Успей купить! Осталось немного участков на берегу Ириклы

15.09.2022, 20:36     8 533

Прибрежную территорию Ириклинского водохранилища возле участков ТСН "Вишневое" начали облагораживать. Вскоре здесь будет красивая набережная и собственный песчаный пляж!

В августе силами ТСН "Вишневое" и фирмы "АРТЕД", при поддержке Гайской городской администрации, были проделаны работы по уборке мусора, устранению сорняков и камыша. Производилось выравнивание и отсыпка берега пгс и песком.

В дальнейшем к работе приступят ландшафтные дизайнеры, которые займутся оформлением береговой зоны в уютный песчаный пляж с красивой набережной.

 

Многие из нас мечтают проводить выходные на даче, иметь свой уютный уголок в живописном месте, слушать умиротворяющий плеск волн Ириклинского водохранилища и наполняться силами от воссоединения с природой. Не правда ли?!

И не нужно быть миллионером, чтобы превратить мечту в реальность! Вы можете стать полноправным владельцем участка на берегу бухты и оценить все открывающиеся после этого возможности. Кстати, это отличная идея для бизнеса!

Отметим, что в ТСН "Вишневое" еще остались свободные для продажи участки земли, которые вы можете получить в собственность, что немаловажно! Стоимость одного участка начинается от 150 тысяч рублей!

Понравившийся участок можно забронировать на интерактивной схеме и тут же оформить. Отличный вариант для людей, ценящих своё свободное время и комфорт.

Кроме того, в ТСН «Вишнёвое» готовы предложить участок с уже готовым домом! Достаточно выбрать понравившееся жильё, специалисты сделают все необходимые расчёты и предложат наилучший вариант!


Всю необходимую информацию вы можете получить на сайте вишнёвое-инвест.рф или по телефону: 📞 8 (906) 838-88-88.

Зачем ездить на море в отпуск,

если можно возле него жить?

Добро пожаловать в ТСН «Вишнёвое»!

 

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.