На Ленина,17 людям нечего пить и есть

    8-922-805-55-00     5711

Гайчанка Елена, жительница дома по ул. Ленина,17, прислала на электронную почту городского интернет-портала "ВГАЕ РУ" письмо с фотографиями:

 

 - Сегодня утром из крана снова потекла ржавая вода. Из-за этого, в течение всего дня я не могу приготовить еду, напоить маленького сына чаем. Вообще, такое случается каждую неделю, а то и чаще. Кроме того, ржавчина забивает смесители в ванной и кухне, прочищать их потом очень трудно. Наш дом хоть и старый, но жить в нем можно. Почему мы исправно платим за коммуналку, а взамен получаем ржавую воду?

 

 

Комментарии

  • Lesya Miloslavskaya • 03-11-2016, 22:02
    Есть отличный сайт Росжкх составьте заявление и быстро все сделают.
  • Сергей Юрьевич • 02-11-2016, 14:38
    Да половина России такую воду пьет!
  • Шофёр • 02-11-2016, 02:25
    срали они на резонанс))
  • Шофёр • 02-11-2016, 02:24
    нет это по тому что власть у нас жадная, не как не на хапается и оборзевшая спасибо единоросам ну и лысому с плюшевым ток по телеку трепать языками и могут(рыба гниёт с головы)
  • qwerty • 02-11-2016, 00:23
    Не в бровь,а в глаз.
  • SedNew • 01-11-2016, 22:33
    "Почему мы исправно платим за коммуналку, а взамен получаем ржавую воду?" - потому что страна у нас отсталая, не умеют у нас воду чистую до потребителя доставлять, потому что сгнили все трубы давно, потому что деньги любят у нас воровать и еще много почему...
  • elmir_1980 • 01-11-2016, 20:14
    ты сам то хоть раз обращался?узнаешь ответ!
  • Jack • 01-11-2016, 18:30
    Это называется вызвать общественный резонанс. Всё правильно сделали.
  • AIM • 01-11-2016, 17:46
    На каком то канале была передача с подобными проблемами , на вопрос: Вы куда нибудь обращались ? всегда был отрицательный ответ
  • Атлет • 01-11-2016, 17:07
    С этой проблемой надо обращаться к комунальщикам. А журналисты сайта при чем? они вам воду привозить будут?
В Гае инвалид по слуху продаёт самодельные иконки на улице
В Гае инвалид по слуху организовал для себя необычный источник прибыли - на улице Орской на протяжении нескольких часов он вручает прохожим в руки маленькую картонную иконку и листочек с напечатанным текстом: "Я инвалид по слуху и меня не берут на работу. Я продаю икону с молитвой за сто рублей, чтобы выжить. Заранее спасибо за покупку."
В Камейкино горит сухая трава
В селе Камейкино горит сухая трава, дым виднеется даже в небе над Гаем. На место происшествия выехали пожарные и сотрудники полиции. Подробности случившегося выясняются. 
Коммунальщики vs. гайчане. За чей счёт устранится опасность?
В редакцию сайта обратилась гайчанка Елена, чьи родители проживают в доме № 67 по ул. Свердловской. К слову, отец Елены - 75-летний ветеран Чернобыльской АЭС. Обеспокоенность дочери вызывают деревья, не в меру разросшиеся между домом родителей и соседским. Их пышная крона нависает на электрических проводах. Со слов гайчан, в грозу деревья искрят. Опасно и то, что однажды обломившееся от своей тяжести дерево изувечит случайных прохожих или местных жителей, также существует вероятность возгорания.
Ирина Кургузова получила автомобиль «Hyundai Solaris»
Обладателями новых машин стали 42 педагога из всех муниципальных образований. В числе счастливых обладателей автомобилей – учитель русского языка и литературы школы №3 города Гая Ирина Борисовна Кургузова.
В Гае есть улица  с двумя названиями?
Таблички на фасадах домов: Свердловская и Свердлова.
Проезда между домами пр. Победы 7 и 9 больше нет
Жильцы двух домов по пр. Победы 7 и 9 обратились в администрацию округа с просьбой решить их проблему. Множество грузовых и легковых автомобилей, следующих в магазины и офисы, расположенные неподалёку, создавали угрозу безопасности горожан, в особенности, детей. Жалобу в администрации услышали, силами ДУ-3 между домами установлено металлическое ограждение.
Скидка на весь товар 20%
Огромная летняя распродажа ждет вас с 18 августа по 31 августа 2017 в магазине "Мир одежды и обуви". Скидка на весь ассортимент 20%.  
За картофаном пришли в огород. Одного задержали
В СНТ 4а два гайчанина начали копку картофеля на чужом участке. Одного задержали.
Пятеро гайчан в списке «Золотой молодёжи Оренбуржья»
В Оренбургской области подведены итоги ежегодного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья». По традиции конкурс проводится в восьми номинациях: «Молодые лидеры», «Молодые учёные, инноваторы», «Лучшие в профессии», «Спортивная молодёжь», «Творческая молодёжь», «Поступок года», «Служу России», «Молодые предприниматели».
В Гае от предпринимателей требуют узаконить рекламные конструкции
Гайским предпринимателям поступают звонки от специалистов Управления архитектруры и градостроительства администрации Гайского городского округа. Сотрудники сообщают, что принадлежащие коммерсантам, расположенные на улицах города наружные рекламные конструкции установлены с нарушениями. Для их устранений бизнесменам рекомендуется обратиться в Управление. Подробнее о проводимой специалистами Управления работе - в ответе на официальный запрос:
Батутный парк JUMP в Гае! Скоро открытие!
Вспомните, когда вы последний раз прыгали на батуте? Наверняка это было в глубоком детстве, а может быть, вы никогда и не пробовали этот захватывающий вид отдыха. Сегодня прыжки на батуте – это не только детское развлечение!
Ответ РЕСО - Гарантия: «Примеров навязывания дополнительных видов страхования нет...»
Оказывается, зря волнуются автовладельцы.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика