Компания «Висла» для своих клиентов делает приятный сюрприз!

    Гертруда Ким     2 383

Популярность окон из ПВХ, несмотря на совершенствование технологий производства этих изделий и постоянное увеличение ассортиментного состава, неуклонно снижается в последние годы. Потеря лидерских позиций пластиковых окон в потребительском рейтинге связана с основным недостатком этих изделий – полной герметичностью, которая позиционировалась когда-то как основной преимущественный показатель окон ПВХ. Пластиковые изделия, без постоянного проветривания, не обеспечивают приток свежего воздуха в помещение в объёме, достаточном для нормального функционирования человеческого организма, что оставляет негативный отпечаток на здоровье. Окна ПВХ не рекомендованы к установке в жилые помещения людей, страдающих заболеваниями дыхательной и сердечно-сосудистой систем. На этой почве потребители устремляют свой взор в сторону некогда традиционного натурального материала для оконных конструкций – дерева.


Компания «Висла» вниманию своих клиентов с гордостью представляет эксклюзивные оконные конструкции из массива натуральной древесины. Стоит отметить, что в пределах г.Гая, «Висла» – единственная компания, реализующая подобного рода изделия. Евроокна ничего общего с привычными деревянными окнами советских времен не имеют. Это современные оконные конструкции, сочетающие в себе прогрессивные производственные технологии, безукоризненный дизайн и лучшие свойства натуральной древесины.


Дерево не имеет аналогов в среде строительного сырья, это натуральный «дышащий» материал, отличающийся отличными тепло- и звукоизоляционными показателями и повышенной прочностью. Кроме того, деревянные окна не подвержены деформации, вызванной температурными скачками. Поэтому в вопросе остекления бань, саун и подобных им помещений деревянные евроокна просто не заменимы.

 

Оконные конструкции из дерева станут лучшим вариантом для частного бревенчатого дома. Такие изделия не нарушат общую строительную концепцию деревянного дома, отлично впишутся в дизайн.


Компания «Висла» занимается изготовление деревянных евроокон с 2004 года. За 13 лет производственной практики технология обработки и изготовления деревянных окон доведена до совершенства. И сегодня компания «Висла» предлагает евроокна из массива сосны, дуба или лиственницы, изготовленные по уникальной немецкой технологии. Поэтапная обработка древесины, современное лакокрасочное покрытие фирмы Zowosan, высококлассная фурнитура Roto NT, водоотводящий алюминиевые профиль и профиль покрытия, герметичные стеклопакеты, двухконтурное уплотнение – вот, что делает деревянные окна компании «Висла» изделиями вне конкуренции. Позвольте себе и Вы ощутить роскошь натурального материала, создайте в вашем доме неповторимую атмосферу уюта и тепла.

 

В связи с повышенным интересом со стороны покупателей к деревянным изделиям, спешим сообщить, что компания «Висла» для своих клиентов делает приятный сюрприз: дополнительную скидку на деревянные изделия при предъявлении специального купона в офисе.

 

Скачайте и распечатайте Купон на скидку, нажав на ссылку:

Kupon-Okna-Visla.pdf

 

Ждём Вас в офисе компании «Висла», расположенном по адресу: г.Гай, ул.Войченко, 22, так же вы можете получить ответ на любой интересующий вопрос, позвонив по телефонам: 8-986-781-32-78, 4-09-21 или, заглянув на сайт компании: www.okna-visla.ru

 

 

Такие окна можно купить только у нас

Такие окна можно купить только у нас

Такие окна можно купить только у нас

Такие окна можно купить только у нас

Такие окна можно купить только у нас


Комментарии

Из Орска в Гай приехала врач - терапевт
Оптимизация Гайской медицины поможет решить еще один вопрос - нехватку врачебных кадров.
А вы сушили фотографии на веревочках?
Накануне отмечался Всемирный день фотографии. Фотографии - это история, ценный архивный материал, хранящий моменты нашей жизни. У каждого гайчанина есть свой фотоархив, тем более - у первых гайстроевцев.
Терекла отметила 275 лет со дня основания
Село Терекла отметило  275 лет. Фото предоставлено Александром Саблиным. Это был хороший праздник, который не обошелся без подарков и теплых слов. Сельский клуб получил в подарок от администрации Гайского городского округа ноутбук.
Торопитесь сделать себе долгожданный подарок! Акция всего 2 дня!
Сейчас самое время купить себе шубку, ведь действуют грандиозные летние скидки!
Гайчане получают квитанции за коммунальные услуги в августе по новым тарифам
За июль суммы в квитанциях за коммунальные услуги изменились в сторону увеличения.
В Оренбуржье снимут фильм за 55 млн рублей
Департамент кинематографии Министерства культуры России обнародовал список фильмов, которые получат в этом году государственную поддержку. В их числе и картина известного актёра и режиссёра Александра Прошкина «Сарматы».
Парень упал с третьего этажа
Сегодня около 13:45 на улице Ленина, 29 стала очевидцем, как парень упал с третьего этажа.
Рассказывает Татьяна, которая недавно побывала со своей семьей на грибной охоте.
24 августа пройдёт Всероссийский фестиваль красок и волшебных шаров (0+)
24 августа в 17:00 на центральной площади города пройдёт Всероссийский фестиваль красок и волшебных шаров. 
Сегодня можно есть яблоки нового урожая
Вслед за праздником мёда наступает Яблочный Спас (19 августа) или проводы лета. Православный мир в этот же день празднует Преображение Господне. Считается, что именно с этого дня можно есть яблоки, готовить из них всевозможные десерты, компоты.
Скамейку вырвали с
На ул.Челябинской 126а у первого подъезда лавочку вырвали  с "корнями".
Солончаки… порозовели
Еще один яркий мазок на августовском холсте гайской степи – соссюрея солончаковая. На этот раз природа поработала с розовым и белым цветом. Именно в эти тона окрашены не очень крупные цветки соссюреи. Они собраны в щитковидное соцветие (будто кто-то сверху пригладил цветки, выровнял их в одной плоскости).  
Синоптики предсказывают заморозки
В ночь на 19 августа синоптики прогнозируют заморозки на поверхности почвы от -0, -2 градуса Цельсия преимущественно в северной половине Оренбургской области.
Откликнулся мальчик в горняцкой каске и вот что рассказал
В июле на сайте "В ГАЕ РУ" было размещено фото мальчика в горняцкой каске, которое украшало юбилейный выпуск "Горняцкой округи" в 1999 году:  этом году горно-обогатительный комбинат отмечал свое сорокалетие. Заинтересовало фото симпатичного мальчика  в горняцкой каске. А где сейчас маленький гайчанин, как сложилась его судьба? Этот вопрос был задан и в публикации. Читатели сайта активно помогали разыскивать мальчика и даже правильно назали его имя и фамилию: Евгений Калинин.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика