«О чем думает ЖКХ?»

    8-922-805-55-00     5 235

«О чем думает ЖКХ?», - такой вопрос услышали мы однажды по телефону и обратились с ним в эту организацию. Оказалось, что МУП ЖКХ г. Гая «думает» не только о текущих, но и о перспективных задачах – без их решения не будет возможности решать текущие. И не только думает, а предпринимает конкретные шаги для более быстрого и результативного решения вопросов.


Осознание того, что вы общаетесь с опытным кризис-менеджером, приходит уже после нескольких минут общения с директором МУП ЖКХ Е.А. Бобровским . «6 миллионов рублей гайчанам можно экономить ежегодно, если провести реконструкцию хотя бы одного, 4-ого подъема хозяйственно-питьевого водовода. Провести ее можно всего за 16 недель, затраты окупятся уже через 2 года. Представляете, как экономия этих денег могла бы помочь в решении текущих вопросов? Но и стоит этот проект 12 миллионов рублей. Претендовать на такую помощь можно, если грамотно и оперативно выстраивать работу. Решить все это вопросы можно, надо только решать. Наша готовность высокая», - говорит Евгений Анатольевич.


«Для получения 45 миллионов рублей на реализацию проекта прокладки водовода Гай – Новониколаевка МУП ЖКХ самостоятельно разработал проектно-сметную документацию, сэкономив ни один миллион рублей и время. На прошлой неделе государственная экспертиза документов в размере 110 тысяч рублей была уже нами оплачена, то есть мы прилагаем все усилия для ускорения процесса. Положительные результаты экспертизы мы ждем в середине апреля, чтобы вопрос по воде в Новониколаевке был решен уже в июле», - продолжил руководитель.


Для того чтобы быстрее получить возможность заменить крайне изношенные или абсолютно ветхие участки водопроводной сети в Гае, специалисты МУП ЖКХ самостоятельно разработали 9 локальных смет, не обращаясь в проектные организации. Сейчас на проведение государственной экспертизы этих документов необходимо 88 тысяч рублей. Эти расходы несет муниципалитет. Но после экспертизы можно претендовать на помощь УГМК в получении 10 миллионов рублей - именно такова сумма реализации проекта замены ветхой сети в городе.


Разговор был подробный и о воде в Терекле и Репино, и о текущих проблемах. Руководитель понимает эмоции гайчан и считает, что понимание жителями Гайского городского округа того, что работы должны вестись планомерно – одна из составляющих успеха работы МУП ЖКХ г. Гая.

 

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

 

 

Комментарии

  • Федор • 26-03-2016, 11:51
    Наука -менеджмент, о чём? Наука обо всём и ни о чём конкретно!
  • mery77787 • 25-03-2016, 22:07
    Не знаю чем они там занимаются и как работают! Сегодня был там, даже денег не хотят зарабатывать!
  • Градус • 25-03-2016, 21:40
    Дело не в службе - она жизненно необходима. Весь вопрос в том, кто пришёл к руководству предприятием. В родном городе этого господина сочли неудавшимся предпинимателем, а у нас - опытным руководителем. Более того, сменилась вся вертикаль ЖКХ, начиная от первого зама главы и начальника профильного отдела, куда, к сожалению, тоже пришли специалисты совсем другой сферы. Пришли СВОИ люди, а надо бы - профессионалов.
  • владимир олеандров • 25-03-2016, 13:36
    Вопросы ставятся своевременно,задача только в их выполнении.Но даже на минуту нельзя представить,что будет с поселением если полностью исчезнет МУП ЖКХ.представили или еще не дошло.Тут в связи с непогодой выли и стенали о мусоре и о не протраленные улицы.Не надо хаять эту нужную службу.Во всех государствах эта служба и опасна и трудна.чего стоит только отключение электроэнергии на 10-30 минут.-тут же визг и угрозы вырвать с корнем столбы с освещением и вставить их в одно место.
  • grammar_nazi • 25-03-2016, 13:06
    "не хочет", двоечник
  • xam • 25-03-2016, 12:53
    Тогда другой вопрос. На предприятие Бобровский привел новую команду (с хорошей зарплатой), в Гай за 10000 из Орска и НОВОТРОИЦКА не кто ездить не будет. Вопрос: его команда села на места предыдущих сотрудников зарплату получает два сотрудника и немаленькую. МУП ЖКХ это в первую очередь это РСО, они должны заниматься подачей энергоресурсов в дома, и понимать где у них проблемы с потерями, а не металлолом сдавать. Да и я как понимаю перерасчет по теплу за 2015 год был кажется 14000000, сколько же он будет за 2016 год с таким руководством.А лучше в его пообщайтесь с сотрудниками данного предприятия, они так точно скажут что изменилось и в лучшею или худшею сторону.
  • почему • 25-03-2016, 12:23
    Наивный :))
  • почему • 25-03-2016, 12:21
    Вопрос задолженности за тепло один из самых острых на предприятии, а у Вас он не вписался в "формат". Красиво говорит не он первый, нужен результат. И только тогда писать статью о том, что думали и что из задуманного сделали.
  • Гость • 25-03-2016, 11:41
    Зря вы так, нормальная статья, адекватная, может быть и правда ЖКХ наше реанимируется и начнет жить! Удачи активному директору и его молодой команде!
  • grammar_nazi • 25-03-2016, 10:14
    "никто", негра
  • vip.dima1989 • 25-03-2016, 10:03
    одни менеджеры в стране не кто работать не хотит
  • не парашютист • 25-03-2016, 09:49
    Статья у Вас получилась куцая: руководство предприятия думает (мечтает) об инвестициях, а о текущем финансово-экономическом положении и о повседневных проблемах горожан не думает. Так?
  • Pedant • 25-03-2016, 09:26
    УАЗик такой довольный на фото)))
  • 8-922-805-55-00 • 25-03-2016, 09:07
    Об этом тоже шла речь в беседе.Долг на 01.01.2015 года составлял 75 млн рублей и предполагалась, что на 01.01.2016 долг вырастет до 90 млн рублей. Перед Бобровским была поставлена непростая задача, чтобы долг не вырос и остался на прежнем уровне. Эта задача, со слов Е.А. , выполнена. А далее - по тексту. Надо решать и эту проблему. Формат статьи не позволил включить в нее все ответы. С уважением....
  • xam • 25-03-2016, 08:38
    О какие планы. Вы лучше расскажите какой долг у МУП ЖКХ перед УГМК за тепло, говорят перевалил за 100 миллионов (100000000). Где деньги брать будете или думаете УГМК все простит. А самый главный вопрос Вы собираете деньги за тепло каждый месяц в УГМК не отдаете не копейки, и на предприятие нет денег, где они.
  • Как Дам • 24-03-2016, 22:21
    Я так понимаю эти 6 миллионов уменьшат наши квитанции или Бобровский дразнится тем, как он зарабатывает на городском имуществе?
  • BAROH • 24-03-2016, 21:56
    и сразу к миллионам полез, быстрей набрать и свалить. Ремонт водовода конечно дело нужное, главное нужен постоян.контроль за работой
  • Градус • 24-03-2016, 21:42
    Бобровский - кризис-менеджер, да ещё и опытный? No comments...
Три автомобиля столкнулись на пр. Победы
В ожидании приезда сотрудников оГИБДД участники автоаварии анализируют ситуацию и приходят к единому выводу, что LADA Granta не уступила путь Daewoo Nexia, в результате чего произошло столкновение.
Бесят штаны... на дереве!
Житель дома на ул. Декабристов,9 речь держал с балкона четвертого этажа: "Ну, помогите же убрать кусок бикроста с рябины! На протяжении пяти лет выхожу на балкон и вижу обрывок бикроста. Снесло его во время проведения ремонта крыши, ремонтники съехали, а кусок бикроста, застрявший в кроне рябины, остался. Каждый раз портится настроение, когда взгляд упирается в этот черный комок! Надоело смотреть на это безобразие! Сколько раз обращались в управляющую компанию "Домоуправление-2", а толку никакого".
Что подарить родным, близким, знакомым и друзьям?
Фотосалон Fotolusio+ предлагает подарки с душой. Ведь что может быть лучше семейной фотографии или же фото с друзьями, а может фотокарточка из далекого прошлого, в которой таится море положительных эмоций и воспоминаний?
Что ожидает нас в 2019 году? Скатимся в бедность или помедлим?
Одним из главных событий 2019 года является старт пенсионной реформы. Наиболее существенные изменения для россиян в этом вопросе касаются пенсионного возраста. Он будет постепенно повышаться до позиций 65 лет у мужчин и 60 лет у женщин. Это спровоцировано старением населения: отмечается значительная тенденция в увеличении количества пенсионеров относительно граждан трудоспособного возраста. В связи с этим возникает дефицит средств в Пенсионном фонде, который через 5-10 лет не сможет обеспечивать такое количество пенсионеров.
Очевидец ДТП:
Две иномарки столкнулись на пересечении пр.Победы и ул. Ленина. Причина - несоблюдение установленной дистанции. Водители двигались в одном направлении. По словам очевидца произошедшей аварии, водитель иномарки, которая "догнала" впереди идущее авто, был в нетрезвом состоянии.
АО
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» поздравляет гайчан с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ночные и утренние картинки с инеем в Гае
Гай в инее - зрелище необыкновенное. Особенно в ночное время, когда уже мало горит фонарей, только яркими пятнами выделяется новогодняя иллюминация. Например, возле административного корпуса горно-обогатительного комбината, возле автотранспортного цеха, открытого рудника.
Проведи незабываемую Новогоднюю ночь в караоке-кафе
Грядет волшебная сказка зимних дней, а вместе с ними – незабываемые новогодние праздники.
Обезопась свой дом и наблюдай за тем, что важно
Впереди нас ждут новогодние праздники и не обойтись в эти дни без поездки загород. В это время жилые дома могут подолгу оставаться без своих владельцев, чем нередко привлекают любителей легкой наживы.
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
Елки и сосны на базаре подорожали
На базаре появились в продаже елочки и сосенки - главный новогодний атрибут в домах горожан. По сравнению с прошлым елочным базаром, цены на елки и сосны стали выше. Сосенку небольшого размера можно купить за 350 рублей, ель - 700 рублей.  Сосна или ель "до потолка" обойдется в пределах тысячи рублей
Дед Мороз появился  на лыжне
Вчера на территории СОК «Здоровье» состоялось первенство Гайского городского округа по лыжным гонкам. В открытии лыжного сезона приняли участие более 60 любителей лыжного спорта от 5 до 72 лет.
Погибший и четверо с травмами.  ДТП возле Узембаево
Только что поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии возле Узембаево. Один человек погиб, четверо ранены. Из Гая на место ДТП отправилась бригада скорой помощи, еще одна бригада - с Новотроицкой станции скорой помощи. Раненых отправили в ближайшую больницу г.Орска - во вторую городскую.
В Ириклинском водохранилище рыбаки выловили сомов - гигантов
Случай вылова сома весом 63 килограмма в Ириклинском водохранилище рыбаки фирмы "Волна" называют "везухой". Довольно долго они выпутывали из сетей сома - тяжеловеса, который был длиной почти два метра. Он подарил незабываемые эмоции рыбакам, удивляя своей подвижностью, изворотливостью. При разделке сома пользовались двуручной пилой.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика