3 010

Вся правда о металлических евродверях


Сегодня у нас в гостях профессионалы своей деятельности - строительная компания "Окна Евростандарт", которая на рынке в нашей области уже 15 лет. Сегодня они приоткроют завесу и дадут практические советы, на что стоит обращать внимание при выборе металлической евродвери, а также ответят на самые распространённые вопросы от клиентов и развеют все имеющиеся сомнения перед покупкой двери.

Как выбрать входную дверь – это часто встречающаяся задача при планировке ремонта. Мы постарались описать основные, моменты на какие необходимо обращать внимание, чтобы выбор двери был безошибочным.

Какая толщина металлического листа должна быть у дверей и из чего делается каркас?
Каркас дверного полотна может состоять из П-образного профиля, полноценной прямоугольной трубы или уголка. Конечно, прямоугольная труба в два-три раза прочнее, нежели другие виды усиления. Затем на каркас наваривают стальной лист стандартной толщины 2-3 мм, который можно вскрыть только болгаркой.

Сколько замков и какие должны быть в стальной двери?
При выборе входной металлической двери одним из ключевых моментов в конкретном смысле этого слова является надежная защита. Выбор замков зависит от требований к безопасности и закладываемого бюджета. Разумеется, один качественный замок лучше, чем два плохих и два хороших замка лучше чем один. Но будете ли вы пользоваться сразу несколькими. Конечно, большое количество - это уже перебор. На защите двери экономить не следует, виды замков на сегодняшний день самые разнообразные. На наш взгляд самым верным решением в данном случае будет установка одного сувальдного замка  и одного цилиндрового. Также возможна дополнительная защита замков, позволяющая повысить взломостойкий порог. Не стоит забывать, что установка качественного дорогого замка в слабую металлическую дверь надежной защиты не даст. Выбирая дверь обращайте внимание, в первую очередь, на защиту, а потом уже на внешнюю отделку.


Противосъемные штыри.
До недавних пор вскрытие двери при помощи срезания петель являлось самым распространенным методом. Но такие проблемы производители устранили, внедрив в конструкцию двери противосъемные штыри, приваренные к торцу дверного полотна с противоположной стороны замка. Такие штыри при закрывании двери надежно фиксируются в дверном коробе.

Петли для стальной входной двери.
Обычные петли состоят из так называемых нижнего штыря и верхнего колпачка. Такие петли быстро изнашиваются, поэтому мы рекомендуем устанавливать петли на подшипниках (располагается между штырем и колпачком), имеющие более легкое скольжение и высокие эксплуатационные свойства. На дверях до 70 кг ставят, как правило, 2 петли, а свыше 70 кг двери уже нуждаются в 3-х петлях.

Тепло- и звукоизоляция
Внутреннее пространство двери заполняется звуко- и теплоизоляционным материалом: пенопласт, минвата или пенополиуретан, пенополистерол.  Еще теплоизоляция входных дверей происходит при помощи уплотнителя, расположенного в местах прилегания дверного полотна и обеспечивающего защиту от проникновения ветра и пыли.

Дополнительную звукоизоляцию создаёт МДФ панель, которая одновременно является и декоративной стороной внутри квартиры. Поэтому чем толще МДФ панель, тем меньше шума будет проникать к вам в дом.

Глазок для стальной двери
Как выбрать глазок для входной железной двери знает каждый. Надо лишь учитывать, что глазок должен иметь угол обзора 180 - 200 градусов, позволяющий просматривать всю лестничную площадку.

Монтаж входной стальной двери
Металлический короб монтируется в дверной проем и закрепляется с помощью стальных штырей, расположенные с каждой сторон. После чего навешивается дверное полотно, клеятся уплотнители и регулируются замки. Вся конструкция устанавливается строго по уровню. Дверь должна свободно фиксироваться в любом открытом положении, а замки плавно запираться без заеданий.

Уход за входной дверью
Входные металлические двери являются одной из составляющих вашего дома и также, как другой предмет интерьера, нуждаются время от времени в уходе. Правильная эксплуатация дверей значительно повышает срок их службы и платное обслуживание, как правило, не требуется. Если стальные входные двери были установлены профессионалами, то в процессе эксплуатации они нуждаются в минимальном техническом обслуживании.

Правильный уход за дверью состоит из следующих правил:
* Время от времени необходимо проверять состояние поверхности полотна, петель, замков и других элементов;
* Два раза в год следует смазывать все подвижные элементы, такие как ригели замка, цилиндры, дверные петли и другие механизмы (для смазки можно применять «WD-40» или машинное масло);
* По мере необходимости уход за полотном двери и дверным коробом осуществляется при помощи микрофибровой ткани, предварительно смоченной в слабо разведенном мыльном растворе. Затем полотно протирают влажной тканью и оставляют до полного высыхания либо протирают сухой салфеткой;
* Для чистки дверей запрещается применение агрессивных химикатов и абразивных чистящих средств, а также обслуживание двери не рекомендуется если температура воздуха ниже +5°С;
* Фурнитуру металлических дверей желательно протирать мягкой сухой тканью;
* Видимые винты крепления необходимо подтягивать отверткой раз в три месяца;
* Если в процессе эксплуатации возникли какие-либо дефекты, поломки, следует незамедлительно обратиться в вашу сервисную службу. Компания, где покупалась дверь, все исправит по гарантии.

Во время эксплуатации металлической двери и ухода за ней запрещается:
* Применение хлорсодержащих веществ, ацетона и растворителя, дабы отделка железных дверей не помутнела и не потеряла цвет;
* Чтобы не вывести дверные ручки из строя, нельзя оказывать на них сильного давления;
* Применять ключи, изготовленные не в авторизированных сервисных центрах;
* Оказывать дополнительное давление на ключ при помощи вспомогательных инструментов.

Чего опасаются заказчики стальных дверей?
Перед покупкой стальной входной двери у многих могут возникать определенные волнения. В какой-то мере это опасение обосновано, а в какой-то нет. Мы постараемся описать наиболее распространенные из них и развеять эти волнения, что в дальнейшем сформирует ваше личное мнение при выборе двери.

Я боюсь копирования ключей еще на этапе производства
Комплектация замками происходит на последнем производственном этапе и жестко контролируется, поэтому копирование ключей не возможно. Также невозможен доступ к секретным механизмам самого замка.

Защитить себя от таких волнений можно заказав временный цилиндровый замок и сувальдный механизм с монтажным ключом. В определенных сериях имеется функция перекодировка замка, которая дает возможность перекодировать ключ самостоятельно.
У более дорогих комплектов запорных механизмов упаковка ключей надежно запечатана и имеет заводскую маркировку. После установки входной стальной двери в присутствии заказчика происходит смена временного цилиндра и перекодировка сувальдного механизма, распечатываются новые комплекты оригинальных ключей.

Я боюсь запирания двери изнутри маленькими детьми
В случае присутствия маленьких детей следует отказаться от дополнительной защиты в виде глухой задвижки. Она предназначена для запирания двери изнутри и не имеет доступа снаружи. Также следует устанавливать цилиндровые замки с возможностью поворота (вертушка). У сувальдного замка такой возможности нет. Поэтому здесь лучше не давать ключ маленьким детям, дабы они его не оставили в замочной скважине с внутренней стороны двери, или еще хуже, не зафиксировали в вертикальном положении.

Я боюсь появления сквозняка и недостаточной шумоизоляции
Еще на этапе производства входная железная дверь утепляется минеральной ватой, а после монтажа на полотно и дверную коробку наклеивается уплотнитель, препятствующий поддуванию через микрощели. Также по желанию заказчика тепло- и звукоизоляция двери может быть выполнена из пенополиуретана.

Я боюсь много пыли и грязи при монтаже стальной двери

Пыль и грязь при монтаже двери неизбежна и с этим придется смириться. Даже самое банальное сверление создает пыль и грязь, не говоря уж про расширение проема. Но если это необходимо, то придется потерпеть. Лучше монтажные работы производить еще на этапе ремонта. Тогда не придется накрывать мебель и протирать пыль. В любом случае эта не такая грязь, как при ремонте помещения, большая ее часть остается снаружи.

Компания "Окна Евростандарт" предлагает своим клиентам только качественную продукцию с надежными запорными механизмами, имеющими повышенную секретность. Низкие цены входных дверей приятно удивят вас, а богатый выбор защиты и отделки создадут комфортные условия эксплуатации входной стальной двери. Весь перечень дверей вы можете посмотреть на сайте евростандарт56.рф

Доставка и подъем двери до дома бесплатный!


Ждём вас по адресу: г.Гай, ул.Ленина, 30.
Контакты: 8(35362) 5-36-96; 5-05-22
Режим работы: 9.00 - 19.00 ежедневно
Сайт: 
евростандарт56.рф
Инстаграм @oknaevrostandart



Спасибо компании "Окна Евростандарт", за такую подробную инструкцию в выборе входных дверей. Ведь евродверь должна быть надёжной защитой вашего дома!

Недостроенный бассейн школы №8 оценили в 1 рубль и поставили на баланс ГГО
Совет депутатов, на одном из последних своих заседаний, решил и поставить объекты незавершенного строительства на территории школы №8 на баланс Гайского городского округа, при этом оценив объекты в 1 рубль каждый.
Газовый слесарь избил старушку
Жительница села Новониколаевка Л.В. Игнатченко с горечью рассказывает о случившемся. Не думала - не гадала, что в собственной квартире подвергнется нападению слесаря по газу. Все жизнь прожившая в селе, мастерица по выпечке хлеба в очередной раз позвала слесаря Д.С. Черепанова, чтобы он подремонтировал духовку. До этого дня он четырежды приезжал, а духовка по-прежнему не "пекла". В пятый раз он пришел в квартиру, Лидия Владимировна попросила, чтобы мастер отремонтировал духовку как следует, ведь уже и тесто подходит, пора хлеб формовать, а духовка не работает.
Обновилась структура администрации ГГО
С 1 ноября 2020 года изменилась структура Администрации Гайского городского округа. Такое решение принял совет депутатов на очередном заседании. Сейчас структура выглядит таким образом.
Внутренняя отделка балкона по рекордно низкой цене - 8000р!
Балконы, окна, потолки и двери. Вы же этого хотели? На дворе уже ноябрь —  и уже во всю чувствуется приближение морозов и предновогоднее настроение начинает просыпаться. Как показывает практика, зима очень быстро вступает в свои законные права. Ветер, снег, холод, промозглая погода побуждают нас сидеть дома.И поэтому сейчас у вас есть уникальная возможность сделать свой дом более тёплым и уютным, подготовиться к зиме заранее и на выгодных условиях.Компания «Окна Евростандарт» запускает акцию «ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА на ЕВРОБАЛКОНЫ» !Только в период с 23 по 30 ноября* вы можете заказать внутреннюю отделку балкона по рекордно низкой цене 8 000 рублей (вместо 14 000 рублей).    Что включает в себя внутренняя отделка балкона: стены и потолки обшиваются пластиковыми панелями, различные цвета. Полы полностью вскрываются и перестилаются. Сначала лаги, потом ДСП, и сверху линолеум. И все это обшивается плинтусами и уголками. Также специальное предложение распространяется и на другую продукцию Компании «ОкнаЕвростандарт»:Натяжной потолок, производство Россия, 5 800 рублей + УСТАНОВКА ЛЮСТРЫ В ПОДАРОК!А еще у нас в компании сейчас АКЦИЯ по дверям!!! Рады вам предложит межкомнатные двери по низким ценам! А также у нас собственное производство, поэтому изготовим для вас арки и антресоли. Торопитесь, ведь скоро уже Новый год! Подробности акции вы можете уточнить по телефону: +7(3537) 5-05-22Спешите! Количество продукции по выгодным условиям ограничено.Офис компании находится по адресу: г.Гай, ул. Ленина, 30. Тел.: 8-903-391-05-22, 5-05-22 Инстаграм @oknaevrostandartСайт компании евростандарт56.рфПриходите, вам всегда рады!  
Коронавирус. Cитуация по области. Ежедневная информация
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Губернатор запретил елки и корпоративы
Так, указом регулируются особенности празднования Нового года в условиях режима повышенной готовности. Запрещается проведение организованных массовых мероприятий в период новогодних праздников, в том числе, открытие елок – как на улице, так и в помещениях, а также корпоративов и иных мероприятий в объектах общественного питания, на территориях учреждений, предприятий, организаций и в общественных местах.
Гордеева Виктория подарила стихотворение маме
В последнее Воскресенье ноября отмечается праздник - день матери. В этот день Гордеева Виктория зачитала стихотворение поэта Юрия Вэлла, - "маме". Виктория ученица школы №10.
Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать
Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать Что еще? Правильно! Вкусно и качественно питаться здоровой едой. А у нас только такая.
Гайская юношеская команда «Бриз» (2009 -2010 г. рождения) стала победителем турнира по мини-футболу
Футбольные баталии прошли 21 ноября в Медногорске. Участвовали восемь команд из городов Восточного Оренбуржья. Игры проходили в двух подгруппах по круговой системе, затем в стыковых матчах с другой подгруппой в полуфинале, а победители стыковых игр встретились в финале.
Найдите себе работу, вас ищут
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
Ушел из жизни Лысенко Владимир Петрович
21 ноября 2020 года на 67-ом году жизни скончался внимательный отец, заботливый муж, брат, любящий дед Лысенко Владимир Петрович.Родился Владимир Петрович 22 августа 1953 года родился в селе Антинган Башкирской АССР. В г. Гай переехал в малолетнем возрасте, проживал по улице Орской, учился в новой школе номер 1.25 лет своей жизни он посвятил подземному руднику Гайского ГОКа, трудился на 4 участке машинистом буровой установки.Владимир Петрович навсегда останется в памяти и в сердцах его близких и друзей,  как трудолюбивый, отзывчивый и добрый человек.Прощание с покойным пройдет 24 ноября 2020 годас 10 до 12 часов - в ритуальном зале бывшего Дома пионеров;в 12 часов - у дома №10 по переулку Мирный, где проживал покойный.Благодарим всех за поддержку....Супруга, дети, сестра, племянникиРедакция городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" выражает соболезнование родным и близким покойного.
Установлен прожиточный минимум за 3 квартал
В соответствии с Законом Оренбургской области от 19.03.2001 "О прожиточном минимуме в Оренбургской области", постановлением Правительства Оренбургской области № 945-пп от 16.11.2020 установлен прожиточный минимум в Оренбургской области за 3 квартал 2020 года:- в расчете на душу населения - 9938,00 руб.;- для трудоспособного населения – 10602,00 руб.;- для пенсионеров – 8172,00 руб.;- для детей до 16 лет – 10417,00 руб.Согласно нормативным актам России и Оренбургской области, для определения права на социальные выплаты гражданам, имеющим детей, доход семьи сравнивается со следующими величинами:- пособие на ребенка до 16 лет – 10931,80 руб.- ежемесячная денежная выплата на детей от 3 до 7 лет – 9585,00 руб.- ежемесячная денежная выплата на третьего или последующих детей до 3 лет – от 20442,00 до 24726,80 руб.- ежемесячная денежная выплата на первого ребенка – 20442,00 руб.
Видеонаблюдение. Как стать экспертом за 1 минуту
Бонус: Как сэкономить 10 000 руб. Сегодня, речь пойдет про то, как стать экспертом в выборе подрядчика систем видеонаблюдения, прочитав всего лишь эту статью. Бонус: как и на чем можно сэкономить, мы рассказали в конце статьи.
Внимание! Только 2 дня для вас скидки до 30% от меховой ярмарки из Пятигорска!
Меховая ярмарка из Пятигорска "Меха России" в нашем городе работает не впервые. Представленный модельный ряд и цветовая гамма способны удовлетворить вкус даже самого притязательного покупателя. Размеры одежды - от сорокового до шестьдесят восьмого. А опытные продавцы консультанты всегда готовы прийти на помощь растерявшимся от большого ассортимента покупателям.На выставке действует система скидок! До 30% за наличный расчет. И отдельно хотелось бы сказать про систему кредитования. Без переплат и без первоначального взноса.На меховой ярмарке гайчанам представят модели шуб актуальных именно в этом сезоне. Норка, мутон, каракуль, енот. Меховые жилетки, шубы "в пол", чуть ниже колен и до талии. С капюшоном и без. На поясе и просто приталенные. Коллекция рассчитана на покупателей разного возраста. Подобрать обновку смогут и молодые девушки, и дамы среднего возраста, и женщины золотого возраста. Размерный ряд и фасоны также поражают разнообразием.Меховая ярмарка ждет Вас в Гае в пятницу и субботу, 27-28 ноября  - с 10.00 до 19.00 в ДК Горняков!
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru