4 244

В салоне "Царь Дверей" - новинка! Шелковая штукатурка SILK PLASTER

Мультибрендовый салон "Царь Дверей" регулярно радует новинками своих покупателей. Ассортимент салона пополнился широкой коллекций шелковой штукатуркой SILK PLASTER. Около 400 различных оттенков в наличии и на заказ!

Жидкие обои относятся к универсальным отделочным материалам. Они позволяют воплощать интересные дизайнерские решения. Речь идет о создании оригинальных орнаментов и рисунков. Благодаря разнообразию фактуры и оттенков можно подобрать жидкие обои для любого помещения.

Нанесение жидких обоев Silk Plaster - процедура несложная. Нанести такую штукатурку на стены и потолки может любой домашний мастер, не имеющий специальной подготовки. 10-15 минут тренировки и нанесение жидких обоев доставит вам удовольствие!

Если часть обоев упала при этом на пол, и вы заметили это даже дня через три, можно поднять этот кусок с пола, намочить и нанести на стены.?Отличный вариант для тех, у кого есть дети или кошка, все дефекты легко корректируются с помощью воды и любого подручного инструмента.?

Под жидкими обоями можно прятать тонкие электрические провода, не используя кабель каналы.?Хранится даже в жидком виде до 3 суток.?Шелковая штукатурка гипоаллергенна, не горюча (имеет противопожарный сертификат), экологически чистый состав (в составе используется клей КМЦ, используемый в почтовых марках).?

Сочетать такую штукатурку можно с обычными обоями, фотопанно.?Можно даже использовать в ванной (где нет прямого попадания воды) - обои забирают влагу (пар), при этом не потеют зеркала, после жидкие обои также отдают эту влагу, не теряя своих качеств.?

С жидкими обоями можно даже переехать! Намочить водой, собрать в пакет, добавить чуть-чуть клея КМЦ - и снова наносим на стену в новом доме. Стоимость - от 133 рублей за квадратный метр.

В салоне "Царь Дверей" вы найдете широчайший ассортимент: 
- входных и межкомнатных дверей, арки и фурнитуру;
- ковролин;
- линолеум и ламинат;
- напольный керамогранит;
- зеркальная мозаика, плитка и соты;
- обои и фотопанно. 
- декоративные молдинги, карнизы и балки;
- фасадные панели.

Гай, ул. Спортивная, 1А. Тел.: 8(35362) 5-16-65; Орск, пр. Ленина, 90. Тел.: 8(3537) 30-15-60.
Режим работы: с 10 до 19 часов, ежедневно, без обеда.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru