Натуральная косметика в салоне красоты «Бигуди»

    TatyanaKireeva     1 663

Салон красоты "Бигуди" предлагает уникальную возможность испытать потрясающий оздоровительный и косметический эффект новой натуральной продукции, привезенной из экологически чистой местности Кавказских гор, г. Сочи, Краснополянский р-н, с. Медовеевка. Мы завезли шампуни, бользамы и масла, приглашаем вас за покупками и ждём отзывы о нашей новинке.

 

В процессе приготовления «Краснополянских» шампуней  мягко омыливаются растительные масла, которые образуют густую целебную пасту. Она проходит процесс естественного созревания, в конце которого разбавляется очень густым отваром лекарственных растений на талой ледниковой воде. После этого в полученный состав добавляется  мед, прополис или молоко, в зависимости от сорта шампуня.

 

Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»Натуральная косметика в  салоне красоты «Бигуди»

 

В чем преимущества "Краснополянских шампуней"?
- Все они абсолютно натуральные, изготавливаются без искусственной мыльной основы.
- Активными действующими веществами шампуней являются густые натуральные отвары трав и эфирные растительные масла.
- В шампунях не используются загустители, поэтому они могут показаться непривычно текучими. Это верный признак натуральности продукта!
- В составе нет и синтетических эмульгаторов, поэтому перед применением флакончик необходимо встряхнуть, чтобы все ингредиенты вновь объединились.
- Используются только натуральные растительные консерванты! Поэтому срок годности данной продукции находится в пределах четырех-пяти месяцев со дня изготовления при хранении в прохладном месте.

 

Если ваши волосы измучены синтетической продукцией, то этот шампунь при первом использовании может показаться несколько необычным. И уж точно не таким, как искусственные фабричные продукты! Волосы «скрипят», будучи очищенными от вредных химических наслоений. Не останавливайтесь и приучайте волосы к натуральному шампуню!

 

Обязательно побалуйте себя нашими бальзамами для волос! Они продлевают целебное воздействие шампуней. Работают, как питательный лечебный крем для кожи головы.

В линейке нашего нового товара присутствуют разные типы шампуней. В зависимости от потребностей ваших волос и кожи головы всегда можно подобрать тот шампунь, который подойдет именно вам!

 

А также приятным бонусом для вас станет бижутерия ручной работы в подарок к любой покупке из новой линии. 

 

Запись по телефону 8-922-803-33-00 или он-лайн

 

  ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

 

Мы в социальных сетях:

вконтакте, одноклассники, инстаграм, фейсбук

 

Гай, пр.Победы, 5, салон красоты "Бигуди"

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Принимаем карты Visa/MasterCard


Комментарии

  • Leo • 20-02-2018, 01:03
    Спасибо!
  • Майская роза • 19-02-2018, 23:32
    Шампуни - 450 руб, бальзамы - 430 руб, масло для сухих волос - 400 руб
  • Leo • 19-02-2018, 23:09
    Цены, хоть примерно?
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика