5 450

Личная история: Наконец-то я обрела спокойствие!!!

Меня зовут Ольга*. В Гае живу уже много лет. Одна воспитываю несовершеннолетнего сына. Работаю в бюджетной организации, поэтому и зарплата у меня небольшая. 
           
Первую кредитную карту я оформила в 2010 году. Сильно болел ребенок, нужны были деньги на дорогие лекарства, а так как мужа у меня нет, пришлось обратиться в банк. Несколько позже я поняла, что погасить эту карту у меня не получается. Наивно полагая, что взяв новый кредит на более выгодных, как мне казалось, условиях я смогу погасить предыдущий, я оформила еще один потребительский кредит в другом банке. А дальше количество займов начало расти как снежный ком. Сейчас даже трудно сказать: как и по какой причине я влезла в долговую яму, голова было точно в тумане. Пожалуй, не было ни одной микрофинансовой организации в Гае, которую я бы не посетила хоть раз. 
          
 В моей жизни начался ад. То, что звонят из банков – это ещё пол беды, но вот когда я начала получать угрозы от коллекторов, тут я действительно испугалась. Никогда не забуду ту СМС, в которой моего сына обещали зарезать «как барана – от уха-до уха». Побежала в полицию, за отсутствием состава преступления уголовное дело не возбудили. Мне казалось тогда, что я одна в целом мире. И если бы не мои близкие люди, наверное, мы с сыном умерли бы с голода, т.к. вся моя зарплата уходила на погашение долгов. 
         
Я узнала тогда - почти все кредиторы грешны тем, что все вносимые  мной минимальные ежемесячные платежи съедали проценты, а размер самого долга практически не уменьшался. Некоторые кредиторы подали на меня в суд, теперь еще и с приставами начала общаться чаще, чем с родной мамой. Телефон разрывался и днем и ночью. На работе начальник ясно дал понять, что либо я решаю свою проблему, либо останусь без работы. Я даже не предполагала, что коллекторы звонят и ему тоже! 
           
Я осталась без средств к существованию, появились долги за коммуналку. Я не знала тогда, что единственное жилье никто не в праве у меня отобрать, и в отчаянии, опасаясь потерять крышу над головой оформила дарственную на близкого человека. И если говорить откровенно, по факту лишилась последнего, что у меня было.
           
Единственное, что заставляло меня бороться – мой сын. Я понимала, что если со мной что-то случится, то долги эти повиснут на нём. Больше всего на свете я боялась оставить ему такое наследство.
           
Пройдя, пожалуй, все девять кругов ада, я осознала, что сама из всего этого не выберусь. Возвращаясь домой, у подъезда увидела объявление, сорвала ярлычок с номером телефона. Ни надеясь уже ни на что, позвонила в юридическую компанию. По телефону девушка объяснила, что у них бесплатная консультация и нужно только найти время. С огромным сомнением я решилась.
          
Было жутко стыдно рассказывать о том, как я дошла до всего этого. Почему-то мне казалось, что сейчас меня поднимут на смех, но вместо этого я была приятно удивлена. Там меня не просто внимательно выслушали, а по-настоящему поддержали. Объяснили, что подобных ситуаций масса, и стесняться здесь нечего. Мне четко дали понять, что эти проблемы разрешимы. Честно сказали, что все это – боле чем серьезно, и рассчитывать на скорое избавление не придется, но и отчаиваться не нужно. Есть Закон, позволяющий списать мои долги! 
         
Было немного страшно и очень волнительно, но каждый раз, даже просто позвонив по телефону, я получала не только юридическую консультацию, но и психологическую поддержку. За весь период работы получала немало писем, в том числе и судебных. Все необходимые документы специалисты Юридического центра готовили в кратчайшие сроки. Неоднократно выезжали отстаивать мои интересы в суде. И самое главное, что для оплаты юридических услуг мне предоставили рассрочку на выгодных ДЛЯ МЕНЯ условиях!
          
Да, работы было много, да и времени ушло не мало, но на протяжении всего этого периода я знала, что не одна. Такой поддержки от сотрудников Юридического центра я и ожидать не могла. РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ ВЫСОЧАЙШЕГО ПРОФЕССИАНАЛИЗМА И ДЕЛИКАТНОГО ПОДХОДА!
         
В результате, осенью 2018 года Арбитражный суд признал меня БАНКРОТОМ!!! Месяц назад сотрудники «Регионального юридического центра» поздравили меня с тем, что мои долги окончательно списаны, включая долги по коммуналке. Правда, я до сих пор просыпаюсь по ночам, но не от звонков коллекторов, а просто потому, что никак не могу осознать что это правда!!! 
СПАСИБО «РЕГИОНАЛЬНОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ»!!! Наконец-то я обрела спокойствие!

Закон «О несостоятельности (банкротстве)»  позволяет гражданам, попавшим в финансовую кабалу и не имеющим возможности выплатить накопленные  долги, списать их. Однако до сих пор своим правом освободиться от долгов воспользовалась лишь малая часть граждан, а ведь по статистике, люди в нашей стране должны банкам и микрофинансовым организациям триллионы рублей! Не нужно бояться, нужно действовать!


"Региональный Юридический центр"
Ждем Вас с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по адресу: ул. Ленина 30
Запись на бесплатные консультации: 8-909-608-39-29



Также Вы можете обращаться за бесплатной консультацией по телефонам:
Ясный: тел. 8(961)948-68-97, 8(986)772-88-98; ул. Строителей,1.
Орск: тел. 32-48-09, 8(905)896-48-09; пр. Ленина, 53.
Оренбург: тел. 8(3532)903-406, 8(922)829-34-06; ул. Чкалова, 3/1
Имя героини изменено*
Стела в парке - это подарок  ГЗОЦМ городу
В парке культуры и отдыха установили стелу "Я люблю Гай". Стелу подарил городу к 60-летнему юбилею завод по обработке цветных металлов.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
На ул.Войченко,4 жильцы дома ищут хулигана
На ул. Войченко,4, возле четвертого подъезда пострадало от рук хулигана общедомовое имущество.
Целый журнал посвятили юбилею ПАО «Гайский ГОК»
«Горный журнал» посвящен юбилею ГОКа Июльский номер "Горного журнала " издательства "Руда и металлы", г. Москва - посвящен 60-летнему юбилею Гайского ГОКа. На первой странице - поздравление врио
В Калиновке горел нежилой дом
В Калиновке загорелся дом, который оставался нежилым на ул. Колхозной,65 после пожара в 2017 году. И вот снова недогоревший дом вспыхнул. Для тушения пожара выезжали два боевых расчета ПСЧ-28, были задействованы 5 пожарных.
Не переводятся в Гае водители - лихачи
Вот какое письмо с приложенным видео пришло от читателя сайта "В ГАЕ РУ":
Голая женщина замечена у подъезда
Вот такую картину наблюдали жители на пр. Победы,14 в 6 часов утра.
Опубликована программа мероприятий на 23-25 августа
ПАО «Гайский ГОК» строит дробильно-конвейерный комплекс «Рудный тракт-2»
Спустили под землю 800 тонн металлоконструкций.
Школьные каникулы для гайских учеников продлятся на один день
До начала 2019-2020 учебного года остаются считанные дни. Календарная сетка сентября вносит коррективы в проведение традиционных праздничных линеек к началу нового учебного года. Первое сентября выпадает на выходной день. Поэтому линейки в школах Гайского городского округа пройдут не первого, а второго сентября. 
Как обстоят дела на арбузном фронте?
Август - время бахчевых. Восточный территориальный отдел Роспотребнадзора по Оренбургской области проинформировал, что на территории Гайского городского округа случаев отравления бахчевыми культурами и овощами не зарегистрировано, жалоб и обращений не поступало.
Мышь и сумка в подарок и многое другое  в «Айсберге»!
До начала нового учебного года осталось совсем немного времени. Лето пролетело незаметно, и пора вновь готовиться к школе. Магазин «Айсберг» будет рад помочь Вам  с выбором техники для вашего ребёнка.Только в период с 21 августа по 2 сентября действуют специальные предложения на ноутбуки!Ноутбук ASUS X 540 YA-XO047D  по цене 12 990 руб (даже при покупке в кредит),   к другим ноутбукам ПОДАРКИ: компьютерная мышь и сумка.Также СКИДКИ и АКЦИИ на весь ассортимент в нашем магазине.Подробности уточняйте у продавцов-консультантовили по телефону 8 (35362) 4 90 87Наш адрес: г. Гай , ул. Орская, 111 «Б»
Водитель устроил лесоповал
Утренние фото, присланные читателем сайта "В ГАЕ РУ" с пояснительным текстом: "Сегодня утром в начале восьмого часа водитель отечественного авто снес куст сирени напротив дома на ул.Войченко,14. Предположительно, был нетрезвым за рулем".
Жильцы открыли тайну вырубки сирени
Жильцы на ул. Орской,132 и 132/2 радуются обновленному двору: завершено асфальтирование, расширены парковки. Двор стал просторным, современным. Но параллельно с проведенной работой во дворе, изменился фасад дома. Сирень, которая радовала буйным цветением в весеннее время, вырубили.
Яндекс.Метрика