Новый балкон в каждый дом

    Гертруда Ким     986

На крыльях тепла к нам несётся весна. И сердце жаждет новизны. Хочется утром расправить плечи, взбодриться, выйдя на балкон и. приветствуя солнце. dдохнуть свежий воздух, бросить взгляд на свою машину во дворе, махнуть рукой соседу, спешащему на работу. Ежедневная доступная радость. Чтобы она стала ближе и ярче, обновите балкон, воплотите мечту в реальность.

Новый балкон нужен для молодых и пожилых. Летней порой там можно читать, лёжа на кушетке, играть в шахматы с внуком, поливать цветы, что охотно разводит жена. Современные материалы для оформления балконов, которые использует компания «Окна Евростандарт», безопасны и бережны по отношению к вашему здоровью, создают тепло и уют.

12 лет назад, когда мы начинали делать балконы, такого разнообразия материалов ещё не было. Сегодня их – широкая цветовая гамма, от нежных оттенков слоновой кости до ультрамодного синего цвета. Этими материалами вы можете облагородить балкон со стороны улицы. Например, практичный и хорошо зарекомендовавший себя профлист станет надёжным «фасадом» вашего балкона. И есть аналогичный вариант из сайдинга - это пластиковые панели, которые также подходят для отделки балкона с внешней стороны. Чистый, удобный, современно оформленный балкон украсит и вашу квартиру, и здание дома в целом.

Когда обновили балкон снаружи, захочется, наконец-то, и чистоты внутри. Балкон, сделанный под ключ, не оставит равнодушным ни одну хозяйку. Порядок, отличный дизайн будут радовать вас каждый день, и вы смело сможете отпускать своих внуков в «новую комнату» квартиры, не боясь за безопасность ребёнка.

Приближается лето, сезон работы на садах-огородах, и наша компания может облагородить ваш балкон с учётом всех ваших пожеланий. Кстати, мы имеем возможность создать место для вашей рассады. За счёт выноса подоконника вперёд мы визуально увеличим ваш балкон, добавив освещения растениям.

Если вам нравится наше предложение, выбирайте всё самое лучшее. А заодно присмотритесь к металлическим дверям. У нас как раз новое поступление красивых, надёжных дверей, разной толщины и дизайна. Как театр начинается с вешалки, так квартира – с входной двери. В нашем офисе представлено большое количество входных металлических дверей.

Крепость этих дверей проверена временем, а цены вас приятно удивят. Есть двери и от эконом-класса. На ваш выбор – современные двери в красивом дизайне, с практичной поверхностью, которая подойдёт также в качестве основной двери на улицу в частный дом. Эта дверь выдержит все перепады неустоявшейся погоды и будет сохранять тепло, обеспечивать защиту дома. Двери представлены различной толщины: от 50 мм до 100 мм, с различными утеплителями и повышенной степенью звукоизоляции. С такими дверьми ваш дом станет желанным островом спокойствия и комфорта.

Офис компании «Окна Евростандарт» в Гае находится по ул.Ленина, 30.

Телефоны: 8(35362) 5-36-96; 5-05-22.
Более подробную информацию, а также ассортимент вы можете посмотреть на сайте: евростандарт56.рф

Комментарии

  • Сергей Говорков • 14-04-2018, 21:28
    Узаконивать надо будет лишь в том случае,если Вы решите сделать балкон жилой территорией.Тогда это будет считаться перепланировкой.
  • Чёкнутая Мультяшка • 14-04-2018, 12:25
    с чего бы? не чего не надо,это даже не жилая площадь
  • Татьяна Афанасьева • 14-04-2018, 11:41
    Не вводите людей в заблуждение ,ни каких перепланировок делать не нужно,и уж тем более узаконивать.
  • Татьяна Афанасьева • 14-04-2018, 11:00
    Уважаемые клиенты, мы понимаем ваше замешательство относительно стоимости балкона, 14 500р- Это застекление алюминиевой конструкции на смежный с соседями балкон, и такая Цена действительно есть. Для полного расчета стоимости можно осуществить предварительный расчёт на сайте евростандарт56.рф, в разделе балконы, там есть калькулятор. Или связаться по номеру тел: 5-05-22, специалисты сориентируют вас по стоимости относительно ваших размеров. У всех разные пожелания к балкону. И разные требования. Вы же все, умные люди и понимаете, что в рекламах всегда указывается минимальная цена. Поэтому будем рады вам помочь в вашем выборе и прояснить все по стоимости.
  • Евгений Александрович • 14-04-2018, 09:56
    Да и забыли указать, что изменение балкона (остекление, увеличение ширины и т.п.) - это перепланировка, которую надо узаконивать.
  • ?Daria Kornilova? • 13-04-2018, 21:37
    ага, конечно,47 000 выходит по расчетам....мне вот тоже интересно посмотреть на балкон за 14 500
  • Валентина Богомолова • 13-04-2018, 17:44
    Почему в рекламе пишут стоимость 14500? Поделитесь- кому сделали балкон за такую сумму?
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика