«О чем думает ЖКХ?»

    8-922-805-55-00     5 188

«О чем думает ЖКХ?», - такой вопрос услышали мы однажды по телефону и обратились с ним в эту организацию. Оказалось, что МУП ЖКХ г. Гая «думает» не только о текущих, но и о перспективных задачах – без их решения не будет возможности решать текущие. И не только думает, а предпринимает конкретные шаги для более быстрого и результативного решения вопросов.


Осознание того, что вы общаетесь с опытным кризис-менеджером, приходит уже после нескольких минут общения с директором МУП ЖКХ Е.А. Бобровским . «6 миллионов рублей гайчанам можно экономить ежегодно, если провести реконструкцию хотя бы одного, 4-ого подъема хозяйственно-питьевого водовода. Провести ее можно всего за 16 недель, затраты окупятся уже через 2 года. Представляете, как экономия этих денег могла бы помочь в решении текущих вопросов? Но и стоит этот проект 12 миллионов рублей. Претендовать на такую помощь можно, если грамотно и оперативно выстраивать работу. Решить все это вопросы можно, надо только решать. Наша готовность высокая», - говорит Евгений Анатольевич.


«Для получения 45 миллионов рублей на реализацию проекта прокладки водовода Гай – Новониколаевка МУП ЖКХ самостоятельно разработал проектно-сметную документацию, сэкономив ни один миллион рублей и время. На прошлой неделе государственная экспертиза документов в размере 110 тысяч рублей была уже нами оплачена, то есть мы прилагаем все усилия для ускорения процесса. Положительные результаты экспертизы мы ждем в середине апреля, чтобы вопрос по воде в Новониколаевке был решен уже в июле», - продолжил руководитель.


Для того чтобы быстрее получить возможность заменить крайне изношенные или абсолютно ветхие участки водопроводной сети в Гае, специалисты МУП ЖКХ самостоятельно разработали 9 локальных смет, не обращаясь в проектные организации. Сейчас на проведение государственной экспертизы этих документов необходимо 88 тысяч рублей. Эти расходы несет муниципалитет. Но после экспертизы можно претендовать на помощь УГМК в получении 10 миллионов рублей - именно такова сумма реализации проекта замены ветхой сети в городе.


Разговор был подробный и о воде в Терекле и Репино, и о текущих проблемах. Руководитель понимает эмоции гайчан и считает, что понимание жителями Гайского городского округа того, что работы должны вестись планомерно – одна из составляющих успеха работы МУП ЖКХ г. Гая.

 

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

«О чем думает ЖКХ?»

 

 

Комментарии

  • Федор • 26-03-2016, 11:51
    Наука -менеджмент, о чём? Наука обо всём и ни о чём конкретно!
  • mery77787 • 25-03-2016, 22:07
    Не знаю чем они там занимаются и как работают! Сегодня был там, даже денег не хотят зарабатывать!
  • Градус • 25-03-2016, 21:40
    Дело не в службе - она жизненно необходима. Весь вопрос в том, кто пришёл к руководству предприятием. В родном городе этого господина сочли неудавшимся предпинимателем, а у нас - опытным руководителем. Более того, сменилась вся вертикаль ЖКХ, начиная от первого зама главы и начальника профильного отдела, куда, к сожалению, тоже пришли специалисты совсем другой сферы. Пришли СВОИ люди, а надо бы - профессионалов.
  • владимир олеандров • 25-03-2016, 13:36
    Вопросы ставятся своевременно,задача только в их выполнении.Но даже на минуту нельзя представить,что будет с поселением если полностью исчезнет МУП ЖКХ.представили или еще не дошло.Тут в связи с непогодой выли и стенали о мусоре и о не протраленные улицы.Не надо хаять эту нужную службу.Во всех государствах эта служба и опасна и трудна.чего стоит только отключение электроэнергии на 10-30 минут.-тут же визг и угрозы вырвать с корнем столбы с освещением и вставить их в одно место.
  • grammar_nazi • 25-03-2016, 13:06
    "не хочет", двоечник
  • xam • 25-03-2016, 12:53
    Тогда другой вопрос. На предприятие Бобровский привел новую команду (с хорошей зарплатой), в Гай за 10000 из Орска и НОВОТРОИЦКА не кто ездить не будет. Вопрос: его команда села на места предыдущих сотрудников зарплату получает два сотрудника и немаленькую. МУП ЖКХ это в первую очередь это РСО, они должны заниматься подачей энергоресурсов в дома, и понимать где у них проблемы с потерями, а не металлолом сдавать. Да и я как понимаю перерасчет по теплу за 2015 год был кажется 14000000, сколько же он будет за 2016 год с таким руководством.А лучше в его пообщайтесь с сотрудниками данного предприятия, они так точно скажут что изменилось и в лучшею или худшею сторону.
  • почему • 25-03-2016, 12:23
    Наивный :))
  • почему • 25-03-2016, 12:21
    Вопрос задолженности за тепло один из самых острых на предприятии, а у Вас он не вписался в "формат". Красиво говорит не он первый, нужен результат. И только тогда писать статью о том, что думали и что из задуманного сделали.
  • Гость • 25-03-2016, 11:41
    Зря вы так, нормальная статья, адекватная, может быть и правда ЖКХ наше реанимируется и начнет жить! Удачи активному директору и его молодой команде!
  • grammar_nazi • 25-03-2016, 10:14
    "никто", негра
  • vip.dima1989 • 25-03-2016, 10:03
    одни менеджеры в стране не кто работать не хотит
  • не парашютист • 25-03-2016, 09:49
    Статья у Вас получилась куцая: руководство предприятия думает (мечтает) об инвестициях, а о текущем финансово-экономическом положении и о повседневных проблемах горожан не думает. Так?
  • Pedant • 25-03-2016, 09:26
    УАЗик такой довольный на фото)))
  • 8-922-805-55-00 • 25-03-2016, 09:07
    Об этом тоже шла речь в беседе.Долг на 01.01.2015 года составлял 75 млн рублей и предполагалась, что на 01.01.2016 долг вырастет до 90 млн рублей. Перед Бобровским была поставлена непростая задача, чтобы долг не вырос и остался на прежнем уровне. Эта задача, со слов Е.А. , выполнена. А далее - по тексту. Надо решать и эту проблему. Формат статьи не позволил включить в нее все ответы. С уважением....
  • xam • 25-03-2016, 08:38
    О какие планы. Вы лучше расскажите какой долг у МУП ЖКХ перед УГМК за тепло, говорят перевалил за 100 миллионов (100000000). Где деньги брать будете или думаете УГМК все простит. А самый главный вопрос Вы собираете деньги за тепло каждый месяц в УГМК не отдаете не копейки, и на предприятие нет денег, где они.
  • Как Дам • 24-03-2016, 22:21
    Я так понимаю эти 6 миллионов уменьшат наши квитанции или Бобровский дразнится тем, как он зарабатывает на городском имуществе?
  • BAROH • 24-03-2016, 21:56
    и сразу к миллионам полез, быстрей набрать и свалить. Ремонт водовода конечно дело нужное, главное нужен постоян.контроль за работой
  • Градус • 24-03-2016, 21:42
    Бобровский - кризис-менеджер, да ещё и опытный? No comments...
21 сентября - подведение итогов конкурса
Уважаемые участники городского открытого фотоконкурса, приглашаем Вас на подведение итогов и награждение участников фотоконкурса, которое состоится 21 сентября в 16:00 на базе Гайского филиала  ГАПОУ "Орский индустриальный колледж", расположенного по адресу улица Молодежная, дом 10.
ГОК углубляет пруд осветленных вод обогатительной фабрики
В рамках модернизации производства Гайский ГОК планирует изменить схему оборотного водоснабжения обогатительного производства.Резервуаром для накопления оборотной воды является пруд осветленных вод, вместимость которого составляет на сегодняшний день порядка 500 тысяч кубометров воды
Сегодня в администрации Гайского городского округа работают специалисты Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области. Возле кабинета - небольшая очередь. Но это - сегодня. А вчера на приеме побывали 36 человек. И у каждого - своя история, свои проблемы.
Ликвидируют свалки на городском кладбище
Гайский межрайонный прокурор, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в суд с требованием обязать Отдел жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Гайского городского округа Оренбургской области ликвидировать несанкционированные свалки твердых отходов на территории городского кладбища.
Бригада Гайской скорой доставила пострадавших в ДТП под Тереклой в БК-2
Накануне днем на 22 километре автомобильной дороги Гай - Ириклинский в 800 метрах от села Терекла Гайского городского округа произошло дорожно-транспортное происшествие.
Castle Rock: Live session 22.09.18
Приглашаем вас, дорогие друзья, на очередное "живое" музыкальное мероприятие!
Научит ли осторожности пожар под Медногорском?
Уважаемые жители Гайского городского округа!
Фотоконкурс:
Городской молодёжный центр и информационный партнер - сетевое издание «В ГАЕ. РУ» приглашают всех жителей Гайского городского округа принять участие в фотоконкурсе «Жизнь в объективе».
Ремонт и обслуживание Ваших окон, рольставен и евродверей любой сложности!
"Служба Оконного Сервиса" предлагает свои услуги по изготовлению и установке пластиковых окон и дверей, остекление балконов и лоджий.
Часть вертолетной площадки уже заасфальтировал предприниматель
Часть вертолетной площадки, которая оборудована при въезде в Гай, уже покрыта асфальтом. Работу выполнил предприниматель на безвозмездной основе. Асфальтирование площадки будет продолжено.
Опасное подключение электроэнергии в 8 микрорайоне
"Вот так подключают электричество в 8 микрорайоне во дворе дома №17 - через железную опору теплотрассы! А всего-то нужно было поставить дополнительную опору, чтобы обезопасить жильцов от возможных опасных последствий.
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика