Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

    Гертруда Ким     2 527

До конца этой недели в Гайском историко-краеведческом музее проходит уникальная контактная выставка "Живые тропические бабочки". На днях количество бабочек возросло, завезены новые виды, отличающиеся большим размахом крыльев (до 24 см). Торопитесь получить массу положительных эмоций и возможность сделать красивейшие фотографии!

 

Куколки находятся в инсектарии, где, купаясь в тепле и свете, бабочки выходят наружу и делают первый взмах крыльями. Кстати, и этот момент на выставке можно увидеть. Жизнь бабочки недолговечна – от нескольких часов до нескольких месяцев, поэтому экспозиция постоянно обновляется. У каждого вида имеются свои индивидуальные, подчас, шокирующие черты. О многих других удивительных секретах Вам с удовольствием расскажут экскурсоводы. 

 

Бабочки прибывают в коконах из ферм, находящихся в России и за рубежом. Коконы размещаются прямо в выставочном зале, и посетители имеют возможность наблюдать за чудесной метаморфозой – превращением куколки в бабочку.

 

Выставка "Живые тропические бабочки" прекрасное место для проведения семейного отдыха. Безумно яркие краски, легкость и беззаботность прекрасных и свободных созданий дарят детям восторг, а взрослых заставляют еще раз убедиться в хрупкости и недолговечности истинной красоты. 

 

Время работы: с 21 сентября по 1 октября 2017 г., с 10:00 до 18:00 часов, без выходных, без перерывов.
Адрес: г. Гай, ул. Ленина 42
Телефон для справок: 8(35362) 4-00-19, 8-963-083-11-92. Для коллективных заявок запись обязательна!

Стоимость посещения:
взрослый - 150р.
детский - 100р.
В стоимость билета включена фотосъемка (без вспышки), видеосъемка, комментарий экскурсовода.

 

Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)Внимание! На выставку завезли новые виды тропических бабочек (0+)

 

Комментарии

  • Ирина • 26-09-2017, 21:37
    Завтра едем с детьми из Колпакской школы. Нам очень интересно. Надеемся получить незабываемые впечатления.
  • Иван Гай • 26-09-2017, 19:02
    ХОЧУ СХОДИТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА БАБОЧЕК И ДЁШЕВО
  • Вероничка • 26-09-2017, 17:39
    Вчера привезли новых
  • RuSS56 • 26-09-2017, 17:27
    Были. Разочарованы сильно. 70% бабочек (самых красивых и интересных) на потолке. 20% на апельсинах (полуживые) и 10% практически мертвые на стенах и столах.
Потребительские кредиты от 11,4% годовых
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» сообщает о снижении процентных ставок! Потребительские кредиты от 11,4% без страховок и дополнительных комиссий!
Срочно! Помогите Катюше Вдовиной
Их пять во всем мире, и они очень уязвимы. Маленькой оренбурженке с редким генетическим заболеванием нужна помощь, тем более, что шанс победить страшный недуг есть.
21 июня, в 22-00  прошла патриотическая акция «Свеча памяти», посвященная 77-летию со дня начала Великой Отечественной войны. В рамках акции гайчане собрались у памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым».
Территория городского парка: зеленых зон будет много
Территория парка скоро начнет менять свой облик. Первым объектом будет физкультурно-оздоровительный комплекс. Он займет часть парка, которая ближе всего расположена к автовокзалу. Рядом расположатся спортивные площадки – баскетбольная, волейбольная, теннисный корт, площадка для экстремальных видов спорта.
Перетянем, отремонтируем, изготовим вам новую мягкую мебель!
А также изготовим для вас индивидуальный комплект автомобильных чехлов или сделаем перетяжку салона вашего авто.
Авария возле Камейкино унесла жизнь гайчанина
В результате аварии, которая случилась сегодня на Камейкинской трассе, погиб гайчанин 1983 года рождения.
По легенде это был взрыв бытового газа
"Что такое было в 8 микрорайоне? Учения? Спецтехника, люди в форме", - вопрос по телефону в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ". 
Спешите на летнюю распродажу шуб!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
Гайский межрайонный прокурор проведет личный прием граждан
22 июня 2018 года Гайский межрайонный прокурор проведет личный прием граждан по вопросам нарушения трудового законодательства.Прием граждан будет осуществляться в помещении межрайонной прокуратуры по адресу: г. Гай, ул. Молодежная, 4Б в режиме «открытыхдверей» с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут без предварительной записи.
Интервью с Татьяной Балтенковой - ведущей креативных мероприятий
Ведущая свадеб и торжественных мероприятий поделилась, как можно провести свадьбу без пошлых конкурсов,а так же рассказала о своем пути в этой интересной профессии и об опыте  проведенных мероприятий.
Возле  Гайского рынка вырастет двухэтажный офис
Двухэтажный офис появится между ограждением Гайского базара и домом на ул. Орская 111. Еще недавно там был пустырь с цветущей полынью, а сегодня уже подготовлена почва к основанию фундамента для будущего офиса.
В Гае появилась уникальная картина на кирпичной стене
Сегодня завершено создание уникальной картины с хозяйкой Медной горы, синичкой - гаичкой и другими атрибутами-символами горняцкого Гая на кирпичной стене при въезде в Гай.
Как гайчане будут отмечать День молодежи
Программа мероприятий
В результате пожара пострадало 10 человек, из них 3 человека погибло, 7 человек получили ожоги различной степени тяжести
В 8:00 20 июня 2018 года в ЕДДС Гайского городского округа поступило сообщение о том, что в районе поселка Калиновка обнаружен очаг природного пожара, распространяющийся в направлении населенного пункта. Вследствие воздействия порывистого ветра пожар распространился на ближайшие надворные постройки и жилые дома п. Калиновка. Происходит открытое горение пяти жилых домов и семи надворных построек.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика