Ставим окна зимой

    Гертруда Ким     1 922

Время года – ремонту не помеха. Зачастую бытует мнение, что зимний период - неподходящее время для замены окон. Такие суждения преимущественно основывают на непрофессиональном подходе к решению данного вопроса. В связи с чем, специалисты оконной компании «Висла» готовы опровергнуть данное заблуждение, тем самым развеяв безосновательные сомнения своих клиентов.

 

Итак, существует убеждение, что пластиковые окна вообще нельзя ставить зимой. И эта, достаточно распространенная точка зрения, не имеет под собой никаких доказательств, прежде всего ввиду отсутствия объективных ограничений для зимнего монтажа. Более того, выполнение монтажных работ зимой имеет ряд преимуществ. В первую очередь, установка новых окон в холодное время года хороша тем, что разница внутренней и наружной температур позволяет оценить качество работ по установке новых изделий практически сразу. Продувание, промерзание окна и иные возможные дефекты легко выявить непосредственно по факту окончания монтажа и ликвидировать незамедлительно.

 

Кроме того, покупательская активность зимой падает, а это значит, что загруженность специалистов по монтажным работам и иных сотрудников оконной компании снижается, что обратно пропорционально влияет на качество обслуживания и проведения работ. Сотрудники компании имеют возможность тщательно спланировать свою работу и уделить максимум внимание отдельно взятому клиенту.

 

Весомым аргументом для замены окон в зимний период является и лояльная ценовая политика оконных фирм. Зимой, ввиду сокращения клиентского потока, для активизации интереса покупателей компании зачастую устраивают различные акции, делают выгодные предложения. В частности компания «Висла» в этом плане не является исключением. Так весь февраль для клиентов компании «Висла» действует выгодное предложение: на пластиковые окна из белого профиля объявлена скидка 20%!*

 

Подводя итог, справедливо заменить, что зимний монтаж имеет некоторые особенности, помимо перечисленных преимуществ. Имеет место правило соблюдения температурного режима проведения монтажных работ, при котором сохраняется работоспособность материалов, предназначенных для утепления и герметизации монтажного шва. Нарушение установленного диапазона допустимых температур для монтажа значительно снижает качество работ и впоследствии обязательно приведет к нежелательным последствиям. Сотрудники компании «Висла» в обязательном порядке доносят эти сведения до своих покупателей и всегда сами беспрекословно следуют текущему правилу.

 

Офис компании «Висла» находится в Гае по адресу: ул.Войченко 22, так же вы можете получить ответ на любой интересующий вопрос, позвонив по телефонам: 8-986-781-32-78, 4-09-21 или, заглянув на сайт компании www.okna-visla.ru

 

*Подробности акции вы можете уточнить у менеджера компании "Висла" по телефону или в офисе. 

 

 

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика