Любительское садоводство СНТ «Урал-1» перерождается в профессиональное

    Гертруда Ким     2 278

Санкции, в результате которых Россия запретила ввоз ряда иностранных продуктов, сподвигли на создание благоприятных условий для развития садоводческих, огороднических и дачных объединений.


Дачники выращивают овощи и фрукты, делают заготовки, что позволяет существенно экономить семейный бюджет, а значит, в целом положительно сказывается на материальном благополучии и здоровье.


Более чистой продукции, чем на садовых участках, не найти. Чтобы купить экологически чистые продукты, надо ориентироваться в огромном многообразии товаров на рынках сбыта.


Для многих огородников - это хобби, это любовь всей семьи к Земле. Им нравится сажать, ухаживать и собирать вкусный урожай. Здесь семьи проводят лучшее время, отмечают праздники, дни рождения, сюда приглашают своих друзей. Здесь радуются каждому цветочку, огурчику, ягодке. Как бабочки порхают над ними, даря им свою любовь и заботу...


В Гайском городском округе есть СНТ, которое готово открыть двери всем желающим попробовать себя садоводом! Речь идёт о СНТ «Урал-1». Но все мы понимаем, что современный человек, привыкший к городскому комфорту, желает пользоваться элементарными благами цивилизации не только в квартире, но и на своей любимой даче! 


Садоводы СНТ «Урал-1» активно стали развивать инфраструктуру садоводства, создавать комфортные условия для дачного сезона. В текущем году СНТ электрифицировали, установили круглогодичную охрану.


Если вы давно мечтаете о даче, хотите радовать себя и родных полезными овощами, ягодами, фруктами, отдыхать всей семьей на свежем воздухе, наслаждаясь пейзажем побережья реки Урал, то смело присоединяйтесь к СНТ "Урал-1".


Ближайшее собрание садоводческого товарищества состоится 
в актовом зале Администрации (ул.Ленина, 41), 
 21 апреля 2018г. в 11:00 часов.
Подробности вы можете узнать, позвонив по телефону: 8 905-897-93-53


Вступайте в общество здоровых огородников СНТ «Урал-1»!

Вступайте в общество здоровых огородников СНТ «Урал-1»!

Вступайте в общество здоровых огородников СНТ «Урал-1»!

Вступайте в общество здоровых огородников СНТ «Урал-1»!

Комментарии

  • Ништяк • 17-04-2018, 20:28
    Условие, детка, условие. Вы хотя бы значение этого слова погуглите, прежде чем писать комент.
  • Puarillo • 17-04-2018, 12:52
    Переводим на русский язык: благодаря увеличению цен на продукты в России из-за ввода санкций правительством России против своего народа в ответ на западные санкции против крупного бизнеса и банков России, огородники зашевелились.
  • любовь ткачук(Урванцева) • 17-04-2018, 01:58
    Читайте внимательнее : "...В текущем году СНТ электрифицировали, установили круглогодичную охрану..."
  • Ништяк • 16-04-2018, 19:26
    "...сподвигли на создание благоприятных условий для развития садоводческих, огороднических и дачных объединений". Ребята, вы хоть одно это "благоприятное" условие назовите, очень интересно.
  • пончик • 16-04-2018, 16:48
    Цель завликаловки ясней ясного. ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Кто говорит: ищите женщину. Но самое верное: ищите деньги. И все станет понятно.
  • Marat Jan Pol' • 16-04-2018, 12:09
    побольше санкций хороших и разных.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика