Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

    Гертруда Ким     3 057

До конца этой недели в Гайском историко-краеведческом музее проходит уникальная контактная выставка "Живые тропические бабочки". На днях количество бабочек возросло, завезены новые виды, отличающиеся большим размахом крыльев (до 24 см). Торопитесь получить массу положительных эмоций и возможность сделать красивейшие фотографии!

 

Куколки находятся в инсектарии, где, купаясь в тепле и свете, бабочки выходят наружу и делают первый взмах крыльями. Кстати, и этот момент на выставке можно увидеть. Жизнь бабочки недолговечна – от нескольких часов до нескольких месяцев, поэтому экспозиция постоянно обновляется. У каждого вида имеются свои индивидуальные, подчас, шокирующие черты. О многих других удивительных секретах Вам с удовольствием расскажут экскурсоводы. 

 

Бабочки прибывают в коконах из ферм, находящихся в России и за рубежом. Коконы размещаются прямо в выставочном зале, и посетители имеют возможность наблюдать за чудесной метаморфозой – превращением куколки в бабочку.

 

Выставка "Живые тропические бабочки" прекрасное место для проведения семейного отдыха. Безумно яркие краски, легкость и беззаботность прекрасных и свободных созданий дарят детям восторг, а взрослых заставляют еще раз убедиться в хрупкости и недолговечности истинной красоты. 

 

Время работы: с 21 сентября по 1 октября 2017 г., с 10:00 до 18:00 часов, без выходных, без перерывов.
Адрес: г. Гай, ул. Ленина 42
Телефон для справок: 8(35362) 4-00-19, 8-963-083-11-92. Для коллективных заявок запись обязательна!

Стоимость посещения:
взрослый - 150р.
детский - 100р.
В стоимость билета включена фотосъемка (без вспышки), видеосъемка, комментарий экскурсовода.

 

Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

 

Комментарии

  • Ирина • 26-09-2017, 21:37
    Завтра едем с детьми из Колпакской школы. Нам очень интересно. Надеемся получить незабываемые впечатления.
  • Иван Гай • 26-09-2017, 19:02
    ХОЧУ СХОДИТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА БАБОЧЕК И ДЁШЕВО
  • Вероничка • 26-09-2017, 17:39
    Вчера привезли новых
  • RuSS56 • 26-09-2017, 17:27
    Были. Разочарованы сильно. 70% бабочек (самых красивых и интересных) на потолке. 20% на апельсинах (полуживые) и 10% практически мертвые на стенах и столах.
Задержан угонщик  Mitsubishi Pajero Sport
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратился 31-летний гайчанин с заявлением о том, что неизвестный, находясь вблизи пруда, воспользовался ключами, которые остались в замке зажигания и совершил угон автомобиля «Мицубиси Паджеро Спорт».
"Кровель-Центр" запустил новое производство - изготовление металлоконструкций. Так же Ваш заказ доставят и установят, мастера берутся за заказы любой сложности!!!
Опубликованы адреса пунктов распространения Георгиевских ленточек
С 25 апреля по стране стартует Всероссийская акция «Георгиевская ленточка». В дни проведения Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» миллионы людей в Российской Федерации и других странах мира по доброй воле прикрепляют условный символ военной славы - Георгиевскую ленточку – к одежде, публично демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, проявляя всенародную гордость за великую Победу.
Бизнес терпит убытки из-за субботников
Апрель - время субботников. Повсюду скребут, метут, убирают. И в связи с этим на дорогах то там, то тут появляется запрещающий проезд знак. Сегодня он появился на пр. Победы, причем перекрыта была полностью дорога, а не половина, как ожидали водители разного ранга.Сунулись было во двор и там перекрыто.
Воспитанник детского сада из Гая занял 1 место в конкурсе российского масштаба
Артур Юламанов занял 1 место в XI региональном этапе Всероссийского конкурса исследовательских работ и творческих проектов дошкольников и младших школьников, который проходил 20 апреля в г. Орске.
Гайчанин снялся в клипе
Двадцать лет гайчанин Александр Сановский - бывший вальцовщик завода по обработке цветных металлов пишет песни. За это время он обращался к 92 продюсерам, один из которых - москвич Сергей Филимонов (продюсерский центр "Пять золотых") обратил внимание на творчество гайчанина.
Сегодня заканчивается отопительный сезон
На основании Постановления администрации Гайского городского округа №417 - пА от 24.04.2019 г. «Об окончании отопительного периода 2018-2019 годов».
Внимание, распродажа! Кеды от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
В Гае открылся
Проходя мимо дома по пр. Победы, 5  заметила приятное оживление в ранее неработающем помещении: горит свет, возле двери яркий баннер «Первый Туристический Центр».
«Воздушный праздник» дарит радость
У Вас скоро радостное событие?! Праздничное агентство «ВОЗДУШНЫЙ ПРАЗДНИК» знает толк в организации праздника.
А с первыми каплями дождя всё исчезнет
Пару дней назад у речки Богдановки, на обочине проселочной дороги нам с ребятами встретился крупный обломок горной породы с халькопиритом. На нем – зернистая светло-голубая корочка – как дивный цветок.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
21-летний гайчанин сдал в скупку чугунные оградки с могил
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратились жители округа с заявлениями о том, что неизвестный на территории Гайского городского кладбища с могил их родственников похитил металлические (чугунные) оградки.
Вопросы по начислению платы за ТКО можно задать в прокуратуре (16+)
26 апреля 2019 года пройдет личный прием граждан по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по обращению с твердымикоммунальными отходами.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика