Вниманию клиентов дополнительного офиса АО «БАНК ОРЕНБУРГ» в г. Гае!

    Гертруда Ким     5 181

Вниманию клиентов дополнительного офиса АО «БАНК ОРЕНБУРГ» в г. Гае!

 

Всем получателям бюджетных средств (заработной платы, пенсий, пособий, компенсаций по детским садам, иных выплат) в АО «БАНК ОРЕНБУРГ» необходимо до 1 сентября 2017 года обратиться в офис банка для получения карты «Мир».

 

Наш адрес: г.Гай, проспект Победы, д.7, тел.: 4-14-18, 4-22-33.

 

В целях выполнения указа губернатора Оренбургской области № 345-ук от 26.06.2017 г. «Об обеспечении перехода на национальные платежные инструменты – карты «Мир» на территории Оренбургской области» и федерального закона от 01.05.2017 г. № 88-ФЗ «О внесении изменений в статью 161 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», а также Федерального закона «О национальной платежной системе», банк «ОРЕНБУРГ» в числе первых приступил к эмиссии карт «Мир». В настоящее время он стал одним из лидеров в регионе по количеству выпущенных национальных карт.


Сегодня, когда Россия вынуждена противостоять негативным тенденциям, связанным с многочисленными западными санкциями, внедрение в широкое использование национальных банковских платежных карт стало одним из важнейших направлений в деле сохранения стабильности экономики государства в целом и банковской системы в частности.


Национальная платежная система «Мир» была создана при поддержке государства с учетом особенностей российского финансового рынка и нацелена на обеспечение финансовой безопасности страны. Карты «Мир» отвечают всем мировым стандартам, при этом их работа не зависит от влияния внешних экономических и политических факторов.


Будучи уполномоченным банком Правительства Оренбургской области, АО «БАНК ОРЕНБУРГ» обладает богатым опытом обслуживания бюджетных организаций. Широкая региональная сеть и возможность производить карты непосредственно в городе Оренбурге позволяют банку в кратчайшие сроки организовывать выплату заработной платы сотрудникам любых организаций, работающих как в областном центре, так и за его пределами.

 

Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Renault - в хлам, а сами живы-здоровы
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
«Золотая молодежь Оренбуржья»: Арсений Пилипенко
Подведены итоги конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья», который проводился в шести номинациях: молодые ученые и инноваторы, молодые лидеры, лучшие в профессии, творческая молодежь, молодые спортсмены, поступок года.
Ребенок едва не погиб под колесами авто
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика