Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

    Гертруда Ким     2 743

До конца этой недели в Гайском историко-краеведческом музее проходит уникальная контактная выставка "Живые тропические бабочки". На днях количество бабочек возросло, завезены новые виды, отличающиеся большим размахом крыльев (до 24 см). Торопитесь получить массу положительных эмоций и возможность сделать красивейшие фотографии!

 

Куколки находятся в инсектарии, где, купаясь в тепле и свете, бабочки выходят наружу и делают первый взмах крыльями. Кстати, и этот момент на выставке можно увидеть. Жизнь бабочки недолговечна – от нескольких часов до нескольких месяцев, поэтому экспозиция постоянно обновляется. У каждого вида имеются свои индивидуальные, подчас, шокирующие черты. О многих других удивительных секретах Вам с удовольствием расскажут экскурсоводы. 

 

Бабочки прибывают в коконах из ферм, находящихся в России и за рубежом. Коконы размещаются прямо в выставочном зале, и посетители имеют возможность наблюдать за чудесной метаморфозой – превращением куколки в бабочку.

 

Выставка "Живые тропические бабочки" прекрасное место для проведения семейного отдыха. Безумно яркие краски, легкость и беззаботность прекрасных и свободных созданий дарят детям восторг, а взрослых заставляют еще раз убедиться в хрупкости и недолговечности истинной красоты. 

 

Время работы: с 21 сентября по 1 октября 2017 г., с 10:00 до 18:00 часов, без выходных, без перерывов.
Адрес: г. Гай, ул. Ленина 42
Телефон для справок: 8(35362) 4-00-19, 8-963-083-11-92. Для коллективных заявок запись обязательна!

Стоимость посещения:
взрослый - 150р.
детский - 100р.
В стоимость билета включена фотосъемка (без вспышки), видеосъемка, комментарий экскурсовода.

 

Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

 

Комментарии

  • Ирина • 26-09-2017, 21:37
    Завтра едем с детьми из Колпакской школы. Нам очень интересно. Надеемся получить незабываемые впечатления.
  • Иван Гай • 26-09-2017, 19:02
    ХОЧУ СХОДИТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА БАБОЧЕК И ДЁШЕВО
  • Вероничка • 26-09-2017, 17:39
    Вчера привезли новых
  • RuSS56 • 26-09-2017, 17:27
    Были. Разочарованы сильно. 70% бабочек (самых красивых и интересных) на потолке. 20% на апельсинах (полуживые) и 10% практически мертвые на стенах и столах.
В воскресенье в «Ма! Няне» - познавательное шоу «Школа научных чудес» (7+)
Каждое воскресенье «Ма! Няня» устраивает для наших маленьких гайчан праздники, и это воскресенье не исключение! 
Выходные с
Вечером в пятницу охота все, и погулять, и пообщаться с друзьми, и конечно вкусно покушать! Тем, кто не хочет тратить время на готовку, "Самурай" предлагает разнообразие японской и европейской кухни с доставкой на дом. 
Скидки на шубы до 50% (16+)
Если вы еще не подготовились к зиме то у вас есть шанс все исправить. Изделия от фирмы "Кристи" будет замечательным подарком, которые никого не оставят равнодушным. Пусть эта зима для вас будет чуть теплее, чем обычно!
Гайчанка разбила машину такси пивом
Замена стекла обошлась водителю в 9410 рублей.
В жилых домах на улице Войченко из кранов течет вода коричневого цвета.
Гайский ГОК продолжает строительство физкультурно-оздоровительного комплекса
По словам начальника отдела капитального строительства Гайского ГОКа Сергея Ивлева, в настоящее время уже готов фундамент, монтируются металлоконструкции, ведется устройство полов технического подвала здания, где разместятся универсальный игровой зал для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом, настольным теннисом и АБК.
Гайский ГОК готовится к работе в зимних условиях
Гайский ГОК готовится к работе в зимних условиях. Всего запланировано 114 мероприятий, почти все они уже выполнены или находятся в стадии завершения. В частности во всех цехах и подразделениях в течение лета шел капитальный или текущий ремонт зданий и сооружений, кровли, ревизия и ремонт систем отопления, водоснабжения и освещения. Утеплялись ворота, ремонтировались окна.
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
В Гай приедет контактный зоопарк!
С 22 октября по 4 ноября в выставочный зал города приедет контактный зоопарк, где вы сможете погладить и покормить пушистых зверьков 
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
Состоялся отчётный концерт студии
Уже не первый год воспитанники Ольги Тессман и Ларисы Балконовой радуют зрителей своими музыкальными талантами. 
А мусор и ныне там
Вот этот мусор лежит с августа месяца, хорошо работает домоуправление №1.
Вкусные новинки и акции в суши-баре
Торопитесь первыми попробовать новые интересные сеты по доступной цене!
Водителей ожидают массовые проверки ГИБДД
Также, с 2019 года планируется введение электронных паспортов траспортных средств, при этом обязательной замены уже выданных "бумажных" ПТС на электронные не предусмотрено.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика