Жители частного сектора благодарят чиновников

    Людмила Фролова     4 184

Жители 9-го микрорайона улиц Славянской и Аксакова выражают глубокую благодарность и признательность за благоустройство наших улиц. Закончились наши муки в осеннее-весенние периоды, когда наши улицы не были даже четко определены и таксисты мучительно искали нужный адрес.

 

Теперь каждое утро мы начинаем со слов благодарности главе администрации Гайского городского округа Папунину О.Ю., председателю Совета депутатов Гайского городского округа Минивалееву Ф.М., главному инженеру ПАО «Гайский ГОК», депутату по 5-му городскому округу Туленкову А.Ф, начальнику открытого рудника, депутату по 4-му городскому округу Фомину А.В. Благодаря вашей отзывчивости, у нас появилась благоустроенная дорога к домам.


От всего сердца желаем вам здоровья, успехов в вашем не легком труде, благополучия и личного счастья!

 

Жители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновниковЖители частного сектора благодарят чиновников

 


Комментарии

  • кузьма13 • 02-12-2017, 18:26
    вполне вероятно)
  • кузьма13 • 28-10-2017, 08:49
    конкретный дурдом(
  • InVeR • 20-10-2017, 23:25
    Да, да, а вы там все переселенцы вынужденные или бюджетные рассленецы ветхого жилья? На дома по 2-3 ляма нашли, а дорогу отсыпать великомученники с целофаном на ногах не могут найти 50 тысяч (это очень грубо навскидку с работой) на всех поделить там по утреннему кофе, что пьёте расхваляя великих. Памятник им поставьте, там пустырей много.
  • Ништяк • 20-10-2017, 18:19
    Да, смешно, сквозь слёзы и непонятно, в голове не укладывается как можно 7 лет терпеть. Целых семь лет! И да, за Спортивную тоже благодарить не забывайте, с вашим то терпением...
  • Житель 9 микрорайона • 20-10-2017, 17:19
    Как же надо себя не уважать, чтобы за такое "слова благодарности". Кричать надо во все горло, что народ за быдло держать и отмазываются, вроде как сделали
  • Валентина Ивашева (Шеломихина) • 20-10-2017, 14:47
    В душу и в Бога не стоит, если Вы не жили в течение 7-ми лет в условиях полного бездорожья, не выходили из дома в весенне-осеннюю распутицу в целлофановых пакетах по верх обуви, не вытаскивали из трясины проезжающие машины по ночам. А юморить все могут! Нам совершенно все равно что насыпали, на каком уровне, главное - мы теперь можем хотя бы без утопления в грязевой жиже добраться до работы. А теперь подумаем на каком этапе люди становятся злыми, на каком - просто не объективно базарят, а на ком себе позволяют ставить диагнозы кто блажен, а кто глуп и заносчив! Удачи!!!
  • Валентина • 20-10-2017, 11:22
    Просыпаемся на полчаса позже потому, что не нужно одевать мешки на ноги, а потом прятать их в кустарнике, что бы снова одеть, возвращаясь с работы. И так 7-мь лет! Смешно?
  • InVeR • 20-10-2017, 08:23
    Что-то тоже не доехал. Стёб? Но как стёб опубликовать могут? Свободное сми такое не пропустит. Значит действительно за такое благодарны? А в том районе, простите, нищие живут? Там каждому посильно было так самостоятельно благоустроить "так".
  • Евгений Медведев • 20-10-2017, 02:34
    Сарказм - это слишком тонко для местных колхозников ?
  • Mashinist • 20-10-2017, 02:23
    Я помню лет 5 назад в 21 00 в потемках на свежем снежке ,на кольце пр Победы стоял Range Rover Sport и освещал дорогу асфальтоляпщикам ,проедьте вечером вдоль парка также Range Rover Sport освещает в темноте асфальтоляпщикам как трамбовать остывший асфальт, т.е. качество будет такоеже как и 5 лет назад на ПР Победы )))
  • d00r • 19-10-2017, 22:53
    Вашу-т в бога- в- душу... (не поминаем старших) Это кто поминает "удобрёнными словами "цвет гайской нации" ежеутрене"? Не исуса-господа нашего, сына матери божией, а этих градодоителей-райономучителей. За эти 300 метров непонятной субстанции, размазанной по 9-му мк-ну в случайном порядке. За сии благоустройства кажон день им свечу за здравие ставить надо? А не поплохеет им от счастий сверхблаженных?
  • Ура • 19-10-2017, 22:10
    В каком месте она благоустроенная,два дома или в других домах по ул. Славянской живут не люди? вот если бы сделали всю улицу,то да,были бы очень благодарны все,а не отдельные личности , впрочем как всегда у нас в Гае всё по чуть-чуть.
  • Гайчанин • 19-10-2017, 20:57
    Материал не радиационный? Футляр положили чз газопровод? Делается все от балды.
  • Гайчанин • 19-10-2017, 20:54
    ))))))
  • Евгений-И-Дарья Абрамовы • 19-10-2017, 19:38
    А что же улицу до конца не засыпали,теперь жители домов 9,11,12,13 по улице Аксакова "поплывут" ближайшей весной,потому что уровень дороги,которую сделали выше существующей,и вся вода пойдет именно на этот участок дороги. Спасибо конечно за то,что отсыпали дорогу,но на деле,как бы именно для этих домов не стало только хуже.
  • lihoi • 19-10-2017, 19:30
    Сами себе благодарности пишут)
  • Ништяк • 19-10-2017, 19:11
    "Теперь каждое утро мы начинаем со слов благодарности..." - а-ха-ха, раньше они вставали в 6 часов утра, а теперь им в 5-30 приходится просыпаться, чтобы слова благодарности успеть произнести. "Не сотвори себе кумира..." И "у нас появилась благоустроенная дорога к домам" - если вы такую дорогу называете благоустроенной, то представляю, какие нас ожидают "благоустроенные" дворы и сквер )))
Скоро 8 мкрн станет эпицентром детского зимнего счастья!
Строительство ледяного городка на 8 микрорайоне идет полным ходом.
В пейнтбольном клубе «Беркут» г.Оренбург прошел любительский турнир по спортивному пейнтболу. В турнире приняли участие 8 команд со всей Jренбургской области, Гай, Энергетик, Орск, Оренбург.
В почтовых ящиках появились такие листовки
Жители города извлекают из почтовых ящиков обращения - листовки от ООО "Домоуправление -1 на Пионерской".
Скончался Владимир Геннадьевич Иванов -  главный охотовед Гайского городского округа
На 58-ом году жизни скончался Владимир Геннадьевич Иванов -  главный охотовед Гайского городского округа. Его жизнь была связана с городом и районом многие десятилетия. Работал на заводе по обработке цветных металлов, последние двадцать лет - главным охотоведом Гайского городского округа.
Авария на 2-ом километре дороги Гай - Херсон. В ДТП попал школьный  микроавтобус.
12 декабря на дороге Гай - пос.Херсон произошла авария. В ДТП попал школьный автобус, который доставил детей в Херсон и возвращался в Гай.Пострадали водитель микроавтобуса и пассажир, - сообщает пресс-служба УМВД  Оренбургской области.
Учащиеся школ побывали в межрайонной прокуратуре на подведении итогов конкурса
В Гайской межрайонной прокуратуре собрались учащиеся 9-11 классов школ города, а также старшие представители учебных заведений на подведение итогов конкурса эссе, посвященного 25-летию Конституции Российской Федерации.
Обновлённый магазин
Просторный, с еще большим ассортиментом магазин, ждёт вас по адресу: ул. Ленина, 25. Широкий выбор одежды и обуви для всей семьи!
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
В магазине
Дорогие друзья, приглашаем Вас за выгодными покупками в магазин "Семейка" у нас самые низкие цены! Зимние куртки, пуховики, теплые кофточки и кардиганы, а также, большое поступление вечерних платьев к предстоящим праздникам!
Запасов руды на Гайском месторождении по предварительным расчетам должно хватить минимум на 40 лет
Ее добыча здесь ведется в несколько этапов: сначала в дело вступают проходчики, которые с помощью самоходной буровой техники бурят отверстия в породе, закладывают в них заряды и взрывают ее.
Сколько поступит денег в бюджет в 2019году?
В администрации Гайского городского округа состоялись публичные слушания по проекту бюджета округа на 2019 год. Участие в слушаниях приняли глава Гайского округа Олег Папунин, заместитель главы администрации  по финансовой  политике и имуществу Светлана Агашкова, руководители предприятий и организаций, сотрудники администрации, представители депутатского корпуса и жители округа. Основные параметры бюджета представила начальник финансового управления администрации Ирина Солошенко.Доходная часть бюджета Гайского городского округа, предлагаемая к утверждению, на 2019 год составляет 1047,9 млн. рублей, что на 24 млн рублей превышает ожидаемое исполнение за текущий год.
Кому должен, всем прощаю!
«Региональный юридический центр» дает ГАРАНТИИ и дарит ДЕНЬГИ для оплаты БАНКРОТСТВА. Задумались о банкротстве? Звоните нам! КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ БЕСПЛАТНО 8-909-608-39-29
Предприниматель открыла тайну
Фирма по ремонту меховых изделий в нашем городе существует десять лет. Ранее она базировалась на ул.Октябрьской, затем - в здании гостиницы "Березка", чуть позднее - на ул. Суворова.
Убранство новогодней площади будет скромным
Оформление городской новогодней площади в этом году будет разительно отличаться от оформления площади в предшествующие годы. Оно будет по предела скромным.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика