Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

    Гертруда Ким     2 622

До конца этой недели в Гайском историко-краеведческом музее проходит уникальная контактная выставка "Живые тропические бабочки". На днях количество бабочек возросло, завезены новые виды, отличающиеся большим размахом крыльев (до 24 см). Торопитесь получить массу положительных эмоций и возможность сделать красивейшие фотографии!

 

Куколки находятся в инсектарии, где, купаясь в тепле и свете, бабочки выходят наружу и делают первый взмах крыльями. Кстати, и этот момент на выставке можно увидеть. Жизнь бабочки недолговечна – от нескольких часов до нескольких месяцев, поэтому экспозиция постоянно обновляется. У каждого вида имеются свои индивидуальные, подчас, шокирующие черты. О многих других удивительных секретах Вам с удовольствием расскажут экскурсоводы. 

 

Бабочки прибывают в коконах из ферм, находящихся в России и за рубежом. Коконы размещаются прямо в выставочном зале, и посетители имеют возможность наблюдать за чудесной метаморфозой – превращением куколки в бабочку.

 

Выставка "Живые тропические бабочки" прекрасное место для проведения семейного отдыха. Безумно яркие краски, легкость и беззаботность прекрасных и свободных созданий дарят детям восторг, а взрослых заставляют еще раз убедиться в хрупкости и недолговечности истинной красоты. 

 

Время работы: с 21 сентября по 1 октября 2017 г., с 10:00 до 18:00 часов, без выходных, без перерывов.
Адрес: г. Гай, ул. Ленина 42
Телефон для справок: 8(35362) 4-00-19, 8-963-083-11-92. Для коллективных заявок запись обязательна!

Стоимость посещения:
взрослый - 150р.
детский - 100р.
В стоимость билета включена фотосъемка (без вспышки), видеосъемка, комментарий экскурсовода.

 

Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

 

Комментарии

  • Ирина • 26-09-2017, 21:37
    Завтра едем с детьми из Колпакской школы. Нам очень интересно. Надеемся получить незабываемые впечатления.
  • Иван Гай • 26-09-2017, 19:02
    ХОЧУ СХОДИТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА БАБОЧЕК И ДЁШЕВО
  • Вероничка • 26-09-2017, 17:39
    Вчера привезли новых
  • RuSS56 • 26-09-2017, 17:27
    Были. Разочарованы сильно. 70% бабочек (самых красивых и интересных) на потолке. 20% на апельсинах (полуживые) и 10% практически мертвые на стенах и столах.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
Тройное ДТП на
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Жильцы дома намерены позвонить в приемную Берга и рассказать о том, как им нелегко живется.
ТБО из контейнеров вывозят ежедневно
Сразу несколько звонков из разных уголков города о том, что в мусорных контейнерах скапливается не вывезенный мусор, стоит жара, распространяется запах от контейнеров.
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды»
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды» - это девиз, под которым уже 28 лет выходит Центральная газета объединений ветеранов войн и военных конфликтов «Контингент» в Оренбургской области - старейшее и одно из немногих изданий ветеранского сообщества военнослужащих, затрагивающих и отстаивающих интересы тех, кто воевал в Афганистане, а затем в Чечне, других «горячих точках».
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Отключение электроэнергии с 9 до 12
В связи с проведением плановых ремонтных работ по обслуживанию сети 6 кВ, возможны кратковременные перерывы в электроснабжении 13 августа 2018 г. с 09;00 до 12:00, по следующим адресам:
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика