Планируете посетить?

38.1%
Да - 16
61.9%
Нет - 26

 
        5 092

12 июня. Программа празднования Дня России (6+)

12 июня - День России. Жителей Гайского городского округа ожидает большая праздничная программа. 


Комментарии

  • Владимир Лобанов • 14-06-2019, 01:40
    +++
  • 0011 • 12-06-2019, 23:33
    неадекватные , один в германии болячки залечивает , второго уже сьели
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:26
    все его поймут.Все кто с этим столкнулся.Вы смеётесь чтоли,говоря про наш справедливый суд?.Какой приказ суду отдали свыше,то он и присудил.И все ,как раз,об этом знают.А кто сами разберутся?Те кто власть имеют?Конечно они разберутся?Да они в последнее время и не разбираются.Заплатили,куда нужно,и радуются и живут дальше в свое удовольствие.Но знаю одно,кто бы и какую войну не затеял,бандиты у власти рулят в наше время.И знаю не по наслышке,ни чего не добъешься,хоть рогом упрись.Но это все пока...Ведь всему приходит в итоге конец.И бандитам тоже придет.Просто это может быть очень не скоро..
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:19
    коррупционеры заминусовали
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 20:50
    Кстати, а с чего Вы взяли, что я защищаюсь? Я делаю то, что считаю нужным, но только в рамках закона. Также вы пишете, что якобы меня не поддержал ни один суд. Поэтому знайте, в суд я не обращался, так как добивался, и буду добиваться, чтобы МВД возбудило уголовное дело. А Ваш комментарий и комментарий того парня, это якобы, очередное общественное мнение. Но это мы уже проходили. Так что если не нравится, то не читайте. Также, сегодня я обратил внимание, что всего за несколько минут, как по команде под моим комментарием появляются порядка 5 минусов. Это еще одно доказательство, определенной акции, якобы это – общественное мнение.
  • samasebe • 12-06-2019, 19:57
    Да не надо,Владимир, столько слов в свою защиту, не поймем мы Вас, так же, как и Вы нас.Правильно парень Вам написал, уйдите с сайта.Действительно, надоело читать про гайские "мафиозные" структуры. Открыли Вы их и молодец! Только вот почему-то Вас не один суд не поддержал. Вы же не в Гае живете? Вот и доказывайте там свою правоту. А мы здесь сами разберемся, не надо "звать нас на войну".
  • степ • 12-06-2019, 19:36
    один твой соратник здесь с утра был , я ему про кормушку сказал так он вместе с моим комментарием убежал , так что фриман беги пока там очередь не большая)))
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:28
    Да да да... Вам одного неадекватно-агрессивного правителя мало?
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:26
    Был бы СССР нормальным государством - не развалился бы. А по сути, что при СССР было своятничество, некомпетентность и коррупция, что сейчас. Никакой разницы. Тогда продукция СССР была неконкурентоспособной на мировом рынке, сейчас тоже самое. Нефть, газ, лес... Все достижения
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 18:04
    "Asierkov", в своем комментарии Вы пытаетесь навязать Гайчанам мнение, чтобы я разобрался в своей семье. Но кто Вам вбил в голову, что это семейное дело? Потому как Директор Домоуправления подписавший и заверивший подложную доверенность и совершивший преступление – мне НЕ родственник. Сотрудники Сбербанка выдававшие сбережения нашего отца по ФАЛЬШИВОЙ доверенности, и тем самым совершивших уголовное преступление - мне НЕ родственники. Гайский Нотариус, который в нарушении закона пытался скрыть это преступление – мне НЕ родственница. "Asierkov", Вы должны понять, что мы с сестрой вскрыли Преступную схему воровства сбережений со счетов в Сбербанке, в основном у одиноких пенсионеров и инвалидов. Вы должны понять, что подобных преступлений, наверняка – сотни, а может быть и тысячи. Вот именно поэтому, Гайские правоохранители пошли на явное нарушение закона. При условии, что по сей день, даже не названы сотрудники сбербанка, участвующие в этом преступлении. Именно поэтому все структуры власти молчат, тем самым пытаются замять это преступление. Получается, что я в одиночку пытаюсь доказать, что возможно, к примеру, был обворован и Ваш родственник, сосед или знакомый, а Вы стыдите меня. А Вы знаете о том, что уже несколько Гайчан связывались со мной и рассказывали о подобных случаях? Вместо помощи и поддержки, Вы называете меня - «несчастливый человек». Вы хотите сказать, что счастье, это когда получил по «морде», а потом размазал «кровь и сопли», а затем утерся и забыл. Так? По Вашему получается, что так. Но именно поэтому, мы и живем в государстве, где процветает воровство и коррупция, когда по количеству миллиардеров на душу населения мы занимаем первое место в мире. При условии, что Россия, это только около 2-х процентов мирового ВВП. При условии, что разрыв в доходах богатых и бедных, достиг чудовищных размеров, и поэтому показателю, мы тоже почти первые в мире, но только с конца. Также не забывайте, что по мировым стандартам, бедными считаются те, кто не в состоянии, как минимум один раз в год, съездить всей семьей отдохнуть за границей.(или внутри страны, но за те же примерно деньги). Так что Вы (скорее всего), и все кто окружает Вас, это в основном бедняки, которые не хотят знать, куда подевались триллионы долларов от продажи нефти, газа, меди и далее по списку. Так что я не «обс…ю город, в котором учился и рос». Я просто добиваюсь доступными мне способами, чтобы в Гае работал ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЯ, и люди совершившие преступление были наказаны по ЗАКОНУ. Ваши слова, а «Мы то здесь при чем?», только говорит о том, что Вы не думаете ни о своем будущем, ни о будущем своих детей и внуков, если последние у Вас есть. Именно поэтому, Вы, либо заинтересованное лицо, либо человек, не «видящий дальше своего носа».
  • asierkov • 12-06-2019, 14:00
    С праздником тебя, Лобанов! С Днем России! Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты очень несчастливый человек. Мне искренне тебя жаль, сочувствую, что у тебя в семье такое случилось. Но пожалуйста оставь наш сайт в покое! Сколько можно читать все это? Это уже не свобода слова, а какая-то навязчивая идея! Разберитесь сами в своей семье! Что же ты обс...шь город, в котором учился и рос?! Мы то здесь при чем?
  • Tracer Long • 12-06-2019, 12:47
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 11:14
    Пролетают праздники - День Победы, День России. Слова - громкие, но наш отец – Лобанов И.И., Инвалид Войны, который приближал эти праздники, обворован в день своих похорон еще в 2012г. и ЗАБЫТ. По моему, Гай находится в «плену» БЕЗЗАКОНИЯ и КОРРУПЦИИ. (Если мой комментарий будет удален, то это будет свидетельствовать о «кончине» СВОБОДЫ СЛОВА в Гае).
  • Ruslan Alibaev • 12-06-2019, 00:56
    Точно ... Пир на костях...
  • Федор • 11-06-2019, 00:55
    По Сталину! У него давно бы все по амнистии из офшор поехали на Колыму!
  • степ • 11-06-2019, 00:01
    По СССР(
  • Slava_ffa • 10-06-2019, 21:56
    Почему?
  • степ • 10-06-2019, 21:08
    день траура)
Комментарии для сайта Cackle
«Я расскажу вам о Гае»...
Сегодня, в День города, вновь обращаемся к его истории. Как-то мы уже знакомили вас с очерком С. Бунькова в журнале «Урал»  (Буньков С. У подземных кладовых семилетки // Урал. 1960.   –  №5).
Празднование 9 Мая и Дня города продолжается
Внимание гайчан привлек автопробег, организованный ДОСААФ, посвященный 76-летней годовщине Великой Отечественной войны. Машины, украшенные флагами проехали по улицам города.
9 Мая - День Великой Победы. Возложение цветов
Празднование Дня Победы в Гае началось с возложения цветов к Вечному огню в сквере возле ДОСААФ, к Памятному знаку «Выстоявшим и победившим, мертвым и живым» на пр. Победы, к памятнику "Воину - строителю"  в сквере возле ЦДТ "Радуга". Минутой молчания участники церемонии почтили светлую память тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины. В возложении цветов приняли участие глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин, директор ПАО "Гайский ГОК"  Г.Г. Ставский, председатель СПК "Гайская" Е.Н. Малюшин, ветераны, представители молодежи.
Родственник гайчанина 80 лет числился без вести пропавшим
Работник Обогатительной фабрики Гайского ГОКа Владимир Сергеев в предпраздничные дни участвовал в церемонии захоронения останков своего родственника, погибшего в годы Великой Отечественной войны, Ирикова Петра Романовича. Почти 80 лет Петр Романович числился без вести пропавшим.
Сюда их пригнал ледник
На фотографии, которую мы сделали на днях, – молодой сурок изучает мир. Он внимательно вглядывается в окружающую его степь, сопоставляет ритмы движения случайных здесь людей и неслучайных животных, учится понимать язык запахов и звуков.
Гайские парни дошли до чемпионата России по ММА
В редакцию городского интернет - портала "В Гае РУ" пришло радостное сообщение от читателя ресурса:
В АБК на обогатительной фабрике загорелся шкафчик для одежды
08.05.2021 в 01:03 в 28 - ПСЧ поступило сообщение о возгорании по адресу: Гайский городской округ, улица Промышленная, - информирует сайт ГУ МЧС по Оренбургской области.
Программа праздничных мероприятий  9 Мая 2021
Программа культурно-массовых и спортивных мероприятий на территории города Гая, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне и Дня города Гая на 9 мая Дата и время Мероприятие Место проведения 10.
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Радоница - не выходной день для гайчан
На улицах Гая развернулись ярмарки по продаже искусственных цветов для оформления могил усопших в родительский день. Цены по сравнению с 2020 годом зримо возросли. Но и ассортимент расширился. У каждый ярмарки толпятся покупатели, подолгу выбирая яркие цветочные украшения
Постамент стелы отмыли до блеска
Сегодня в Гае вновь состоялся субботник по подготовке территории площади, бульвара, сквера к 9 Мая. С инвентарем вышли на субботник работники бюджетных организаций. Гранитные секции постамента стелы вымыли сегодня, 7 мая, до блеска.
Сеты, роллы, пицца на вечер
Закажите суши, роллы или пиццу на вечер. Популярные в Гае доставки еды в одном месте на shop.vgae.ru Действуют акции и специальные предложения.
Студенты Гая станцевали «Вальс Победы» у фонтана
Несколько десятков молодых людей - студентов медколледжа и индустриального станцевали вальс в центре Гая возле светомузыкального фонтана в честь 76-годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru