Почему не сразу, а потом?

    Нодзоми     3 303

Среди вопросов, которые задают читатели городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" один из актуальных - состояние двора возле дома на пр.Победы, 16.

 

На эту тему уже было несколько публикаций на сайте, а вопросы не иссякают. Суть одна: "Почему детей лишили возможности в летнее время заниматься на детской площадке. Почему после проведения работ представителями МУП ЖКХ остается двор с буграми и колдобинами длительное время после выполнения всего намеченного?"

 

С ранней весны во дворе начали замену труб, уничтожив насаждения у соседнего дома, работы продолжились позднее, шла замена труб холодного водоснабжения, которым уже тридцать лет и они стали ветхими. Трубы заменили, грунт кое-как уложили. Дети, выбегая во двор натыкались на оставшиеся бугры земли. Детская площадка была практически "погребена" в земле. Пройти по двору не представлялось возможным.

 

Когда материал уже готовился к печати, во дворе дома на пр. Победы.16 побывала техника. Вот таким двор стал после выравнивания территории.

 

  

 

Архивные фото.

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 18-10-2017, 12:38
    потому что потом,это - никогда(
  • кузьма13 • 18-10-2017, 12:37
    потому что потом,это - никогда(
  • marka • 26-09-2017, 01:26
    мда... а деревца вдоль Орской трассы шустренько побелили перед приездом высокопоставленных представителей властей. Позорище... Хлестаковщина на гайский манер.
  • Ништяк • 25-09-2017, 20:28
    А где ответ на вопрос, озвученный в заголовке?
  • елена111 • 25-09-2017, 20:25
    Из-за их раскопок асфальтовая дорожка, проходящая мимо магазинчика во дворе, сильно провалилась. Идти аж как-то боязно по ней.
  • сосед • 25-09-2017, 19:36
    В следующем году может найдут? ?
  • Градус • 25-09-2017, 17:05
    Нынче пятый год, как копают. Клад ищут?
Приходи болеть за наших! (18+)
Зачем смотреть футбол дома, где постоянно что-то мешает, где нельзя выразить свои чувства и эмоции на полную?!
Сосед соседа наказал:
Звонок в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"от жителей ул. Солнечной, 26/2 из п. Ириклинский: "Сосед Андрей затопил наше жилье. Стали выяснять: что и как? Пришлось поднять линолеум, сушить полы, обувь. А сосед в отместку взял и обрезал трубу холодного водоснабжения. И сейчас мы вообще без воды. Обращались в местную администрацию, помощи не получили. Вот такая новость с ул. Солнечной из п. Ириклинский. Кто нам поможет?".
На пустыре за
В скором времени пустырь за "кольцом", там где расположена автостоянка, будет заполнен магазинами: небольшими, компактными, удобными для гайчан. Их будет четыре.
Спешите на летнюю распродажу шуб!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
Чем занять ребенка летом?
Лето - прекрасная возможность подтянуть хвосты к новому учебному году! Если вы хотите, чтобы ребенок: * за лето прочитал весь объем заданной литературы; *увеличил скорость чтения;* самостоятельно делал домашние задания в течении учебного года; * подготовился к школе, научился читать. Тогда ВАМ К НАМ!
На 7-ом километре трассы Гай-Орск Toyota Corolla удивила невероятным кульбитом
Иномарка улетела в кювет, изрядно попортив  внешний вид, удивив проезжающих водителей немыслимыми кульбитами. Но с водителем все нормально, только потрясение от случившегося.
На территории городского парка  появилась охрана
На территории городского парка, где начались работы по подготовке территории к возведению фундамента, появилась охрана. Установлены специальные вагончики, возле которых на ночь остается техника, а рабочие отправляются на съемные квартиры.
Правительство утвердило повышение пенсионного возраста
Документ предполагает поэтапное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. 
В Гае было видно ракету запущенную с космодрома Плесецк
Так описывает увиденное очевидец: "Сегодня ночью, часа в три, вышла на балкон и увидела это движение в небе. слева видно дымок, а дальше летит что-то, а от него шлейф."
Яблонная моль атакует гайские яблони
Садоводы - в печали. Яблонная моль атакует яблони, а это означает, что большого урожая яблок ожидать не приходится. Наверное, каждому доводилось видеть на яблонях, в том числе и растущих на улицах, "паутинные" гнезда. А в них шевелятся маленькие гусеницы. Вот они-то и наиболее опасны для плодовых деревьев.
Чтобы взлететь – не надо сильно газовать
Как правильно взлетать, выяснял сегодня ваш корреспондент на Третьем этапе чемпионата Оренбургской области по мотокроссу. Он состоялся сегодня в Гае. В нем приняли участие спортсмены Бузулука, Новотроицка, Кувандыка, Оренбурга, Орска, Соль-Илецка.  Были гости из Актюбинска. Гайский городской округ  выставил две команды – «Экстрим-Горняк» и команду городского комитета ДОСААФ.
Недострой едва не стал пожарищем
Между 18 и 19 часами возник очаг возгорания в недостроенном доме по ул. Пушкина. 
Раньше поедешь - деньги сэкономишь
Перевозчики пассажиров стали чаще анализировать выручку от перевозки пассажиров. А после проведенного анализа стали применять экономические методы.
В реанимацию БК-2 доставлен с тяжелой травмой работник ГОКа
Сегодня утром в БК-2 доставлен работник горно - обогатительного комбината с тяжелой травмой - переломом костей таза. В настоящее время пострадавший находится в реанимационном отделении, медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое, принимаются все меры для его стабилизации.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика