Планируете посетить?

38.1%
Да - 16
61.9%
Нет - 26

 
        5 035

12 июня. Программа празднования Дня России (6+)

12 июня - День России. Жителей Гайского городского округа ожидает большая праздничная программа. 

Рекомендации

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 14-06-2019, 01:40
    +++
  • 0011 • 12-06-2019, 23:33
    неадекватные , один в германии болячки залечивает , второго уже сьели
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:26
    все его поймут.Все кто с этим столкнулся.Вы смеётесь чтоли,говоря про наш справедливый суд?.Какой приказ суду отдали свыше,то он и присудил.И все ,как раз,об этом знают.А кто сами разберутся?Те кто власть имеют?Конечно они разберутся?Да они в последнее время и не разбираются.Заплатили,куда нужно,и радуются и живут дальше в свое удовольствие.Но знаю одно,кто бы и какую войну не затеял,бандиты у власти рулят в наше время.И знаю не по наслышке,ни чего не добъешься,хоть рогом упрись.Но это все пока...Ведь всему приходит в итоге конец.И бандитам тоже придет.Просто это может быть очень не скоро..
  • аленааленка • 12-06-2019, 21:19
    коррупционеры заминусовали
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 20:50
    Кстати, а с чего Вы взяли, что я защищаюсь? Я делаю то, что считаю нужным, но только в рамках закона. Также вы пишете, что якобы меня не поддержал ни один суд. Поэтому знайте, в суд я не обращался, так как добивался, и буду добиваться, чтобы МВД возбудило уголовное дело. А Ваш комментарий и комментарий того парня, это якобы, очередное общественное мнение. Но это мы уже проходили. Так что если не нравится, то не читайте. Также, сегодня я обратил внимание, что всего за несколько минут, как по команде под моим комментарием появляются порядка 5 минусов. Это еще одно доказательство, определенной акции, якобы это – общественное мнение.
  • samasebe • 12-06-2019, 19:57
    Да не надо,Владимир, столько слов в свою защиту, не поймем мы Вас, так же, как и Вы нас.Правильно парень Вам написал, уйдите с сайта.Действительно, надоело читать про гайские "мафиозные" структуры. Открыли Вы их и молодец! Только вот почему-то Вас не один суд не поддержал. Вы же не в Гае живете? Вот и доказывайте там свою правоту. А мы здесь сами разберемся, не надо "звать нас на войну".
  • степ • 12-06-2019, 19:36
    один твой соратник здесь с утра был , я ему про кормушку сказал так он вместе с моим комментарием убежал , так что фриман беги пока там очередь не большая)))
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:28
    Да да да... Вам одного неадекватно-агрессивного правителя мало?
  • Mr. Freeman • 12-06-2019, 18:26
    Был бы СССР нормальным государством - не развалился бы. А по сути, что при СССР было своятничество, некомпетентность и коррупция, что сейчас. Никакой разницы. Тогда продукция СССР была неконкурентоспособной на мировом рынке, сейчас тоже самое. Нефть, газ, лес... Все достижения
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 18:04
    "Asierkov", в своем комментарии Вы пытаетесь навязать Гайчанам мнение, чтобы я разобрался в своей семье. Но кто Вам вбил в голову, что это семейное дело? Потому как Директор Домоуправления подписавший и заверивший подложную доверенность и совершивший преступление – мне НЕ родственник. Сотрудники Сбербанка выдававшие сбережения нашего отца по ФАЛЬШИВОЙ доверенности, и тем самым совершивших уголовное преступление - мне НЕ родственники. Гайский Нотариус, который в нарушении закона пытался скрыть это преступление – мне НЕ родственница. "Asierkov", Вы должны понять, что мы с сестрой вскрыли Преступную схему воровства сбережений со счетов в Сбербанке, в основном у одиноких пенсионеров и инвалидов. Вы должны понять, что подобных преступлений, наверняка – сотни, а может быть и тысячи. Вот именно поэтому, Гайские правоохранители пошли на явное нарушение закона. При условии, что по сей день, даже не названы сотрудники сбербанка, участвующие в этом преступлении. Именно поэтому все структуры власти молчат, тем самым пытаются замять это преступление. Получается, что я в одиночку пытаюсь доказать, что возможно, к примеру, был обворован и Ваш родственник, сосед или знакомый, а Вы стыдите меня. А Вы знаете о том, что уже несколько Гайчан связывались со мной и рассказывали о подобных случаях? Вместо помощи и поддержки, Вы называете меня - «несчастливый человек». Вы хотите сказать, что счастье, это когда получил по «морде», а потом размазал «кровь и сопли», а затем утерся и забыл. Так? По Вашему получается, что так. Но именно поэтому, мы и живем в государстве, где процветает воровство и коррупция, когда по количеству миллиардеров на душу населения мы занимаем первое место в мире. При условии, что Россия, это только около 2-х процентов мирового ВВП. При условии, что разрыв в доходах богатых и бедных, достиг чудовищных размеров, и поэтому показателю, мы тоже почти первые в мире, но только с конца. Также не забывайте, что по мировым стандартам, бедными считаются те, кто не в состоянии, как минимум один раз в год, съездить всей семьей отдохнуть за границей.(или внутри страны, но за те же примерно деньги). Так что Вы (скорее всего), и все кто окружает Вас, это в основном бедняки, которые не хотят знать, куда подевались триллионы долларов от продажи нефти, газа, меди и далее по списку. Так что я не «обс…ю город, в котором учился и рос». Я просто добиваюсь доступными мне способами, чтобы в Гае работал ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЯ, и люди совершившие преступление были наказаны по ЗАКОНУ. Ваши слова, а «Мы то здесь при чем?», только говорит о том, что Вы не думаете ни о своем будущем, ни о будущем своих детей и внуков, если последние у Вас есть. Именно поэтому, Вы, либо заинтересованное лицо, либо человек, не «видящий дальше своего носа».
  • asierkov • 12-06-2019, 14:00
    С праздником тебя, Лобанов! С Днем России! Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты очень несчастливый человек. Мне искренне тебя жаль, сочувствую, что у тебя в семье такое случилось. Но пожалуйста оставь наш сайт в покое! Сколько можно читать все это? Это уже не свобода слова, а какая-то навязчивая идея! Разберитесь сами в своей семье! Что же ты обс...шь город, в котором учился и рос?! Мы то здесь при чем?
  • Tracer Long • 12-06-2019, 12:47
  • Владимир Лобанов • 12-06-2019, 11:14
    Пролетают праздники - День Победы, День России. Слова - громкие, но наш отец – Лобанов И.И., Инвалид Войны, который приближал эти праздники, обворован в день своих похорон еще в 2012г. и ЗАБЫТ. По моему, Гай находится в «плену» БЕЗЗАКОНИЯ и КОРРУПЦИИ. (Если мой комментарий будет удален, то это будет свидетельствовать о «кончине» СВОБОДЫ СЛОВА в Гае).
  • Ruslan Alibaev • 12-06-2019, 00:56
    Точно ... Пир на костях...
  • Федор • 11-06-2019, 00:55
    По Сталину! У него давно бы все по амнистии из офшор поехали на Колыму!
  • степ • 11-06-2019, 00:01
    По СССР(
  • Slava_ffa • 10-06-2019, 21:56
    Почему?
  • степ • 10-06-2019, 21:08
    день траура)
Комментарии для сайта Cackle
Ситуация на дорогах Оренбургской области 24.02.2021
23.02.2021 с 11:30 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Орск-граница республики Башкортостан 0+000 - км 74+610, Гай-Орск км 0+000 - км 6+00.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
В Гае состоялось первенство области  по практической стрельбе
На базе стрелкового клуба ДОСААФ впервые состоялось первенство области по
Спасатели искали рыбака и вызволяли автомобили  из снежных заносов
23 февраля в 10:15 у спасателей аварийно-спасательной службы (АСС) Оренбургской области на Ириклинском водохранилище раздался телефонный звонок. Звонила женщина и сообщила, что на Ирикле потерялся рыбак.
В общежитии на ул.Советской,14а обсуждают смерть мужчины
В общежитии на ул. Советская,14а на тему смерти мужчины, которого обнаружили вчера, говорят много. При этом связывают случившееся с беспорядком, который творится в общежитии: никогда не закрывающиеся входные двери подъезда, грязь и бутылки на лестничных пролетах, бесконечный поток подвыпивших гостей в комнату, где был найден труп мужчины средних лет.
Состоялось заседание совета депутатов
Повестка очередного заседания Совета депутатов, прошедшего 20 февраля, включала 10 вопросов. Первым из них стал отчет о деятельности отделения МВД России по Гайскому городскому округу за 2020 год.
Таксисты снова подняли плату за проезд по городу до 100 рублей
В связи с метелью таксисты повторно подняли плату за проезд в такси по городу до 100 рублей. Диспетчеры объясняют, что повышение платы связано с неблагоприятными погодными условиями.
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Утренний рейс в Калиновку сорвался из-за снежного затора
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей п. Калиновка:
На 23,7% возросла смертность в Оренбуржье в 2020 году
В Оренбургской области до 1 марта 2021 года будет проведен тотальный аудит всех случаев смертности от болезней системы кровообращения и онкологии в осенний период, - сообщает прес-служба губернатора Оренбургской области.
Отмена занятий в школах 24.02.2021
Внимание! В связи с неблагоприятными погодными условиям 24 февраля отменяются занятия для учащихся 1-11 классов всех школ Гайского городского округа.  
На пяти фотографиях - десятки знакомых лиц
Пять фотографий взяты со страниц книги Алексея Мальцева - бывшего директора Уральской бройлерной птицефабрики, которая называется "Свет из прожитой жизни". Фото сделаны автором. На пяти фотографиях десятки знакомых лиц из Гая: бывшие руководители, общественники. Имена многих до сих пор на слуху.
Парадокс Дня защитника Отечества: поздравляют мужчин и женщин
В День защитника Отечества поздравляют с праздником всех мужчин, независимо от того, служили они в армии или нет. Это изменение произошло в последнее время, и сейчас уже воспринимается, как должное. Мужчины - защитники не только рубежей своей Родины, они защитники своей семьи, родных и близких.
На улицы Гая вышел женский дорожный патруль
В день празднования "Дня защитника Отечества" 23 февраля инспектор ОГИБДД Лариса Солопова и члены Юнармейского отряда "Вымпел" СОШ 10 Дарья Зленко и Валерия Носова вышли на улицы города в совместный рейд, но не для проверки документов, а чтобы поздравить мужчин с праздником, а так же напомнить им о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru