Планируете посетить?

38.1%
Да - 16
61.9%
Нет - 26
Всего проголосовало: 42
        4 426

12 июня. Программа празднования Дня России (6+)

12 июня - День России. Жителей Гайского городского округа ожидает большая праздничная программа. 

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 14-06-2019, 01:40
    +++
  • 0011 • 12-06-2019, 23:33
    неадекватные , один в германии болячки залечивает , второго уже сьели
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:26
    все его поймут.Все кто с этим столкнулся.Вы смеётесь чтоли,говоря про наш справедливый суд?.Какой приказ суду отдали свыше,то он и присудил.И все ,как раз,об этом знают.А кто сами разберутся?Те кто власть имеют?Конечно они разберутся?Да они в последнее время и не разбираются.Заплатили,куда нужно,и радуются и живут дальше в свое удовольствие.Но знаю одно,кто бы и какую войну не затеял,бандиты у власти рулят в наше время.И знаю не по наслышке,ни чего не добъешься,хоть рогом упрись.Но это все пока...Ведь всему приходит в итоге конец.И бандитам тоже придет.Просто это может быть очень не скоро..
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:19
    коррупционеры заминусовали
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 20:50
    Кстати, а с чего Вы взяли, что я защищаюсь? Я делаю то, что считаю нужным, но только в рамках закона. Также вы пишете, что якобы меня не поддержал ни один суд. Поэтому знайте, в суд я не обращался, так как добивался, и буду добиваться, чтобы МВД возбудило уголовное дело. А Ваш комментарий и комментарий того парня, это якобы, очередное общественное мнение. Но это мы уже проходили. Так что если не нравится, то не читайте. Также, сегодня я обратил внимание, что всего за несколько минут, как по команде под моим комментарием появляются порядка 5 минусов. Это еще одно доказательство, определенной акции, якобы это – общественное мнение.
  • samasebe • 12-06-2019, 19:57
    Да не надо,Владимир, столько слов в свою защиту, не поймем мы Вас, так же, как и Вы нас.Правильно парень Вам написал, уйдите с сайта.Действительно, надоело читать про гайские "мафиозные" структуры. Открыли Вы их и молодец! Только вот почему-то Вас не один суд не поддержал. Вы же не в Гае живете? Вот и доказывайте там свою правоту. А мы здесь сами разберемся, не надо "звать нас на войну".
  • степ • 12-06-2019, 19:36
    один твой соратник здесь с утра был , я ему про кормушку сказал так он вместе с моим комментарием убежал , так что фриман беги пока там очередь не большая)))
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:28
    Да да да... Вам одного неадекватно-агрессивного правителя мало?
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:26
    Был бы СССР нормальным государством - не развалился бы. А по сути, что при СССР было своятничество, некомпетентность и коррупция, что сейчас. Никакой разницы. Тогда продукция СССР была неконкурентоспособной на мировом рынке, сейчас тоже самое. Нефть, газ, лес... Все достижения
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 18:04
    "Asierkov", в своем комментарии Вы пытаетесь навязать Гайчанам мнение, чтобы я разобрался в своей семье. Но кто Вам вбил в голову, что это семейное дело? Потому как Директор Домоуправления подписавший и заверивший подложную доверенность и совершивший преступление – мне НЕ родственник. Сотрудники Сбербанка выдававшие сбережения нашего отца по ФАЛЬШИВОЙ доверенности, и тем самым совершивших уголовное преступление - мне НЕ родственники. Гайский Нотариус, который в нарушении закона пытался скрыть это преступление – мне НЕ родственница. "Asierkov", Вы должны понять, что мы с сестрой вскрыли Преступную схему воровства сбережений со счетов в Сбербанке, в основном у одиноких пенсионеров и инвалидов. Вы должны понять, что подобных преступлений, наверняка – сотни, а может быть и тысячи. Вот именно поэтому, Гайские правоохранители пошли на явное нарушение закона. При условии, что по сей день, даже не названы сотрудники сбербанка, участвующие в этом преступлении. Именно поэтому все структуры власти молчат, тем самым пытаются замять это преступление. Получается, что я в одиночку пытаюсь доказать, что возможно, к примеру, был обворован и Ваш родственник, сосед или знакомый, а Вы стыдите меня. А Вы знаете о том, что уже несколько Гайчан связывались со мной и рассказывали о подобных случаях? Вместо помощи и поддержки, Вы называете меня - «несчастливый человек». Вы хотите сказать, что счастье, это когда получил по «морде», а потом размазал «кровь и сопли», а затем утерся и забыл. Так? По Вашему получается, что так. Но именно поэтому, мы и живем в государстве, где процветает воровство и коррупция, когда по количеству миллиардеров на душу населения мы занимаем первое место в мире. При условии, что Россия, это только около 2-х процентов мирового ВВП. При условии, что разрыв в доходах богатых и бедных, достиг чудовищных размеров, и поэтому показателю, мы тоже почти первые в мире, но только с конца. Также не забывайте, что по мировым стандартам, бедными считаются те, кто не в состоянии, как минимум один раз в год, съездить всей семьей отдохнуть за границей.(или внутри страны, но за те же примерно деньги). Так что Вы (скорее всего), и все кто окружает Вас, это в основном бедняки, которые не хотят знать, куда подевались триллионы долларов от продажи нефти, газа, меди и далее по списку. Так что я не «обс…ю город, в котором учился и рос». Я просто добиваюсь доступными мне способами, чтобы в Гае работал ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЯ, и люди совершившие преступление были наказаны по ЗАКОНУ. Ваши слова, а «Мы то здесь при чем?», только говорит о том, что Вы не думаете ни о своем будущем, ни о будущем своих детей и внуков, если последние у Вас есть. Именно поэтому, Вы, либо заинтересованное лицо, либо человек, не «видящий дальше своего носа».
  • asierkov • 12-06-2019, 14:00
    С праздником тебя, Лобанов! С Днем России! Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты очень несчастливый человек. Мне искренне тебя жаль, сочувствую, что у тебя в семье такое случилось. Но пожалуйста оставь наш сайт в покое! Сколько можно читать все это? Это уже не свобода слова, а какая-то навязчивая идея! Разберитесь сами в своей семье! Что же ты обс...шь город, в котором учился и рос?! Мы то здесь при чем?
  • Tracer Long • 12-06-2019, 12:47
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 11:14
    Пролетают праздники - День Победы, День России. Слова - громкие, но наш отец – Лобанов И.И., Инвалид Войны, который приближал эти праздники, обворован в день своих похорон еще в 2012г. и ЗАБЫТ. По моему, Гай находится в «плену» БЕЗЗАКОНИЯ и КОРРУПЦИИ. (Если мой комментарий будет удален, то это будет свидетельствовать о «кончине» СВОБОДЫ СЛОВА в Гае).
  • Ruslan Alibaev • 12-06-2019, 00:56
    Точно ... Пир на костях...
  • Федор • 11-06-2019, 00:55
    По Сталину! У него давно бы все по амнистии из офшор поехали на Колыму!
  • степ • 11-06-2019, 00:01
    По СССР(
  • Slava_ffa • 10-06-2019, 21:56
    Почему?
  • степ • 10-06-2019, 21:08
    день траура)
Перестаньте выбрасывать бумагу! Сбор макулатуры в Молодежном центре
«Городской молодежный центр» приглашает жителей Гайского городского округа принять участие в эколого-просветительском проекте "Бумажный Бум". Акция проводится с 21 октября по 11 ноября 2019 г. в рамках Российского Дня без бумаги с целью привлечения внимания населения нашего округа к проблемам охраны окружающей среды. Принесите собранную макулатуру в МБУ «Городской молодежный центр» по адресу: г.Гай, пер. Суворова, д.4А (телефон для справок: 4-09-16).
Такси 50-500: только комфортабельные авто
Дорогие гайчане и гости города! Предлагаем вашему вниманию такси комфорт класса 50-500 по доступным ценам. Если для вас важен комфорт, включающий в себя качественное обслуживание, чистые автомобили, опрятный внешний вид водителя, 100% некурящий салон, наличие детского кресла, то наши услуги для тебя!Воспользуйтесь услугами сервиса 50-500 и получите удовольствие от поездки на премиальном автомобиле. Режим работы с 6.00 до 20.00 часов.Заказать комфортабельный автомобиль вы можете по телефону: 8 (35362) 50-500; 8-903-391-05-00. Подача машины в течение 5 минут.
В Гае появится еще и тридцатиметровый пандус
Возле Центральной библиотеки (пр.Побелы,11а) возвели 23-метровый пандус. Как оказалось, это не рекорд.
Новые цифры предоставлены переселенцам из ветхого жилья
Внесены изменения в постановление администрации Гайского городского округа от 7 марта текущего года "Об утверждении муниципальной адресной программы: "Переселение граждан Гайского городского округа из аварийного жилищного фонда на 2019 - 2025 г.г."
НАЧИСЛЕНИЕ АЛИМЕНТОВ
В 2019 году основополагающие принципы начисления алиментов, подлежащих уплате в соответствии с нормами Семейного кодекса, не изменились. В то же время данная процедура требует повышенной внимательности ответственного лица.
Жители домов на пр.Победы 11 и 13 сомневаются в объективности оценки комиссии
Они считают, что их двор"засудили", отдав 2-е место.
Приходите на бесплатную дегустацию выпечки
Сегодня мы оповещаем и с нетерпением ждём Вас завтра, 16 октября, на БЕСПЛАТНУЮ ДЕГУСТАЦИЮ нашей выпечки. С удовольствием испечем выпечку ВАМ сегодня ночью, чтобы порадовать вас завтра.Более полугода для гайчан работает Кулинария "Не готовь дома". Жителей нашего городка всегда ждёт поистине райское местечко, свежайшая выпечка и приветливый персонал!Выпечка и блюда на любой вкус!Мы рады видеть Вас с 9:00 до 21:00, без обеда и выходных!Находимся по адресу: Гай, Ленина, 40(бывший магазин Перекресток, с торца жилого дома)Кафе Домашняя Кухня напоминает о снижении цен на поминальные обеды (от 165 руб/чел). Проведение мусульманских поминок по всем канонам. (250 руб/чел). Тел для справок: 4-23-11, 8-919-841-93-01, ул. Промышленная, 15
Успейте купить рыбу Сахалина и Камчатки!
В Гай привезли свежий улов прямиком с Камчатки и Сахалина. Организаторы обращают внимание жителей, что данная выставка проходит на ежемесячной основе только в ДК Горняков производители представят более трех десятков видов рыбы и деликатесов из нее.
В 2020 году продолжится благоустройство городских дорог
В 2020 году продолжится работа по приведению в порядок городских дорог, в частности, будет уделено внимание автодорогам, по которым проходят регулярные маршруты общественного транспорта, маршруты «школьных» автобусов.
Мед семьи Анисимовых уже в городе
Осталось всего два дня, когда гайчане могут купить вкуснейший и очень полезный, а главное настоящий мед Алексея и Натальи Анисимовых.
Краденые колпачки с колес найдены, но не все
13 октября на сайте "В ГАЕ РУ" был опубликован материал: "Двое подростков совершили кражу колесных колпачков", в котором гайчанин поделился тем, что двое подростков сняли колпачки с колес его автомобиля. История с автомобильными колпачками имеет продолжение.
Сюрпризовцы успешно выступили на международном конкурсе «Кубок Азии»
Вокалисты театра песни "Сюрприз" Дворца культуры горняков успешно выступили на международном конкурсе "Кубок Азии", который проходил в столице Казахстана городе Нур-Султан (Астана). Показать свои таланты съехались дети из многих городов России и Казахстана. Конкурсы проводились в номинации - хореография, театр мод, вокал.
«Форд»  и  «Волга» не разъехались на пр. Победы
Водитель "Волги" ехал по пр. Победы в сторону ул.Молодежной, водитель иномарки поворачивал в сторону ул.Ленина с крайнего полотна пр. Победы и не пропустил "Волгу".
Обрамление лежачего полицейского порадовало гайчанина
Гайчанин Виталий проживает в Челябинске, но приезжает в Гай к родителям.
Яндекс.Метрика