Подарите себе маленький праздник в обед от «ЖИ-ШИ»

    Гертруда Ким     9 942

Пятница, приближается обеденный перерыв, мы с девчонками в офисе начали ломать голову над тем, куда пойти на обед. Отправиться домой и потратить пол-обеда на дорогу - не вариант; чай и бутерброды – изрядно поднадоели; фастфуд – не входит в рацион девушек, следящих за правильным питанием...


Решили превратить скучный обед в офисе в приятные посиделки с коллегами, поболтать за обедом о своем, о женском. Скрасить, так сказать, хмурый денек, поднять себе настроение. Заказываем роллы!


На сайте ji-shi.ru выбрали сет Патимейкер, за 40 штук различных ролл мы отдали всего 799 рублей, получив 5 полноценных порций. Это по 160 рублей на каждого, не дорого! Доставили необычайно быстро, в пределах сорока минут. Все было аккуратно упаковано. 

Подарите и себе маленький праздник в обеденный перерыв


Вы знаете, это по-настоящему вкусные роллы в нашем Гае, а главное – из здоровых и свежих продуктов. Мы с девочками остались очень довольны, так что рекомендуем "ЖИ-ШИ". Подарите и себе маленький праздник в обеденный перерыв!

 

А выбрать вкусные роллы вы можете на сайте "ЖИ-ШИ", там всегда проводят увлекательные акции! Чтобы быть в курсе событий, присоединяйтесь в группу "ЖИ-ШИ" ВКонтакте.

Жи Ши

Жи Ши

Подарите и себе маленький праздник в обеденный перерыв

Подарите себе маленький праздник в обед от «ЖИ-ШИ» 

Из Орска в Гай приехала врач - терапевт
Оптимизация Гайской медицины поможет решить еще один вопрос - нехватку врачебных кадров.
А вы сушили фотографии на веревочках?
Накануне отмечался Всемирный день фотографии. Фотографии - это история, ценный архивный материал, хранящий моменты нашей жизни. У каждого гайчанина есть свой фотоархив, тем более - у первых гайстроевцев.
Терекла отметила 275 лет со дня основания
Село Терекла отметило  275 лет. Фото предоставлено Александром Саблиным. Это был хороший праздник, который не обошелся без подарков и теплых слов. Сельский клуб получил в подарок от администрации Гайского городского округа ноутбук.
Торопитесь сделать себе долгожданный подарок! Акция всего 2 дня!
Сейчас самое время купить себе шубку, ведь действуют грандиозные летние скидки!
Гайчане получают квитанции за коммунальные услуги в августе по новым тарифам
За июль суммы в квитанциях за коммунальные услуги изменились в сторону увеличения.
В Оренбуржье снимут фильм за 55 млн рублей
Департамент кинематографии Министерства культуры России обнародовал список фильмов, которые получат в этом году государственную поддержку. В их числе и картина известного актёра и режиссёра Александра Прошкина «Сарматы».
Парень упал с третьего этажа
Сегодня около 13:45 на улице Ленина, 29 стала очевидцем, как парень упал с третьего этажа.
Рассказывает Татьяна, которая недавно побывала со своей семьей на грибной охоте.
24 августа пройдёт Всероссийский фестиваль красок и волшебных шаров (0+)
24 августа в 17:00 на центральной площади города пройдёт Всероссийский фестиваль красок и волшебных шаров. 
Сегодня можно есть яблоки нового урожая
Вслед за праздником мёда наступает Яблочный Спас (19 августа) или проводы лета. Православный мир в этот же день празднует Преображение Господне. Считается, что именно с этого дня можно есть яблоки, готовить из них всевозможные десерты, компоты.
Скамейку вырвали с
На ул.Челябинской 126а у первого подъезда лавочку вырвали  с "корнями".
Солончаки… порозовели
Еще один яркий мазок на августовском холсте гайской степи – соссюрея солончаковая. На этот раз природа поработала с розовым и белым цветом. Именно в эти тона окрашены не очень крупные цветки соссюреи. Они собраны в щитковидное соцветие (будто кто-то сверху пригладил цветки, выровнял их в одной плоскости).  
Синоптики предсказывают заморозки
В ночь на 19 августа синоптики прогнозируют заморозки на поверхности почвы от -0, -2 градуса Цельсия преимущественно в северной половине Оренбургской области.
Откликнулся мальчик в горняцкой каске и вот что рассказал
В июле на сайте "В ГАЕ РУ" было размещено фото мальчика в горняцкой каске, которое украшало юбилейный выпуск "Горняцкой округи" в 1999 году:  этом году горно-обогатительный комбинат отмечал свое сорокалетие. Заинтересовало фото симпатичного мальчика  в горняцкой каске. А где сейчас маленький гайчанин, как сложилась его судьба? Этот вопрос был задан и в публикации. Читатели сайта активно помогали разыскивать мальчика и даже правильно назали его имя и фамилию: Евгений Калинин.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика