Как грамотно продать свою квартиру. Почему люди боятся обращаться в агентство недвижимости

    Гертруда Ким     1 952

В нашу редакцию ежедневно поступают объявления от гайчан, в том числе и о продаже недвижимости. Более продвинутые пользователи размещают их самостоятельно на сайте В ГАЕ.РУ или в газете "Зеленая Роща". Но пожилая часть населения, или те, кто с компьютером на «Вы» приходят в редакцию. 


Не редки ситуации, когда завязываются разговоры, людям требуется помощь, как лучше написать объявление о продаже недвижимости, какую цену поставить и т.д. Сетуют, что уже давно продать не могут свою квартиру, при этом ежемесячно тратятся на коммуналку. Особо тяжело продавать свою недвижимость приходится иногородним, часто приезжать в Гай для показа квартиры накладно, поэтому продажи таких квартир длятся годами.


Зачастую мы, сотрудники сайта, советуем гайчанам обращаться к профессионалам в агентства недвижимости, избавив себя от этих мытарств, но видим в глазах людей некий испуг. Многие думают, что с них «три шкуры сдерут», другим мерещатся «черные риелторы».



Редакция сайта В ГАЕ.РУ решила помочь горожанам с продажей недвижимости и развеять сложившиеся мифы. Мы обратилась за консультацией к руководителю АН «Вариант+» Суховой Светлане Владимировне. Агентство работает уже довольно-таки продолжительное время и зарекомендовало себя с положительной стороны, о чем говорят многочисленные отзывы довольных клиентов. Сразу хотим обратить внимание на то, что консультации бесплатны не только для нас, журналистов, но и для обычных граждан!


- Светлана Владимировна, расскажите, пожалуйста, о плюсах продажи квартиры через ваше агентство.


- Продажа или покупка квартиры - не частая процедура в жизни многих. Соответственно из-за отсутствия опыта в данной сфере, человека, перед которым встала такая задача, волнует ряд вопросов, которые на первый взгляд кажутся не разрешимыми. Но уже с первой встречи закладываются доверительные отношения между риелтором и продавцом, ведь специалисты "Вариант+" грамотно и доступным языком объясняют, как можно решить многие волнующие вопросы, развеют все ваши сомнения и прочее. 


Одним из главных преимуществ продажи квартиры у нас является экономия времени, собственных усилий и нервов. Это отсутствие необходимости принимать звонки от потенциальных покупателей, отвечать на их вопросы – всем этим занимаемся мы.

Наши специалисты грамотно проконсультируют, презентуют и в конечно итоге продадут вашу квартиру. Для каждого собственника его жилье является наилучшим вариантом с массой достоинством и одним только недостатком – нет покупателя. Специалисты АН «Вариант+» сумеют верно определить плюсы и минусы вашей недвижимости, помогут при необходимости устранить минусы и достойно преподнести все плюсы, взяв все вопросы общения с потенциальными покупателями на себя.


Мы даем возможность продавцу застраховать себя от обманов, криминала и афер. Проводим проверку юридической чистоты квартиры. В то же время, покупатели, обращаясь в наше агентство, чувствуют большую надежность, и поэтому спрос на вашу недвижимость растет.

Наши специалисты помогут в сборе документов на продаваемый объект, проконсультируют вас по списку необходимых документов для продажи, а если каких-либо документов у вас не будет хватать, то мы окажем содействие для их получения.


АН «Вариант+» поможет без труда оценить ваше жилье, сориентировать в рыночной цене с учетом плюсов и минусов вашей квартиры. Благодаря этому стоимость будет определена более точно, с максимальной выгодой для продавца.

Наши специалисты знают, как грамотно провести продажу на взаимовыгодных условиях.


Одним из главных преимуществ услуг нашего агентства также является наличие своей базы потенциальных покупателей. Если человек решает купить квартиру, агентство недвижимости является основной инстанцией, куда можно обратиться. Поэтому заключить сделку для обеих сторон таким образом будет намного проще и быстрее.


Обращаясь в наше агентство, вы также выгодно экономите на рекламе вашей квартиры. АН «Вариант+» будет заинтересовано в продаже вашей квартиры дороже и приложит максимум усилий для того, чтобы продать объект по желаемой для вас цене. Реклама недвижимости для продавца проходит без дополнительных затрат. 


Если после продажи своей квартиры вам необходимо подобрать новую недвижимость, то при подборе подходящего для вас варианта вы вновь экономите – потому как специалист Агентства недвижимости "Вариант+" подыскивает вам жилье бесплатно.


Если вы планируете покупать недвижимость в ипотеку, то вам прямая дорога в АН «Вариант+». Являясь партнером ПАО "Сбербанк",  специалисты агентства в короткие сроки окажут помощь для получения одобрения ипотеки (услуга бесплатна!), а также проконсультируют по вопросам ипотечного кредитования. К тому же, мы сотрудничаем и с другими ведущими банками страны.


- Есть ли какая предоплата за услуги по продаже недвижимости?

- Мы не требуем предоплаты, окончательный расчет происходит только после окончания сделки продажи квартиры. Агентство недвижимости "Вариант+" предоставляет рассрочку и отсрочку платежа. Мы работаем на взаимовыгодных условиях с продавцами и покупателями, цены по сделкам остаются демократичными на протяжении уже нескольких лет.


Такое большое количество преимуществ не дает усомниться в том, что продать квартиру через агентство "Вариант+" выгодно. Это позволяет не только продать ее за оптимальную цену, но и сэкономить время и силы на оформление сделки. Обращайтесь к профессионалам при решении своего квартирного вопроса.


Все интересующие вас вопросы вы можете задать лично специалистам АН "Вариант+", позвонив по телефонам: 8-922-535-54-36, 8-961-911-46-92.
Офис находится на ул.Декабристов, 4 (магазин «Электрон»).
Режим работы по будням: с 10.00 до 19.00, без обеда. 
Выходные: по предварительной записи.

Комментарии

  • filatov • 23-05-2018, 00:06
    Не может быть, чтоб такая цена! Все риелторы берут не менее 5 процентов от продажи квартиры.
  • прохор • 22-05-2018, 23:39
    почти за даром , но с трудом верится, надо навестить
  • Яна Сомова • 22-05-2018, 23:01
    Продать не могут только по тому, что цены ЗАДИРАЮТ не обоснованно. Вот и вся причина их простоя.
  • Яна Сомова • 22-05-2018, 23:00
    Точно не помню уже, но не более 2000.
  • Яна Сомова • 22-05-2018, 22:58
    Мы через " Вариант+ " 2-х квартиру продавали, а покупали 1-ком квартиру. Всё очень быстро и удобно, самим ни куда бегать оформлять не надо было, только уже готовые документы на куплю-продажу подписать.
  • Ляпсус • 22-05-2018, 21:58
    Бред несешь! Почитай "ихний" договор через лупу. "Росценки"-правильно расценки.
  • yurii • 22-05-2018, 00:07
    Мы благодарны Светлане Владимировне за оказанную помощь.В агентстве недвижимости действительно работают профессионалы.Всё сделали за нас в кротчайшие сроки.Мы очень довольны новой квартирой!!!Всем советуем!
  • Ляпсус • 21-05-2018, 21:35
    А мы хотим выразить благодарность агентству по недвижимости "Вариант +" и лично Светлану Владимировну. Года 3 назад очень быстро и удачно подобрала вариант купли-продажи квартиры, буквально в день обращения, за что ей огромное спасибо! Всё было сделано быстро, качественно и, главное, без излишних затрат! Спасибо вам!!!
  • прохор • 21-05-2018, 21:27
    цену за услуги в студию...
  • прохор • 21-05-2018, 21:27
    нет, это людям нравится спрашивать, видать общения не хватает)))
  • веня • 21-05-2018, 19:31
    Поговорить видать охота,
  • Coms • 21-05-2018, 18:47
    "Сетуют, что уже давно продать не могут свою квартиру, при этом ежемесячно тратятся на коммуналку." Не удивлен ни разу. Не так давно, занимался поиском жилья. Хочу сказать, что люди и не пытаются продать свои жилье. Вы посмотрите объявления о продаже квартир. Из первых 30 объявлений, только у 11 из них есть фотографии или хотя бы план квартиры, т.е. только 1/3 людей удосуживаются добавить фото или план. Причем, из этих 11 объявлений, всегда найдутся 2-3 дауна, которые выложат фотки к верх ногами, либо это будет очень "информативное" фото ковра на стене или ребенка, играющего на полу. Сейчас у всех есть телефоны с камерами, фотоаппараты. Неужели трудно выложить фото/план? Текст некоторых объявлений тоже не блещет информативностью. Типа, "продам 2- комнатную квартиру в центре города". Какой этаж, какой дом (кирпичный или панельный), какая площадь - неужели трудно написать один раз? Или людям нравится каждый раз отвечать на одни и те же вопросы по телефону?
Из Орска в Гай приехала врач - терапевт
Оптимизация Гайской медицины поможет решить еще один вопрос - нехватку врачебных кадров.
А вы сушили фотографии на веревочках?
Накануне отмечался Всемирный день фотографии. Фотографии - это история, ценный архивный материал, хранящий моменты нашей жизни. У каждого гайчанина есть свой фотоархив, тем более - у первых гайстроевцев.
Терекла отметила 275 лет со дня основания
Село Терекла отметило  275 лет. Фото предоставлено Александром Саблиным. Это был хороший праздник, который не обошелся без подарков и теплых слов. Сельский клуб получил в подарок от администрации Гайского городского округа ноутбук.
Торопитесь сделать себе долгожданный подарок! Акция всего 2 дня!
Сейчас самое время купить себе шубку, ведь действуют грандиозные летние скидки!
Гайчане получают квитанции за коммунальные услуги в августе по новым тарифам
За июль суммы в квитанциях за коммунальные услуги изменились в сторону увеличения.
В Оренбуржье снимут фильм за 55 млн рублей
Департамент кинематографии Министерства культуры России обнародовал список фильмов, которые получат в этом году государственную поддержку. В их числе и картина известного актёра и режиссёра Александра Прошкина «Сарматы».
Парень упал с третьего этажа
Сегодня около 13:45 на улице Ленина, 29 стала очевидцем, как парень упал с третьего этажа.
Рассказывает Татьяна, которая недавно побывала со своей семьей на грибной охоте.
24 августа пройдёт Всероссийский фестиваль красок и волшебных шаров (0+)
24 августа в 17:00 на центральной площади города пройдёт Всероссийский фестиваль красок и волшебных шаров. 
Сегодня можно есть яблоки нового урожая
Вслед за праздником мёда наступает Яблочный Спас (19 августа) или проводы лета. Православный мир в этот же день празднует Преображение Господне. Считается, что именно с этого дня можно есть яблоки, готовить из них всевозможные десерты, компоты.
Скамейку вырвали с
На ул.Челябинской 126а у первого подъезда лавочку вырвали  с "корнями".
Солончаки… порозовели
Еще один яркий мазок на августовском холсте гайской степи – соссюрея солончаковая. На этот раз природа поработала с розовым и белым цветом. Именно в эти тона окрашены не очень крупные цветки соссюреи. Они собраны в щитковидное соцветие (будто кто-то сверху пригладил цветки, выровнял их в одной плоскости).  
Синоптики предсказывают заморозки
В ночь на 19 августа синоптики прогнозируют заморозки на поверхности почвы от -0, -2 градуса Цельсия преимущественно в северной половине Оренбургской области.
Откликнулся мальчик в горняцкой каске и вот что рассказал
В июле на сайте "В ГАЕ РУ" было размещено фото мальчика в горняцкой каске, которое украшало юбилейный выпуск "Горняцкой округи" в 1999 году:  этом году горно-обогатительный комбинат отмечал свое сорокалетие. Заинтересовало фото симпатичного мальчика  в горняцкой каске. А где сейчас маленький гайчанин, как сложилась его судьба? Этот вопрос был задан и в публикации. Читатели сайта активно помогали разыскивать мальчика и даже правильно назали его имя и фамилию: Евгений Калинин.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика