Самые эффективные инвестиции – инвестиции в интеллект!

    Стажер     2 347

В современном мире каждый из нас ежедневно сталкивается со все большими и большими объемами информации, современными технологиями и сложными задачами. При этом мы тренируем свое тело, ищем источники здорового питания, омолаживающие крема и другие «эликсиры долголетия». Однако мало кто из нас занимается регулярной тренировкой мозга и развитием своего интеллекта. А ведь именно уровень развития интеллекта определяет всю нашу повседневную жизнь с утра до вечера и учеными давно доказана прямая положительная связь между развитием мозга и, как следствие, уровнем интеллекта и состоянием здоровья человека.

 

 

Читать быстро и много, держать в памяти огромный массив информации, уметь моментально переключать внимание и активно оперировать терабайтами знаний - это реальность. Для того, чтобы иметь память, как у спецагента, вовсе не обязательно становиться британским шпионом. Для начала следует стать учеником "Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007".

 

Для чего?

Каждому из нас необходимо научиться извлекать из памяти нужную информацию в нужный момент, уметь оценивать, анализировать, делать выводы – и, самое, главное! – достигать поставленных целей. Самым эффективным инструментом в любых руках для достижения поставленных целей является Интеллект. Ведь это нечто большее, чем книжная ученость, умение петь, играть в шахматы или умение хорошо сдавать тесты. Это умение пользоваться своими знаниями. А эффективный интеллект – это способность получать, обрабатывать и использовать знания с максимальным эффектом, способность действовать в направлении желаемых целей.

 

Как?

Палочка-выручалочка в развитии интеллекта – это Скорочтение. Программы по скорочтению помогут поставить или скорректировать технику чтения и увеличить скорость прочитываемого материала в 3-5 раз. При этом можно научиться увеличивать объем запоминаемой информации и лучше усваивать прочитанное, развить скорость мыслительных процессов и гибкость мышления. Для школьников данная методика является находкой. Им больше не придется допоздна делать уроки – скорость их выполнения возрастет в разы. А главное дети на радость родителям смогут повысить свою успеваемость!

Кроме того, для того чтобы научиться быстро читать с полным пониманием и запоминанием прочитанного (как это делают ученики Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007), необходимо развить память, внимание, периферическое зрение, артикуляционный аппарта и многое другое. Таким образом, нельзя воспринимать программы по скорочтению только с одной стороны. При грамотном квалифицированном подходе – это обязательно комплексное развитие Вашего мозга!

 

Для кого?

В Школе скорочтения IQ007 разработаны методики для учеников всех возрастов, начиная с 4 лет. Во время занятий - а в детских группах бывает не больше 4 человек – маленькие ученики в течение полугода начинают быстро, правильно и внятно читать тексты, понимая их содержание. В итоге 7-летний ребенок читает на уровне ученика 2-3 класса, обогащает словарный запас, развивает речь. Но главная цель – сформировать интеллект, стремящийся к самообучению.

"Школа IQ007" поможет вам полюбить учебу. Как? Очень просто: вы повысите скорость чтения в 2-5 раз, станете быстрее справляться с домашними заданиями, научитесь концентрировать внимание, быстро переключать его и будете меньше уставать. Начнете лучше учиться, получать от этого удовольствие и, как следствие, учиться еще лучше.

Вы будете запоминать нужную информацию надолго и легко ее восстанавливать. Курс поможет ученикам старших классов легче и увереннее подготовиться к итоговым и вступительным экзаменам. А руководители и менеджеры среднего звена оценят другой навык – способность быстро принимать правильные решения и помнить все необходимое.

 

Почему Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007?

Сегодня каждый из нас уже понимает, что дополнительное образование – это не роскошь, а необходимые инвестиции родителей в воспитание своих детей или совершенствование собственного интеллекта. К сожалению, система обучения в школе не совершенна и каким бы профессионалом не был педагог, он физически не сможет дать одинаковый уровень знаний каждому из тридцати учеников в классе. Индивидуальный подход в школах не предусмотрен, а если ребенок не успевает, то накапливается негатив и отторжение к школе. Важно понимать, что прежде чем нанимать ребенку репетиторов, его надо научить учиться.

 

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 является единственной школой в Гае с зарегистрированной авторской методикой и сертифицированными педагогами. Каждый ученик занимается по индивидуальной образовательной траектории в малочисленных группах. Методика обучения Школы IQ007 рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей. На сегодняшний день обучение прошли более 15 000 учеников, открыто 107 школ в разных регионах России и СНГ, методика многократно апробирована, доказала свою эффективность. Главная цель Школы IQ007 заключается в том, чтобы не только научить ребенка быстро читать, но и создать ему прочный фундамент для дальнейшего обучения, привить ему навыки оперативно усваивать информацию с первого раза, развить все виды памяти и активизировать мыслительные процессы.

 

Анализируя потребности современной молодежи, мы выявили, с какими проблемами сталкивается большинство учеников. Отсутствие желания учиться, читать, выполнять домашние задания, невнимательность, чрезмерное увлечение планшетами и гаджетами – это далеко не весь перечень. Также стоит отметить множество частных проблем: неправильное обучение чтению, отсутствие образного мышления, гиперактивность, нарушение речи и многое другое. Для преодоления этих трудностей и разработана программа скорочтения. Инвестируя в интеллект, Вы обеспечиваете успех в профессиональной и личной сфере как для себя, так и своих близких!

 

Оценить качество обучения и получить консультацию наших специалистов Вы можете, записавшись на Бесплатное первое занятие в Школу скорочтения и развития интеллекта IQ007:

г. Гай, ул. Орская, 117;

тел. 89058107007,

www.iq007.ru.

 

Одноклассники 
Вконтакте 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 19-05-2017, 10:10
    гораздо большее))
  • кузьма13 • 19-05-2017, 10:10
    а никто и не спорит
  • весна • 18-04-2017, 14:58
    РУКОВОДИТЕЛЬ ГАЙСКОЙ ШКОЛЫ СКОРОЧТЕНИЯ - ПРЕКРАСНЫЙ ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ, ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ И К СЕБЕ И К СВОИМ СОТРУДНИКАМ, ОНА ПОСТОЯННО СТРЕМИТСЯ К ОСВОЕНИЮ НОВЫХ, РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ МЕТОДИК И УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ. А ЧТОБЫ У РЕБЁНКА БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ, ЗНАНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ НА ЗАНЯТИЯХ НЕОБХОДИМО ЕЖЕДНЕВНО ЗАКРЕПЛЯТЬ ДОМА.
  • Леонора • 18-04-2017, 13:40
    Быстрое чтение - это не интеллект. Интеллект - это нечто большее...
  • Школа-Скорочтения Оренбург • 18-04-2017, 09:34
    Доброе утро! У нас занятие длится 1 час (60 минут). Наверно, не к нам ходили учиться. И результаты у всех учеников хорошие, можете сами отзывы посмотреть у нас в соц сетях https://vk.com/album-124570508_233590020 и результаты учеников https://vk.com/album-124570508_233589550. А еще лучше звоните и записывайтесь на 1 бесплатный урок 89058107007, чтобы все своими глазами увидеть
  • Женчик • 17-04-2017, 23:32
    одно занятие 45 мин, а то и меньше, стоит 400 р и обучают там долго, специально чтоб платили. у моих знакомых дочка туда ходила, алфавит учили 4 месяца. туда мало кто ходит.
Названы виновники запаха сероводорода в горячей воде г.Гая
Восточным территориальным отделом продолжается административное расследование в отношении МУП ЖКХ и  ООО "ДУ-2 Квартал" по факту наличия постороннего запаха (сероводорода) в системе горячего водоснабжения г. Гая.
УК уточнили свои фирменные названия
Управляющие компании города уточнили свои фирменные названия, добавив адрес.
В Башкирии - нашествие ядовитых пауков
В Башкирии появились полчища больших желтых пауков. Есть первые пострадавшие от укусов. ядовитого паука.
40 млн рублей кредиторской задолженности меняют Гайскую медицину
Подробно об оптимизации, переездах, долгах.
Поехать на
В Оренбуржье немало красивейших и интересных мест. Одно из таких – комплекс «Красная гора» под Саракташом. Это место известно тем, что здесь проходили съемки исторической мелодрамы «Русский бунт». Фильм был снят по мотивам произведений Александра Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачевского бунта» почти 20 лет назад. За это время деревянный городок стал ветхим, но не утратил своей привлекательности. 
Банкротство граждан в Региональном Юридическом Центре
Бесплатные юридические консультации любой сложности
Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Перетянем, отремонтируем, изготовим вам новую мягкую мебель!
А также изготовим для вас индивидуальный комплект автомобильных чехлов или сделаем перетяжку салона вашего авто.
Renault - в хлам, а сами живы-здоровы
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
«Золотая молодежь Оренбуржья»: Арсений Пилипенко
Подведены итоги конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья», который проводился в шести номинациях: молодые ученые и инноваторы, молодые лидеры, лучшие в профессии, творческая молодежь, молодые спортсмены, поступок года.
Ребенок едва не погиб под колесами авто
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика