2 956

Вкуснейшие и полезные сладости в отделе "ISTANBUL", ТЦ "Бриз"

Турецкие сладости давно завоевали любовь сладкоежек по всему миру. Помимо невероятного разнообразия и изысканных вкусовых качеств, десерты очень полезны! Для приготовления используют только качественные натуральные продукты, богатые витаминами и микроэлементами. 

Год назад появилась самая вкусная точка в нашем городе, быстро полюбившаяся многим гайчанам. Именно здесь - в ТЦ "Бриз" в  отделе "Istanbul" вы можете приобрести такие популярные десерты, как знаменитый рахат-лукум, халву с различными наполнителями, нугу, чурчхелу, джезерье, пишмание, орехи в мёде и настоящий турецкий кофе MEHMET EFENDI (кофе № 1 в Турции)!

Кроме того, в отделе вас ждут потрясающие новинки.
В ассортименте нашего магазина вновь появилось соевое молоко! Уже знакомое покупателям классическое (оригинальное), со вкусом ванили и шоколадное, а также новые виды: со вкусом банана и карамели.

Польза соевого молока неоспорима для людей, страдающих непереносимостью белков животного происхождения, молочных продуктов, лактозы, больных галактоземией и сахарным диабетом. Оно улучшает работу сердца и состояние сосудов, помогает при язве желудка, хроническом холецистите. Для производства соевого молока используется преимущественно российская соя не ГМО сортов, тростниковый нерафинированный сахар, исключительно качественные натуральные ароматизаторы и вода глубокой многоступенчатой очистки. Поэтому в нашем молоке вкус сочетается с пользой для вашего организма. Несмотря на отсутствие консервантов, молоко хорошо хранится, благодаря стерилизации и экологичной упаковке в стеклянную бутылку.

Мы рады познакомить Вас и с другими полезными и вкусными новинками. Начнем с  ТОФУ-ПАШТЕТОВ.

Тофу-паштет - это соевый сыр тофу с добавлением масел холодного отжима, специй, приправ, зелени и овощей. Это невероятно вкусный вариант намазки на хлеб или гренки, который вряд ли кого-то оставит равнодушным. Способ применения тофу-паштета очень разнообразный: в качестве дополнения к пастам, соусам, как начинка для питы или лаваша, сендвичей, тостов, тарталеток, как самостоятельная закуска.

Тофу-паштет - полезный и питательный продукт, полноценный источник кальция и пищевой диетической клетчатки. Благодаря малому количеству жиров, углеводов и полному отсутствию холестерина тофу-паштет считается диетическим. Продукт содержит 9 незаменимых аминокислот, витамины и минералы.


Следующая новинка – лидер в рейтинге суперфудов -  семена чиа. 

Сложно отыскать более незаменимую для сбалансированного рациона добавку: клетчатка, растительный белок, витамины, ценные кислоты омега-3 и омега-6.  Настоящая витаминная бомба для тех, кто следит за фигурой и правильным питанием.

Чиа можно использовать в качестве загустителя для соусов, супов и замены яиц в тесте. Для этого ложку семян измельчить в кофемолке, смешайте с небольшим количеством воды и добавьте в блюдо при приготовлении. 


Кокосовое масло.

Это настоящий кладезь красоты и здоровья! Оно используется в косметике или при приготовлении пищи. Легко усваивается, не содержит холестерина, доставляет организму множество питательных веществ. В его составе присутствует огромное количество ценных масел, среди которых можно выделить олеиновую, лауриновую, пальмитиновую, капровую, каприловую, арахидоновую и другие. Кроме того, оно богато витаминами (С, А, Е), природными антиоксидантами, а также включает в свой состав естественный увлажнитель – гиалуроновую кислоту. Благодаря его составу и нежному приятному аромату его активно применяют в косметологии в качестве добавок в косметические средства (губная помада, шампуни и другие средства для ухода за волосами, натуральные кремы, средства для снятия макияжа с глаз и т.д.) и в виде самостоятельного средства.  Масло кокоса способствует улучшению процессов пищеварения и усвоения пищи.


И наконец, для сладкоежек, халва-щербет! Это традиционное лакомство стран Востока, питательный продукт высшего сорта, не содержащий красителей, сваренный на цельном молоке. Халва имеет уникальную пищевую ценность, положительно воздействует на здоровье нервной системы, улучшает пищеварение и кровообращение Вашего организма.

Молочная торт-халва. Украшена вручную фундуком, миндалем, кешью, горными фисташками. Наполнители: жаренные подсолнечные семечки, цветные натуральные цукаты и изюмом малояр. 
Шоколадная торт-халва . Украшена вручную фундуком, миндалем, кешью, горными фисташками. Наполнители: жареный фундук и изюм джамбо. 
Шоколадная орехово-медовая халва. Украшена вручную  шестью видами ореха (миндаль, горные фисташки, фундук, грецкий орех, жаренный арахис, кешью). Наполнители: натуральный мед, грецкий орех и жаренный арахис.
Молочная орехово-медовая халва. Украшена вручную шестью видами ореха (миндаль, горные фисташки, фундук, грецкий орех, жаренный арахис, кешью). Наполнители: натуральный мед и изюм джамбо.

Самаркандская Молочная халва со вкусом пломбира. Украшена горны фисташками (наполнители: жаренный арахис и хрустящие кукурузные шарики в шоколаде).
Самаркандская Шоколадная халва. Украшена горными фисташками (наполнители: жаренный арахис или грецкий орех) Зебра Молочно-шоколадная халва со вкусом топленного молока и украшена горными фисташками (наполнители: хрустящие кукурузные шарики в шоколаде).
Бухарская халва. Молочная халва с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой. Наполнители: вафельная крошка, миндаль и арахис)

Теперь Вам не надо лететь в Турцию, если Вы соскучились по полюбившимся Вам вкусам – достаточно прийти в наш магазин!    

Мы ждем Вас по адресу:   ТЦ "Бриз", 1 этаж, отдел «ISTANBUL» ежедневно с 10.00 до 19.00 без перерыва и выходных. В магазине можно произвести оплату безналичным расчетом.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru