Так что не погуляешь, грязь и вонь...

    Людмила Фролова     4 826

Спасибо, что постригли кусты за Федеральным судом! Видимость лучше, ходить не страшно стало. А вот почему со стороны гаражей, со стороны школы №3 оставили все как есть, непонятно. Хотелось бы еще показать то, что было скрыто зелёными насаждениями. Убирать это, на мой взгляд, никто не собирается! Так что не погуляешь, грязь и вонь...

 

Ранее гайчанка Ильина Марина Викторовна обращалась в блог Главы Гайского городского округа с просьбой навести порядок на указанной территории.

 

На следующий после обращения день она получила ответ, а еще через несколько дней разросшиеся кусты, действительно, привели в порядок. Как следует из ответа Олега Юрьевича, указанная территория будет приведена в надлежащий вид до конца текущего года. Обрезка кустов - это первый шаг к наведению чистоты. Как пояснили сегодня в администрации, начатая работа будет продолжена, в том числе, уберут и мусор.

 

 

 

Комментарии

  • Кристина Нечаенко • 14-09-2017, 09:00
    Включите мозги , речь идет о безопасности детей ! Разборки - это не посиделки ! Сидят там, где сидят бомжи , наркоманы и любители выпить ! Зараза всякая ! Зеленые насаждения требуют ухода даже в лесу ....
  • Кристина Нечаенко • 08-09-2017, 09:51
    За хорошо выполненную работу , качественную , без претензий , платят зарплату , а не поклоны отбивают ....
  • _Местный жителЬ_ • 07-09-2017, 15:40
    Снести-срезать-убрать....Давайте вернём городу первоначальный вид--степь голую! Что, давно снегом не заносило дома, когда не было кустов -деревьев!? Дети то в чём Вам виноваты?! Не там сидят-не там бегают, орут, в кустах прячутся ?!
  • Алексей • 07-09-2017, 08:29
    Почему у города не доходят руки вывезти эти блоки? Они там уже ни к чему, используются в качестве стола и сиденй для алкашей. Блоки-то во вполне нормальном состоянии, можно отдать тому же крановщику или водиле камаза, которые будут их убирать)) на постройку гаража или дома))
  • Валентина Богомолова • 07-09-2017, 07:35
    Кто неравнодушен к своей придворовой территории этого сквера. Приходите на субботник 1 октября 2017 года. Ветераны ПАО Гайского ГОКА по плану планирут убраться там после проффесиональной вырезки кустарников. И хочется поблагодарить работников СПЕЦСЕРВИСА, что они провели такую грандиозную работу. Спасибо и низкий Вам поклон!!! Мы очень любим свой Гай и давайте вместе наводить порядок.
  • Алексей Долматов • 07-09-2017, 05:31
    )))))
  • Валерия • 07-09-2017, 00:17
    А давайте лучше возле Вашего дома эстраду летнюю построим! Пусть Вам весело будет!
  • Валерия • 07-09-2017, 00:15
    Клоака((((((((( Всю жизнь там собирались алкаши да наркоманы((((((
  • Ништяк • 06-09-2017, 21:23
    Никто их не будет восстанавливать и не мечтайте. На это нужны деньги, а это не запланировано в бюджете города. Парка в этом году и не касались, за всё лето одну полосу дороги сделали и то тяп-ляп. Одни обещания, вот пообещать восстановить могут.
  • cvechrf • 06-09-2017, 21:05
    А может их восстановить , сделать летними эстрадами ,воспитывать в молодёжи культуру к отдыху? Сломать всегда проще чем что-то создать хватит ломать давайте создавать!
  • Кристина Нечаенко • 06-09-2017, 18:32
    Необходимо убрать фундамент от старой летней площадки . На этих развалинах собираются подростки , бьют бутылки , устраивают разборки , сидят среди этой помойки .....А ведь не было б возможности посидеть , не сидели бы .Кусты около гаражей оставили зря, скрывают всю прелесть гаражной жизни , а там она кипит ! Оттуда и бутылки пустые ....
  • светлана зорина • 06-09-2017, 16:42
    Это понятно, что не с Оренбурга к нам приехали.
  • Шофёр • 06-09-2017, 16:24
    сами же и засрали
Заборы в Гае меняют, красят, закрывают цветными баннерами
Город меняет свой облик в юбилейный год. Обратим внимание на заборы: капитальные и временные.
Бывший ученик, проживающий в США , помог своей учительнице в Банном
Бывший ученик Лидии Васильевны Пахомовой, проживающей в Банном и оставшейся без крова 7 мая мая текущего года, откликнулся на ее беду. Виктор Печеркин живет в США, но на городской портал "В ГАЕ РУ" он заходит постоянно и читает новости по Гайскому городскому округу.
В парке появился поливочный водопровод
Какие изменения произошли с момента начала работ и что сделали на сегодняшний день. Благоустройство парка продолжается.
На ул. Ленина появится еще один сетевик
Сейчас в перепланированном здании ускоренными темпами ведется ремонт.
20 мая - отключение света
В связи с плановыми ремонтными работами на ВЛ-0,4кВ ТП-6, с 9.00 до 12.00 часов 20 мая 2019 г., будет произведено отключение электроэнергии потребителей по следующим адресам:
Клуб молодой семьи
Клуб молодых семей Гайского городского округа «Мы вместе» принял участие в региональном форуме молодых семей «Молодая семьяОренбуржья». Форум проходил с 15 по 17 мая в г.Оренбурге на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Город детства». Организаторы форума: департамент молодежной политики Оренбургской области, ГАУ Оренбургской области «Региональное агентство молодежных программ и проектов» и органы по делам молодежи Оренбургской области. Целью форума являлось создание системы коммуникационных площадок по поддержке семейных ценностей в молодежной среде, популяризация осознанного родительства и укрепление института молодой семьи.
Мусоровоз ООО
Буквально 2-3 дня назад возле "Родничка" скатился в кювет мусоровоз всеми "любимой" компании ООО "Природа". Машину вытащили, а мусор оставили и теперь он разлетается во все стороны, кто за это
Внимание, распродажа! Кеды от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Наш любимый лагерь, дорогой «Урал»…
В июле 1976 года пионерский лагерь «Урал» треста «Южуралтяжстрой» отмечал своё 15-летие.
Гайчанам не нравятся парковщики на тротуаре
А вот и еще один "автоджентльмен". Припарковался возле ступенек и зашел в магазин.
Жильцы ул. Спортивной обвиняют гаражный кооператив в неопрятности
Жители ул. Спортивной о своем соседстве с гаражным кооперативом №11 говорят с досадой: "Владельцы гаражей забывают о том, что гаражный кооператив находится через дорогу с жилыми домами. Шашлыки и пьянки - на глазах у детей. В выходные музыка гремит. А мусором, который выгребают из своих гаражей, заваливают прилегающую к кооперативу лесополосу, зеленые насаждения, да и все мусорные урны в округе. Нет порядка в гаражном кооперативе".
При полном аншлаге прошел концерт для детей в ЦДТ
Сегодня в Оренбуржье отмечается день детства.
Лысый сурок
На озере возле Калиновки я случайно увидел Егора, долговязого парнишку лет девяти, моего прошлогоднего собеседника. Он с друзьями изучал прибрежные заросли. Егор на всякий случай напомнил мне: «Это я вам в прошлое лето лягушку показывал». Да, я помню. Во время «смотрин» та лягушка взяла, да и слопала своего детеныша, чем очень сильно смутила Егора.
Погорельцам в Банное  доставлена  гуманитарная помощь от гайчан
В Банном побывала "ГАЗель" и доставила погорельцам необходимые для повседневной жизни вещи: постельное белье, одеяла, подушки, халаты, платья, кофты, тарелки, кастрюли и прочую кухонную утварь и 17 000 рублей. Все это за несколько дней собрали жители нашего города, а машиной отдела соцобеспечения собранное было доставлено в Банное, старенькой учительнице. А также съездил специалист - психолог, который провел с погорельцами специальную беседу для адаптации в сложившейся ситуации.
Яндекс.Метрика