Планируете посетить?

38.1%
Да - 16
61.9%
Нет - 26
Всего проголосовало: 42
    Нодзоми     4 168

12 июня. Программа празднования Дня России (6+)

12 июня - День России. Жителей Гайского городского округа ожидает большая праздничная программа. 

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 14-06-2019, 01:40
    +++
  • 0011 • 12-06-2019, 23:33
    неадекватные , один в германии болячки залечивает , второго уже сьели
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:26
    все его поймут.Все кто с этим столкнулся.Вы смеётесь чтоли,говоря про наш справедливый суд?.Какой приказ суду отдали свыше,то он и присудил.И все ,как раз,об этом знают.А кто сами разберутся?Те кто власть имеют?Конечно они разберутся?Да они в последнее время и не разбираются.Заплатили,куда нужно,и радуются и живут дальше в свое удовольствие.Но знаю одно,кто бы и какую войну не затеял,бандиты у власти рулят в наше время.И знаю не по наслышке,ни чего не добъешься,хоть рогом упрись.Но это все пока...Ведь всему приходит в итоге конец.И бандитам тоже придет.Просто это может быть очень не скоро..
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:19
    коррупционеры заминусовали
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 20:50
    Кстати, а с чего Вы взяли, что я защищаюсь? Я делаю то, что считаю нужным, но только в рамках закона. Также вы пишете, что якобы меня не поддержал ни один суд. Поэтому знайте, в суд я не обращался, так как добивался, и буду добиваться, чтобы МВД возбудило уголовное дело. А Ваш комментарий и комментарий того парня, это якобы, очередное общественное мнение. Но это мы уже проходили. Так что если не нравится, то не читайте. Также, сегодня я обратил внимание, что всего за несколько минут, как по команде под моим комментарием появляются порядка 5 минусов. Это еще одно доказательство, определенной акции, якобы это – общественное мнение.
  • samasebe • 12-06-2019, 19:57
    Да не надо,Владимир, столько слов в свою защиту, не поймем мы Вас, так же, как и Вы нас.Правильно парень Вам написал, уйдите с сайта.Действительно, надоело читать про гайские "мафиозные" структуры. Открыли Вы их и молодец! Только вот почему-то Вас не один суд не поддержал. Вы же не в Гае живете? Вот и доказывайте там свою правоту. А мы здесь сами разберемся, не надо "звать нас на войну".
  • степ • 12-06-2019, 19:36
    один твой соратник здесь с утра был , я ему про кормушку сказал так он вместе с моим комментарием убежал , так что фриман беги пока там очередь не большая)))
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:28
    Да да да... Вам одного неадекватно-агрессивного правителя мало?
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:26
    Был бы СССР нормальным государством - не развалился бы. А по сути, что при СССР было своятничество, некомпетентность и коррупция, что сейчас. Никакой разницы. Тогда продукция СССР была неконкурентоспособной на мировом рынке, сейчас тоже самое. Нефть, газ, лес... Все достижения
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 18:04
    "Asierkov", в своем комментарии Вы пытаетесь навязать Гайчанам мнение, чтобы я разобрался в своей семье. Но кто Вам вбил в голову, что это семейное дело? Потому как Директор Домоуправления подписавший и заверивший подложную доверенность и совершивший преступление – мне НЕ родственник. Сотрудники Сбербанка выдававшие сбережения нашего отца по ФАЛЬШИВОЙ доверенности, и тем самым совершивших уголовное преступление - мне НЕ родственники. Гайский Нотариус, который в нарушении закона пытался скрыть это преступление – мне НЕ родственница. "Asierkov", Вы должны понять, что мы с сестрой вскрыли Преступную схему воровства сбережений со счетов в Сбербанке, в основном у одиноких пенсионеров и инвалидов. Вы должны понять, что подобных преступлений, наверняка – сотни, а может быть и тысячи. Вот именно поэтому, Гайские правоохранители пошли на явное нарушение закона. При условии, что по сей день, даже не названы сотрудники сбербанка, участвующие в этом преступлении. Именно поэтому все структуры власти молчат, тем самым пытаются замять это преступление. Получается, что я в одиночку пытаюсь доказать, что возможно, к примеру, был обворован и Ваш родственник, сосед или знакомый, а Вы стыдите меня. А Вы знаете о том, что уже несколько Гайчан связывались со мной и рассказывали о подобных случаях? Вместо помощи и поддержки, Вы называете меня - «несчастливый человек». Вы хотите сказать, что счастье, это когда получил по «морде», а потом размазал «кровь и сопли», а затем утерся и забыл. Так? По Вашему получается, что так. Но именно поэтому, мы и живем в государстве, где процветает воровство и коррупция, когда по количеству миллиардеров на душу населения мы занимаем первое место в мире. При условии, что Россия, это только около 2-х процентов мирового ВВП. При условии, что разрыв в доходах богатых и бедных, достиг чудовищных размеров, и поэтому показателю, мы тоже почти первые в мире, но только с конца. Также не забывайте, что по мировым стандартам, бедными считаются те, кто не в состоянии, как минимум один раз в год, съездить всей семьей отдохнуть за границей.(или внутри страны, но за те же примерно деньги). Так что Вы (скорее всего), и все кто окружает Вас, это в основном бедняки, которые не хотят знать, куда подевались триллионы долларов от продажи нефти, газа, меди и далее по списку. Так что я не «обс…ю город, в котором учился и рос». Я просто добиваюсь доступными мне способами, чтобы в Гае работал ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЯ, и люди совершившие преступление были наказаны по ЗАКОНУ. Ваши слова, а «Мы то здесь при чем?», только говорит о том, что Вы не думаете ни о своем будущем, ни о будущем своих детей и внуков, если последние у Вас есть. Именно поэтому, Вы, либо заинтересованное лицо, либо человек, не «видящий дальше своего носа».
  • asierkov • 12-06-2019, 14:00
    С праздником тебя, Лобанов! С Днем России! Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты очень несчастливый человек. Мне искренне тебя жаль, сочувствую, что у тебя в семье такое случилось. Но пожалуйста оставь наш сайт в покое! Сколько можно читать все это? Это уже не свобода слова, а какая-то навязчивая идея! Разберитесь сами в своей семье! Что же ты обс...шь город, в котором учился и рос?! Мы то здесь при чем?
  • Tracer Long • 12-06-2019, 12:47
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 11:14
    Пролетают праздники - День Победы, День России. Слова - громкие, но наш отец – Лобанов И.И., Инвалид Войны, который приближал эти праздники, обворован в день своих похорон еще в 2012г. и ЗАБЫТ. По моему, Гай находится в «плену» БЕЗЗАКОНИЯ и КОРРУПЦИИ. (Если мой комментарий будет удален, то это будет свидетельствовать о «кончине» СВОБОДЫ СЛОВА в Гае).
  • Ruslan Alibaev • 12-06-2019, 00:56
    Точно ... Пир на костях...
  • Федор • 11-06-2019, 00:55
    По Сталину! У него давно бы все по амнистии из офшор поехали на Колыму!
  • степ • 11-06-2019, 00:01
    По СССР(
  • Slava_ffa • 10-06-2019, 21:56
    Почему?
  • степ • 10-06-2019, 21:08
    день траура)
Пожар в п. Калиновка на ул. Курортной
Пожар в п. Калиновка на ул. Курортной
Баннер на ул. Ленина заменили и указали исполнителя работ
После публикации на сайте "В ГАЕ РУ" о баннере, который размещен на ул. Ленина, из министерства строительства, жилищно-коммунального и  дорожного хозяйства Оренбургской области последовал звонок с просьбой убрать фото баннера, который, как оказалось, был оформлен неправильно, не говоря уже о том, что не с нужной информативности для горожан об исполнителе раб
Renault Duster и КамАЗ не разъехались на Орской трассе
Renault Duster и КамАЗ не разъехались на втором километре Орской трассы. На Renault Duster остались небольшие царапины после соприкосновения с большегрузом. Могло быть и хуже, потому что на трассе начался ремонт и двигаться нужно крайне осторожно, соблюдая правила ПДД.
Директор спортшколы подозревается в халатности
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении   директора спортивной школы  (тренера по велоспорту). Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).
В начале июля сельчане получат новые квитанции за воду
МУП "СК ГГО" (сокращенно "Сельские коммуникации") создано в декабре 2018 года, начало его действия - с 1 апреля текущего года. Для жителей Гайского городского округа с 20 июня утверждены тарифы на водоснабжение и водоотведение. В начале июля сельчане получат новые квитанции с суммами за пользование водой и водоотведение.
Максим Горький: «От этой работы  дьявольски устаешь…»
«От этой работы  дьявольски устаешь…»,   –  так объяснил классик социалистического реализма Максим Горький свое молчание, когда не ответил на полное надежд письмо нашего земляка Валериана Правдухина. 
Благодарность за организацию похорон юной спортсменки Ольги Штанько
Выражаем сердечную благодарность за моральную и материальную помощь и поддержку в организации и проведении похорон нашей дорогой и любимой доченьки, внучки, племянницы, сестры Штанько Ольги
Магазин «Семейка» приглашает гайчан за выгодными покупками
Мы ждём Вас каждый день с 10:00 до 19:00 без обеда и выходных по адресу: ул. Орская, 105, ТЦ Автовокзал, 2 этаж.
На Гайском полигоне ТБО пламя душат землей
Оставшиеся очаги возгорания на Гайском полигоне ТБО засыпают землей. Работают бульдозеры, утрамбовывают мусор и закладывают грунтом. Дым еще есть, но по сравнению со вчерашним днем, очень мало. Руководитель И.Г. Мамедов сказал, что были приняты все меры для того, чтобы локализовать пламя, устранить задымленность.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Офтальмолог Г.З. Туребеков: «Сейчас гайчане стали чаще приезжать ко мне на прием»
В конце 2018 года из Гая уехал известный доктор - офтальмолог, принесший славу Гаю, посвятивший гайской медицине 27 лет, Галымбек Зарлыкович Туребеков.
Провозглашен приговор работнику тубдиспансера за выдачу фиктивных справок
Сегодня провозглашен приговор в отношении работника ГБУЗ «Гайский противотуберкулезный диспансер», обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями.
В тридцатиградусную жару газоны спасают водой
Зазеленел газон на ул. Войченко, возле ограждения парка культуры и отдыха. Рождение газона ожидается в пер. Парковый, там тоже совсем недавно его засеяли травой. В парке культуры и отдыха - тоже несколько точек будущей зеленой травы. 
19-летний гайчанин подозревается в краже
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратился 36-летний гайчанин с заявлением о том, что неизвестный путем свободного доступа проник в садовый домик откуда похитил два мобильных телефона и кошелек с деньгами.
Яндекс.Метрика