На ул. Строителей водители вынуждены ездить задним ходом

    Нодзоми     3 524

На ул. Строителей, на участке от Октябрьской до Орской, водителям нередко приходится ездить задним ходом. Причина проста: при двухстороннем движении проезд возможен только в одну сторону. Если машина повернула с ул. Орской на ул. Строителей, то автомобилю, который двигается навстречу, приходится сдавать задним ходом.

 

Рассказывает водитель с тридцатилетним стажем Александр Владимирович: "Несмотря на то, что в городе нередко можно видеть работающую очистительную технику, главные дороги города находятся в порядке, на данном участке дороги ездить и разъехаться невозможно. Снежный наст, местами превратившийся в крепкий лед, достигает 15-20 сантиметров. С наступлением тепла здесь начнется потоп.

 

Не дорога, а сплошная ледяная колея - мучение для водителей - на ул. Свердловской. Эта улица тоже была обойдена вниманием в зимнее время, поэтому и образовалась глубокая ледяная колея. Движение по Свердловской возможно только при скорости 20 километров".

 

На ул. Свердловской - сплошная ледяная колея

 

 

На ул. Строителей водители вынуждены нередко ездить задним ходом: узкая дорога

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 04-03-2017, 21:23
    таких улиц,в своих домах хватает
  • arhangel209a • 02-03-2017, 21:24
    по челябинской тоже сложно разъежаться
  • Нодзоми • 01-03-2017, 10:32
    Исправлено
  • Samarqand • 01-03-2017, 10:22
    Такая же ситуация и на пер.Северном и на ул. Комсомолькой - дорога в одну полосу. Чтобы разъехаться, надо прижиматься в ближайший карман возле частного дома.
  • почему • 01-03-2017, 10:09
    Журналисты-то должны знать, что в городе нет улицы Свердлова, есть улица Свердловская.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
«Ма! Няня» приглашает на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк (0+)
23 сентября в 14.00 ч. в 14.00 ч. «Ма! Няня» приглашает своих маленьких гайчан на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк.
Гайчанину - дебоширу вынесен приговор
5 лет 3 месяца он проведет в исправительной колонии особого режима.
Митинг против пенсионной реформы власти
22 сентября, в 11 часов состоится очередной этап Всероссийской акции протеста в Гайском городском округе -
Жильцы ведут успешный диалог со своим ДУ.
Доставка от кафе
Отличная новость для всех любителей быстрого питания и суши и роллов, в  полюбившимся семейном кафе-клабе "M-lunch" начала работать доставка.
100 000 рублей уплатит водитель. Управлял автомобилем в состоянии опьянения
Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя города Гая, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения)
Новостройки на пр.Победы растут быстро
Строения, которые появились на пр.Победы в начале лета, растут быстро. Ведется кладка стен.
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
Льготное  лекарственное обеспечение. Интервью с Молдавановым Д.А.
Корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" задал вопросы заместителю главного врача горбольницы Молдованову Д.И. о предоставлении льготной лекарственной помощи населению.
Таксистов попросили соблюдать чистоту
Глава Гайского городского округа О. Ю. Папунин встретился с руководителями служб такси в городе Гае. На повестке дня стоял вопрос о наведении порядка на парковочных местах вблизи торговых точек.
Лечение по курсовке - легко!
Курсовки в санаторий - профилакторий "Горняк" дают возможность пройти комплекс медицинских процедур без затрат на проживание и питание. Главное преимущество такого лечение, что вы можете совмещать его с работой с учебой. 
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика