Трасса Оренбург - Орск открыта

    8-922-805-55-00     3611

ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» сообщает, что 25.01.2017 г. с 07-30 снимается ограничение движения транспортных средств на а/д Оренбург - Орск - Шильда - гр. Челябинской области на участке км 170 - км 260

Комментарии

  • кузьма13 • 26-01-2017, 12:45
    Обжёгшись на молоке - дуют на воду
  • Ништяк • 25-01-2017, 16:08
    Надо делать так, чтобы "и овцы были целы, и волки сыты". Представьте себе, что вам срочно надо ехать, например, в Оренбург. Вы выехали, когда погода нормальная, пока доехали до развилки трассу закрыли (начало мести, но не очень сильно), а вам срочно надо в Оренбург, очень срочно. Каково будет ваше возмущение? Почему вы не умеете представлять себя на месте других людей? Хотя из вышего комента видно, что вам срать на других людей, вы считаете их идиотами. Можно ведь создавать коллону и пускать в сопровождении, но это ведь работать надо, тратить деньги (которые кстати выделяются), проще закрыть трассу. Ведь всегда есть такие как вы, которые схавают и поддержат.
  • Евгений М • 25-01-2017, 07:01
    К чему, это???? Типо умный... Дороги не закрывали, плакались, "как так дороги не видно было, а нам не сказали что ехать нельзя". Теперь дороги закрывают, предпринимают меры, чтобы не допустить трагедии, так опять недовольны... Идиоты....
  • d00r • 25-01-2017, 00:34
    Прикрывают задницы по полной. В Великую Отечественную лётчики-истребители сковороду под кресло подкладывали. На предмет атаки снизу. Ввиду слабой брони самолёта,соответственно, снизу. губеру - "салют".
  • Председатель • 24-01-2017, 20:07
    боже мой, да всем насрать
  • алевтина • 24-01-2017, 20:06
    как всегда
Газонокосильщик скосил пятилетнюю сосну
Неподалеку от магазина "Мир" на улице Спортивной техникой погублена любимица местных жителей - пятилетняя сосна.
Еще одному фронтовику-гайчанину будет установлен памятник из гранита
Еще одному замечательному гайчанину, участнику ВОВ Н.Г. Николаеву будет установлен памятник на городском кладбище.
FullHD веб-камера установлена на площади
Мы обновили камеру на площади, теперь она видит больше, угол обзора расширился. FullHD качество (разрешение 1920х1080) и чистый звук города всегда доступен в разделе веб-камеры. 6 пешеходных переходов, здание администрации, центральная площадь, ДК Горняков, парк, бульвар, все это в поле зрения новой гайской веб-камеры.
На  Промышленной «Chevrolet» врезался в  «КамАЗ»
Иномарка двигалась по ул. Орской, в сторону ул. Промышленной, "КамАЗ" - по Промышленной, в сторону Калиновки.
На ГОКе - новая станция техобслуживания
В автотранспортном цехе Гайского ГОКа запущена в работу новая станция технического обслуживания легковых и легких грузопассажирских автомобилей.
Олег Папунин кое-что предложил инвесторам
В администрации Гайского городского округа состоялась муниципальная конференция по улучшению ведения бизнеса. С инвестиционным посланием к бизнес-сообществу обратился глава муниципалитета Олег Папунин.
Пекарня «Кекс» готовит для вас с любовью
Здесь всегда горячий хлеб, вкусные пироги с разными начинками, ароматная выпечка, а также салаты, закуски и вторые блюда.
«Московская Ярмарка»: поступление нового товара, скидки 10%
Магазин "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой гардероб. Большой завоз летней одежды и обуви для всей семьи, все по очень низким ценам. Кроме того, на весь ассортимент действует скидка 10% до конца июня 2017 г.
Ученый-генетик, терапевт, психотерапевт, ясновидящая Шахида - поможет вам
Люди тянутся к чему-то тайному, мистическому и одновременно боятся этого. Однако существуют те, кто немного по-другому воспринимают окружающий мир, могут узнавать информацию и совершать действия, которые недоступны обычному человеку.
В такое же вечернее время, три года назад
Информация трехлетней давности: на шахте погибли 4 горняка.
Гайчанка умерла в реанимации
Разные слухи ходят о том, что, якобы, в роддроме, при родах скончалась молодая гайчанка.
Авария на высоковольтной линии. 2 микрорайона - без электроэнергии
В результате аварии на высоковольтной линии 6 кВт в районе кольца пр.Победы - Орское шоссе без электроэнергии остались жители 8 и 6 микрорайонов, вторая очередь очистных сооружений, Гайский филиал Орского индустриального колледжа.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика