, выполнять домашние задания, невнимательность, чрезмерное увлечение планшетами и гаджетами – это далеко не весь перечень. Также стоит отметить множество частных проблем: неправильное обучение чтению, отсутствие образного мышления, гиперактивность, нарушение речи и многое другое. Для преодоления этих трудностей и разработана программа скорочтения. Инвестируя в интеллект, Вы обеспечиваете успех в профессиональной и личной сфере как для себя, так и своих близких!

 

Оценить качество обучения и получить консультацию наших специалистов Вы можете, записавшись на Бесплатное первое занятие в Школу скорочтения и развития интеллекта IQ007:

г. Гай, ул. Орская, 117;

тел. 89058107007,

www.iq007.ru.

 

Одноклассники 
Вконтакте 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 19-05-2017, 10:10
    гораздо большее))
  • кузьма13 • 19-05-2017, 10:10
    а никто и не спорит
  • весна • 18-04-2017, 14:58
    РУКОВОДИТЕЛЬ ГАЙСКОЙ ШКОЛЫ СКОРОЧТЕНИЯ - ПРЕКРАСНЫЙ ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ, ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ И К СЕБЕ И К СВОИМ СОТРУДНИКАМ, ОНА ПОСТОЯННО СТРЕМИТСЯ К ОСВОЕНИЮ НОВЫХ, РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ МЕТОДИК И УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ. А ЧТОБЫ У РЕБЁНКА БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ, ЗНАНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ НА ЗАНЯТИЯХ НЕОБХОДИМО ЕЖЕДНЕВНО ЗАКРЕПЛЯТЬ ДОМА.
  • Леонора • 18-04-2017, 13:40
    Быстрое чтение - это не интеллект. Интеллект - это нечто большее...
  • Школа-Скорочтения Оренбург • 18-04-2017, 09:34
    Доброе утро! У нас занятие длится 1 час (60 минут). Наверно, не к нам ходили учиться. И результаты у всех учеников хорошие, можете сами отзывы посмотреть у нас в соц сетях https://vk.com/album-124570508_233590020 и результаты учеников https://vk.com/album-124570508_233589550. А еще лучше звоните и записывайтесь на 1 бесплатный урок 89058107007, чтобы все своими глазами увидеть
  • Женчик • 17-04-2017, 23:32
    одно занятие 45 мин, а то и меньше, стоит 400 р и обучают там долго, специально чтоб платили. у моих знакомых дочка туда ходила, алфавит учили 4 месяца. туда мало кто ходит.
Батутный парк JUMP в Гае! Скоро открытие!
Вспомните, когда вы последний раз прыгали на батуте? Наверняка это было в глубоком детстве, а может быть, вы никогда и не пробовали этот захватывающий вид отдыха. Сегодня прыжки на батуте – это не только детское развлечение!
Ответ РЕСО - Гарантия: «Примеров навязывания дополнительных видов страхования нет...»
Оказывается, зря волнуются автовладельцы.
Вот такая езда горе-водителя
Тревожное письмо пришло в редакцию с приложенным видео.
Новоселами станут гайчане и жители Ириклинского
В трехэтажном здании ведется отделка помещений, благоустройство территории.
Подсудимый подтвердил, что тело Надежды Слеповой он лично выбросил в реку
Допрашиваемая оказалась знакома и с потерпевшей Слеповой. Однако её она смогла охарактеризовать со стороны весьма сомнительной, поскольку в прошлом её доводилось неоднократно встречать Надежду в одном из городских баров. Та, со слов свидетеля, употребляла спиртное в одиночестве, однако из заведения всегда удалялась в компании разных мужчин.
Без хорошего каркаса ваш балкон может не выдержать!
Застеклить балкон — естественная необходимость для многих. Таким способом мы защищаем часть своей квартиры от снега, дождя и прочих погодных катаклизмов.
Скидка на весь товар 20%
Огромная летняя распродажа ждет вас с 18 августа по 31 августа 2017 в магазине "Мир одежды и обуви". Скидка на весь ассортимент 20%.  
Поступление школьной формы и обуви в «Московской ярмарке». Скидка -10%
Торопитесь, до конца августа 2017 г. - скидка на весь ассортимент -10%!
Гайчане поучаствовали в чемпионате по спортивному туризму
17 по 20 августа на Ириклинском водохранилище прошел открытый чемпионат Оренбургской области по спортивному туризму на приз "Орская яшма" по дисциплине «дистанции - водные».
Анализ ДТП: «Соболь наскочил на ВАЗ»
Непреднамеренный наезд на  припаркованный на обочине дороги автомобиль.
«Горячая линия» по качеству игрушек и школьных принадлежностей
Что попадет в школьный портфель? Безопасны ли игрушки?
Гайчанам ВИЧ+ не хватает специальных лекарств
В настоящее время на учёте в Гайской городской больнице состоят 860 человек, 477 из них принимают АРВ-терапию. Из-за отсутствия определённых препаратов, врач-инфекционист действительно поменял схему лечения многим пациентам.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика