Доверяй своим! Рефинансирование от 12,9% годовых

    Гертруда Ким     1 201

АО «БАНК ОРЕНБУРГ» предлагает рефинансирование кредитов с возможностью предоставления в рамках вновь выдаваемого кредита дополнительной суммы на неотложные нужды от 12,9% годовых* на срок до 5 лет.


* Процентная ставка 12.9% годовых (ПСК – 12.781% годовых) действует для сотрудников бюджетных организаций, пенсионеров, клиентов-участников зарплатного проекта АО «БАНК ОРЕНБУРГ» и работников организаций, входящих в льготный список банка, при подаче заявки на кредит по программе «Рефинансирование» сроком от 1 до 5 лет. Валюта кредита – рубли РФ. Цель кредита – рефинансирование действующих потребительских/ипотечных кредитов заёмщика, ранее полученных в кредитных организациях, с возможностью предоставления в рамках выдаваемого кредита дополнительной суммы на неотложные нужды. Минимальная сумма кредита составляет 20 000 (двадцать тысяч) рублей, максимальная зависит от платежеспособности заёмщика. Обеспечение – при сумме кредита более 300 000 (триста тысяч) рублей обязательно поручительство физического лица. Кредит предоставляется на погашение не более 5 кредитов, каждый из которых был выдан не менее чем за 12 (Двенадцать) месяцев до даты предоставления заёмщиком в банк полного пакета документов для получения кредита.

АО «БАНК ОРЕНБУРГ» Лицензия Банка России № 3269 от 31.03.2016 г. Реклама.

 

Получить подробную информацию и оформить кредит можно в офисе банка:
г.Гай, пр.Победы, 7. Тел.: 4-14-18; 4-22-33
www.orbank.ru

Банк Оренбург

Из Орска в Гай приехала врач - терапевт
Оптимизация Гайской медицины поможет решить еще один вопрос - нехватку врачебных кадров.
А вы сушили фотографии на веревочках?
Накануне отмечался Всемирный день фотографии. Фотографии - это история, ценный архивный материал, хранящий моменты нашей жизни. У каждого гайчанина есть свой фотоархив, тем более - у первых гайстроевцев.
Терекла отметила 275 лет со дня основания
Село Терекла отметило  275 лет. Фото предоставлено Александром Саблиным. Это был хороший праздник, который не обошелся без подарков и теплых слов. Сельский клуб получил в подарок от администрации Гайского городского округа ноутбук.
Торопитесь сделать себе долгожданный подарок! Акция всего 2 дня!
Сейчас самое время купить себе шубку, ведь действуют грандиозные летние скидки!
Гайчане получают квитанции за коммунальные услуги в августе по новым тарифам
За июль суммы в квитанциях за коммунальные услуги изменились в сторону увеличения.
В Оренбуржье снимут фильм за 55 млн рублей
Департамент кинематографии Министерства культуры России обнародовал список фильмов, которые получат в этом году государственную поддержку. В их числе и картина известного актёра и режиссёра Александра Прошкина «Сарматы».
Парень упал с третьего этажа
Сегодня около 13:45 на улице Ленина, 29 стала очевидцем, как парень упал с третьего этажа.
Рассказывает Татьяна, которая недавно побывала со своей семьей на грибной охоте.
24 августа пройдёт Всероссийский фестиваль красок и волшебных шаров (0+)
24 августа в 17:00 на центральной площади города пройдёт Всероссийский фестиваль красок и волшебных шаров. 
Сегодня можно есть яблоки нового урожая
Вслед за праздником мёда наступает Яблочный Спас (19 августа) или проводы лета. Православный мир в этот же день празднует Преображение Господне. Считается, что именно с этого дня можно есть яблоки, готовить из них всевозможные десерты, компоты.
Скамейку вырвали с
На ул.Челябинской 126а у первого подъезда лавочку вырвали  с "корнями".
Солончаки… порозовели
Еще один яркий мазок на августовском холсте гайской степи – соссюрея солончаковая. На этот раз природа поработала с розовым и белым цветом. Именно в эти тона окрашены не очень крупные цветки соссюреи. Они собраны в щитковидное соцветие (будто кто-то сверху пригладил цветки, выровнял их в одной плоскости).  
Синоптики предсказывают заморозки
В ночь на 19 августа синоптики прогнозируют заморозки на поверхности почвы от -0, -2 градуса Цельсия преимущественно в северной половине Оренбургской области.
Откликнулся мальчик в горняцкой каске и вот что рассказал
В июле на сайте "В ГАЕ РУ" было размещено фото мальчика в горняцкой каске, которое украшало юбилейный выпуск "Горняцкой округи" в 1999 году:  этом году горно-обогатительный комбинат отмечал свое сорокалетие. Заинтересовало фото симпатичного мальчика  в горняцкой каске. А где сейчас маленький гайчанин, как сложилась его судьба? Этот вопрос был задан и в публикации. Читатели сайта активно помогали разыскивать мальчика и даже правильно назали его имя и фамилию: Евгений Калинин.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика