Жители частного сектора благодарят чиновников

    Людмила Фролова     4 256

Жители 9-го микрорайона улиц Славянской и Аксакова выражают глубокую благодарность и признательность за благоустройство наших улиц. Закончились наши муки в осеннее-весенние периоды, когда наши улицы не были даже четко определены и таксисты мучительно искали нужный адрес.

 

Теперь каждое утро мы начинаем со слов благодарности главе администрации Гайского городского округа Папунину О.Ю., председателю Совета депутатов Гайского городского округа Минивалееву Ф.М., главному инженеру ПАО «Гайский ГОК», депутату по 5-му городскому округу Туленкову А.Ф, начальнику открытого рудника, депутату по 4-му городскому округу Фомину А.В. Благодаря вашей отзывчивости, у нас появилась благоустроенная дорога к домам.


От всего сердца желаем вам здоровья, успехов в вашем не легком труде, благополучия и личного счастья!

 

Жители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновников

 


Комментарии

  • кузьма13 • 02-12-2017, 18:26
    вполне вероятно)
  • кузьма13 • 28-10-2017, 08:49
    конкретный дурдом(
  • InVeR • 20-10-2017, 23:25
    Да, да, а вы там все переселенцы вынужденные или бюджетные рассленецы ветхого жилья? На дома по 2-3 ляма нашли, а дорогу отсыпать великомученники с целофаном на ногах не могут найти 50 тысяч (это очень грубо навскидку с работой) на всех поделить там по утреннему кофе, что пьёте расхваляя великих. Памятник им поставьте, там пустырей много.
  • Ништяк • 20-10-2017, 18:19
    Да, смешно, сквозь слёзы и непонятно, в голове не укладывается как можно 7 лет терпеть. Целых семь лет! И да, за Спортивную тоже благодарить не забывайте, с вашим то терпением...
  • Житель 9 микрорайона • 20-10-2017, 17:19
    Как же надо себя не уважать, чтобы за такое "слова благодарности". Кричать надо во все горло, что народ за быдло держать и отмазываются, вроде как сделали
  • Валентина Ивашева (Шеломихина) • 20-10-2017, 14:47
    В душу и в Бога не стоит, если Вы не жили в течение 7-ми лет в условиях полного бездорожья, не выходили из дома в весенне-осеннюю распутицу в целлофановых пакетах по верх обуви, не вытаскивали из трясины проезжающие машины по ночам. А юморить все могут! Нам совершенно все равно что насыпали, на каком уровне, главное - мы теперь можем хотя бы без утопления в грязевой жиже добраться до работы. А теперь подумаем на каком этапе люди становятся злыми, на каком - просто не объективно базарят, а на ком себе позволяют ставить диагнозы кто блажен, а кто глуп и заносчив! Удачи!!!
  • Валентина • 20-10-2017, 11:22
    Просыпаемся на полчаса позже потому, что не нужно одевать мешки на ноги, а потом прятать их в кустарнике, что бы снова одеть, возвращаясь с работы. И так 7-мь лет! Смешно?
  • InVeR • 20-10-2017, 08:23
    Что-то тоже не доехал. Стёб? Но как стёб опубликовать могут? Свободное сми такое не пропустит. Значит действительно за такое благодарны? А в том районе, простите, нищие живут? Там каждому посильно было так самостоятельно благоустроить "так".
  • Евгений Медведев • 20-10-2017, 02:34
    Сарказм - это слишком тонко для местных колхозников ?
  • Mashinist • 20-10-2017, 02:23
    Я помню лет 5 назад в 21 00 в потемках на свежем снежке ,на кольце пр Победы стоял Range Rover Sport и освещал дорогу асфальтоляпщикам ,проедьте вечером вдоль парка также Range Rover Sport освещает в темноте асфальтоляпщикам как трамбовать остывший асфальт, т.е. качество будет такоеже как и 5 лет назад на ПР Победы )))
  • d00r • 19-10-2017, 22:53
    Вашу-т в бога- в- душу... (не поминаем старших) Это кто поминает "удобрёнными словами "цвет гайской нации" ежеутрене"? Не исуса-господа нашего, сына матери божией, а этих градодоителей-райономучителей. За эти 300 метров непонятной субстанции, размазанной по 9-му мк-ну в случайном порядке. За сии благоустройства кажон день им свечу за здравие ставить надо? А не поплохеет им от счастий сверхблаженных?
  • Ура • 19-10-2017, 22:10
    В каком месте она благоустроенная,два дома или в других домах по ул. Славянской живут не люди? вот если бы сделали всю улицу,то да,были бы очень благодарны все,а не отдельные личности , впрочем как всегда у нас в Гае всё по чуть-чуть.
  • Гайчанин • 19-10-2017, 20:57
    Материал не радиационный? Футляр положили чз газопровод? Делается все от балды.
  • Гайчанин • 19-10-2017, 20:54
    ))))))
  • Евгений-И-Дарья Абрамовы • 19-10-2017, 19:38
    А что же улицу до конца не засыпали,теперь жители домов 9,11,12,13 по улице Аксакова "поплывут" ближайшей весной,потому что уровень дороги,которую сделали выше существующей,и вся вода пойдет именно на этот участок дороги. Спасибо конечно за то,что отсыпали дорогу,но на деле,как бы именно для этих домов не стало только хуже.
  • lihoi • 19-10-2017, 19:30
    Сами себе благодарности пишут)
  • Ништяк • 19-10-2017, 19:11
    "Теперь каждое утро мы начинаем со слов благодарности..." - а-ха-ха, раньше они вставали в 6 часов утра, а теперь им в 5-30 приходится просыпаться, чтобы слова благодарности успеть произнести. "Не сотвори себе кумира..." И "у нас появилась благоустроенная дорога к домам" - если вы такую дорогу называете благоустроенной, то представляю, какие нас ожидают "благоустроенные" дворы и сквер )))
20 мая - отключение света
В связи с плановыми ремонтными работами на ВЛ-0,4кВ ТП-6, с 9.00 до 12.00 часов 20 мая 2019 г., будет произведено отключение электроэнергии потребителей по следующим адресам:
Ночью ожидаются заморозки от 0 до -5
В ночь с 19 на 20 мая метеорологи обещают понижение температуры от 0 до -5 градусов. Владельцы шести соток и не только обеспокоены ситуацией: на огородах уже есть всходы картофеля, фасоли, гороха.
Клуб молодой семьи
Клуб молодых семей Гайского городского округа «Мы вместе» принял участие в региональном форуме молодых семей «Молодая семьяОренбуржья». Форум проходил с 15 по 17 мая в г.Оренбурге на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Город детства». Организаторы форума: департамент молодежной политики Оренбургской области, ГАУ Оренбургской области «Региональное агентство молодежных программ и проектов» и органы по делам молодежи Оренбургской области. Целью форума являлось создание системы коммуникационных площадок по поддержке семейных ценностей в молодежной среде, популяризация осознанного родительства и укрепление института молодой семьи.
Мусоровоз ООО
Буквально 2-3 дня назад возле "Родничка" скатился в кювет мусоровоз всеми "любимой" компании ООО "Природа". Машину вытащили, а мусор оставили и теперь он разлетается во все стороны, кто за это
Наш любимый лагерь, дорогой «Урал»…
В июле 1976 года пионерский лагерь «Урал» треста «Южуралтяжстрой» отмечал своё 15-летие.
Гайчанам не нравятся парковщики на тротуаре
А вот и еще один "автоджентльмен". Припарковался возле ступенек и зашел в магазин.
Жильцы ул. Спортивной обвиняют гаражный кооператив в неопрятности
Жители ул. Спортивной о своем соседстве с гаражным кооперативом №11 говорят с досадой: "Владельцы гаражей забывают о том, что гаражный кооператив находится через дорогу с жилыми домами. Шашлыки и пьянки - на глазах у детей. В выходные музыка гремит. А мусором, который выгребают из своих гаражей, заваливают прилегающую к кооперативу лесополосу, зеленые насаждения, да и все мусорные урны в округе. Нет порядка в гаражном кооперативе".
Внимание, распродажа! Кеды от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
При полном аншлаге прошел концерт для детей в ЦДТ
Сегодня в Оренбуржье отмечается день детства.
Лысый сурок
На озере возле Калиновки я случайно увидел Егора, долговязого парнишку лет девяти, моего прошлогоднего собеседника. Он с друзьями изучал прибрежные заросли. Егор на всякий случай напомнил мне: «Это я вам в прошлое лето лягушку показывал». Да, я помню. Во время «смотрин» та лягушка взяла, да и слопала своего детеныша, чем очень сильно смутила Егора.
Погорельцам в Банное  доставлена  гуманитарная помощь от гайчан
В Банном побывала "ГАЗель" и доставила погорельцам необходимые для повседневной жизни вещи: постельное белье, одеяла, подушки, халаты, платья, кофты, тарелки, кастрюли и прочую кухонную утварь и 17 000 рублей. Все это за несколько дней собрали жители нашего города, а машиной отдела соцобеспечения собранное было доставлено в Банное, старенькой учительнице. А также съездил специалист - психолог, который провел с погорельцами специальную беседу для адаптации в сложившейся ситуации.
Служащие МКУ опубликовали сведения о доходах
Директора Муниципальных учреждений опубликовали сведения о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года
В кафе
Провести отличный вечер или заехать пообедать можно в кафе «Миго» здесь представлены блюда из русской и азербайджанской кухонь. График кафе: с 12-00 до 3-00 без обеда и выходных.Адрес: Орское шоссе,1.Вы можете заказать доставку еды на дом по телефонам: 5-11-25, 8-903-397-81-25.
Глава города Папунин заработал 1 640 325,07 р. за 2018 год
Муниципальные служащие администрации Гайского городского округа отчитались о доходах за 2018 год. В частности Глава города Олег Юрьевич Папунин заработал 1 640 325,07 за 2018 год. Из них доход по месту работы 1455258,70 и пенсия 185066,37
Яндекс.Метрика