Срочная информация для предпринимателей

    Морошко     4 721

В соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской федерации", Росстат проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год. Сплошное наблюдение охватывает все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей России. Участие бизнеса в сплошном наблюдении - возможность внести свой вклад в формирование государственной политики по поддержке предпринимательства.

 

В ноябре-декабре прошлого года регистраторами отдела государственной статистики была проведена подготовительная работа: вручение бланков форм обследования респондентам и рассылка по почте. Заполненные формы обследования в обязательном порядке необходимо представить до 15 марта текущего года по адресу: ул. Ленина, д.15 (2-ой этаж). Если по каким-либо причинам бланки форм не получены, необходимо обратиться в отдел государственной статистики или позвонить по телефонам 4-31-35, 4-28-99.

 

Нарушения порядка представления статистической информации, предоставление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную ст.13.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях; ст. 3 Закона РФ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности".

 

 

 

 

Комментарии

  • d00r • 22-02-2016, 00:51
    Очень это всё приятно. Частный Предприниматель организовал некое дело, ведёт его, людям денег платит, налоги отчисляет, Государство поддерживает. А некий статист его оштрафует за то, что ИП не выполняет функции того статиста, который зарплату получает с денег того-же предпринимателя? При этом Президент РФ говорит, что предпринимательство стоит поддерживать, а правительство и министерства предпринимателя давят, как тараканов. Статистов следует обязать РАБОТАТЬ. Нужны сведения, - иди, и собирай, а не ОБЯЗЫВАЙ людей работать за себя.
  • Daifreenik:) • 21-02-2016, 07:59
    Тоже звонили. Девушка кстати была очень вежливой.
  • dimik • 20-02-2016, 13:29
    фигня все это
  • RSLN • 20-02-2016, 13:00
    Казнить нельзя помиловать)))
  • RSLN • 20-02-2016, 12:57
    К чему это? Там спросили чем занимаюсь, какой доход примерно за 2015 год, знаю ли я о госсподержке, программах и т.д. .
  • BAROH • 20-02-2016, 12:22
    кому звонили всеравно надо предоставлять или нет?
  • Морошко • 20-02-2016, 12:10
    Нарушения порядка представления статистической информации, предоставление недостоверной статистической информации влечет ответственость, установленную ст.13.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях; ст. 3 Закона РФ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности".
  • RSLN • 20-02-2016, 10:15
    Это просто для статистики. Я зарегистрирован в другом регионе, мне позвонили и по телефону заполнили анкету.
  • леха. • 20-02-2016, 09:55
    если я не хочу эту анкету заполнять, и откажусь заполнять тогда что будет штраф или нет?
Опасное подключение электроэнергии в 8 микрорайоне
"Вот так подключают электричество в 8 микрорайоне во дворе дома №17 - через железную опору теплотрассы! А всего-то нужно было поставить дополнительную опору, чтобы обезопасить жильцов от возможных опасных последствий.
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Дмитрий Горшенин нашелся в Орске
Человек, который четыре года назад потерял связь с родственниками, нашелся, благодаря публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Лесопосадка на ул.Спортивной терпит экологическую катастрофу
Лесопосадка на ул.Спортивной, в стороне 9 микрорайона манит золотой и багряной листвой. Великолепный осенний пейзаж, созданный матушкой - природой.
Авиакомпания "Ямал" отказалась выполнять рейсы по направлению Орск-Москва-Орск.
Где в Гае недорого, но вкусно и комфортно провести мероприятие или торжество?
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
При въезде в Гай началась укладка бордюров
Процесс фрезерования дорожного полотна при въезде в Гай завершен, началась укладка бордюров.
Интервью с руководителем
Несколько вопросов руководителю "ДУ-5 на Челябинской" Сорокину Александру Павловичу
18 и 19 сентября - консультация специалистов Фонда модернизации  ЖКХ в администрации
Информацию о реализации региональной программы, новшествах жилищного законодательства жители Гайского городского округа могутполучить из первых рук. 18 и 19 сентября в здании администрации будет организована работа специалистов Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.
Попробуйте гель-лак у нас
Вам стоит попробовать покрытие гель-лак у нас! Потому что в  салоне "Бигуди":
Жители дома №14 на пр. Победы из дня в день наблюдают одну и ту же картину. На "пятачок" в зарослях напротив дома собираются любители выпить. Мат, пустые бутылки приходится слышать и видеть постоянно. "Кафе" появилось не спонтанно, по мере зарастания территории возле магазина порослью деревьев.
В тени плаунов и папоротников
Мы стоим на Скалистом яру, над Уралом. С давних пор, еще с конца девонского периода, здесь, на границе суши и моря, накапливался осадочный материал. Разрушались вулканиты, в муку превращался полевой шпат и кварц. Эта мука осыпалась в воду, слой за слоем оседала на дно. Сверху сыпался песок и мусор от отмирающих растений.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика