В 54 квартиры дали индивидуальное газовое отопление

1.11.2022, 12:00     1 109

⚡Завершены работы по переводу квартир в многоквартирных домах по ул. Магнезитовой п. Халилово на индивидуальное газовое отопление. Во все 54 квартиры пришло тепло.

Глава Гайского городского округа Олег Папунин и его заместитель – начальник отдела по работе с территориями Оралбай Джамбеков лично осмотрели результат работы. А также ответили на вопросы сельчан, которые, конечно, возникли, поскольку газовое отопление для них в новинку. 

📌Напомним, коммунальные сети, обеспечивающие дома теплом до настоящего времени, пришли в негодность. Котельная, расположенная рядом с ними, требовала дорогостоящего ремонта, который был нецелесообразен из-за состояния теплосетей. 

👍Теперь эта проблема решена раз и навсегда: во всех трех домах установлены общедомовые узлы учета для эффективного использования ресурса, в каждой квартире установлены двухконтурные газовые котлы, обеспечивающие и отопление, и горячее водоснабжение. Теперь исполнителям работ предстоит провести работу в подвалах – необходимо утеплить их, установить двери, чтобы в зимнее время вода в трубах сельчан не перемерзала. 

💰Финансирование проекта обеспечено с помощью УГМК-холдинг: потрачено около 12,5 миллионов рублей. Перевод на индивидуальное газовое отопление позволяет решить вопрос благополучия сельчан, теперь они сами смогут регулировать погоду в своих домах.

#сельскиетерритории #газовоеотопление
#Гайскийгородскойокруг

⚡Завершены работы по переводу квартир в многоквартирных домах по ул
⚡Завершены работы по переводу квартир в многоквартирных домах по ул
⚡Завершены работы по переводу квартир в многоквартирных домах по ул

Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.