Столовая «Кекс»: В любой непонятной ситуации надо хорошенечко поесть!

18.09.2022, 12:00     6 228

Ресторан быстрого питания "Кекс" - это шаг вперед к новой концепции столовой.

При слове «столовая» у большинства возникают ассоциации с дешевой и невкусной едой, маленьким выбором блюд и неуютной атмосферой. Однако, уже второй год работающая в Гае столовая "Кекс" ломает эти стереотипы. Ведь здесь действительно вкусная и разнообразная еда, дружелюбный персонал и главное- профессиональная команда поваров. При этом, вполне демократичные цены на домашнюю кухню и умеренные на деликатесные блюда!

Неудивительно, что у столовой "Кекс" есть свои постоянные посетители, которые предпочитают обедать именно здесь. Каждый день в столовой меняется ассортимент блюд, в наличии всегда несколько видов супов, разнобразие вторых блюд из мяса и рыбы, диетические блюда, еда для вегетарианцев, а также выпечка и десерты из пекарни "Кекс". Здесь всегда можно попробовать что-нибудь необычное. Меню в столовой постоянно расширяется и дополняется.

В ресторане быстрого питания "Кекс" можно проводить и различные мероприятия. Под свадьбы, корпоративы, фуршеты, банкеты, поминальные обеды можно арендовать большой (до 80 гостей) или малый зал (до 40 гостей) абсолютно бесплатно, с обслуживающим персоналом, особым меню и праздничным оформлением. Украсить стол можно любыми банкетными блюдами, договориться можно о любом размахе. Все празднества и другие мероприятия проводятся в любое удобное время по предварительной договоренности.

Аппетитное меню, уютный интерьер и доступные цены сделают ваш праздник незабываемым! Успейте забронировать свою дату!

По вопросам аренды зала обращаться по телефону: 📞 8-987-344-65-62

 📞 884306076101746_n.jpg" data-fancybox="gallery" target="_blank">📞 884306076101746_n.jpg" style="max-width:100%;" alt="">

 Столовая "Кекс" принимает заказы на доставку полноценных горячих обедов в офис или на дом.

Достаточно оставить заявку с утра (с 9 до 11 часов) по телефону: 📞 8-905-883-31-23, либо с вечера, если вы делаете заказ от 10 персон.

Полноценный обед, включающий в себя первое, второе блюда, а также салат и булочку, обойдется вам в 220 руб. Без супа - 200 руб.

Все блюда герметично запаяны и тщательно упакованы. 

А если у вас запланировано мероприятие и вы хотите красиво встретить гостей, "Кекс" с удовольствием примет ваш заказ на приготовление любых блюд (выпечка, салаты, горячее, закуски, заливное и т.д.) в любую тару.  

Оплата принимается в любой форме: наличными либо картой.

Приходите, здесь вам всегда рады и вкусно накормят!
Столовая работает ⌛ с 11:00 до 18.00 часов. 
📌 Гай, ул.Ленина, 6 (2 этаж).

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.