На площади скопление тяжелой техники

    klever     3 703

Погрузчики, КамАЗы, автокран, длинномер, экскаватор… Работы хватило всем.

 

В ближайшие дни в Гай приезжает губернатор Оренбургской области Юрий Берг и полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.


На центральной площади кипит работа – территорию освобождают от снега, деревянных сооружений бывшей горки. Снег сгребается в кучу, грузится в КамАЗы, которые вывозят его на территорию парка. В прошлые годы снег в апреле не вывозили с площади – он весной таял под лучами солнца, но в этом году аномально большое количество снега, выпавшее в марте, вынудило применить «тяжелую артиллерию» для того, чтобы очистить от снега территорию площади.


С помощью крана демонтирован столб, по которому смельчаки взбирались вверх за призом в день проводов зимы. С утра были и автоподъемники, с помощью которых рабочие снимали гирлянды новогодних лампочек на входе на площадь. Уже сняты флаги возле скамеек - их заменят на новые. Напоминания о зиме и новогоднем празднике удалены, теперь пора наводить чистоту в городе и украшать город, готовится к празднованию 9 Мая.

 

На площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техники

На площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техникиНа площади скопление тяжелой техники

 

Комментарии

  • Лучшая • 16-04-2016, 11:25
    Ой, да ну?!)) Центр города.. вспомнил мер или спотыкнулся об что-то?)))
  • Юля • 16-04-2016, 01:34
    Дождь идёт,а мы скирдуем!Дождь прошёл,домой пи..........!(идём)
  • Vitalino • 15-04-2016, 21:33
    Зачем снег вывезли, ещё даже лето не настало...........ну а про горки вообще молчу - летом бы детишки катались........ Гай процветает.....тут снег увозят , через 500 метров асфальт укладывают.....
  • Niyaz Yu • 15-04-2016, 20:49
    на это деньги есть,или они для таких случаев вообще не нужны- оказывается!
  • королева английская • 15-04-2016, 19:03
    Они наше "Спасибо" в карман не положат, а вот губернаторское очень даже весомо.
  • vreta • 15-04-2016, 16:50
    надо бы и чаще
  • Изольда Соловьева • 15-04-2016, 16:02
    вот и посмотрел мЭр в окошко и принял мЭры!
  • sergo • 15-04-2016, 15:30
    да загнали тяжолую технику а летом плитку на площади ремонтировать начнут неужели это нельзя сделать в мороз
  • xam • 15-04-2016, 14:50
    А он будет принимать простых смертных??
  • INFINITY • 15-04-2016, 14:00
    интересно,если б не губернатор,они достояли до 9 мая??? почему у нас всегда так делается всё?????? вот аж бесит,нет бы наоборот всё вовремя делать,что бы ЛЮДИ хвалили правительство,а не губернатор,что бы МЫ говорили вам спасибо за наш красивый город....
  • Евгений М • 15-04-2016, 13:26
    Над что бы к нам раз в месяц ездили
Елки и сосны на базаре подорожали
На базаре появились в продаже елочки и сосенки - главный новогодний атрибут в домах горожан. По сравнению с прошлым елочным базаром, цены на елки и сосны стали выше. Сосенку небольшого размера можно купить за 350 рублей, ель - 700 рублей.  Сосна или ель "до потолка" обойдется в пределах тысячи рублей
Дед Мороз появился  на лыжне
Вчера на территории СОК «Здоровье» состоялось первенство Гайского городского округа по лыжным гонкам. В открытии лыжного сезона приняли участие более 60 любителей лыжного спорта от 5 до 72 лет.
Погибший и четверо с травмами.  ДТП возле Узембаево
Только что поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии возле Узембаево. Один человек погиб, четверо ранены. Из Гая на место ДТП отправилась бригада скорой помощи, еще одна бригада - с Новотроицкой станции скорой помощи. Раненых отправили в ближайшую больницу г.Орска - во вторую городскую.
В Ириклинском водохранилище рыбаки выловили сомов - гигантов
Случай вылова сома весом 63 килограмма в Ириклинском водохранилище рыбаки фирмы "Волна" называют "везухой". Довольно долго они выпутывали из сетей сома - тяжеловеса, который был длиной почти два метра. Он подарил незабываемые эмоции рыбакам, удивляя своей подвижностью, изворотливостью. При разделке сома пользовались двуручной пилой.
По долгу своей работы в определенные дни не могу оставить рабочее место, поэтому приходится брать ребенка во время его нахождения на больничном с собой на работу. Бабушек и дедушек  у нас в Гае нет, поэтому если малыш уже
Новогодняя акция на установку ГБО
Фирма "ГайАвтоГаз" предлагает услуги по установке, обслуживанию, оформлению газового оборудования и других изменений конструкций транспортных средств.
Утонувшего подводного охотника  сегодня похоронили в Новоорске
Подводная рыбалка на Ириклинском водохранилище, на выходе из Гребного канала, обернулась трагедией. Трое оренбуржцев, жизнь одного из которых практически проходила возле Ириклинского водохранилища, приехали на подводную охоту. Вода-то на выходе из Гребного канала не замерзает. Любителей подводной охоты это место всегда привлекает.
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
Вау! Какие шторы в стиле русской сказки!
Появляется все больше примет приближающегося нового года в Гае.
Возле детской поликлиники негде припарковаться
Возле детской поликлиники на пр.Победы в утреннее время скапливается настолько много машин, что с трудом пробираются родители с детьми. "Вот так и ходим, с трудом", "Припарковаться практически невозможно", "Тут место опасных ситуаций для транспорта и для людей", - вот далеко не все отзывы людей, которые, заметив фотоаппарат стали делиться наболевшим.
Скоро 8 мкрн станет эпицентром детского зимнего счастья!
Строительство ледяного городка на 8 микрорайоне идет полным ходом.
В пейнтбольном клубе «Беркут» г.Оренбург прошел любительский турнир по спортивному пейнтболу. В турнире приняли участие 8 команд со всей Jренбургской области, Гай, Энергетик, Орск, Оренбург.
В почтовых ящиках появились такие листовки
Жители города извлекают из почтовых ящиков обращения - листовки от ООО "Домоуправление -1 на Пионерской".
Скончался Владимир Геннадьевич Иванов -  главный охотовед Гайского городского округа
На 58-ом году жизни скончался Владимир Геннадьевич Иванов -  главный охотовед Гайского городского округа. Его жизнь была связана с городом и районом многие десятилетия. Работал на заводе по обработке цветных металлов, последние двадцать лет - главным охотоведом Гайского городского округа.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика