Видеонаблюдение дешевле на 70%. «Строительный БУМ», как так?

    Гертруда Ким     1 800

Магазин «Строительный БУМ» совместно с ООО «Инновар Групп» выпустили инструкцию, которую абсолютно бесплатно можно взять возле витрины систем видеонаблюдения в магазине «Строительный БУМ». В инструкции подробно описан процесс экономии до 70% денежных средств на установку систем видеонаблюдения.

 

Редакция В ГАЕ.РУ взяла интервью у директора ООО «Инновар групп» А.Ермакова.


- В чем преимущество данной инструкции?

 

- 100% компаний, предоставляющих услуги по продаже и установке систем видеонаблюдения, при небольшом бюджете клиента, снижают стоимость за счет предложения менее качественных систем видеонаблюдения. По итогу, там где необходимо установить камеру с разрешением 4 Мпи, устанавливают камеры с разрешением 2 МПи или даже 1 Мпи. Что влечет к неэффективности систем видеонаблюдения в целом.


Мы же в инструкции описали процессы за счет которых идет снижения цены за монтаж, а не за счет снижения качества систем, причем качества работ остается на высшем уровне.

 

- То есть вы просто снизили цену на монтаж систем видеонаблюдения?

 

- Не совсем. Мы взяли из опыта крупных мировых компаний в сфере производства, продаж и услуг систему растягивания процессов, и применили её. Мы первые в России, кто применил данную систему в сфере систем видеонаблюдения.


- О какой системе идет речь?


- Если же мы говорим про подбор системы видеонаблюдения, то, используя инструкцию, вы без опыта и знаний можете подобрать оборудование под свой объект не хуже, чем опытный менеджер. А указав цену в графе, без труда произведете расчет.

 

На каждой страницы мы, исходя из своего 7- летнего опыта на рынке систем видеонаблюдения, описали все тонкости, вплоть до расчёта потребления электроэнергии систем.


Если же мы говорим про монтаж, то здесь используется система растягивания процессов монтажа на микроэтапы. Смотрите, в среднем цена на монтаж внутренней камеры - от 800 рублей до 1000 рублей.

 

В этот монтаж входит сверления отверстий под крепления камеры, сверление отверстий под распределительную коробку для разъемов, монтаж камеры, настройка мониторинга камеры и т.д., каждая операция - это микроэтап, на который мы разделили каждый процесс монтажа систем видеонаблюдения. Соответственно разбилась и конечная цена.

 

Так вот теперь у заказчика появилась возможность не только заказать монтаж под ключ, но и выполнить комбинированный монтаж, или же выполнить монтаж самостоятельно, сэкономив на этом деньги. И все это благодаря подробной инструкции. Плюсом мы и в этом разделе на каждом этапе проставили цены согласно прайса для удобства расчёта.


- Ну хорошо, а как быть клиенту при комбинированной установке либо при самостоятельной, если у него нет нужного инструмента, например, стремянки. Не покупать же ему, тем более это не дешёвый товар.

 

- Специально для этого, наша компания предоставляет аренду инструмента для монтажа систем видеонаблюдения. От стремянки до отвертки. Под каждую систему необходим определенный инструмент. Поэтому при обращении наш специалист подскажет и предоставит тот инструмент, который применим для монтажа именно вашей системы.


- Неплохо, но давайте вернемся к установке. А есть ли примеры самостоятельного монтажа?

 

- Да есть! Сейчас я позвоню Владимиру, это как раз один из примеров, когда клиент без знания и навыков самостоятельно установил систему видеонаблюдения.


- Алло, Владимир! Здравствуйте. Это вас с редакции В ГАЕ.РУ беспокоят. Подскажите, вы приобретали системы видеонаблюдения?


- Здравствуйте. Да, конечно, приобретал.


- А установку системы производили сами?


- Частично. Монтировал и подключал сам. Дело в том, что устанавливал за 200 км от города, на даче. И куда бы я не обращался, везде предлагали дорогостоящий выезд специалиста на место, плюс, естественно, монтаж. Выходило дорого. Знакомый посоветовал обратится в ООО «Инновар Групп». Я позвонил, был приглашён в офис, где мне инженер фирмы поэтапно разложит по полочкам все этапы монтажа, собрав при мне комплект из 3 камер. Нам требовалось удаленное наблюдение за объектом, и тут проблем не оказалось. Настроили все на месте. Далее я с этим комплектом приехал на дачу и самостоятельно, по «бумажке», смонтировал комплект. Тогда еще не было печатной инструкции, поэтому мне все подробно обрисовали и показали. Сейчас, когда есть инструкция, я думаю все стало намного легче.

 

- Владимир, вы электрик? Есть, точнее, были ли на тот момент навыки монтажа данной системы или вообще подобных систем?

 

- Нет, я не электрик и уж точно на тот момент не было опыта в установке подобных систем. Мне по началу казалось, что это сложный процесс, но когда поэтапно все разложили, у меня появился даже интерес. Тем более после первого монтажа я докупил, уже плюсом к тем трем камерам, еще четыре и сам их смонтировал.


Хочу добавить к нашему разговору, что за то время сколько мы работаем с ООО «Инновар Групп» мы без проблем заменили, повторяю заменили в связи с расширением системы - видеорегистратор, с 4-ех канального на 8-ми канальный, доплатив только разницу в цене, так же докупили 4 камеры. И на все вопросы которые возникали в процессе эксплуатации, получали развернутые ответы. На данный момент система видеонаблюдения работает. Я доволен.


- Спасибо, Владимир, всего доброго.
- До свидания.


- Приятно слышать добрые отзывы клиентов?


- Да конечно, это показатель нашей работы, рассказывает Александр Ермаков. Наша задача и наша цель - это быть полезным для людей, которые к нам обращаются. Именно поэтому мы выпустили инструкцию по выбору и монтажу систем видеонаблюдения с возможностью сэкономить. Сейчас в нашу сторону полетят камни от фирм по безопасности и систем видеонаблюдения, но мы ответим на это следующим:
«Мы не продаем системы видеонаблюдения, мы решаем задачу клиента или его проблему.»


Посмотрите на Европу, та же Чехия, где в каждом доме, помещении стоят камеры. Результат - минимальный уровень преступности, быстрое решение любой ситуации, от этого люди спокойны, довольны, радостные и приветливые. Пора уходить от стереотипа суровой страны и нам.


Мы сегодня рассказали о нескольких моментах, как можно сэкономить бюджет без снижения качества на системах видеонаблюдения «MATRIXtech», более подробно и детально о всех этапах экономии до 70% денежных средств, вы можете узнать из инструкции, а также, в рамках акции, мы будет разыгрывать серьезные призы. А вот какие, узнаете при ознакомлении с инструкцией.


- Спасибо за интервью!
- Обращайтесь, До свидания!


Инструкции находятся около витрины систем видеонаблюдения в магазине «Строительный БУМ»

Адрес: г.Гай, Орское шоссе 4 Г, тел.:8-999-109-29-93


Аренда инструмента, консультация, вызов инженера для расчёта вашего объекта (услуга бесплатна) по тел: 8-903-391-06-26 или по адресу: г.Гай, Орское шоссе 7 Б (справа от Автосауны) ООО «Инновар Групп».

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика