2 944

Вся правда о «Банкротстве граждан»

На нашем сайте неоднократно публиковались  статьи о процедуре банкротства, где подробно освещались различные вопросы и проблемы граждан по долгам и займам. Данная серия публикаций вызвала необычайный интерес со стороны посетителей сайта. К нам поступает множество обращений и вопросов, касающихся банкротства граждан. Эти вопросы мы адресуем Исполнительному директору ООО «Региональный Юридический Центр» Покалиной Анастасии  Андреевне.

Элина Альбертовна П.:
- Мой долг перед банками сейчас около 400 тысяч рублей. В интернете пишут, что можно обанкротиться только если у меня долг превысит 500 тысяч рублей. Могу ли я обратиться за заявлением о банкротстве?


А.А.:
Это одно из заблуждений, что гражданин не может обанкротиться с долгом менее 500 тысяч рублей. По закону о банкротстве гражданин имеет право подать заявление, если его долг составит менее 500 тысяч рублей. Если долг превышает указанную сумму, то гражданин уже обязан подать такое заявление. То есть, в вашей ситуации вы имеете полное право на подачу заявления о банкротстве.


Ирина Владимировна К.:
- После окончания процедуры банкротства, мне придется еще что-то выплачивать банкам? Ходят слухи, что все равно надо выплачивать оставшийся долг.

А.А.:
После вынесения итогового решения, суд списывает абсолютно все долги!, которые имеются у гражданина на момент начала процедуры банкротства. Причем, списываются не только долги  передбанками, а еще и задолженности перед микрофинансовыми организациями, долги по распискам, коммунальным платежам, налогам.  Списание происходит окончательно и без условий.  


Наталья Васильевна Д.:
- Много информации смотрю в интернете, беседовала со знакомыми. Везде пугают, что банки заберут жилье (квартиру), в которой я живу. Я одна живу в трехкомнатной квартире, вдруг меня заставят переехать с этой в квартиру с меньшой площадью? 

А.А.:
Жилое помещение или его части, если данное жильё для должника и членов его семьи, проживающих совместно – является единственным пригодным для постоянного проживания помещением при банкротстве не изымается. Т.е., повторюсь еще раз, если  у вас есть квартира, квадратура не имеет значения, и в этой квартире живёте вы сами, или у вас есть семья, все они прописаны в данной квартире, то при банкротстве, эту квартиру у вас забрать не имеют права.


Алексей Юрьевич Р.:

-  Мне нужен совет, что делать с моими долгами и подхожу ли я под процедуру банкротства, если у меня есть работа? 

А.А.:
От долгов можно и нужно избавляться! Вам необходимо получить у нас первичную бесплатную консультацию.  Сотрудники выяснят обстоятельства и объяснят дальнейшие действия по списанию долгов с помощью банкротства. Наличие работы у должника  не является запретом для процедуры банкротства.   Долги аннулируются:  у пенсионеров,  у работающих, военнослужащих,  госслужащих, сотрудников правоохранительных  органов и других категорий граждан. Обратиться может любой.
Спасибо, Анастасия Андреевна, за уделенное время и разъяснения. 
А.А.:
Еще один акцент: после проведенного мониторинга  компаний, хочется отметить, что ООО «Региональный юридический Центр»  -  единственная компания, которая проводит предварительный анализ, прорабатывает и оценивает риски.  Наше преимущество перед  другими компаниями  в том, что только у нас вы можете получить профессиональное юридическое сопровождение в процедуре банкротства с гарантией результата. Помимо банкротства наша Компания всегда может предложить альтернативное решение. Т. е. безвыходных ситуаций нет! Решение есть всегда.



Амброзия вымахала в человеческий рост
Неблагополучная пора наступила для аллергетиков. Особенно для тех, кто проживает в 8 микрорайоне. Трава вымахала возле строящихся домов частного сектора и не только.
От ключей до мебели
Универсальность, именно этого требует современный мир и предприниматели стараются соответствовать. В обновленном магазине "МастерОК", теперь есть не только сантехника и мебельная фурнитура. Сегодня, в магазине можно заказать качественную мебель по вашим размерам и сделать хорошие ключи. Для удобства, магазин находится в центре нашего города по адресу: Гай, Ленина 36
В Поповке сгорел клуб дотла
Около трех часов ночи в Поповке загорелся клуб. Прибыли для тушения пожара боевые расчеты: один из Гая- 28 ПСЧ, два из Орска - 9 ПСЧ, а также ДПД из Новониколаевки и Ириклинского. Несмотря на приложенные усилия клуб сгорел дотла. Общая площадь пожара составила 98 кв.м. На месте работают дознаватели.Среди местного населения идет слух, что причиной пожара стал поджог: якобы, кто-то из сельчан видел выходящего ночью из клуба человека. После чего
Законы о снижении кредитной нагрузки: какие возможности есть у современного россиянина?
Закон о банкротстве физических лиц. Начал действовать с осени 2015 года. Предусмотрен механизм, позволяющий обанкротиться простым гражданам и списать долги по кредитам. Процедура проходит через Арбитражный суд, срок – 7-8 месяцев (по статистике). Предусмотрена:
В 30-градусную жару гайские бегуны преодолевали подъемы и спуски
Участники Гайского туристического клуба "Экстрим" приняли участие в открытом кубке города Оренбурга по трейлраннингу "Две вершины". Соревнования прошли на базе Центра активного отдыха "Гребени".
На ФОКе появилась вывеска «Горняк»
На физкультурно-оздоровительном комплексе появилась вывеска: "ФОК "ГОРНЯК". Название было выбрано путем голосования, наибольшим количеством голосов определено название ФОКа: "Горняк".
Мёртвый баран возле 18 детского сада
Мёртвого барана заметили родители, которые рано утром отводят малышей в детский сад. Как сюда попало это животное и кто его хозяин на данный момент не известно. Но по словам тех же родителей, еще две особи гуляют по улице Молодежной.
Опубликована программа мероприятий на 23-25 августа
На ул. Промышленной укладывают асфальт
На ул. Промышленной - от Орского шоссе до ул. Орской началась укладка асфальта. Работают представители орской фирмы - ООО "Строительная компания". Стоимость всего объема работ на этом участке составляет восемь миллионов рублей. Несмотря на сильнейшую жару, асфальтирование ведется полным ходом.
Во дворе на ул. Молодежной,43 образовался душ
Третий год жильцы дома на ул. Молодежной,43 пытаются и не могут решить проблему с течью труб во дворе. По сути дела, душ во дворе работает круглогодично. Обращались в обслуживающую компанию ООО "ДУ-4 Содружество", там их деликатно переадресовали в МУП ЖКХ. В МУП ЖКХ их неоднократно выслушивали, а душ и ныне там.
На ул.Войченко разбился мотоциклист
Мотоциклист не может подняться с асфальта.
Места перезахоронений  обрели памятные знаки
А были просто курганы.
Горняков обследуют в передвижной поликлинике
18 миллионов рублей направит ПАО "Гайский ГОК" на проведение медицинского осмотра.
Фонтан настраивают!
Вчера состоялось включение фонтана. Ведется его настройка: высоты струй, подсветки. Промывается вся система. Видео сделано при двух включенных коллекторах, при полном включении добавится еще 27 струй!
Яндекс.Метрика