Реклама. Купить баннер — 160 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
        3 228

Вся правда о «Банкротстве граждан»

На нашем сайте неоднократно публиковались  статьи о процедуре банкротства, где подробно освещались различные вопросы и проблемы граждан по долгам и займам. Данная серия публикаций вызвала необычайный интерес со стороны посетителей сайта. К нам поступает множество обращений и вопросов, касающихся банкротства граждан. Эти вопросы мы адресуем Исполнительному директору ООО «Региональный Юридический Центр» Покалиной Анастасии  Андреевне.

Элина Альбертовна П.:
- Мой долг перед банками сейчас около 400 тысяч рублей. В интернете пишут, что можно обанкротиться только если у меня долг превысит 500 тысяч рублей. Могу ли я обратиться за заявлением о банкротстве?


А.А.:
Это одно из заблуждений, что гражданин не может обанкротиться с долгом менее 500 тысяч рублей. По закону о банкротстве гражданин имеет право подать заявление, если его долг составит менее 500 тысяч рублей. Если долг превышает указанную сумму, то гражданин уже обязан подать такое заявление. То есть, в вашей ситуации вы имеете полное право на подачу заявления о банкротстве.


Ирина Владимировна К.:
- После окончания процедуры банкротства, мне придется еще что-то выплачивать банкам? Ходят слухи, что все равно надо выплачивать оставшийся долг.

А.А.:
После вынесения итогового решения, суд списывает абсолютно все долги!, которые имеются у гражданина на момент начала процедуры банкротства. Причем, списываются не только долги  передбанками, а еще и задолженности перед микрофинансовыми организациями, долги по распискам, коммунальным платежам, налогам.  Списание происходит окончательно и без условий.  


Наталья Васильевна Д.:
- Много информации смотрю в интернете, беседовала со знакомыми. Везде пугают, что банки заберут жилье (квартиру), в которой я живу. Я одна живу в трехкомнатной квартире, вдруг меня заставят переехать с этой в квартиру с меньшой площадью? 

А.А.:
Жилое помещение или его части, если данное жильё для должника и членов его семьи, проживающих совместно – является единственным пригодным для постоянного проживания помещением при банкротстве не изымается. Т.е., повторюсь еще раз, если  у вас есть квартира, квадратура не имеет значения, и в этой квартире живёте вы сами, или у вас есть семья, все они прописаны в данной квартире, то при банкротстве, эту квартиру у вас забрать не имеют права.


Алексей Юрьевич Р.:

-  Мне нужен совет, что делать с моими долгами и подхожу ли я под процедуру банкротства, если у меня есть работа? 

А.А.:
От долгов можно и нужно избавляться! Вам необходимо получить у нас первичную бесплатную консультацию.  Сотрудники выяснят обстоятельства и объяснят дальнейшие действия по списанию долгов с помощью банкротства. Наличие работы у должника  не является запретом для процедуры банкротства.   Долги аннулируются:  у пенсионеров,  у работающих, военнослужащих,  госслужащих, сотрудников правоохранительных  органов и других категорий граждан. Обратиться может любой.
Спасибо, Анастасия Андреевна, за уделенное время и разъяснения. 
А.А.:
Еще один акцент: после проведенного мониторинга  компаний, хочется отметить, что ООО «Региональный юридический Центр»  -  единственная компания, которая проводит предварительный анализ, прорабатывает и оценивает риски.  Наше преимущество перед  другими компаниями  в том, что только у нас вы можете получить профессиональное юридическое сопровождение в процедуре банкротства с гарантией результата. Помимо банкротства наша Компания всегда может предложить альтернативное решение. Т. е. безвыходных ситуаций нет! Решение есть всегда.



Реклама. Купить баннер — 400 р./сутки
В аптеках предлагают вместо масок антисептики, марлю, бинты
В аптеках города на 17 часов 3 апреля по - прежнему не было масок. Фармацевты предлагают вместо них бинты, марлю, антисептики для рук. Но выбор антисептиков скудный.
Целое село в Оренбуржье закрыли на карантин
В ежедневном докладе в Instagram министр регионального здравоохранения Татьяна Савинова проинформировала, что в Октябрьском районе Оренбургской области закрыли на карантин на две недели жителей всего села Новоникитино.
Режим нерабочих дней в Оренбургской области продлится до 12 апреля
Режим нерабочих дней в Оренбургской области продлится до 12 апреля. В конце следующей недели будет принято решение о его продлении или отмене. Об этом заявил губернатор региона Денис Паслер. Сегодня Денис Паслер подпишет Указ о режиме, в котором регион будет жить с понедельника.
Убрал с забора табличку с оскалом собаки
Что сегодня может быть более несвоевременного, чем размышлять о гостеприимно распахнутых дверях наших домов и квартир? Жилища сейчас – как закупоренные сосуды!.. В гости мало кто ходит. Все сидят по домам, настороженно реагируя на любой звонок домофона. Коронавирус ударил по самой привлекательной черте сограждан – гостеприимству и распахнутости. Но ведь  это не навсегда?.. Уйдет пандемия – и восстановится та традиция, которая с первых дней существования Гая формировалась в городе. В любом случае, давайте вспомним отдельные эпизоды гайской истории,  чтобы не забыть про одно из самых важных качеств горожан...
Телефон для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Адресуйте вопросы
В регионе начала работать «горячая линия» для бизнеса. «Горячая линия» 8 800 200 14 45 по вопросам работы малого и среднего бизнеса в условиях режима самоизоляции работает по будням с 9:00 до 21:00.
Свежие данные по  коронавирусной инфекции в Оренбуржье
3 апреля министром здравоохранения Оренбургской области Татьяной Савиновой озвучены новые данные по распространению коронавирусной инфекции в Оренбуржье. На сегодняшний день под наблюдением медиков находятся 17 человек. Новых названо 4 предварительно положительных случая, в этом числе и врач из г. Бузулук. 13 случаев положительные подтвержденные. Один случай - смертельный (житель г. Бузулук).
В магазинах появились лимоны по 480 рублей за килограмм
В магазинах города появились лимоны по цене 450 - 480 рублей за килограмм. Продавцы объясняют высокую цену тем, что резко повысил отпускную цену поставщик: средняя отпускная цена составляет порядка 360 рублей за килограмм.
Коронавирус  — карта распространения
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
28.03 - 30.04 — выходные дни в Гае, подробная информация
Президент России Владимир Путин своем обращении к россиянам по поводу распространения коронавируса в стране предложил сделать с 28 марта по 30 апреля нерабочими.
Полиция, казаки и дружинники останавливают прохожих на улице
С 3 апреля в Гае начались рейдовые проверки в составе сотрудников полиции, дружинников, казаков по соблюдению режима самоизоляции. Прохожих останавливают на улице и начинается выяснение: почему в данный момент, когда действует режим самоизоляции, гайчане находятся на улицах города.
Направили в суд протокол для приостановки торговли
"Роспотребнадзор" предоставил информацию по результатам проверок торговых предприятий в условиях режима ограничения торговли во время карантина.
В Гайском округе действуют два «антикоронавирусных» блокпоста
На повороте в с.Вишневое представитель ГИБДД останавливает транспорт, ведется проверка документов, выясняются причины прерывания обязательного режима самоизоляции, ведется беседа с водителем о последствиях его несоблюдения. Подобный контрольный пост работает и возле с. Новочеркасское Гайского городского округа.
Открылась доставка продуктов онлайн
В Гае открылась бесконтактная доставка продуктов онлайн из магазинов Магнит. Цены на продукты как в магазине. Доставка платная - 200р.
Рыбак назвал причину гибели рыбы
Так почему погибла рыба в Камейкинском озере? На этот вопрос ответил один из старейших рыбаков села Камейкино С.Ш. Надырбаев. Он сказал, что озеро обмелело, родники, которые его питают, засорены. Поэтому воды практически в озере не было. Рыба задохнулась от недостатка кислорода.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru