«О чем думает ЖКХ?»

    8-922-805-55-00     5 158

«О чем думает ЖКХ?», - такой вопрос услышали мы однажды по телефону и обратились с ним в эту организацию. Оказалось, что МУП ЖКХ г. Гая «думает» не только о текущих, но и о перспективных задачах – без их решения не будет возможности решать текущие. И не только думает, а предпринимает конкретные шаги для более быстрого и результативного решения вопросов.


Осознание того, что вы общаетесь с опытным кризис-менеджером, приходит уже после нескольких минут общения с директором МУП ЖКХ Е.А. Бобровским . «6 миллионов рублей гайчанам можно экономить ежегодно, если провести реконструкцию хотя бы одного, 4-ого подъема хозяйственно-питьевого водовода. Провести ее можно всего за 16 недель, затраты окупятся уже через 2 года. Представляете, как экономия этих денег могла бы помочь в решении текущих вопросов? Но и стоит этот проект 12 миллионов рублей. Претендовать на такую помощь можно, если грамотно и оперативно выстраивать работу. Решить все это вопросы можно, надо только решать. Наша готовность высокая», - говорит Евгений Анатольевич.


«Для получения 45 миллионов рублей на реализацию проекта прокладки водовода Гай – Новониколаевка МУП ЖКХ самостоятельно разработал проектно-сметную документацию, сэкономив ни один миллион рублей и время. На прошлой неделе государственная экспертиза документов в размере 110 тысяч рублей была уже нами оплачена, то есть мы прилагаем все усилия для ускорения процесса. Положительные результаты экспертизы мы ждем в середине апреля, чтобы вопрос по воде в Новониколаевке был решен уже в июле», - продолжил руководитель.


Для того чтобы быстрее получить возможность заменить крайне изношенные или абсолютно ветхие участки водопроводной сети в Гае, специалисты МУП ЖКХ самостоятельно разработали 9 локальных смет, не обращаясь в проектные организации. Сейчас на проведение государственной экспертизы этих документов необходимо 88 тысяч рублей. Эти расходы несет муниципалитет. Но после экспертизы можно претендовать на помощь УГМК в получении 10 миллионов рублей - именно такова сумма реализации проекта замены ветхой сети в городе.


Разговор был подробный и о воде в Терекле и Репино, и о текущих проблемах. Руководитель понимает эмоции гайчан и считает, что понимание жителями Гайского городского округа того, что работы должны вестись планомерно – одна из составляющих успеха работы МУП ЖКХ г. Гая.

 

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

 

 

Комментарии

  • Федор • 26-03-2016, 11:51
    Наука -менеджмент, о чём? Наука обо всём и ни о чём конкретно!
  • mery77787 • 25-03-2016, 22:07
    Не знаю чем они там занимаются и как работают! Сегодня был там, даже денег не хотят зарабатывать!
  • Градус • 25-03-2016, 21:40
    Дело не в службе - она жизненно необходима. Весь вопрос в том, кто пришёл к руководству предприятием. В родном городе этого господина сочли неудавшимся предпинимателем, а у нас - опытным руководителем. Более того, сменилась вся вертикаль ЖКХ, начиная от первого зама главы и начальника профильного отдела, куда, к сожалению, тоже пришли специалисты совсем другой сферы. Пришли СВОИ люди, а надо бы - профессионалов.
  • владимир олеандров • 25-03-2016, 13:36
    Вопросы ставятся своевременно,задача только в их выполнении.Но даже на минуту нельзя представить,что будет с поселением если полностью исчезнет МУП ЖКХ.представили или еще не дошло.Тут в связи с непогодой выли и стенали о мусоре и о не протраленные улицы.Не надо хаять эту нужную службу.Во всех государствах эта служба и опасна и трудна.чего стоит только отключение электроэнергии на 10-30 минут.-тут же визг и угрозы вырвать с корнем столбы с освещением и вставить их в одно место.
  • grammar_nazi • 25-03-2016, 13:06
    "не хочет", двоечник
  • xam • 25-03-2016, 12:53
    Тогда другой вопрос. На предприятие Бобровский привел новую команду (с хорошей зарплатой), в Гай за 10000 из Орска и НОВОТРОИЦКА не кто ездить не будет. Вопрос: его команда села на места предыдущих сотрудников зарплату получает два сотрудника и немаленькую. МУП ЖКХ это в первую очередь это РСО, они должны заниматься подачей энергоресурсов в дома, и понимать где у них проблемы с потерями, а не металлолом сдавать. Да и я как понимаю перерасчет по теплу за 2015 год был кажется 14000000, сколько же он будет за 2016 год с таким руководством.А лучше в его пообщайтесь с сотрудниками данного предприятия, они так точно скажут что изменилось и в лучшею или худшею сторону.
  • почему • 25-03-2016, 12:23
    Наивный :))
  • почему • 25-03-2016, 12:21
    Вопрос задолженности за тепло один из самых острых на предприятии, а у Вас он не вписался в "формат". Красиво говорит не он первый, нужен результат. И только тогда писать статью о том, что думали и что из задуманного сделали.
  • Гость • 25-03-2016, 11:41
    Зря вы так, нормальная статья, адекватная, может быть и правда ЖКХ наше реанимируется и начнет жить! Удачи активному директору и его молодой команде!
  • grammar_nazi • 25-03-2016, 10:14
    "никто", негра
  • vip.dima1989 • 25-03-2016, 10:03
    одни менеджеры в стране не кто работать не хотит
  • не парашютист • 25-03-2016, 09:49
    Статья у Вас получилась куцая: руководство предприятия думает (мечтает) об инвестициях, а о текущем финансово-экономическом положении и о повседневных проблемах горожан не думает. Так?
  • Pedant • 25-03-2016, 09:26
    УАЗик такой довольный на фото)))
  • 8-922-805-55-00 • 25-03-2016, 09:07
    Об этом тоже шла речь в беседе.Долг на 01.01.2015 года составлял 75 млн рублей и предполагалась, что на 01.01.2016 долг вырастет до 90 млн рублей. Перед Бобровским была поставлена непростая задача, чтобы долг не вырос и остался на прежнем уровне. Эта задача, со слов Е.А. , выполнена. А далее - по тексту. Надо решать и эту проблему. Формат статьи не позволил включить в нее все ответы. С уважением....
  • xam • 25-03-2016, 08:38
    О какие планы. Вы лучше расскажите какой долг у МУП ЖКХ перед УГМК за тепло, говорят перевалил за 100 миллионов (100000000). Где деньги брать будете или думаете УГМК все простит. А самый главный вопрос Вы собираете деньги за тепло каждый месяц в УГМК не отдаете не копейки, и на предприятие нет денег, где они.
  • Как Дам • 24-03-2016, 22:21
    Я так понимаю эти 6 миллионов уменьшат наши квитанции или Бобровский дразнится тем, как он зарабатывает на городском имуществе?
  • BAROH • 24-03-2016, 21:56
    и сразу к миллионам полез, быстрей набрать и свалить. Ремонт водовода конечно дело нужное, главное нужен постоян.контроль за работой
  • Градус • 24-03-2016, 21:42
    Бобровский - кризис-менеджер, да ещё и опытный? No comments...
ГОК строит новый подземный дробильный комплекс на горизонте 1095 метра
В настоящее время, в рамках проекта «Вскрытие и разработка горизонтов подземного рудника в этаже 830-1310 метра», на горизонте 1095 метра специалисты шахтостроительного управления ПАО «Гайский ГОК» ведут строительство очередного дробильно-конвейерного комплекса (ДКК).
ДТП на Орской. Одно авто -
Водитель ВАЗ 2111 двигался по ул. Орской, в сторону ул. Промышленной. В это время водитель - женщина ехала на "Ниве" по ул. Советской, в сторону "старого автовокзала" и не уступила дорогу водителю. Столкновение было сильным. ВАЗ ушел в кювет и завалился. Машина искорежена.
Распили бутылку пива стоимостью 500 рублей
Побывать в рейде вместе с дружинниками удалось вчера, в праздничный вечер. Место сбора - полиция, где дружинники должны были оставить подпись в специальном журнале. Потом дружинники переместились в дежурный пост на площади. Вот оттуда-то и начался обход улиц, начали с городского бульвара.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Грандиозное дог-шоу в Гае. Впервые
Сегодня впервые в Гае состоялось дог-шоу "Четвероногие друзья". Участие приняли 20 владельцев животных из Гая, Новотроицка, Орска. Даже из Гайского приюта "Новая жизнь" для животных были участники: пусть беспородные, но такие же милые и послушные. Они участвовали в конкурсе "Модные лапки".
Гайская молодежь отметила свой праздник. Фото. Видео
Ищите себя на фото и видео с вечернего шоу и танцевальной программы.
Бездарные певцы еще и напугали
Четырехлетний Данила стал резко отказываться ходить с отцом в гараж. Мальчик любил поездки на автомобиле, с удовольствием копался вместе с папой в гараже.
Чем занять ребенка летом?
Лето - прекрасная возможность подтянуть хвосты к новому учебному году! Если вы хотите, чтобы ребенок: * за лето прочитал весь объем заданной литературы; *увеличил скорость чтения;* самостоятельно делал домашние задания в течении учебного года; * подготовился к школе, научился читать. Тогда ВАМ К НАМ!
Потребительские кредиты от 11,4% годовых
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» сообщает о снижении процентных ставок! Потребительские кредиты от 11,4% без страховок и дополнительных комиссий!
Приходи болеть за наших! 25 июня: Россия - Уругвай (18+)
Зачем смотреть футбол дома, где постоянно что-то мешает, где нельзя выразить свои чувства и эмоции на полную?!
В преддверии дня молодежи в селе Колпакском волонтерами отряда «Искры» МБУ «Городской молодежный центр» совместно с молодежнойпалатой и специалистом по делам молодежи администрации Гайского городского округа была проведена интерактивная площадка «КощейБессмертный, бросай курить!».
Вниманию алководителей!
Наказание за пьяное вождение — одно из самых суровых для водителей транспортных средств. На такие штрафы даже не действует скидка 50 процентов за быструю оплату. Государство не желает смягчать удар по самым опасным нарушителям.
Синяк взобрался на отвалы карьера
На отвалах  отработанных  карьеров Гайского медноколчеданного месторождения приютилось особое растительное сообщество. Здесь, на небольшой площади, –  большое разнообразие почвенно-климатических условий. 
Организована телефонная линия помощи несовершеннолетним
В рамках операции «Подросток», которая проходит на территории Гайского городского округа с 25.05.2018 г., в округе организована работа телефонных линий, позволяющих оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика