На площади скопление тяжелой техники

    klever     3 674

Погрузчики, КамАЗы, автокран, длинномер, экскаватор… Работы хватило всем.

 

В ближайшие дни в Гай приезжает губернатор Оренбургской области Юрий Берг и полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.


На центральной площади кипит работа – территорию освобождают от снега, деревянных сооружений бывшей горки. Снег сгребается в кучу, грузится в КамАЗы, которые вывозят его на территорию парка. В прошлые годы снег в апреле не вывозили с площади – он весной таял под лучами солнца, но в этом году аномально большое количество снега, выпавшее в марте, вынудило применить «тяжелую артиллерию» для того, чтобы очистить от снега территорию площади.


С помощью крана демонтирован столб, по которому смельчаки взбирались вверх за призом в день проводов зимы. С утра были и автоподъемники, с помощью которых рабочие снимали гирлянды новогодних лампочек на входе на площадь. Уже сняты флаги возле скамеек - их заменят на новые. Напоминания о зиме и новогоднем празднике удалены, теперь пора наводить чистоту в городе и украшать город, готовится к празднованию 9 Мая.

 

На площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техники

На площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техники

 

Комментарии

  • Лучшая • 16-04-2016, 11:25
    Ой, да ну?!)) Центр города.. вспомнил мер или спотыкнулся об что-то?)))
  • Юля • 16-04-2016, 01:34
    Дождь идёт,а мы скирдуем!Дождь прошёл,домой пи..........!(идём)
  • Vitalino • 15-04-2016, 21:33
    Зачем снег вывезли, ещё даже лето не настало...........ну а про горки вообще молчу - летом бы детишки катались........ Гай процветает.....тут снег увозят , через 500 метров асфальт укладывают.....
  • Niyaz Yu • 15-04-2016, 20:49
    на это деньги есть,или они для таких случаев вообще не нужны- оказывается!
  • королева английская • 15-04-2016, 19:03
    Они наше "Спасибо" в карман не положат, а вот губернаторское очень даже весомо.
  • vreta • 15-04-2016, 16:50
    надо бы и чаще
  • Изольда Соловьева • 15-04-2016, 16:02
    вот и посмотрел мЭр в окошко и принял мЭры!
  • sergo • 15-04-2016, 15:30
    да загнали тяжолую технику а летом плитку на площади ремонтировать начнут неужели это нельзя сделать в мороз
  • xam • 15-04-2016, 14:50
    А он будет принимать простых смертных??
  • INFINITY • 15-04-2016, 14:00
    интересно,если б не губернатор,они достояли до 9 мая??? почему у нас всегда так делается всё?????? вот аж бесит,нет бы наоборот всё вовремя делать,что бы ЛЮДИ хвалили правительство,а не губернатор,что бы МЫ говорили вам спасибо за наш красивый город....
  • Евгений М • 15-04-2016, 13:26
    Над что бы к нам раз в месяц ездили
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
«Ма! Няня» приглашает на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк (0+)
23 сентября в 14.00 ч. в 14.00 ч. «Ма! Няня» приглашает своих маленьких гайчан на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика