3 621

Рыба Камчатки, улов прямо с палубы корабля!

Найти в магазинах свежую, хорошего качества рыбу большая проблема. Неудивительно, что на наших столах этот продукт появляется гораздо реже, чем мясо. Отсюда нередко у местных жителей появляется дефицит необходимых жирных кислот Омега-3 и других полезных витаминов и микроэлементов. 

Между тем Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять не менее трех порций морской рыбы в неделю. Где найти в Гае этот продукт хорошего качества? Такая возможность появится у горожан в начале апреля. 

В Гай привезут свежий улов прямиком с Камчатки и Сахалина. На выставке в ДК Горняков производители представят более трех десятков видов рыбы и деликатесов из нее. Это и чавыча, и кижуч, нерка и белорыбица, а также палтус, корюшка, кальмар горячего копчения. 

Исследования ученых показали, что люди, употребляющие в пищу красную рыбу, в 3 раза реже страдают гипертонией. Рыба помогает работе головного мозга, придаёт эластичность сосудам, поддерживает мышцы в тонусе, восстанавливает повреждённые волосы и ногти.
. Красная рыба улучшает выносливость, борется с аритмией, способствует укреплению памяти и концентрации внимания, предотвращает рахит, сахарный диабет.
Мясо нерки - отличный природный антиоксидант, который поддерживает нормальную деятельность нервной и пищеварительной систем, регулирует уровень сахара в крови. 
. В Чавыче содержится больше, чем у других видов красной рыбы омега-3 жиров. Рыбий жир хорошо усваивается организмом. Он полезен для снижения веса, помогает при болезни почек, нарушении координации движений, уменьшает уровень холестерина в крови. 
Корюшка же полезна абсолютно всем, включая детей и пожилых людей. Нежное мясо этой рыбки обладает приятным вкусом. Несмотря на довольно высокую ее калорийность, умеренное потребление корюшки не навредит фигуре и даже наоборот, принесет немалую пользу организму. Эта рыбка - рекордсмен по содержанию калия. 


Ну а мясо Белорыбицы обладает массой полезных свойств, содержит полезные жирные кислоты, которые понижают уровень холестерина в крови. При регулярном употреблении снижается риск инфарктов, Рекомендуется употреблять при заболеваниях щитовидной железы. 

Организаторы отмечают: свежий улов дальневосточные рыбаки готовят к транспортировке прямо на корабле и сразу же доставляют на ярмарки. При транспортировке соблюдаются все необходимые температурные условия. 

На выставке в Гае будет представлено более 30 видов рыбы горячего и холодного копчения, а также традиционного посола. Благодаря особым технологиям приготовления деликатесы прекрасно хранятся в холодильнике, сохраняя свои вкусовые и полезные качества. 

Выставка деликатесов откроется в самом центре Гая 9 апреля и будет работать до 10 апреля. Посетить ее можно с 9 до 19 часов в ДК Горняков.


Мы ждём Вас на выставке-продаже 9 и 10 апреля
с 9:00 до 19:00
ул. Ленина, 43, ДК "Горняков"

При покупке от 1000 рублей, покупатели участвуют
 в розыгрыше ПЫЛЕСОСА! 

Организатор акции ИП Башмакова Л.Л. ОГРН 316745600211322, подробности у продавцов консультантов
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru