Хотите, чтобы захоронение близких выглядело более ухоженным? Есть несколько решений

27.06.2022, 16:00     2 997

Если вы задались вопросом поддержания порядка и чистоты на могиле ваших близких, хотите, чтобы захоронение родных выглядело достойно,  более ухоженным и красивым на протяжении многих десятилетий, есть несколько решений.  

Более экономичным среди всех видов современного благоустройства могил считается укладка тротуарной плитки. Она придаст захоронению аккуратный и ухоженный вид. Предотвратит образование луж и зарастание могилы травой. К тому же больше всего подходит для захоронений, в которые возможно еще добавят могилы. В этом случает демонтаж пройдет гораздо быстрее и легче. Отделка могилы плиткой возможна даже своими силами, но, если у вас нет времени или вы никогда этим не занимались, лучше всего обратиться к специалистам.

Вариант для тех, кто ценит простоту и практичность - сплошной бетонный цоколь, облицованный сверху плиткой. Благоустройство захоронений осуществляется с помощью элементов, которые создаются из различных материалов:

Керамогранит,

✅ Гранит,

✅ Мрамор,

✅ Тротуарная плитка. 

Вам предложат различные виды ограждения – каменный цоколь, металлические и комбинированные ограды.

Кроме плитки используют декоративный щебень, который засыпается по всему периметру цоколя или в цветник. 

Грамотное оформление могильного участка важно для создания его достойного внешнего вида. 

Вы можете заказать как отдельные работы, так и благоустройство могилы на кладбище под ключ у мастера с 6-летним стажем по телефону 📞 8-909-602-88-90. 

Специалист подходит к своей работе максимально гибко. Детально обсудит с заказчиками возможные варианты благоустройства участков, чтобы вместе выбрать нужное решение. 

В рамках оформления могильных участков Мастер благоустройства захоронений выполняет следующие работы:

👌 Заливка армированного пояса.

👌 Установка памятников, оградок, столиков, лавочек.

👌 Укладка брусчатки, бордюров.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.