Дороги-дороги…

    klever     3359

Какая техника Гайского дорожного управления выйдет на борьбу со снежными заносами? Какие дороги будут отремонтированы в 2017 году?

 

С 1 ноября Гайское дорожное управление «Оренбургремдорстрой» перешло на зимнее содержание дорог. По информации главного инженера предприятия Е.Ю. Шалухина, автопарк снегоуборочной техники автодорожного предприятия составляет 25 единиц, в том числе КамАЗ-КДМ (комбинированные дорожные машины), шнекороторы, автогрейдеры, автомобили МКЗ со щетками и другие. Вся техника уже приведена в полную «боевую готовность».


По поводу техники Е.Ю. Шалухин также отметил, что некоторые единицы техники требуют замены в виду большого процента амортизации. Но, тем не менее, техника своевременно ремонтируется, содержится в рабочем состоянии. В этом году в Гайское дорожное управление поступило две единицы техники.


- Хотелось бы еще обновить тракторы, автогрейдеры. Но если учесть, что на 33 подразделения «Оренбургремдорстроя» получено всего 25 единицы техники, то вероятность получения дополнительных машин нашим подразделением очень мала.


По поводу ремонта дорог Е.Ю. Шалухин отметил, что крайне необходимо продолжить ремонт дороги на Колпак:
- В этом году Гайским дорожным управлением проведены работы по реконструкции дорожного полотна дороги Гай-Колпак в районе Калиновки протяженностью 3,7 км, было укреплено основание дороги. В следующем году предполагается продолжить работы на этой дороге. Все зависит от финансирования.


Напомним, работы на этой дороге начались в июне. С помощью специальной техники был снят слой асфальтового покрытия, измельченный асфальт затем вновь был уложен на основание. Средства на ремонт дорог выделялись из областного бюджета. Общая протяженность дороги Гай - Колпакское, требующей ремонта - 15,5 километра.

 

 


- В планах следующего года – ремонт участка дороги, ведущей от трассы Гай-Орск к трассе Оренбург-Орск-Шильда. Предполагается провести реконструкцию дорожного полотна протяженностью 5 км, будет уложено новое асфальтобетонное покрытие. Кроме того, планируется продолжить ремонтные работы на дороге Гай-Акъяр в районе Поповки –Новониколаевки.


Напомним, в этом году на этой дороге в районе Новочеркасска до границы с Башкирией было уложено почти 6 километров нового асфальтобетонного покрытия.

 

 

Но все эти планы будут выполнимы только в случае выделения средств из областного бюджета. Специалистами Гайского дорожного управления ГУП «Оренбургремдорстрой» подготовлены сметы и другая документация в Главное управление дорожного хозяйства области с целью получения средств на ремонт дорог на участках Гайского городского округа.

 

 

Комментарии

  • SedNew • 24-11-2016, 20:05
    Страна дураков!
  • кузьма13 • 24-11-2016, 09:32
    (Дороги - дороги...) Скорее, направления - направления...(
  • Шофёр • 23-11-2016, 11:53
    русская дорога https://www.youtube.com/watch?v=2jyY3eRAygk
Нетерпеливый наездник проскочил на красный
Делюсь с вами видео, как сегодня на пересеченнии пр. Победы и ул. Ленина нетерпеливый водитель отечественного авто проскочил перекрёсток на запрещающий свет, - пишет посетитель сайта "В ГАЕ РУ".
А что там будет? Кто ведет разборку здания?
Сносят здание АБК бывшего завода "Электропреобразователь, которое за многие годы бесхозного содержания обветшало. Работу выполняет ЗАО "РИФАР", которому принадлежит территория.
Претендентка на звание «Мисс золотая осень - 2017» - Ангелина Родионова
Ангелина – староста класса, активный участник школьного самоуправления, с детства занимается спортивной гимнастикой, имеет первый взрослый разряд в этом виде спорта. Девушка уже третий год тренирует маленьких гимнасток в УДО ДЮСШ №2.
Снегопад в Гае. Не ждали?
Гай накрыл снегопад, преобразились улицы и скверы. Все стало небычным, красивым. Фото сделаны на улицах Гая.
Виталий Жульев обувает гайчан
Виталий Жульев тоже перенес тяготы так называемой перестройки, когда не было работы, закрывались предприятия.
Ксения Гречихина - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Совсем скоро, 4 ноября, в Гае произойдёт самое ожидаемое и фееричное событие года - конкурс "Мисс Золотая осень - 2017". Семь юных гайчанок поборются за корону победительницы. Итак, представляем вам следующую участницу Ксению Гречихину.
Более 4 000 000 рублей - на новогодние подарки
ПАО «Гайский ГОК» провел тендер на поставку сладких подарков для детей работников комбината. Как отметила Ирина Анатольевна Минаева, начальник бюро социального развития ПАО «Гайский ГОК», комбинат закупит 5840 новогодних сладких наборов на сумму более 4,2 миллиона рублей.
Торопитесь в «Московскую Ярмарку» на распродажу!
Начались холода, а у вас до сих пор нет осенней одежды? Без паники! Ведь у вас есть прекрасная возможность не только все купить лишь в одном магазине, не тратя время на походы по разным частям города, но и прилично сэкономить.
Утренняя спортивная весть о пауэрлифтерах
В г.Орске прошёл открытый турнир по пауэрлифтингу (силовое троеборье) среди юношей и девушек, где принимало участие более 50 человек из Орска, Новотроицка, Гая.
А где этот заяц - пес его знает!
Сегодня (третья суббота октября) открылась охота на зайцев и охотники - добытчики зайчатины отправились на привычные места.
На Орском шоссе снова роют землю
Затянувшийся капитальный ремонт магистрального водопровода, однажды уже закончившийся неудачей, продолжается. На Орском шоссе сегодня снова трудятся представители челябинской организации и техника.
Вероника Гайдичар - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Знакомство посетителей сайта с участницами шоу-конкурса "Мисс Золотая осень - 2017" продолжается. Следующая конкурсантка - Вероника Гайдичар. Вот что девушка рассказывает о себе: "Я ученица школы №3, 10 класса. Очень люблю нашу школу, активно участвую в её жизни. Являюсь председателем Совета старшеклассников, веду мероприятия, играю в школьном театре и КВН. Люблю рисовать, закончила художественную школу. Люблю животных, особенно свою кошку Челси. В будущем хочу стать журналистом."
Макушка октября
Набить карманы холодными сладко-кислыми дичками… 
Спасти липу! Будут учтены советы знающих людей
В связи реализацией программы по капитальному ремонту МКД на ул. Декабристов,3а возникла необходимость провести земляные работы по вскрытию грунта для замены канализационного выпуска от дома до колодца.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика