В ПАО «Гайский ГОК» прошел второй конкурс «Супер-Семья»

    IceCube     2 935

Как сообщил сайт администрации, конкурс состоял из трех этапов. «Визитная карточка»: семьи рассказали о том, как и чем они живут, как воспитывают детей, где работают. Им активно помогали родственники, друзья, коллеги. Творческий конкурс выявил таланты и незаурядные способности семейных команд. Команды не только пели и танцевали, но и делали театральные сценки, показывали лазерное шоу, фокусы, играли в футбол на сцене, исполняли акробатические номера, брейк-данс, стихи и песни собственного сочинения… Выходили на сцену на лыжах, выезжали на велосипедах… В общем, зрелища хватило, чему болельщики команд были рады, и не только аплодировали конкурсантам, но и громко кричали, свистели, дудели, размахивали флажками и транспарантами.

 

Ихсановы стали победителями в номинации «самая спортивная семья». Мильковы признаны самой сплоченной семьей. Сидоренковы оказались самыми артистичными. Победителями конкурса стали сразу две семьи, набравшие равное количество баллов к финалу конкурса: Чулковы и Крыгины.

 

Чулковы - Владимир и Ирина – воспитывают троих сыновей.

 

Программа Крыгиных была яркой и необычной. Они не только покорили жюри, которое признало их также победителями, но и покорили сердца зрителей – приз зрительских симпатий тоже достался им. Сергей и Алена воспитывают дочерей Сашу и Машу.

 

Кубок победителя получил подземный рудник – как цех, семья которого взяла два приза.

 

Поздравил и поблагодарил команды за чудесный вечер, который они подарили всем зрителям, главный инженер Гайского ГОКа А.Ф. Туленков:

 

- Радует, что на нашем комбинате так много активных семей, которые живут полноценной жизнью, имеют разносторонние увлечения, учат своих детей быть целеустремленными, приучают их к спорту и творчеству. Спасибо за честную борьбу, за прекрасный вечер. Вы подарили зрителям и своим болельщикам яркое шоу и отличное настроение.

 

Председатель жюри, заместитель директора ПАО «Гайский ГОК» по общим вопросам А.С. Михин поблагодарил все семьи, которые вышли в этот вечер на сцену, за праздничное шоу, за яркие эмоции:

 

- Все семьи приложили много усилий, чтобы сегодня вести достойную борьбу за победу. Не один день они провели здесь на сцене на репетициях. Проявили много фантазии, творческих способностей, чтобы доставить нам зрителям такое удовольствие. Спасибо всем. Ждем новых участников конкурса.

 

В ПАО «Гайский ГОК» прошел второй конкурс «Супер-Семья»В ПАО «Гайский ГОК» прошел второй конкурс «Супер-Семья»В ПАО «Гайский ГОК» прошел второй конкурс «Супер-Семья»В ПАО «Гайский ГОК» прошел второй конкурс «Супер-Семья»

 

Комментарии

По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика