В Гае «выросли» гигантские цветы!

    Гертруда Ким     4 032

Гигантские цветы – это безусловный тренд нашего тысячелетия. В последнее время очень популярным украшением банкетных залов, фотозон, кафе и любого другого интерьера стали большие напольные цветы, которые рукодельницы изготавливают из разных материалов, в том числе, и из фоамирана. 

 

В Гае с таким интересным материалом работает Марина Ильина. Весь декор она изготавливает вручную. Цветы из фоамирана можно использовать при любых погодных условиях, они не мнутся и не портятся, а самое главное - они нетоксичны. Тонкий и приятный на ощупь фоамиран позволяет передать каждую маленькую деталь нежных лепестков и листьев, поэтому цветы очень похожи на настоящие.  

 

Гигантские цветы и цветочные фотозоны создают атмосферу праздника и восхищают всех приглашённых на мероприятие гостей. Любое ваше событие с гигантскими цветами будет особенным, уникальным и неповторимым! Такие композиции  украсят не только праздник, но и внесут новизну в уже готовый интерьер. Гигантские цветы - прекрасный выбор для необычных фотосессий, тем более, что крупный декор намного эффектнее смотрится на фотографиях, он не создает предметного шума, как говорят фотографы!

 

Если вы хотите удивить своих гостей, сделать шикарным и незабываемым свой праздник, оставив на память великолепные фотографии, Марина Ильина готова вам помочь! Вы можете приобрести готовые цветочные композиции и фотозоны или оформить индивидуальный заказ любой расцветки и размера! Так же вы можете взять разнообразный цветочный декор в аренду.

 

Вы все ещё думаете, как сделать ваше мероприятие уникальным и запоминающимся?! Тогда звоните или пишите: 8-922-534-50-84.

Странички ВКонтакте и Инстаграм

 

В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!В Гае «выросли» гигантские цветы!

 

Комментарии

  • кузьма13 • 14-12-2017, 09:11
    Красиво смотрится!
  • Просто я • 13-12-2017, 20:14
    Какая цена этой красоты?
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
«Ма! Няня» приглашает на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк (0+)
23 сентября в 14.00 ч. в 14.00 ч. «Ма! Няня» приглашает своих маленьких гайчан на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика