Как грамотно продать свою квартиру. Почему люди боятся обращаться в агентство недвижимости

    Гертруда Ким     2 052

В нашу редакцию ежедневно поступают объявления от гайчан, в том числе и о продаже недвижимости. Более продвинутые пользователи размещают их самостоятельно на сайте В ГАЕ.РУ или в газете "Зеленая Роща". Но пожилая часть населения, или те, кто с компьютером на «Вы» приходят в редакцию. 


Не редки ситуации, когда завязываются разговоры, людям требуется помощь, как лучше написать объявление о продаже недвижимости, какую цену поставить и т.д. Сетуют, что уже давно продать не могут свою квартиру, при этом ежемесячно тратятся на коммуналку. Особо тяжело продавать свою недвижимость приходится иногородним, часто приезжать в Гай для показа квартиры накладно, поэтому продажи таких квартир длятся годами.


Зачастую мы, сотрудники сайта, советуем гайчанам обращаться к профессионалам в агентства недвижимости, избавив себя от этих мытарств, но видим в глазах людей некий испуг. Многие думают, что с них «три шкуры сдерут», другим мерещатся «черные риелторы».



Редакция сайта В ГАЕ.РУ решила помочь горожанам с продажей недвижимости и развеять сложившиеся мифы. Мы обратилась за консультацией к руководителю АН «Вариант+» Суховой Светлане Владимировне. Агентство работает уже довольно-таки продолжительное время и зарекомендовало себя с положительной стороны, о чем говорят многочисленные отзывы довольных клиентов. Сразу хотим обратить внимание на то, что консультации бесплатны не только для нас, журналистов, но и для обычных граждан!


- Светлана Владимировна, расскажите, пожалуйста, о плюсах продажи квартиры через ваше агентство.


- Продажа или покупка квартиры - не частая процедура в жизни многих. Соответственно из-за отсутствия опыта в данной сфере, человека, перед которым встала такая задача, волнует ряд вопросов, которые на первый взгляд кажутся не разрешимыми. Но уже с первой встречи закладываются доверительные отношения между риелтором и продавцом, ведь специалисты "Вариант+" грамотно и доступным языком объясняют, как можно решить многие волнующие вопросы, развеют все ваши сомнения и прочее. 


Одним из главных преимуществ продажи квартиры у нас является экономия времени, собственных усилий и нервов. Это отсутствие необходимости принимать звонки от потенциальных покупателей, отвечать на их вопросы – всем этим занимаемся мы.

Наши специалисты грамотно проконсультируют, презентуют и в конечно итоге продадут вашу квартиру. Для каждого собственника его жилье является наилучшим вариантом с массой достоинством и одним только недостатком – нет покупателя. Специалисты АН «Вариант+» сумеют верно определить плюсы и минусы вашей недвижимости, помогут при необходимости устранить минусы и достойно преподнести все плюсы, взяв все вопросы общения с потенциальными покупателями на себя.


Мы даем возможность продавцу застраховать себя от обманов, криминала и афер. Проводим проверку юридической чистоты квартиры. В то же время, покупатели, обращаясь в наше агентство, чувствуют большую надежность, и поэтому спрос на вашу недвижимость растет.

Наши специалисты помогут в сборе документов на продаваемый объект, проконсультируют вас по списку необходимых документов для продажи, а если каких-либо документов у вас не будет хватать, то мы окажем содействие для их получения.


АН «Вариант+» поможет без труда оценить ваше жилье, сориентировать в рыночной цене с учетом плюсов и минусов вашей квартиры. Благодаря этому стоимость будет определена более точно, с максимальной выгодой для продавца.

Наши специалисты знают, как грамотно провести продажу на взаимовыгодных условиях.


Одним из главных преимуществ услуг нашего агентства также является наличие своей базы потенциальных покупателей. Если человек решает купить квартиру, агентство недвижимости является основной инстанцией, куда можно обратиться. Поэтому заключить сделку для обеих сторон таким образом будет намного проще и быстрее.


Обращаясь в наше агентство, вы также выгодно экономите на рекламе вашей квартиры. АН «Вариант+» будет заинтересовано в продаже вашей квартиры дороже и приложит максимум усилий для того, чтобы продать объект по желаемой для вас цене. Реклама недвижимости для продавца проходит без дополнительных затрат. 


Если после продажи своей квартиры вам необходимо подобрать новую недвижимость, то при подборе подходящего для вас варианта вы вновь экономите – потому как специалист Агентства недвижимости "Вариант+" подыскивает вам жилье бесплатно.


Если вы планируете покупать недвижимость в ипотеку, то вам прямая дорога в АН «Вариант+». Являясь партнером ПАО "Сбербанк",  специалисты агентства в короткие сроки окажут помощь для получения одобрения ипотеки (услуга бесплатна!), а также проконсультируют по вопросам ипотечного кредитования. К тому же, мы сотрудничаем и с другими ведущими банками страны.


- Есть ли какая предоплата за услуги по продаже недвижимости?

- Мы не требуем предоплаты, окончательный расчет происходит только после окончания сделки продажи квартиры. Агентство недвижимости "Вариант+" предоставляет рассрочку и отсрочку платежа. Мы работаем на взаимовыгодных условиях с продавцами и покупателями, цены по сделкам остаются демократичными на протяжении уже нескольких лет.


Такое большое количество преимуществ не дает усомниться в том, что продать квартиру через агентство "Вариант+" выгодно. Это позволяет не только продать ее за оптимальную цену, но и сэкономить время и силы на оформление сделки. Обращайтесь к профессионалам при решении своего квартирного вопроса.


Все интересующие вас вопросы вы можете задать лично специалистам АН "Вариант+", позвонив по телефонам: 8-922-535-54-36, 8-961-911-46-92.
Офис находится на ул.Декабристов, 4 (магазин «Электрон»).
Режим работы по будням: с 10.00 до 19.00, без обеда. 
Выходные: по предварительной записи.

Комментарии

  • filatov • 23-05-2018, 00:06
    Не может быть, чтоб такая цена! Все риелторы берут не менее 5 процентов от продажи квартиры.
  • прохор • 22-05-2018, 23:39
    почти за даром , но с трудом верится, надо навестить
  • Яна Сомова • 22-05-2018, 23:01
    Продать не могут только по тому, что цены ЗАДИРАЮТ не обоснованно. Вот и вся причина их простоя.
  • Яна Сомова • 22-05-2018, 23:00
    Точно не помню уже, но не более 2000.
  • Яна Сомова • 22-05-2018, 22:58
    Мы через " Вариант+ " 2-х квартиру продавали, а покупали 1-ком квартиру. Всё очень быстро и удобно, самим ни куда бегать оформлять не надо было, только уже готовые документы на куплю-продажу подписать.
  • Ляпсус • 22-05-2018, 21:58
    Бред несешь! Почитай "ихний" договор через лупу. "Росценки"-правильно расценки.
  • yurii • 22-05-2018, 00:07
    Мы благодарны Светлане Владимировне за оказанную помощь.В агентстве недвижимости действительно работают профессионалы.Всё сделали за нас в кротчайшие сроки.Мы очень довольны новой квартирой!!!Всем советуем!
  • Ляпсус • 21-05-2018, 21:35
    А мы хотим выразить благодарность агентству по недвижимости "Вариант +" и лично Светлану Владимировну. Года 3 назад очень быстро и удачно подобрала вариант купли-продажи квартиры, буквально в день обращения, за что ей огромное спасибо! Всё было сделано быстро, качественно и, главное, без излишних затрат! Спасибо вам!!!
  • прохор • 21-05-2018, 21:27
    цену за услуги в студию...
  • прохор • 21-05-2018, 21:27
    нет, это людям нравится спрашивать, видать общения не хватает)))
  • веня • 21-05-2018, 19:31
    Поговорить видать охота,
  • Coms • 21-05-2018, 18:47
    "Сетуют, что уже давно продать не могут свою квартиру, при этом ежемесячно тратятся на коммуналку." Не удивлен ни разу. Не так давно, занимался поиском жилья. Хочу сказать, что люди и не пытаются продать свои жилье. Вы посмотрите объявления о продаже квартир. Из первых 30 объявлений, только у 11 из них есть фотографии или хотя бы план квартиры, т.е. только 1/3 людей удосуживаются добавить фото или план. Причем, из этих 11 объявлений, всегда найдутся 2-3 дауна, которые выложат фотки к верх ногами, либо это будет очень "информативное" фото ковра на стене или ребенка, играющего на полу. Сейчас у всех есть телефоны с камерами, фотоаппараты. Неужели трудно выложить фото/план? Текст некоторых объявлений тоже не блещет информативностью. Типа, "продам 2- комнатную квартиру в центре города". Какой этаж, какой дом (кирпичный или панельный), какая площадь - неужели трудно написать один раз? Или людям нравится каждый раз отвечать на одни и те же вопросы по телефону?
На православном кладбище прошёл субботник, но не все были готовы помочь
Однако, в нашу редакцию поступила жалоба от одного из организаторов: "Волонтеры гайского филиала Орского индустриального колледжа прибыли на кладбище и слоняются по нему без дела.
Александр Богомолов - победитель регионального этапа всероссийского конкурса
Гайчанин стал лучшим в номинации «Помощь детям».
Куда переехала детская поликлиника?
С 15 октября 2018 г. приём участковых педиатров, сельского приписного участка, лаборатория, физ.кабинет, работают по новому адресу: детское отделение 2-й корпус.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
На Орской появились новые детские площадки
В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования Гайский городской округ 2018-2020" осуществляется благоустройство аллеи возле новой цервки, каждый день строятся детские площадки.
Фортепианный концерт для обмороженных ушей
29 октября многие гайчане встретят день с чувством щемящей тоски об ушедшей молодости, о вычеркнутом из общества романтизме, который придавлен сейчас суетливыми циниками и прагматиками. Будем отмечать День комсомола. Будем праздновать столетний юбилей уже не существующей организации – ВЛКСМ. Будем вспоминать дела, удачи и ошибки. И будем согревать себя твердой уверенностью, что жить надо не только для себя, но и для других, как жили когда-то гайстроевцы – юноши и девушки 1950-х, построившие город Гай.
Парковка все-таки вне закона
Парковка, расположенная по адресу: ул.Октябрьская д.115 не оформлена надлежащим образом.
«Явиться к первому числу ноября месяца…»
Когда, как не в субботу (для православных – Родительскую), есть смысл открыть свои папочки с заметками и материалами по генеалогии семьи. Сегодня такие заделы появились почти у каждого. Правда, документов в них иногда – кот наплакал. Память сохранена только о двух-трех предыдущих поколениях. Все остальное – во мраке забвения. Как разогнать этот мрак? Где найти источники, которые помогли бы восстановить и описать факты прошлого, связанные с родом?
Девять сил!
Помню, как попробовал лекарство первый раз, в детстве. Заболел зуб. И бабушка полезла в старый шкаф. Достала оттуда маленькую старинную бутылочку с тёмной жидкостью и корешками на дне. Велела прополоскать  настойкой рот. Настойка была на спирту, обожгла дёсна и нёбо. Крепости придавал настойке еще и своеобразный перечный привкус корешков. «Девятисил! Всю хворь снимет!», – пояснила бабушка. И незамутнённому детскому сознанию представилось что-то такое, что сопоставимо по могуществу шести слонам и трём китам, вместе взятым.  Девять сил! 
На улице Орской сгорела баня
12 октября в 13:49 загорелась баня на улице Орской 4. К счастью, пожарные прибыли вовремя.
Из детской поликлиники выносят шкафы и документы
Из-за переезда подросткам продлили больничный ещё на несколько дней, так как врачам сегодня не до справок.
Банкротство граждан
Освобождаем от долгов всех наших клиентов разных возрастов и профессий - от пенсионеров до предпринимателей
Анжелика Бабич - претендентка на звание
Ажелика учится в школе №4, мечтает стать следователем и вернуться в Гай.
Будущих медиков посвятили в студенты
11 октября в торжественной обстановке Дворца культуры состоялось посвящение в студенты Гайского Медицинского Колледжа.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика