А какие у вас дома окна?
Старые деревянные - 2 (5.88%)
5.88%
Деревянные евроокна - 2 (5.88%)
5.88%
Пластиковые окна - 30 (88.24%)
88.24%
Всего проголосовало: 34

 

Такие окна можно купить только у нас

    Гертруда Ким     3 029

Популярность окон из ПВХ, несмотря на совершенствование технологий производства этих изделий и постоянное увеличение ассортиментного состава, неуклонно снижается в последние годы. Потеря лидерских позиций пластиковых окон в потребительском рейтинге связана с основным недостатком этих изделий – полной герметичностью, которая позиционировалась когда-то как основной преимущественный показатель окон ПВХ. Пластиковые изделия, без постоянного проветривания, не обеспечивают приток свежего воздуха в помещение в объёме, достаточном для нормального функционирования человеческого организма, что оставляет негативный отпечаток на здоровье. Окна ПВХ не рекомендованы к установке в жилые помещения людей, страдающих заболеваниями дыхательной и сердечнососудистой систем. На этой почве потребители устремляют свой взор в сторону некогда традиционного натурального материала для оконных конструкций – дерева.


Компания «Висла» вниманию своих клиентов с гордостью представляет эксклюзивные оконные конструкции из массива натуральной древесины. Стоит отметить, что в пределах г.Гая, «Висла» – единственная компания, реализующая подобного рода изделия. Евроокна ничего общего с привычными деревянными окнами советских времен не имеют. Это современные оконные конструкции, сочетающие в себе прогрессивные производственные технологии, безукоризненный дизайн и лучшие свойства натуральной древесины.


Дерево не имеет аналогов в среде строительного сырья, это натуральный «дышащий» материал, отличающийся отличными тепло- и звукоизоляционными показателями и повышенной прочностью. Кроме того, деревянные окна не подвержены деформации, вызванной температурными скачками. Поэтому в вопросе остекления бань, саун и подобных им помещений деревянные евроокна просто не заменимы.
Оконные конструкции из дерева станут лучшим вариантом для частного бревенчатого дома. Такие изделия не нарушат общую строительную концепцию деревянного дома, отлично впишутся в дизайн.


Компания «Висла» занимается изготовление деревянных евроокон с 2004 года. За 13 лет производственной практики технология обработки и изготовления деревянных окон доведена до совершенства. И сегодня компания «Висла» предлагает евроокна из массива сосны, дуба или лиственницы, изготовленные по уникальной немецкой технологии. Поэтапная обработка древесины, современное лакокрасочное покрытие фирмы Zowosan, высококлассная фурнитура Roto NT, водоотводящий алюминиевые профиль и профиль покрытия, герметичные стеклопакеты, двухконтурное уплотнение – вот, что делает деревянные окна компании «Висла» изделиями вне конкуренции. Позвольте себе и Вы ощутить роскошь натурального материала, создайте в вашем доме неповторимую атмосферу уюта и тепла.


Ждём Вас в офисе компании «Висла», расположенном по адресу: г.Гай, ул.Войченко, 22, так же вы можете получить ответ на любой интересующий вопрос, позвонив по телефонам: 8-986-781-32-78, 4-09-21 или, заглянув на сайт компании: www.okna-visla.ru

 

Такие окна можно купить только у нас

Такие окна можно купить только у нас

Такие окна можно купить только у нас

Такие окна можно купить только у нас

Такие окна можно купить только у нас


Комментарии

  • натали • 03-08-2017, 22:42
    вот только у нас дешево-плохо, да дорого не лучше
  • Аленка • 03-08-2017, 20:58
    Окно 1,5 шириной насчитали 40 тр Думаю, цена была не окончательной Но это было полтора года назад
  • Вероничка • 03-08-2017, 19:01
    Ранее мы неоднократно писали про окна Висла. Читайте сайт чаще)
  • Мила666 • 03-08-2017, 18:47
    Подоконник и откосы на третьем и четвертом фото тоже деревянные? И хотя бы приблизительные цены озвучки самых распространненых вариантов, ведь дорого это немного растяжимое понятие
  • wood wolf • 03-08-2017, 18:22
    Заказывали в этой фирме окна, остались довольны и окнами и установкой. Цена и качество того стоит.
  • Kalista • 03-08-2017, 16:32
    Дорого да мило! Дёшево да гнило!
  • Аленка • 03-08-2017, 16:14
    Еще бы стоили не таких бешенных денег ))
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика