Планируете посетить?

38.1%
Да - 16
61.9%
Нет - 26
Всего проголосовало: 42
        4 474

12 июня. Программа празднования Дня России (6+)

12 июня - День России. Жителей Гайского городского округа ожидает большая праздничная программа. 

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 14-06-2019, 01:40
    +++
  • 0011 • 12-06-2019, 23:33
    неадекватные , один в германии болячки залечивает , второго уже сьели
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:26
    все его поймут.Все кто с этим столкнулся.Вы смеётесь чтоли,говоря про наш справедливый суд?.Какой приказ суду отдали свыше,то он и присудил.И все ,как раз,об этом знают.А кто сами разберутся?Те кто власть имеют?Конечно они разберутся?Да они в последнее время и не разбираются.Заплатили,куда нужно,и радуются и живут дальше в свое удовольствие.Но знаю одно,кто бы и какую войну не затеял,бандиты у власти рулят в наше время.И знаю не по наслышке,ни чего не добъешься,хоть рогом упрись.Но это все пока...Ведь всему приходит в итоге конец.И бандитам тоже придет.Просто это может быть очень не скоро..
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:19
    коррупционеры заминусовали
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 20:50
    Кстати, а с чего Вы взяли, что я защищаюсь? Я делаю то, что считаю нужным, но только в рамках закона. Также вы пишете, что якобы меня не поддержал ни один суд. Поэтому знайте, в суд я не обращался, так как добивался, и буду добиваться, чтобы МВД возбудило уголовное дело. А Ваш комментарий и комментарий того парня, это якобы, очередное общественное мнение. Но это мы уже проходили. Так что если не нравится, то не читайте. Также, сегодня я обратил внимание, что всего за несколько минут, как по команде под моим комментарием появляются порядка 5 минусов. Это еще одно доказательство, определенной акции, якобы это – общественное мнение.
  • samasebe • 12-06-2019, 19:57
    Да не надо,Владимир, столько слов в свою защиту, не поймем мы Вас, так же, как и Вы нас.Правильно парень Вам написал, уйдите с сайта.Действительно, надоело читать про гайские "мафиозные" структуры. Открыли Вы их и молодец! Только вот почему-то Вас не один суд не поддержал. Вы же не в Гае живете? Вот и доказывайте там свою правоту. А мы здесь сами разберемся, не надо "звать нас на войну".
  • степ • 12-06-2019, 19:36
    один твой соратник здесь с утра был , я ему про кормушку сказал так он вместе с моим комментарием убежал , так что фриман беги пока там очередь не большая)))
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:28
    Да да да... Вам одного неадекватно-агрессивного правителя мало?
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:26
    Был бы СССР нормальным государством - не развалился бы. А по сути, что при СССР было своятничество, некомпетентность и коррупция, что сейчас. Никакой разницы. Тогда продукция СССР была неконкурентоспособной на мировом рынке, сейчас тоже самое. Нефть, газ, лес... Все достижения
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 18:04
    "Asierkov", в своем комментарии Вы пытаетесь навязать Гайчанам мнение, чтобы я разобрался в своей семье. Но кто Вам вбил в голову, что это семейное дело? Потому как Директор Домоуправления подписавший и заверивший подложную доверенность и совершивший преступление – мне НЕ родственник. Сотрудники Сбербанка выдававшие сбережения нашего отца по ФАЛЬШИВОЙ доверенности, и тем самым совершивших уголовное преступление - мне НЕ родственники. Гайский Нотариус, который в нарушении закона пытался скрыть это преступление – мне НЕ родственница. "Asierkov", Вы должны понять, что мы с сестрой вскрыли Преступную схему воровства сбережений со счетов в Сбербанке, в основном у одиноких пенсионеров и инвалидов. Вы должны понять, что подобных преступлений, наверняка – сотни, а может быть и тысячи. Вот именно поэтому, Гайские правоохранители пошли на явное нарушение закона. При условии, что по сей день, даже не названы сотрудники сбербанка, участвующие в этом преступлении. Именно поэтому все структуры власти молчат, тем самым пытаются замять это преступление. Получается, что я в одиночку пытаюсь доказать, что возможно, к примеру, был обворован и Ваш родственник, сосед или знакомый, а Вы стыдите меня. А Вы знаете о том, что уже несколько Гайчан связывались со мной и рассказывали о подобных случаях? Вместо помощи и поддержки, Вы называете меня - «несчастливый человек». Вы хотите сказать, что счастье, это когда получил по «морде», а потом размазал «кровь и сопли», а затем утерся и забыл. Так? По Вашему получается, что так. Но именно поэтому, мы и живем в государстве, где процветает воровство и коррупция, когда по количеству миллиардеров на душу населения мы занимаем первое место в мире. При условии, что Россия, это только около 2-х процентов мирового ВВП. При условии, что разрыв в доходах богатых и бедных, достиг чудовищных размеров, и поэтому показателю, мы тоже почти первые в мире, но только с конца. Также не забывайте, что по мировым стандартам, бедными считаются те, кто не в состоянии, как минимум один раз в год, съездить всей семьей отдохнуть за границей.(или внутри страны, но за те же примерно деньги). Так что Вы (скорее всего), и все кто окружает Вас, это в основном бедняки, которые не хотят знать, куда подевались триллионы долларов от продажи нефти, газа, меди и далее по списку. Так что я не «обс…ю город, в котором учился и рос». Я просто добиваюсь доступными мне способами, чтобы в Гае работал ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЯ, и люди совершившие преступление были наказаны по ЗАКОНУ. Ваши слова, а «Мы то здесь при чем?», только говорит о том, что Вы не думаете ни о своем будущем, ни о будущем своих детей и внуков, если последние у Вас есть. Именно поэтому, Вы, либо заинтересованное лицо, либо человек, не «видящий дальше своего носа».
  • asierkov • 12-06-2019, 14:00
    С праздником тебя, Лобанов! С Днем России! Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты очень несчастливый человек. Мне искренне тебя жаль, сочувствую, что у тебя в семье такое случилось. Но пожалуйста оставь наш сайт в покое! Сколько можно читать все это? Это уже не свобода слова, а какая-то навязчивая идея! Разберитесь сами в своей семье! Что же ты обс...шь город, в котором учился и рос?! Мы то здесь при чем?
  • Tracer Long • 12-06-2019, 12:47
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 11:14
    Пролетают праздники - День Победы, День России. Слова - громкие, но наш отец – Лобанов И.И., Инвалид Войны, который приближал эти праздники, обворован в день своих похорон еще в 2012г. и ЗАБЫТ. По моему, Гай находится в «плену» БЕЗЗАКОНИЯ и КОРРУПЦИИ. (Если мой комментарий будет удален, то это будет свидетельствовать о «кончине» СВОБОДЫ СЛОВА в Гае).
  • Ruslan Alibaev • 12-06-2019, 00:56
    Точно ... Пир на костях...
  • Федор • 11-06-2019, 00:55
    По Сталину! У него давно бы все по амнистии из офшор поехали на Колыму!
  • степ • 11-06-2019, 00:01
    По СССР(
  • Slava_ffa • 10-06-2019, 21:56
    Почему?
  • степ • 10-06-2019, 21:08
    день траура)
Комментарии для сайта Cackle
Дорога Орск - Оренбург закрыта до утра из-за метели
6 декабря с 17часов 30 минут закрыта трасса Орск - Оренбург из-за неблагоприятных погодных условий до особого распоряжения. Трасса Гай - Орск открыта.
На площадку доставляют лед «под шубой»
На предновогоднюю площадку возле восьмого микрорайона доставляют лед с "запретки". И сегодня утром мы поехали туда, чтобы посмотреть, как идет заготовка льда.
Иномарка в кювете, водителя увезли больницу
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от очевидца ДТП на трассе "Гай - Орск" с коротким пояснением:
В парке установлено 32 видеокамеры и они уже работают
В Парке культуры и отдыха в городе Гае завершены работы по монтажу системы видеонаблюдения.Трансляция видеосигнала будет осуществляться на пункт ЕДДС. Всего установлено 32 камеры, которые охватывают территорию парка. В настоящее время просматривается каждый уголок парка. Нужно отметить и то, что с улицы Орской тоже направлена на парк видеокамера. 
Столкнулись Land Rover и ВАЗ 2115 на дороге в Камейкино. Прибыл эвакуатор
Land Rover и  ВАЗ 2115 столкнулись третьем километре трассе "Гай-Камейкино". Есть пострадавший, доставленный в Гайскую горбольницу.ВАЗ 2115 разбит, для его эвакуации прибыла спецмашина. На месте ДТП работают сотрудники оГИБДД.
Газель слетела с орской трассы. Есть пострадавшие
При повороте на очистные сооружения на трассе "Гай-Орск" случилось ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением, газель слетела с трассы и оказалась на крыше в кювете. Водитель не пострадал, пассажир доставлен каретой скорой помощи в приемный покой Орской городской больницы.
В Центре социального обслуживания населения появилась новая входная группа
Новая входная группа в ГАУСО «КЦСОН» состоит из пандуса и лестницы. Кроме этого расширена входная дверь. Ширина одной створки составляет 92 сантиметра, порог занижен - всего 14 миллиметров. Перед лестницей положена тактильная плитка, которая является сигналом для инвалидов по зрению, что впереди лестница. На пластинках для кнопок вызова нанесен текст шрифтом Брайля.
Купи РЫБУ КАМЧАТКИ и выиграй ТЕЛЕВИЗОР!
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
Как спасти тепло в доме?
Моя история началась пару лет назад. Мы с мужем долго размышляли о покупке нового жилья, родился еще один ребенок и это просто стало необходимо. При выборе квартиры значительную роль играло наличие хороших пластиковых окон, ведь их покупка не из дешевых, а денег было впритык.
Большое поступление горнолыжных костюмов и праздничных платьев!
Поступил большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи, как для осени, так и для зимы. И если в вашей семье назрел вопрос: во что обуть или одеть ребенка, или захотелось обновить свою курточку, или прикупить мужу теплый костюм для рыбалки или охоты, то смело отправляйтесь в "Московскую Ярмарку", обновляйте свой гардероб, экономьте на покупках и радуйтесь всей семьей! Только здесь вежливое обслуживание, цены практически закупочные, к тому же действует скидка 20% на всё!
Доброе слово горожан коммунальщикам приятно
Жители дома на ул.Орской,132 обратились в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" с просьбой поблагодарить работников МУП ЖКХ за своевременно выполненную работу по планировке земельного участка возле дома:
Лобовое столкновение возле Халилово
В Гайском городском округе недалеко от села Халилово лоб в лоб столкнулись автомобили «Lifan» и «ГАЗ». ДТП произошло сегодня, 5 декабря.
Гайский ГОК стал победителем областного конкурса  «Лидер экономики»
Гайский ГОК стал победителем областного XIX конкурса «Лидер экономики» среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований Оренбуржья. Торжественная церемония награждения состоялась 4 декабря.
На общедомовое собрание «пришли» два покойника
Специалисты «ЖКХ ГГО» готовы оказать вам бесплатную консультационную помощь при подготовке собрания.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru