Современные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяца

    Гертруда Ким     6 220

ООО "ГАВАР" предлагает сегодня рынку жилья деревянные экологические дома. Почему деревянные? Да потому, что о лечебном воздействии древесины на человека знали народные лекари давно.

 

Строительная фирма постоянно работает над совершенствованием технологии производства деревянного дома, чтобы вам в нем было удобно и комфортно. Экодома производства данной компании – дома будущего и если вы беспокоитесь за своё здоровье и здоровье своих близких, вы должны построить экологический деревянный дом.

 

Главные преимущества современных домов из дерева – это строительство в короткий срок (2 – 3 месяца) и в течение всего года. Срок эксплуатации деревянных домов – более ста лет без капитального и текущего ремонта. Энергосберегающие свойства только у деревянных домов по главному показателю теплопроводности в 10 раз ниже, чем домов из обыкновенного красного кирпича. В проекте предусмотрена возможность переносить дома на другое место жительства с минимальными затратами. За время эксплуатации деревянного дома можно без ущерба для конструкции производить перепланировку дома, создавать интерьер, менять архитектурный вид стен, крыши под современный стиль.

 

Экодома, предлагаемые ООО «ГАВАР», отвечают мировым стандартам по главному показателю использования древесины в строительстве – 0,6 м3 на 1 м2 площади. Разработаны и спроектированы на базе современной технологии, применяемые в индивидуальном строительстве. Древесина по теплопроводности в 16 раз теплее обыкновенного красного кирпича и с применением особой современной конструкции энергопотребление деревянного дома минимальное. Все инженерные коммуникации закладываются вовнутрь стены. Благодаря современным технологиям стены деревянного дома огнестойкие. Основой материала строительства деревянного дома служит профилированные сосновый брус, абсолютно сухой, влажностью 3-4%.

 

Современные деревянные дома – это комфортное, экологически безопасное жилье, которое отвечает 5-ти критериям, предъявляемым мировым стандартом в индивидуальном строительстве жилья:

1) Химическая безопасность – отсутствие выделения вредных веществ материалами, из которых построен дом.
2) Физическая безопасность – теплоизоляция, шумоизоляция, отсутствие электростатических полей.
3) Биологическая безопасность – гарантированное отсутствие в доме плесневых грибков, болезнетворных бактерий, насекомых, грызунов.
4) Пожарная безопасность – все наружные дома имеют предел огнестойкости более 45 минут, показатель пожароопасности всех конструкций и материалов не ниже Г1.
5) Механическая безопасность – отсутствие деформаций в стенах и конструкций дома за время эксплуатации и устойчивость конструкции на ветровую и снеговую нагрузки.

 

Все вышеперечисленные условия были учтены фирмой ООО "ГАВАР" в проектировании индивидуального деревянного дома, что позволило им выйти на региональный уровень строительства индивидуального экологического жилья. В настоящее время организация имеет материальную и техническую базу для строительства современных деревянных домов.

Строительная фирма ООО "ГАВАР" также предлагает населению и другие услуги:

- Ремонт квартир под ключ
- Замена труб и батарей
- Кровельные работы
- Асфальтирование
- Автономная сварка
- Установка заборов
- Кованные изделия: оградки, мангалы и прочее
- Изготовление металлоконструкций. 
- Поставка и сборка: леса, бань, срубов, домов
- Мягкая мебель: изготовление, перетяжка, реставрация
- Изготовление чехлов для автомобилей
- Столярные изделия (лестницы, окна, двери, столы, стулья, нарды, шашки, шахматы, иконы, иконостасы, трости, бадики)
- Изготовление столбов, балясин, перил
- Токарные, фрезерные, рейсмусные работы по дереву

 

Телефоны: 8 (922) 801-13-99, 8 (3537) 65-48-28.
Более подробная информация на сайте www.sfgavar.ru

 

Современные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяцаСовременные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяцаСовременные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяцаСовременные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяцаСовременные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяцаСовременные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяца

 

Претендентки на звание
Кому бы вы отдали свой голос? Давайте ещё раз вспомним наших участниц.
21-летней гайчанке за продажу пива несовершеннолетнему грозит штраф до 80 000 рублей
В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Гайчанка покинула телепроект
Участники проголосовали против и проект покинула Катя Неживенко.
Гайчане отметили Покров день
12 октября в  Центре народного творчества состоялось мероприятие, посвящённое Оренбургскому пуховому платку – символу дружбы народов России, в рамках проведения областной акции «В Покров день Оренбургский пуховый платок надень».
В Гае состоялось заседание с участием Правительства области по вопросам здравоохранения
Однако журналиста вгае.ру на совещание не пустили.
На городском кладбище прошёл субботник, но не все были готовы помочь
В нашу редакцию поступила жалоба от одного из организаторов: "Волонтеры гайского филиала Орского индустриального колледжа прибыли на кладбище и слоняются по нему без дела.
Александр Богомолов - победитель регионального этапа всероссийского конкурса
Гайчанин стал лучшим в номинации «Помощь детям».
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
Куда переехала детская поликлиника?
С 15 октября 2018 г. приём участковых педиатров, сельского приписного участка, лаборатория, физ.кабинет, работают по новому адресу: детское отделение 2-й корпус.
На Орской появились новые детские площадки
В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования Гайский городской округ 2018-2020" осуществляется благоустройство аллеи возле новой цервки, каждый день строятся детские площадки.
Фортепианный концерт для обмороженных ушей
29 октября многие гайчане встретят день с чувством щемящей тоски об ушедшей молодости, о вычеркнутом из общества романтизме, который придавлен сейчас суетливыми циниками и прагматиками. Будем отмечать День комсомола. Будем праздновать столетний юбилей уже не существующей организации – ВЛКСМ. Будем вспоминать дела, удачи и ошибки. И будем согревать себя твердой уверенностью, что жить надо не только для себя, но и для других, как жили когда-то гайстроевцы – юноши и девушки 1950-х, построившие город Гай.
Парковка все-таки вне закона
Парковка, расположенная по адресу: ул.Октябрьская д.115 не оформлена надлежащим образом.
«Явиться к первому числу ноября месяца…»
Когда, как не в субботу (для православных – Родительскую), есть смысл открыть свои папочки с заметками и материалами по генеалогии семьи. Сегодня такие заделы появились почти у каждого. Правда, документов в них иногда – кот наплакал. Память сохранена только о двух-трех предыдущих поколениях. Все остальное – во мраке забвения. Как разогнать этот мрак? Где найти источники, которые помогли бы восстановить и описать факты прошлого, связанные с родом?
Девять сил!
Помню, как попробовал лекарство первый раз, в детстве. Заболел зуб. И бабушка полезла в старый шкаф. Достала оттуда маленькую старинную бутылочку с тёмной жидкостью и корешками на дне. Велела прополоскать  настойкой рот. Настойка была на спирту, обожгла дёсна и нёбо. Крепости придавал настойке еще и своеобразный перечный привкус корешков. «Девятисил! Всю хворь снимет!», – пояснила бабушка. И незамутнённому детскому сознанию представилось что-то такое, что сопоставимо по могуществу шести слонам и трём китам, вместе взятым.  Девять сил! 
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика