Жители частного сектора благодарят чиновников

    Людмила Фролова     4 103

Жители 9-го микрорайона улиц Славянской и Аксакова выражают глубокую благодарность и признательность за благоустройство наших улиц. Закончились наши муки в осеннее-весенние периоды, когда наши улицы не были даже четко определены и таксисты мучительно искали нужный адрес.

 

Теперь каждое утро мы начинаем со слов благодарности главе администрации Гайского городского округа Папунину О.Ю., председателю Совета депутатов Гайского городского округа Минивалееву Ф.М., главному инженеру ПАО «Гайский ГОК», депутату по 5-му городскому округу Туленкову А.Ф, начальнику открытого рудника, депутату по 4-му городскому округу Фомину А.В. Благодаря вашей отзывчивости, у нас появилась благоустроенная дорога к домам.


От всего сердца желаем вам здоровья, успехов в вашем не легком труде, благополучия и личного счастья!

 

Жители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновников

 


Комментарии

  • кузьма13 • 02-12-2017, 18:26
    вполне вероятно)
  • кузьма13 • 28-10-2017, 08:49
    конкретный дурдом(
  • InVeR • 20-10-2017, 23:25
    Да, да, а вы там все переселенцы вынужденные или бюджетные рассленецы ветхого жилья? На дома по 2-3 ляма нашли, а дорогу отсыпать великомученники с целофаном на ногах не могут найти 50 тысяч (это очень грубо навскидку с работой) на всех поделить там по утреннему кофе, что пьёте расхваляя великих. Памятник им поставьте, там пустырей много.
  • Ништяк • 20-10-2017, 18:19
    Да, смешно, сквозь слёзы и непонятно, в голове не укладывается как можно 7 лет терпеть. Целых семь лет! И да, за Спортивную тоже благодарить не забывайте, с вашим то терпением...
  • Житель 9 микрорайона • 20-10-2017, 17:19
    Как же надо себя не уважать, чтобы за такое "слова благодарности". Кричать надо во все горло, что народ за быдло держать и отмазываются, вроде как сделали
  • Валентина Ивашева (Шеломихина) • 20-10-2017, 14:47
    В душу и в Бога не стоит, если Вы не жили в течение 7-ми лет в условиях полного бездорожья, не выходили из дома в весенне-осеннюю распутицу в целлофановых пакетах по верх обуви, не вытаскивали из трясины проезжающие машины по ночам. А юморить все могут! Нам совершенно все равно что насыпали, на каком уровне, главное - мы теперь можем хотя бы без утопления в грязевой жиже добраться до работы. А теперь подумаем на каком этапе люди становятся злыми, на каком - просто не объективно базарят, а на ком себе позволяют ставить диагнозы кто блажен, а кто глуп и заносчив! Удачи!!!
  • Валентина • 20-10-2017, 11:22
    Просыпаемся на полчаса позже потому, что не нужно одевать мешки на ноги, а потом прятать их в кустарнике, что бы снова одеть, возвращаясь с работы. И так 7-мь лет! Смешно?
  • InVeR • 20-10-2017, 08:23
    Что-то тоже не доехал. Стёб? Но как стёб опубликовать могут? Свободное сми такое не пропустит. Значит действительно за такое благодарны? А в том районе, простите, нищие живут? Там каждому посильно было так самостоятельно благоустроить "так".
  • Евгений Медведев • 20-10-2017, 02:34
    Сарказм - это слишком тонко для местных колхозников ?
  • Mashinist • 20-10-2017, 02:23
    Я помню лет 5 назад в 21 00 в потемках на свежем снежке ,на кольце пр Победы стоял Range Rover Sport и освещал дорогу асфальтоляпщикам ,проедьте вечером вдоль парка также Range Rover Sport освещает в темноте асфальтоляпщикам как трамбовать остывший асфальт, т.е. качество будет такоеже как и 5 лет назад на ПР Победы )))
  • d00r • 19-10-2017, 22:53
    Вашу-т в бога- в- душу... (не поминаем старших) Это кто поминает "удобрёнными словами "цвет гайской нации" ежеутрене"? Не исуса-господа нашего, сына матери божией, а этих градодоителей-райономучителей. За эти 300 метров непонятной субстанции, размазанной по 9-му мк-ну в случайном порядке. За сии благоустройства кажон день им свечу за здравие ставить надо? А не поплохеет им от счастий сверхблаженных?
  • Ура • 19-10-2017, 22:10
    В каком месте она благоустроенная,два дома или в других домах по ул. Славянской живут не люди? вот если бы сделали всю улицу,то да,были бы очень благодарны все,а не отдельные личности , впрочем как всегда у нас в Гае всё по чуть-чуть.
  • Гайчанин • 19-10-2017, 20:57
    Материал не радиационный? Футляр положили чз газопровод? Делается все от балды.
  • Гайчанин • 19-10-2017, 20:54
    ))))))
  • Евгений-И-Дарья Абрамовы • 19-10-2017, 19:38
    А что же улицу до конца не засыпали,теперь жители домов 9,11,12,13 по улице Аксакова "поплывут" ближайшей весной,потому что уровень дороги,которую сделали выше существующей,и вся вода пойдет именно на этот участок дороги. Спасибо конечно за то,что отсыпали дорогу,но на деле,как бы именно для этих домов не стало только хуже.
  • lihoi • 19-10-2017, 19:30
    Сами себе благодарности пишут)
  • Ништяк • 19-10-2017, 19:11
    "Теперь каждое утро мы начинаем со слов благодарности..." - а-ха-ха, раньше они вставали в 6 часов утра, а теперь им в 5-30 приходится просыпаться, чтобы слова благодарности успеть произнести. "Не сотвори себе кумира..." И "у нас появилась благоустроенная дорога к домам" - если вы такую дорогу называете благоустроенной, то представляю, какие нас ожидают "благоустроенные" дворы и сквер )))
Сосед соседа наказал:
Звонок в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ": "Сосед Андрей затопил наше жилье. Стали выяснять: что и как? Пришлось поднять линолеум, сушить полы, обувь. А сосед в отместку взял и обрезал трубу холодного водоснабжения. И сейчас мы вообще без воды. Обращались в местную администрацию, помощи не получили. Вот такая новость с ул. Солнечной из п. Ириклинский. Кто нам поможет?".
На пустыре за
В скором времени пустырь за "кольцом", там где расположена автостоянка, будет заполнен магазинами: небольшими, компактными, удобными для гайчан. Их будет четыре.
Спешите на летнюю распродажу шуб!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
Чем занять ребенка летом?
Лето - прекрасная возможность подтянуть хвосты к новому учебному году! Если вы хотите, чтобы ребенок: * за лето прочитал весь объем заданной литературы; *увеличил скорость чтения;* самостоятельно делал домашние задания в течении учебного года; * подготовился к школе, научился читать. Тогда ВАМ К НАМ!
На 7-ом километре трассы Гай-Орск Toyota Corolla удивила невероятным кульбитом
Иномарка улетела в кювет, изрядно попортив  внешний вид, удивив проезжающих водителей немыслимыми кульбитами. Но с водителем все нормально, только потрясение от случившегося.
На территории городского парка  появилась охрана
На территории городского парка, где начались работы по подготовке территории к возведению фундамента, появилась охрана. Установлены специальные вагончики, возле которых на ночь остается техника, а рабочие отправляются на съемные квартиры.
Правительство утвердило повышение пенсионного возраста
Документ предполагает поэтапное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. 
В Гае было видно ракету запущенную с космодрома Плесецк
Так описывает увиденное очевидец: "Сегодня ночью, часа в три, вышла на балкон и увидела это движение в небе. слева видно дымок, а дальше летит что-то, а от него шлейф."
Яблонная моль атакует гайские яблони
Садоводы - в печали. Яблонная моль атакует яблони, а это означает, что большого урожая яблок ожидать не приходится. Наверное, каждому доводилось видеть на яблонях, в том числе и растущих на улицах, "паутинные" гнезда. А в них шевелятся маленькие гусеницы. Вот они-то и наиболее опасны для плодовых деревьев.
Чтобы взлететь – не надо сильно газовать
Как правильно взлетать, выяснял сегодня ваш корреспондент на Третьем этапе чемпионата Оренбургской области по мотокроссу. Он состоялся сегодня в Гае. В нем приняли участие спортсмены Бузулука, Новотроицка, Кувандыка, Оренбурга, Орска, Соль-Илецка.  Были гости из Актюбинска. Гайский городской округ  выставил две команды – «Экстрим-Горняк» и команду городского комитета ДОСААФ.
Недострой едва не стал пожарищем
Между 18 и 19 часами возник очаг возгорания в недостроенном доме по ул. Пушкина. 
Раньше поедешь - деньги сэкономишь
Перевозчики пассажиров стали чаще анализировать выручку от перевозки пассажиров. А после проведенного анализа стали применять экономические методы.
В реанимацию БК-2 доставлен с тяжелой травмой работник ГОКа
Сегодня утром в БК-2 доставлен работник горно - обогатительного комбината с тяжелой травмой - переломом костей таза. В настоящее время пострадавший находится в реанимационном отделении, медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое, принимаются все меры для его стабилизации.
Юрий Берг и правительство области соболезнуют родным и близким Станислава Говорухина
Губернатор Юрий Берг и Правительство Оренбургской области выражают глубокие, искренние соболезнования родным и близким Станислава Сергеевича Говорухина.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика