Безопасность на новом уровне

    TatyanaKireeva     2 697

В магазине Безопасность новое поступление товара. Онлайн видеокамеры, не требующие установки видеорегистратора.

 

Владельцы таких камер могут не только наблюдать со своих гаджетов, что происходит в помещении, где установлена камера. Но и делать фотографии, общаться голосом в прямом эфире, получать тревожные push-уведомления, просматривать архив видеозаписей.


Молодым родителям такие камеры подойдут, чтобы следить за маленькими детьми, находящимися в другой комнате или скучающими дома в одиночестве. Владельцам домашних животных камеры помогут приглядывать за своими питомцами, а заботливым детям - следить за комфортом и безопасностью пожилых родителей.

 

C2C - wi-fi, двусторонняя аудиосвязь, HD 720p, Угол обзора 111°, MicroSD до 128ГБ

 

 

Безопасность на профессиональном уровне

 

Камера крепится к любой металлической поверхности в доме посредством магнитного основания. В комплекте идёт трёхметровый шнур — чтобы установить её можно было в удобном месте, — и металлическая пластина, которую можно прикрутить к стене в случае, если подходящих поверхностей не нашлось.

 

Угол обзора камеры — 111 градусов. Этого достаточно для наблюдения за комнатой — камера может охватить всю площадь. Есть встроенный режим ночного видения для наблюдения в темноте. Камеру можно настроить таким образом, чтобы при фиксации подозрительных движений она не только присылала уведомления владельцу, но и включала охранную сирену (этот режим можно включать, например, только в определённые часы).
C2 mini - wi-fi, встроенный микрофон для аудиозаписи, HD 720p, Угол обзора 115°, MicroSD до 128ГБ

Безопасность на профессиональном уровне

 

Флагманская модель и чуть лучше по характеристикам чем C2C. Её размер не превышает размеров обычной кредитной карты, а съёмка ведётся в таком же разрешении. Угол обзора достигает 115 градусов.

 

Камеры C3C и C3S - wi-fi или LAN, HD 720p или 1080р, MicroSD до 128ГБ

Безопасность на профессиональном уровне

Предназначены для установки вне дома, выполнены из металла и не боятся влаги и холода. Слот для карты памяти вместе с кнопкой для сброса настроек в устройствах закрыт заглушкой, и чтобы снять её, потребуется открутить два винта.


Как и домашние камеры, уличные настраиваются при помощи мобильного приложения. Кроме того, пользователи могут калибровать съёмку прямо при просмотре — приближать или отдалять конкретные объекты при помощи цифрового зума.


Угол обзора камер — 114 градусов для C3C и 111 градусов для C3S. Вес — по 330 граммов. C3S записывает видео в более высоком разрешении — 1920х1080.

 

И еще одна новинка - C6T - Поворотная камера 340°

 

Безопасность на профессиональном уровне

 

Куда бы вы не установили камеру, благодаря поворотному механизму помещение будет просматриваться полностью. Если вы не хотите, чтобы камера вела съемку в вашем присутствии, можно использовать режим приватности и камера автоматически закроется. Двусторонняя аудио связь позволяет удаленно вести беседу.


C6T автоматически отслеживает движение в кадре. Если камера определяет движущийся объект, она автоматически начинает поворачиваться вслед за ним. Таким образом можно увидеть все перемещения объекта.

 

Посмотреть и проверить в работе эти новинки вы можете в магазине «БЕЗОПАСНОСТЬ»
Мы находимся по адресу: ул.Орская д.117.

 

т.8-922-558-07-00

 

График работы:
ПН - ПТ: с 10-00 до 18-00
СБ: с 10-00 до 15-00

  


Комментарии

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика