АН «Вариант+»

    Гертруда Ким     69

В нашу редакцию ежедневно поступают объявления от гайчан, в том числе, и о продаже недвижимости. Более продвинутые размещают объявления на сайт В ГАЕ.РУ или в газету "Зеленая Роща" самостоятельно, а те, кто с компьютером на «Вы» приходят в редакцию.


Не редки ситуации, когда завязываются разговоры, людям требуется помощь, как лучше написать объявления, какую цену поставить. Сетуют, что давно продать не могут. Особо тяжело приходится иногородним, часто приезжать в Гай накладно.


Зачастую мы советуем гайчанам обратиться в агентство недвижимости, к профессионалам, чтобы избавить себя от этих мытарств, но видим в глазах людей некий испуг. Многие думают, что с них «три шкуры сдерут», другим мерещатся «черные риелторы».


Наша редакция решила помочь горожанам с продажей недвижимости. Мы обратились за консультацией к руководителю АН «Вариант+» Суховой Светлане Владимировне. Агентство на рынке уже .... лет и зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. 

 

Сразу хотим обратить внимание на то, что консультации бесплатны не только для нас, журналистов, но и для обычных граждан!


- Светлана Владимировна, расскажите, пожалуйста, о плюсах продажи квартиры через ваше агентство.


- Одним из главных преимуществ является экономия времени, собственных усилий и нервов. Это отсутствие необходимости принимать звонки от потенциальных покупателей, отвечать на их вопросы – всем этим занимаемся мы.


Наши специалисты грамотно проконсультируют, презентуют и в конечно итоге продадут вашу квартиру. Для каждого собственника его жилье является наилучшим вариантом с массой достоинством и одним только недостатком – нет покупателя. Специалисты АН «Вариант+» сумеют верно определить плюсы и минусы вашей недвижимости, помогут при необходимости устранить минусы и достойно преподнести все плюсы, взяв все вопросы общения с потенциальными покупателями на себя.


Мы даем возможность продавцу застраховать себя от обманов, криминала и афер. В то же время, покупатели, обращаясь в агентства, чувствуют большую надежность, и поэтому спрос на такую недвижимость растет.


Наши специалисты помогут в сборе документов на продаваемый объект, проконсультируют вас по списку необходимых документов для продажи, а если каких-либо документов у вас не будет хватать, то окажем содействие для их получения.


АН «Вариант+» поможет без труда оценить ваше жилье. При этом оценка будет проводиться не только с учетом площади помещения, состояния квартиры, района и инфраструктуры. Можно спрогнозировать спрос на каждую конкретную квартиру, определить потенциальных покупателей. Благодаря этому стоимость будет определена более точно, с максимальной выгодой для продавца.


Наши специалисты знают, как грамотно провести продажу. Стоит ли сделать небольшую накрутку цены, чтобы потом ее снизить. Либо же этого не стоит делать из-за изначально небольшого спроса на жилье такого типа. Самостоятельно провести такую оценку и подсчеты, скорее всего, окажется невозможным.
Одним из главных преимуществ услуг нашего агентства является наличие своей базы потенциальных покупателей. Если человек решает купить квартиру, агентство недвижимости является основной инстанцией, куда можно обратиться. Поэтому заключить сделку для обеих сторон таким образом будет намного проще и быстрее.


Обращаясь в наше агентство, вы также выгодно экономите на рекламе вашей квартиры. АН «Вариант+» будет заинтересовано в продаже вашей квартиры дороже и приложит максимум усилий для того, чтобы продать объект по желаемой для вас цене.


При подборе необходимой для вас квартиры вы вновь экономите – потому как специалист агентства вам подыскивает жилье бесплатно.

 

Кроме того, в АН «Вариант+» вас смогут проконсультировать по вопросам ипотечного кредитования и оказать помощь при получении ипотеки.


В конечном результате, появляется возможность продать квартиру в короткие сроки, тем самым исключить необходимость снижать цену.

 

- Все понимают, что услуги специалиста стоят денег. Скажите, в АН "Вариант+" как это происходит?

 

- .........................

 

 

Такое большое количество преимуществ не дает усомниться в том, что продать квартиру через агентство выгодно. Это позволяет не только продать ее за оптимальную цену, но и сэкономить время и силы на оформление сделки. Обращайтесь к профессионалу при решении своего квартирного вопроса.

Комментарии

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика