Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

    Гертруда Ким     2 961

До конца этой недели в Гайском историко-краеведческом музее проходит уникальная контактная выставка "Живые тропические бабочки". На днях количество бабочек возросло, завезены новые виды, отличающиеся большим размахом крыльев (до 24 см). Торопитесь получить массу положительных эмоций и возможность сделать красивейшие фотографии!

 

Куколки находятся в инсектарии, где, купаясь в тепле и свете, бабочки выходят наружу и делают первый взмах крыльями. Кстати, и этот момент на выставке можно увидеть. Жизнь бабочки недолговечна – от нескольких часов до нескольких месяцев, поэтому экспозиция постоянно обновляется. У каждого вида имеются свои индивидуальные, подчас, шокирующие черты. О многих других удивительных секретах Вам с удовольствием расскажут экскурсоводы. 

 

Бабочки прибывают в коконах из ферм, находящихся в России и за рубежом. Коконы размещаются прямо в выставочном зале, и посетители имеют возможность наблюдать за чудесной метаморфозой – превращением куколки в бабочку.

 

Выставка "Живые тропические бабочки" прекрасное место для проведения семейного отдыха. Безумно яркие краски, легкость и беззаботность прекрасных и свободных созданий дарят детям восторг, а взрослых заставляют еще раз убедиться в хрупкости и недолговечности истинной красоты. 

 

Время работы: с 21 сентября по 1 октября 2017 г., с 10:00 до 18:00 часов, без выходных, без перерывов.
Адрес: г. Гай, ул. Ленина 42
Телефон для справок: 8(35362) 4-00-19, 8-963-083-11-92. Для коллективных заявок запись обязательна!

Стоимость посещения:
взрослый - 150р.
детский - 100р.
В стоимость билета включена фотосъемка (без вспышки), видеосъемка, комментарий экскурсовода.

 

Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

 

Комментарии

  • Ирина • 26-09-2017, 21:37
    Завтра едем с детьми из Колпакской школы. Нам очень интересно. Надеемся получить незабываемые впечатления.
  • Иван Гай • 26-09-2017, 19:02
    ХОЧУ СХОДИТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА БАБОЧЕК И ДЁШЕВО
  • Вероничка • 26-09-2017, 17:39
    Вчера привезли новых
  • RuSS56 • 26-09-2017, 17:27
    Были. Разочарованы сильно. 70% бабочек (самых красивых и интересных) на потолке. 20% на апельсинах (полуживые) и 10% практически мертвые на стенах и столах.
Администрацию обязали устранить зимний накат и зимнюю скользкость на дорогах города
Гайский межрайонный прокурор Оренбургской области обратился в суд с иском к Отделу жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Гайского городского округа (далее – Отдел ЖКХ и КС), администрации Гайского городского округа Оренбургской области о возложении на них обязанности устранить нарушения действующего законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
Брови нннадо?
Ну как, уже чувствуете дыхание весны? Пора чистить перышки, наводить марафет, встрепенуться после зимней спячки. И к вам на помощь спешим мы, "Бигуди"!
Благодарность медикам скорой помощи
В тот декабрьский  день в 5-00 утра пришлось вызывать скорую помощь нашей  маме - Чумичевой Р.Д. Приехала бригада скорой помощи, измерили давление, сделали укол, кардиограмму. Облегчили состояние, но посоветовали вызвать на дом врача.
Вкусные новинки от доставки
Доставка еды давно стала неотъемлемой частью жизни практически каждого гайчанина. Для еще большего удобства, фирмы постоянно совершенствуются и увеличивают разнообразие своего меню. Доставка "Самурай", всегда на шаг впереди, поэтому представляем вам новинки из свежего, натурального мяса, источника белка и силы. А для еще большей пользы в меня появились овощи, которые являются прекрасным гарниром.
Таксиста пырнули ножом
Бедой закончилась поездка для 26-летнего таксиста, которого ранил пассажир. Случилось это в ночное время в районе пер. Весенний, помощь раненому таксисту оказали в городской больнице. К счастью, ранение оказалось не опасным для жизни.Подозреваемый в нанесении ножевого ранения задержан, проводятся следственные мероприятия.
Итоги деятельности горбольницы за 2018 год. Языком цифр
Состоялось итоговое совещание.
Очередное ДТП на
ДТП на пересечении: пр. Победы - ул. Ленина. "Притерлись" два ВАЗа, одно авто - с тонированными стеклами
ЛИКВИДАЦИЯ ПОСУДЫ В МАГАЗИНАХ
У вас есть уникальная возможность обновить ВСЮ посуду у себя дома, либо сделать приятный подарок близким и родным. Цены итак невероятно низкие, а еще со скидочкой в 15%!
Подарки для дорогих мужчин.
Магазин мужской одежды «Модный Я» поздравляет ДОРОГИХ мужчин с наступающим праздником и приглашает за подарками ко Дню влюбленных и Дню Защитника Отечества.
Бабульке счастье подвалило после публикации на сайте
"Родительница" - фирма ее сорокалетних сапог подарила ей новые.
Уголовное дело завели на полицейского и его уволили из отд МВД
Бывший сотрудник полиции Рубцов Ю.Н. был уволен со службы в Отделении МВД России по Гайскому городскому округу за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.
Новотроицкая вонь никому не мешает, жалоб не поступало
14 февраля в Гае снова наблюдался сильный смог, химический запах. Подобная картина была 2 февраля текущего года.
У погибшей в ДТП женщины осталось четверо детей
В Узембаево говорят о своей односельчанке А.С. Аминовой, погибшей в автоаварии 17 января текущего года, только хорошие слова.
Что тебе подарить, человек дорогой?
Только не гели, пену для бритья, не носки и не галстуки. Тогда что?
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика