В семейном кафе «Coffee in» открылась летняя веранда

    Гертруда Ким     5 357

«Coffee in» (Кофеин) приглашает на летнюю веранду отведать вкусный шашлык. Уютный, стильный интерьер, дружелюбная команда официантов, превращающих гостей в своих друзей. Атмосфера кафе "Coffee in" прекрасно подходит для сытных обедов с коллегами, деловых ланчей с партнерами, романтических вечеров под теплым пледом и шумных ночей в компании настоящих друзей. Даже в пасмурную погоду, в летнике посетителей ждут тепло и уют.

 

В разнообразном меню "Coffee in" представлены блюда европейской и японской кухонь, сочный шашлык, легкие летние напитки, пикантные салаты. Практически все блюда вы можете заказать на дом или в офис. Доставка бесплатная (от 300 руб), принимаем карты оплаты. 

 

В семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя веранда

 

Работает детская зона - лабиринт, вход платный - 50 рублей, ограничений по времени нет, но родители присматривают за своим чадом самостоятельно. 

 

Телефон: 5-04-08, 8-903-391-04-08.
Адрес: Гай, ул.Орская, 111 Б, территория Гайского рынка.
Группа ВКонтакте

 

В семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя веранда

В семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя веранда

В семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя веранда

В семейном кафе «Coffee in» открылась летняя верандаВ семейном кафе «Coffee in» открылась летняя веранда

Комментарии

  • Vasiliska38 • 24-07-2017, 14:29
    Ну кстати обслуживание БОЛЬШУУУю роль играет. Была там 1 раз, обслуживала девочка с длинными белыми волосами, нам все понравилось. В Монако тоже как то всего одна нормальная официантка попадалась, а из-за остальных на 180 градусов развернуло от кафе!
  • лиана маркелова • 22-07-2017, 18:14
    Ходили с семьёй, обслуживание ужасное меню ждали минут 15-20 заказ 1,50 при том что закуски можно было бы приготовить быстрей. Хотя для Гая и такое обслуживание пойдет. Стыдно только когда родственники приезжают с других городов даже сходить посидеть цивильно некуда.
  • Лина • 22-07-2017, 07:31
    Ты чет вообще невезучий..то на декор дома не хватает.. то со своим скарбом на отдых собираешься)))) надо было борщеца с собой для разминки!!
  • Динозавр • 21-07-2017, 20:19
    Ходили с женой. Долго, не вкусно, не дружелюбный персонал! Второй раз не пойдем.Нам наверное, просто не повезло!
  • Светлана Морозова • 21-07-2017, 12:36
    С обслугой там напряг ощущение вам просто не рады можно сказать так.На лицо очень не довольные девушки, даже не приятно настроение падает сразу.
  • Гайчанка • 21-07-2017, 11:39
    красиво и вкусно
  • Дуня • 21-07-2017, 10:48
    Были там по весне и всё порадовало,меню принесли быстро,блюда приносили тоже быстро и всё очень вкусное,нам всё понравилось на 5+
  • Посетитель • 21-07-2017, 10:27
    Недавно был в этом кафе. Сели за столик напротив барной стойки. Со стороны персонала ноль реакции, что пришли люди, и как бы надо предложить меню. Мы сидели-сидели, пошли за меню сами. Дали одно меню, а второе, в котором были роллы, говорят занято, принесем как освободится. Непонятно, в чем проблема изготовить меню по количеству столиков, или даже с запасом? Про обещание принести меню благополучно забыли, пришлось напоминать снова. Меню с роллами таки принесли, но сказали, что лосося нет. То есть половину роллов из меню можно автоматом вычеркивать. Ведь были выходные дни, понятно, что будет наплыв народа, закажите продукты с запасом! В итоге, мы заказали пиццу, роллы и пиво. Пиво ждали долго. Как выяснилось, его налили в бокалы, поставили на барную стойку, а принести забыли...Та же эпопея с ножами для пиццы - принесли 2 прибора, третий, сказали, принесем попозже... По поводу детей поддержу Нигилиста, сидишь как в обезьяннике. Один катался на самокате по залу, второй полез по декоративной решетке чуть ли не до потолка, пока мамаша не сняла его, третий вечно ныл. В общем, кухня вкусная, но ужасное обслуживание все портит. Надеюсь, что администрация кафе читает отзывы и примет их к сведению, а не как бывает обычно - закроют комментарии к статье.
  • Нигилист • 21-07-2017, 10:14
    Сейчас конечно будут гневные комментарии, но вы меня простите... Уже пару раз пытался с женой прийти в это кафе и отдохнуть, дочь отвозили к родителям. Но это просто ужас, эти полчища детей, за которыми никто не следит, носятся без конца, орут... Можно же было летнюю площадку сделать без детей или хотя бы в стороне. Никакого желания нет там появляться, максимум доставка...
  • Pusk • 21-07-2017, 09:28
    Все не плохо, но обслуживание атас. Бедные официанты не знают к кому бежать и что делать. Повар видимо один, и ждать заказ приходится по 1,5 - 2 часа. Уж если видите спрос на ваше кафе у населения, так будьте добры не скупиться на поваров и официантов.
  • Lexus • 21-07-2017, 09:15
    Кафе не плохое, но, надо бы повысить качество и скорость обслуживания...
  • Ахаха • 20-07-2017, 22:29
    Заехал, хотел кофе с чем нибудь сдобным попить, а там какие то только пироженки фиолетовые. Одна закуска разная в меню.Сделайте десерт нормальный.
  • Житель двора. • 20-07-2017, 20:13
    Хозяева кафе большущие молодцы! Открываете в городе заведения, куда не стыдно сходить с детьми и родственниками.
  • stalin666 • 20-07-2017, 18:21
    Откуда в этой забегаловке что-то вкусное?
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу горбольницы В.И. Вишневской
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу Гайской горбольницы В.И. Вишневской по поводу скоропостижной смерти сына Анатолия.
Студентов Орского индустриального колледжа проверили на
11 октября в  Гайском городском округе  прошел муниципальный этап Всероссийской лиги интеллектуальных игр «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда. Мероприятие было проведено активистами ВОД «Волонтеры Победы».
Убил преподавателя: в Оренбурге вынесли приговор студенту ОГУ
Его приговорили к 13 годам и шести месяцам колонии строгого режима.
Как изменился Гай с 1971 года
Гай основан 9 мая 1959 года как посёлок строителей горно-обогатительного комбината при месторождении медно-колчедановых руд.
В БК№2 появился лист предложений
Напишите о своей проблеме и администрация БК№2 предпримет меры.
Претендентки на звание
Кому бы вы отдали свой голос? Давайте ещё раз вспомним наших участниц.
21-летней гайчанке за продажу пива несовершеннолетнему грозит штраф до 80 000 рублей
В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
Гайчанка покинула телепроект
Участники проголосовали против и проект покинула Катя Неживенко.
Гайчане отметили Покров день
12 октября в  Центре народного творчества состоялось мероприятие, посвящённое Оренбургскому пуховому платку – символу дружбы народов России, в рамках проведения областной акции «В Покров день Оренбургский пуховый платок надень».
В Гае состоялось заседание с участием Правительства области по вопросам здравоохранения
Однако журналиста вгае.ру на совещание не пустили.
На городском кладбище прошёл субботник, но не все были готовы помочь
В нашу редакцию поступила жалоба от одного из организаторов: "Волонтеры гайского филиала Орского индустриального колледжа прибыли на кладбище и слоняются по нему без дела.
Александр Богомолов - победитель регионального этапа всероссийского конкурса
Гайчанин стал лучшим в номинации «Помощь детям».
Куда переехала детская поликлиника?
С 15 октября 2018 г. приём участковых педиатров, сельского приписного участка, лаборатория, физ.кабинет, работают по новому адресу: детское отделение 2-й корпус.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика