В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»

    Гертруда Ким     7 835

Вам надоели обычные сладости? Хочется чего-то новенького? Приглашаем Вас в сладкий мир Востока! Для гайских гурманов, любителей, ценителей, просто сладкоежек, в ТЦ "Бриз" открылся отдел "Istanbul". Для своих покупателей, как действительных, так и потенциальных, "Istanbul" предлагает широкий выбор восточных сладостей наиболее популярных и востребованных на рынке, таких как турецкая пахлава, халва и рахат-лукум. Утонченное лакомство и изысканный вкус в каждом кусочке восточных сладостей!

 

На прилавки отдела "Istanbul" попадают только высококачественные товары и кондитерские изделия, произведенные из натуральных компонентов, специально и бережно отобранных высочайшими мастерами своего дела, которые творят свои шедевры по древним уникальным рецептам. Все товары сертифицированы.

 

"Только профессионалы высшего класса руководят производством представленной у нас продукции, - рассказывает хозяйка отдела Оксана - Например, наставником, учителем и шефом специалистов в сфере турецкой пахлавы является мастер из турецкого города Газиантепа – он считается исторической родиной турецкой пахлавы. Что же касается рахат-лукума, то его изготовлением руководит специалист с большим опытом работы на крупнейшем и ведущем предприятии Турции по производству рахат-лукума в разнообразных его видах и вариациях. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, её оригинальность и отличный вкус, благодаря труду мастеров своего дела.


Турецкая пахлава по праву считается самой нежной и изысканной среди великого множества разнообразных восточных сладостей. Это ни с чем несравнимое удовольствие, когда легкий хруст тончайшего поджаристого теста сочетается с изумительно сочной ореховой начинкой – поистине королевский десерт! Два-три кусочка турецкой пахлавы на завтрак и вам обеспечен заряд положительной энергии и хорошее настроение на целый день!

 

Из продукции, представленной в нашем магазине, можно различить три разновидности пахлавы по форме и специфике, первая – это классическая турецкая пахлава, в ней тончайшие слои теста располагаются горизонтально, походу смазываясь топленым маслом и пересыпаясь молотыми грецкими орехами, типичный представитель – это «Классика». Вторая разновидность – это рулетики, в их различных вариациях. Такие виды как «Дюрюм», «Озель», «Бурма», «Сарма», «Ореховая», изготавливаются посредством скручивания большого, тонкого, как лист пергамента, теста, посыпанного орехами и смазанного маслом, в рулет. И третий вид отличается более нежной и легкой структурой. «Принцесса», «Щебиет» и «Бохча» — содержат меньше слоев теста, около 15-20, и располагаются они не горизонтально, а вертикально, за счет чего эти виды лучше пропитываются золотистым шербетом.

 

В настоящее время в магазине проходит акция:

упаковка турецкой пахлавы (450г) по цене 200 рублей!*

 

Рахат-лукум – это прекрасный десерт, который бодрит, даёт энергию и поднимает настроение. Кстати, сладкоежки могут вздохнуть с облегчением и спокойно уминать лакомство – рахат-лукум полезен, в отличие от выпечки, тортов и шоколада. Ведь в его основе, как правило, варьируются такие ингредиенты: сахар или мёд, орехи, крахмал, пряности (корица, ваниль, имбирь), сухофрукты, ягоды, цукаты. И посыпается всё это кокосовой стружкой, сахарной пудрой и т.д. Десерт получается не только сладким, но и мягким, подобно мармеладу. Известно, что польза рахат-лукума подтверждена многовековой практикой восточных правителей и обусловлена его составом. Рахат-лукум – это изысканное лакомство, привезённое к нам с Востока. Его популярность не уступает более древней восточной сладости – халве.

 

Всем сладкоежкам будет приятно узнать, что кушать халву полезно, поскольку продукты, из которых она приготовлена, содержат полезные для человека витамины, минералы и кислоты. Следует отметить, что существует несколько видов халвы, самыми распространёнными являются подсолнечная, тахинная (или кунжутная) и арахисовая. Основной состав каждого отдельного вида халвы и, следовательно, её влияние и польза для организма человека отличаются.

 

В арахисе, а следовательно, и в арахисовой халве содержится большое количество фолиевой кислоты, витаминов группы В, С и D. Польза такой халвы проявляется в нормализации работы нервной системы и повышении иммунитета. Употребление арахисовой халвы также улучшает работу мозга. Семена кунжута, из которых изготавливается танинная халва, богаты витаминами С, Е, F и В1. Халва из кунжута полезна тем, кто часто страдает от простудных заболеваний. Среди положительных свойств этого продукта – благотворное влияние на сосудистую систему, а также на опорно-двигательный аппарат (благодаря большому содержанию в кунжуте кальция, фосфора и цинка). Такую халву полезно употреблять женщинам во время беременности и кормления грудью.

 

Кунжут также содержит большое количество антиоксидантов, поэтому ему приписывают и антиканцерогенные свойства. Если говорить в общем, чем полезна халва, то следует отметить, что в этом продукте содержится большое количество легко усваиваемых жиров и белков. Именно поэтому халва присутствует в рационе большинства спортсменов. На этом полезные свойства этой восточной сладости не заканчиваются – употребление разумного количества халвы способствует нормальному пищеварению и правильному обмену веществ, улучшению функций потенции и восстановлению памяти. Ввиду высокой калорийности продукта, халву не рекомендуют употреблять людям с диагнозом ожирение и сахарный диабет.


В ассортименте магазина также представлены: нуга, чурчхелла, джезерье, пишмание, орехи в меду и турецкий кофе MEHMET EFENDI – кофе № 1 в Турции, благодаря непревзойденному качеству и верности традициям. Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола. Идеален для приготовления в турке. Чтобы насладиться изумительным турецким кофе, насыщенный, яркий вкус которого не оставляет равнодушным даже самого закоренелого скептика, Вам не придется отправляться в Турцию. Купить кофе Mehmet Efendi, являющийся ярким символом великой кофейной культуры турков, Вы в любое удобное время можете в нашем магазине".

 

Теперь Вам не надо лететь в Турцию, если Вы соскучились по полюбившимся Вам вкусам – достаточно прийти в наш магазин!


Ждем вас в ТЦ "Бриз", 1 этаж, отдел «ISTANBUL» ежедневно с 10.00 до 19.00 без перерыва и выходных. В магазине можно произвести оплату безналичным расчетом.

 

*Сроки проведения акции: с 15 по 30 июня 2017г. Количество товара ограничено! Подробности уточняйте у продавца. ОГРН 313565808400100

 

Приглашаем Вас в сладкий мир Востока!

Приглашаем Вас в сладкий мир Востока!

В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»В Гае открылся отдел восточных сладостей «Istanbul»

 


Ведётся благоустройство на ул. Войченко
На благоустройство по ул. Войченко д.1., д.1а, Молодёжная д.69 было выделено 5 366 909, 9 рублей.
Сергей и Юрий стали редкими именами для гайчан
С января по октябрь в округе, появились на свет 149 девочек и 181 мальчик - сообщают работники Гайского ЗАГСа.
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу горбольницы В.И. Вишневской
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу Гайской горбольницы В.И. Вишневской по поводу скоропостижной смерти сына Анатолия.
Студентов Орского индустриального колледжа проверили на
11 октября в  Гайском городском округе  прошел муниципальный этап Всероссийской лиги интеллектуальных игр «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда. Мероприятие было проведено активистами ВОД «Волонтеры Победы».
Убил преподавателя: в Оренбурге вынесли приговор студенту ОГУ
Его приговорили к 13 годам и шести месяцам колонии строгого режима.
Как изменился Гай с 1971 года
Гай основан 9 мая 1959 года как посёлок строителей горно-обогатительного комбината при месторождении медно-колчедановых руд.
В БК№2 появился лист предложений
Напишите о своей проблеме и администрация БК№2 предпримет меры.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
Претендентки на звание
Кому бы вы отдали свой голос? Давайте ещё раз вспомним наших участниц.
21-летней гайчанке за продажу пива несовершеннолетнему грозит штраф до 80 000 рублей
В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Гайчанка покинула телепроект
Участники проголосовали против и проект покинула Катя Неживенко.
Гайчане отметили Покров день
12 октября в  Центре народного творчества состоялось мероприятие, посвящённое Оренбургскому пуховому платку – символу дружбы народов России, в рамках проведения областной акции «В Покров день Оренбургский пуховый платок надень».
В Гае состоялось заседание с участием Правительства области по вопросам здравоохранения
Однако журналиста вгае.ру на совещание не пустили.
На городском кладбище прошёл субботник, но не все были готовы помочь
В нашу редакцию поступила жалоба от одного из организаторов: "Волонтеры гайского филиала Орского индустриального колледжа прибыли на кладбище и слоняются по нему без дела.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика