В двух девятиэтажках возможно закроют лифты

    8-922-805-55-00     5 057

По результатам заключения оценки соответствия лифта, отработавшего назначенный срок службы по адресам: г. Гай пр. Победы 11, пр. Победы 15, срок эксплуатации лифтового оборудования заканчивается 31.08.2016 г.

 

Указанные МКД вошли в краткосрочную программу капитального ремонта Оренбургской обл. по замене лифтов в 2016году.

 

Открытый конкурс по привлечению подрядных организаций на проведение строительно-монтажных работ по капитальному ремонту лифтового оборудования многоквартирного дома, проводимый 21 июля 2016 года в г. Оренбурге, конкурсной комиссией признан несостоявшимся из-за отсутствия участников конкурса. Не было зарегестрировано ни одной заявки от подрядчиков.

 

Директор ООО "Домоуправления-3" Н. Г. Тикан направил письмо с просьбой дать разъяснение в сложившейся ситуации Генеральному директору Фонда Модернизации ЖКХ Оренбургской обл. Т. А. Бахитову.

 

Если в ближайшее время ситуация не разрешится, администрация домоуправления будет вынуждена остановить работу лифтов, что вызовет массу неудобств для жильцов.

 

 

 

Комментарии

  • тутук • 07-08-2016, 11:55
    вы еще и платон платите когда в магазине продукты покупаете
  • РОК • 06-08-2016, 14:29
    Злоба нарастает.да Редант?
  • Pedant • 06-08-2016, 13:55
    Смотрю я на эти фото, и задался вопросом - а за кой хрен, жители этого дома платят деньги за тех. обслуживание в ДУ-3? За кривой забор у газонов? За убогие, сифонящие во все щели подъездные окна, не меняные с постройки дома? За облезшие подъездные двери? Может за свинские стены в подъезде, с отваливающейся местами штукатуркой? Или за почтовые ящики 30 летней давности, покрашенные за эти годы в 33 слоя краски? При этом, насколько я знаю, в домах с лифтами, тариф выше, чем в обычных... Вывод - или у жителей денег-куры не клюют, и им по барабану куда они утекают или покорное быдло, которое платит деньги каждый месяц, и не в состоянии потребовать с ДУ хоть какого-нибудь результата за свои деньги.
  • РОК • 06-08-2016, 13:28
    сколько злобы и не существу..
  • Масяня • 06-08-2016, 08:49
    А я все в шоке люди платят кап.ремон,а они крышу на Ленина 10 отремонтировали кому? Кто там живёт явно на кап.ремон не платит!!КаК дастали эти поборы ТО,одн,кап,ремонт!! За мусор отдельно квит..да считайте их в ЖКХ ...
  • Дарья • 06-08-2016, 00:01
    Какие конкурсы? Какие подрядчики? Гайское всё развалили,теперь с других городов ждут мастеров,которым отвалить надо миллионы за эти убогие лифты...во власть у нас!как же раньше жили без этой еристи....на что нам тогда дом.управ,которому люди платят каждый месяц почти по тысячи?
  • Дарья • 05-08-2016, 23:56
    А вы людишки платите дальше...этого и стоило ожидать))) интересно сколько люди будут пешочком бегать на 9 этаж...
  • BAROH • 05-08-2016, 22:44
    за одно на фото видать в каком состояние наши подъезды
  • cobrioled70 • 05-08-2016, 22:21
    Где же их капремонт? Почему не делают? Ну вы платите всё же.
  • кузьма13 • 05-08-2016, 19:56
    Мы всё видим,но нас это мало волнует,вы главное платите,а там видно будет(((
  • НЕ_АЙС • 05-08-2016, 19:24
    Ахаха...так вот как они капремонт проводить будут. Мы хотели, но не получилось. Но деньги не вернем))
Три автомобиля столкнулись на пр. Победы
В ожидании приезда сотрудников оГИБДД участники автоаварии анализируют ситуацию и приходят к единому выводу, что LADA Granta не уступила путь Daewoo Nexia, в результате чего произошло столкновение.
Бесят штаны... на дереве!
Житель дома на ул. Декабристов,9 речь держал с балкона четвертого этажа: "Ну, помогите же убрать кусок бикроста с рябины! На протяжении пяти лет выхожу на балкон и вижу обрывок бикроста. Снесло его во время проведения ремонта крыши, ремонтники съехали, а кусок бикроста, застрявший в кроне рябины, остался. Каждый раз портится настроение, когда взгляд упирается в этот черный комок! Надоело смотреть на это безобразие! Сколько раз обращались в управляющую компанию "Домоуправление-2", а толку никакого".
Что подарить родным, близким, знакомым и друзьям?
Фотосалон Fotolusio+ предлагает подарки с душой. Ведь что может быть лучше семейной фотографии или же фото с друзьями, а может фотокарточка из далекого прошлого, в которой таится море положительных эмоций и воспоминаний?
Что ожидает нас в 2019 году? Скатимся в бедность или помедлим?
Одним из главных событий 2019 года является старт пенсионной реформы. Наиболее существенные изменения для россиян в этом вопросе касаются пенсионного возраста. Он будет постепенно повышаться до позиций 65 лет у мужчин и 60 лет у женщин. Это спровоцировано старением населения: отмечается значительная тенденция в увеличении количества пенсионеров относительно граждан трудоспособного возраста. В связи с этим возникает дефицит средств в Пенсионном фонде, который через 5-10 лет не сможет обеспечивать такое количество пенсионеров.
Очевидец ДТП:
Две иномарки столкнулись на пересечении пр.Победы и ул. Ленина. Причина - несоблюдение установленной дистанции. Водители двигались в одном направлении. По словам очевидца произошедшей аварии, водитель иномарки, которая "догнала" впереди идущее авто, был в нетрезвом состоянии.
АО
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» поздравляет гайчан с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ночные и утренние картинки с инеем в Гае
Гай в инее - зрелище необыкновенное. Особенно в ночное время, когда уже мало горит фонарей, только яркими пятнами выделяется новогодняя иллюминация. Например, возле административного корпуса горно-обогатительного комбината, возле автотранспортного цеха, открытого рудника.
Проведи незабываемую Новогоднюю ночь в караоке-кафе
Грядет волшебная сказка зимних дней, а вместе с ними – незабываемые новогодние праздники.
Обезопась свой дом и наблюдай за тем, что важно
Впереди нас ждут новогодние праздники и не обойтись в эти дни без поездки загород. В это время жилые дома могут подолгу оставаться без своих владельцев, чем нередко привлекают любителей легкой наживы.
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
Елки и сосны на базаре подорожали
На базаре появились в продаже елочки и сосенки - главный новогодний атрибут в домах горожан. По сравнению с прошлым елочным базаром, цены на елки и сосны стали выше. Сосенку небольшого размера можно купить за 350 рублей, ель - 700 рублей.  Сосна или ель "до потолка" обойдется в пределах тысячи рублей
Дед Мороз появился  на лыжне
Вчера на территории СОК «Здоровье» состоялось первенство Гайского городского округа по лыжным гонкам. В открытии лыжного сезона приняли участие более 60 любителей лыжного спорта от 5 до 72 лет.
Погибший и четверо с травмами.  ДТП возле Узембаево
Только что поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии возле Узембаево. Один человек погиб, четверо ранены. Из Гая на место ДТП отправилась бригада скорой помощи, еще одна бригада - с Новотроицкой станции скорой помощи. Раненых отправили в ближайшую больницу г.Орска - во вторую городскую.
В Ириклинском водохранилище рыбаки выловили сомов - гигантов
Случай вылова сома весом 63 килограмма в Ириклинском водохранилище рыбаки фирмы "Волна" называют "везухой". Довольно долго они выпутывали из сетей сома - тяжеловеса, который был длиной почти два метра. Он подарил незабываемые эмоции рыбакам, удивляя своей подвижностью, изворотливостью. При разделке сома пользовались двуручной пилой.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика