Личная история: Наконец-то я обрела спокойствие!!!

    Стажер     5 247

Меня зовут Ольга*. В Гае живу уже много лет. Одна воспитываю несовершеннолетнего сына. Работаю в бюджетной организации, поэтому и зарплата у меня небольшая. 
           
Первую кредитную карту я оформила в 2010 году. Сильно болел ребенок, нужны были деньги на дорогие лекарства, а так как мужа у меня нет, пришлось обратиться в банк. Несколько позже я поняла, что погасить эту карту у меня не получается. Наивно полагая, что взяв новый кредит на более выгодных, как мне казалось, условиях я смогу погасить предыдущий, я оформила еще один потребительский кредит в другом банке. А дальше количество займов начало расти как снежный ком. Сейчас даже трудно сказать: как и по какой причине я влезла в долговую яму, голова было точно в тумане. Пожалуй, не было ни одной микрофинансовой организации в Гае, которую я бы не посетила хоть раз. 
          
 В моей жизни начался ад. То, что звонят из банков – это ещё пол беды, но вот когда я начала получать угрозы от коллекторов, тут я действительно испугалась. Никогда не забуду ту СМС, в которой моего сына обещали зарезать «как барана – от уха-до уха». Побежала в полицию, за отсутствием состава преступления уголовное дело не возбудили. Мне казалось тогда, что я одна в целом мире. И если бы не мои близкие люди, наверное, мы с сыном умерли бы с голода, т.к. вся моя зарплата уходила на погашение долгов. 
         
Я узнала тогда - почти все кредиторы грешны тем, что все вносимые  мной минимальные ежемесячные платежи съедали проценты, а размер самого долга практически не уменьшался. Некоторые кредиторы подали на меня в суд, теперь еще и с приставами начала общаться чаще, чем с родной мамой. Телефон разрывался и днем и ночью. На работе начальник ясно дал понять, что либо я решаю свою проблему, либо останусь без работы. Я даже не предполагала, что коллекторы звонят и ему тоже! 
           
Я осталась без средств к существованию, появились долги за коммуналку. Я не знала тогда, что единственное жилье никто не в праве у меня отобрать, и в отчаянии, опасаясь потерять крышу над головой оформила дарственную на близкого человека. И если говорить откровенно, по факту лишилась последнего, что у меня было.
           
Единственное, что заставляло меня бороться – мой сын. Я понимала, что если со мной что-то случится, то долги эти повиснут на нём. Больше всего на свете я боялась оставить ему такое наследство.
           
Пройдя, пожалуй, все девять кругов ада, я осознала, что сама из всего этого не выберусь. Возвращаясь домой, у подъезда увидела объявление, сорвала ярлычок с номером телефона. Ни надеясь уже ни на что, позвонила в юридическую компанию. По телефону девушка объяснила, что у них бесплатная консультация и нужно только найти время. С огромным сомнением я решилась.
          
Было жутко стыдно рассказывать о том, как я дошла до всего этого. Почему-то мне казалось, что сейчас меня поднимут на смех, но вместо этого я была приятно удивлена. Там меня не просто внимательно выслушали, а по-настоящему поддержали. Объяснили, что подобных ситуаций масса, и стесняться здесь нечего. Мне четко дали понять, что эти проблемы разрешимы. Честно сказали, что все это – боле чем серьезно, и рассчитывать на скорое избавление не придется, но и отчаиваться не нужно. Есть Закон, позволяющий списать мои долги! 
         
Было немного страшно и очень волнительно, но каждый раз, даже просто позвонив по телефону, я получала не только юридическую консультацию, но и психологическую поддержку. За весь период работы получала немало писем, в том числе и судебных. Все необходимые документы специалисты Юридического центра готовили в кратчайшие сроки. Неоднократно выезжали отстаивать мои интересы в суде. И самое главное, что для оплаты юридических услуг мне предоставили рассрочку на выгодных ДЛЯ МЕНЯ условиях!
          
Да, работы было много, да и времени ушло не мало, но на протяжении всего этого периода я знала, что не одна. Такой поддержки от сотрудников Юридического центра я и ожидать не могла. РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ ВЫСОЧАЙШЕГО ПРОФЕССИАНАЛИЗМА И ДЕЛИКАТНОГО ПОДХОДА!
         
В результате, осенью 2018 года Арбитражный суд признал меня БАНКРОТОМ!!! Месяц назад сотрудники «Регионального юридического центра» поздравили меня с тем, что мои долги окончательно списаны, включая долги по коммуналке. Правда, я до сих пор просыпаюсь по ночам, но не от звонков коллекторов, а просто потому, что никак не могу осознать что это правда!!! 
СПАСИБО «РЕГИОНАЛЬНОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ»!!! Наконец-то я обрела спокойствие!

Закон «О несостоятельности (банкротстве)»  позволяет гражданам, попавшим в финансовую кабалу и не имеющим возможности выплатить накопленные  долги, списать их. Однако до сих пор своим правом освободиться от долгов воспользовалась лишь малая часть граждан, а ведь по статистике, люди в нашей стране должны банкам и микрофинансовым организациям триллионы рублей! Не нужно бояться, нужно действовать!


"Региональный Юридический центр"
Ждем Вас с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по адресу: ул. Ленина 30
Запись на бесплатные консультации: 8-909-608-39-29



Также Вы можете обращаться за бесплатной консультацией по телефонам:
Ясный: тел. 8(961)948-68-97, 8(986)772-88-98; ул. Строителей,1.
Орск: тел. 32-48-09, 8(905)896-48-09; пр. Ленина, 53.
Оренбург: тел. 8(3532)903-406, 8(922)829-34-06; ул. Чкалова, 3/1
Имя героини изменено*
Задорно стартовали, весело финишировали
Спортивная жизнь Гая продолжает радовать своим разнообразием. Сегодняшний фоторепортаж – о самых маленьких юниорах: о детсадовцах. В конце прошлой недели они со своими воспитателями отправились в дальнее (для маленьких шагов) путешествие – в спорткомплекс «Здоровье». С удивлением посмотрели на оставшиеся с прошлого соревнования баннеры: «Турнир ветеранов». А потом устроили свой турнир – детсадовско-юниорский (в организации им помогала ДЮСШ Гайского городского округа).
Прекрасное предложение для гайчан
Только с 20 апреля по 20 мая 2019 г. выезд дизайнера в салоне "Кухни Европы" на адрес бесплатно!!! А также при заказе мебели - доставка и установка в ПОДАРОК!!!Записаться на замер можно по тел. 8(3537) 26-35-37, 26-37-77
Памятник ко дню рождения В.И. Ленина оказался неподготовленным
Памятник В.И. Ленину остался необновленным.
Ликвидация склада от автосалона  «Созвездие»
Закрываем сезон: отдаем последние KIA 2018 по себестоимости, без наценки! Такого уже не будет! С 22 по 30 апреля Вам будет предложено более 50 автомобилей по ценам, которые вы не сможете найти ни в одном автосалоне России.
Скандал из-за березок на Орской 132/2 на фоне роющего экскаватора
Житель дома 132/2 на ул. Орской в свое время посадил березки во дворе дома. Лелеял их, выхаживал. И вот сегодня во дворе появился трактор, чтобы вырыть березки и переместить их на другое место: рядом и чуть подальше, возле тропинки.
Юные гайчане привезли награды с
Гран-при и 17 лауреатов! Таков результат участия воспитанников вокальной студии ДК «Горняк» под руководством Ольги Владимировны Тессман.
КАССЫ-ОНЛАЙН: ОЧЕРЕДНАЯ ВОЛНА КАССОВОЙ РЕФОРМЫ
Если вы владеете небольшим бизнесом, вам очень важно знать о том, что к 01.07.2019г. у вас должна появиться онлайн-касса. Такое требование к бизнесу предъявляет государство. Еще в 2016 году стартовала кассовая реформа 54-ФЗ, которая предписала всем магазинам, ресторанам и кафе, а также предприятиям сферы услуг работать на онлайн-кассах. Эти устройства передают данные о покупках напрямую в налоговую и, таким образом, государство может получать отчетность в режиме онлайн.
Всё для азиатской кухни (и не только) в магазине
Для ценителей пряной, ароматной и легкой кухни открылся магазин "Сакура
Глобальная РАСПРОДАЖА игрушек, посуды и канцтоваров!
В магазинах "Домашний" (пр.Победы, 7) и "Бум" (ул.Ленина, 27а) глобальная распродажа игрушек, посуды и канцтоваров на любой вкус и кошелек. Вас ждет скидка в 15% на данную категорию товаров. Спешите порадовать себя и своих близких приятными обновками в доме и интерьере!
В Гае открылся
Проходя мимо дома по пр. Победы, 5  заметила приятное оживление в ранее неработающем помещении: горит свет, возле двери яркий баннер «Первый Туристический Центр».
«Воздушный праздник» дарит радость
У Вас скоро радостное событие?! Праздничное агентство «ВОЗДУШНЫЙ ПРАЗДНИК» знает толк в организации праздника.
Внимание! Скидка -20% в эконом-маркете
Грандиозная весенняя распродажа!
Цифры и факты о ветеранах за пять лет
Состоялась отчетно - выборная конференция ветеранов округа, в отчете Совета ветеранов приведены интересные цифры и факты.
Нора с колоннами  и  видом на речные ивы
Наши сурки – самые состоятельные. Дома они строят не абы как. А с портальными колоннами! С каменными! Да еще с модерновыми – наклонными и пересекающимися, как скат шалаша. В лучших традициях современной европейской архитектуры.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика