Дороги-дороги…

    klever     3 494

Какая техника Гайского дорожного управления выйдет на борьбу со снежными заносами? Какие дороги будут отремонтированы в 2017 году?

 

С 1 ноября Гайское дорожное управление «Оренбургремдорстрой» перешло на зимнее содержание дорог. По информации главного инженера предприятия Е.Ю. Шалухина, автопарк снегоуборочной техники автодорожного предприятия составляет 25 единиц, в том числе КамАЗ-КДМ (комбинированные дорожные машины), шнекороторы, автогрейдеры, автомобили МКЗ со щетками и другие. Вся техника уже приведена в полную «боевую готовность».


По поводу техники Е.Ю. Шалухин также отметил, что некоторые единицы техники требуют замены в виду большого процента амортизации. Но, тем не менее, техника своевременно ремонтируется, содержится в рабочем состоянии. В этом году в Гайское дорожное управление поступило две единицы техники.


- Хотелось бы еще обновить тракторы, автогрейдеры. Но если учесть, что на 33 подразделения «Оренбургремдорстроя» получено всего 25 единицы техники, то вероятность получения дополнительных машин нашим подразделением очень мала.


По поводу ремонта дорог Е.Ю. Шалухин отметил, что крайне необходимо продолжить ремонт дороги на Колпак:
- В этом году Гайским дорожным управлением проведены работы по реконструкции дорожного полотна дороги Гай-Колпак в районе Калиновки протяженностью 3,7 км, было укреплено основание дороги. В следующем году предполагается продолжить работы на этой дороге. Все зависит от финансирования.


Напомним, работы на этой дороге начались в июне. С помощью специальной техники был снят слой асфальтового покрытия, измельченный асфальт затем вновь был уложен на основание. Средства на ремонт дорог выделялись из областного бюджета. Общая протяженность дороги Гай - Колпакское, требующей ремонта - 15,5 километра.

 

 


- В планах следующего года – ремонт участка дороги, ведущей от трассы Гай-Орск к трассе Оренбург-Орск-Шильда. Предполагается провести реконструкцию дорожного полотна протяженностью 5 км, будет уложено новое асфальтобетонное покрытие. Кроме того, планируется продолжить ремонтные работы на дороге Гай-Акъяр в районе Поповки –Новониколаевки.


Напомним, в этом году на этой дороге в районе Новочеркасска до границы с Башкирией было уложено почти 6 километров нового асфальтобетонного покрытия.

 

 

Но все эти планы будут выполнимы только в случае выделения средств из областного бюджета. Специалистами Гайского дорожного управления ГУП «Оренбургремдорстрой» подготовлены сметы и другая документация в Главное управление дорожного хозяйства области с целью получения средств на ремонт дорог на участках Гайского городского округа.

 

 

Комментарии

  • SedNew • 24-11-2016, 20:05
    Страна дураков!
  • кузьма13 • 24-11-2016, 09:32
    (Дороги - дороги...) Скорее, направления - направления...(
  • Шофёр • 23-11-2016, 11:53
    русская дорога https://www.youtube.com/watch?v=2jyY3eRAygk
В городе появляются скамейки, вазоны возле торговых точек
Скамейки, лавки, урны, вазоны - неотъемлемый атрибут благоустроенных территорий. В нашем городе возле торговых точек стали появляться атрибуты  уличного благоустройства.
Открылось рок-кафе
Рок-кафе "CASTLE ROCK" уже ждёт Вас! Зарядитесь энергией рока в новом, атмосферном месте нашего города!
На четной стороне пр. Победы  поднимаются фундаменты
На четной стороне пр. Победы - оживление. Идет возведение уже трех фундаментов. Напомним, что пустырь за "кольцом" (на пересечении пр.Победы и ул.Орской), там где расположена автостоянка, будет заполнен магазинами: небольшими, компактными, удобными для гайчан.
Бывшую танцевальную площадку готовят к фестивалю красок
Среди коробок с листьями оказался... Алмаз.
«Нашли рак на пятом месяце беременности»:  гайчанка борется с недугом
Анастасии Берестовой всего 35 лет. На протяжении десяти лет они с супругом пытались зачать ребенка, но все тщетно. Из-за проблем с органами малого таза у девушки не получалось забеременеть.
Позитивный опыт
Когда я решила обратиться в ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги» я уже имела некоторое представление о микрофинансовых организациях. И, по правде говоря, отношение к ним было предвзятое и не очень положительное.
На видео зрители после концерта рассказали о своих впечатлениях.
Продавец пообещал гайчанке переломать кости, если она  не выкупит кардиосбор
Гайчанка Нина Васильевна не может вспоминать тот вечер без содрогания. Все было как всегда и вдруг она почувствовала резкую боль в сердце.
Спешите на летнюю распродажу шуб! Только 2 дня!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
В День металлурга «Уральский медный прокат» наградил каждого десятого
Металлургия -  базовая отрасль российской промышленности. Её успех во многом зависит от профессионализма людей, которые буквально на «ты» с таким сложным производством. И в День металлурга они заслуженно получают тёплые поздравления от руководства, родных и друзей. В канун Дня металлурга на предприятии «Уральский медный прокат» чествовали тех, кто связал свою жизнь с одной из самых горячих и уважаемых профессий.
День металлурга 2018. Интервью с
Гай отпраздновал День металлурга. Ярким поздравлением стало выступление группы "Город 312". Артисты привезли насыщенную концертную программу и массу позитива, общались с публикой, дарили тёплые слова и пожелания. 
Праздник на площади до
Творческие коллективы ДК горняков, артисты из Челябинска "разогревали" публику до выхода на сцену группы "Город 312". Великолепны были аттракционы для детей. А какой был ведущий! Чудо -ведущий, настроенный на одну волну с гайчанами. Порадовал собравшихся балет. гайчане не жалели аплодсментов. Улыбок было море!
Открыта спортплощадка и «пустовать не будет…»
Сегодня на территории Гимназии открыта новая спортивная площадка.
Праздничное настроение омрачило ДТП
"Праздник омрачило ДТП на выезде из Гая"- фото прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ".
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика